Крик души, Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artem84
22.03.2014 - 12:56
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (idk @ 22.03.2014 - 10:33)
одумались. но поздно.

Почему одумались??? ТС, большинство луганчан не поддерживало майдан и сейчас не особо поддерживают "новую" власть, нам просто хотелось стабильности, спокойствия и что бы не было войны с Россией. Вот только, кто не знает, пенсию в размере 1100 грн (как говорит женщина на видио) установило правительство нашего "беглого" президента. А насчет цены на газ.....так на 40% поднимут не пенсионерам (для них будут субсидии), а для работающего населения, вот только если все не успокоится, то работать скоро будет негде.....грустно все. Мне кажется нас уже никто не понимает и не слушает (я про восток Украины) и Россия знает как помочь и Европа, да только вся эта помощь односторонне как то выглядит.
Пы.сы. Никого не хотел оскорбить. Я живу в Луганске и вижу все своими глазами, а не через призму лживых новостей.

[^]
kreig81
22.03.2014 - 12:58
1

Археолог

не, ну а что - сами виноваты! и не надо мне говорить, что "простой народ не виноват" - виноват! и еще как виноват! когда вся мразь и шушара стала делать революцию этот самый "простой народ" сидел по домам. надо было быть слепым, чтобы не видеть - к чему всё идет. "простой народ" должен был выйти на площади, и встать рядом с беркутами! но они сидели по домам - в ЕС хотелось. когда фашисты ходили с призывами "москоляку на гиляку" и "москалей на ножи" - дома сидели - в ЕС опять же хотелось. получили теперь? ну вот и жрите! не жалко!

Это сообщение отредактировал kreig81 - 22.03.2014 - 12:59

[^]
weedsurfer
22.03.2014 - 12:58
1

Шутник

Тут даже к гАдалке не ходи!
План Даллеса и Хьюстонский проект во всей "красе"

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”, который состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.

Вначале первого тома была большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, т. е. за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа была рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год планировалось проведение “Перестройки” с ее гласностью, борьбой за социализм “с человеческим лицом”, подготовкой реформ “от социализма к капитализму”. “Перестройкой” должен был руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящен был “Реформе”, ее время -1990-1995 годы, а цели следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического со-знания.

“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался “Завершение”, им должен был руководить третий вождь, его время - 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение”, согласно планам, должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатства России надлежало вывезти за границу. За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию “отдать англосаксонской расе”.

Выступая 24 октябpя 1995 года на секpетном совещании начальников штабов, Президент США Билл Клинтон подвел итоги десятилетия:

“…Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами куpса на устpанение одной из самых сильнейших деpжав миpа, а также сильнейшего военного блока. Используя пpомахи советской дипломатии, чезвычайную самонадеянность Гоpбачева и его окpужениям том числе и тех, кто занял откpовенно пpоамеpиканскую позицию.

Мы добились того, что собиpался сделать пpезидент Тpумэн с Советским Союзом посpедством атомной бомбы.

Пpавда с одним существенным отличием, мы получили сыpьевой пpидаток, а не pазpушенное атомом госудаpство, котоpое нелегко было бы воссоздавать.

Да, мы затpатили на это многие миллиаpды доллаpов доллаpов, а они уже близки к тому, что у pусских называется самоокупаемостью…

…В России, стpане, где еще недостаточно сильно влияние США, необходимо pешать одновpеменно несколько задач:

-всячески стаpаться недопустить к власти коммунистов. Пpи помощи наших дpузей создать такие пpедпосылки, чтобы в паpламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые пpепоны для левых паpтий;
-особенное внимание уделить пpезидентским выбоpам…

…Для pешения двух важных политических моментов необходимо, чтобы из окpужения Ельцина ушли те, кто скомпpоментиpовал себя. И даже незначительное “полевение” нинешнего пpезидента не означае для нас поpажения. Это будет лишь ловким политическим тpюком. Цель опpавдывает сpедства.

Если нами будут pешины эти две задачи, то в близжайшее десятилетие пpедстоит pешение следующих пpоблем:

-pасчленение России на мелкие госудаpства путем меpжpегиональных войн, подобных тем, что были оpганизованы нами в Югославии;
-окончательный pазвал военно-пpомышленного комплекса России и аpмии;
-установлении pежимов в отоpвавшихся от России pеспубликах, нужных нам”.

В августе 1997 года Гарвардский институт через «Независимую газету» (№9 «НГ-сценарии») проинформировал российскую общественность о разработке «НОВОГО Гарвардского проекта», при этом, по умолчанию, признавалось, что СТАРЫЙ реализовать в полной мере и в установленные сроки не удается. Помочь аналитикам Гарварда разобраться в происходящем в России бросились Андрей Кокошин, Валерий Манилов, Андрей Кортунов и другие представители “псевдонаучной” образованщины. Судя по всему, их помощь не пошла впрок, ребятам из Гарварда “сильные мира сего” выразили недоверие и в последнее время стала появляться информация о наличии Хьюстонского проекта.

В конце 2000 года в аппарате вице-президента США Ричарда Чейни циркулировал некий документ, который был получен специальными структурами РФ и доложен «наверх». Никакой реакции от руководства России не последовало. Наоборот, вся политика официальных властей нашей страны в течении последних лет идет в русле этого документа. Главный вывод, который делается из анализа ситуации в России:

“…при выработке практической российской политики следует ориентироваться, как представляется, на наиболее вероятный вариант, по которому к 2004 году команда Путина окончательно продемонстрирует свою неспособность решать растущие проблемы России.
Наиболее важная из них-территориальная дезинтеграция. Именно угроза перехода этой дезинтеграции в неуправляемый режим с непредсказуемыми политическими и экологическими последствиями и является главным вызовом, бросаемым Россией мировому сообществу, а значит - Соединенным Штатам.

Газета “Знание-Власть!” 2002г.

Это сообщение отредактировал weedsurfer - 22.03.2014 - 13:01

Крик души

[^]
djougurda
22.03.2014 - 13:00
-3

Шутник

совковые бабы!нужно больше савковых баб!а еще недоразветых казаков,и быдло с гопниками...для таких людей есть страна?может затерялась где на границе с Украиной?

[^]
220volt
22.03.2014 - 13:04
3

Приколист

Цитата (vitaly18 @ 22.03.2014 - 13:04)
Все очень плохо, с такими успехами от Украины останется один Киев с несколькими жителями, которых не надо спасать

Вот и не надо их бросать, а надо помочь людям и выполнить их просьбы, лишить гражданства и закрыть въезд, пусть сидят в Киеве.

[^]
Чатланин2
22.03.2014 - 13:04
2
Статус: Online

Хохмач

Простых,вот таких, людей очень-очень жалко....

[^]
Геррис
22.03.2014 - 13:05
2

Приколист

Цитата (kreig81 @ 22.03.2014 - 15:58)
не, ну а что - сами виноваты! и не надо мне говорить, что "простой народ не виноват" - виноват! и еще как виноват! когда вся мразь и шушара стала делать революцию этот самый "простой народ" сидел по домам. надо было быть слепым, чтобы не видеть - к чему всё идет. "простой народ" должен был выйти на площади, и встать рядом с беркутами! но они сидели по домам - в ЕС хотелось. когда фашисты ходили с призывами "москоляку на гиляку" и "москалей на ножи" - дома сидели - в ЕС опять же хотелось. получили теперь? ну вот и жрите! не жалко!

Не соглашусь. Когда выходил простой народ,их объявляли титушками и провокаторами. У простого народа не было несколько тысяч заранее подготовленных и организованных боевиков. И в ЕС юго-восток особо не хотел. Хочется поглумиться - можно кричать -жрите- теперь всем подряд.

[^]
SawL
22.03.2014 - 13:07
3

хожу на охоту

жалко людей , просто жалко ... отработать всю жизнь и в конце когда старый и дожить бы , вдруг узнаешь , что твой статус - помойка и то не факт что на неё у тебя деньги есть
А хуй знает побегут хохлы к нам , есть дом в деревне человек шесть смогу поселить , земли валом, жить там есть где . охотничьего всякого есть много...

[^]
AtOm2
22.03.2014 - 13:08
1

Шутник

А чего она хотела, Россия забрала Крым, соответственно за флот скидку на газ делать не нужно, за что боролись на то и напоролись.

[^]
9Iplakal
22.03.2014 - 13:09
-2

Шутник

Смотреть на "работников" рады бедняги перетрудились moderator.gif

Это сообщение отредактировал 9Iplakal - 22.03.2014 - 13:12

[^]
vander
22.03.2014 - 13:10
3

Хохмач

У меня дед отхерачил на многонациональную родину 50 лет. Откладывал деньги на книжку и радовался перспективе безбедной жизни на пенсии. Что получил - яму метр на два и нищету. Всю жизнь напоминал, что немец придет и нам всем будет конец. Немца так и не было, а деду пришел конец.

[^]
sergatver
22.03.2014 - 13:15
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
через 40 лет, когда ты будешь жить на 10 000руб, из которых больше половины ты будешь отдавать за ком. услуги, такой же молодой как ты сейчас будет писать тоже самое про тебя.

походу у него эликсир молодости в холодильнике,и на жизнь себе 2 века отмерил...вечно молодой,вечно пьяный

[^]
Wangle
22.03.2014 - 13:27
0

Балагур

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 11:12)
ебать тупица.... Ряха такая что не верю что недоедает! нихера делать не хотят зато в политике просто АСЫ! ебанутся хорошо было при комунизме пизданул кривое слово и на соловки)))) жить было хуёво но все были счастливы!
Я против войны против конфликта с Россией но я за то что творится в стране может наконецто поймут что наёбывать го-во вечно нельзя! вон бля и на армию собрали денег и машины и бтр и танки приходят гражданские помогают ремонтировать... а раньше все в хуй не дули всё разворовывали и на армию похую было! зато теперь думать начали.... сука люди пока в табло не получат и в говно не нырнут ничерта не ценят.... в ЕС хуёво, да ты посмотри как сейчас живём, блядь цигани на базаре жалеют некоторых украинцев.....

Вот именно, что сейчас в хуй дуют, только для показателя)
Золотые слова .. ©

[^]
Neoriz
22.03.2014 - 13:28
2

Юморист

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 11:12)
ебать тупица.... Ряха такая что не верю что недоедает! нихера делать не хотят зато в политике просто АСЫ! ебанутся хорошо было при комунизме пизданул кривое слово и на соловки)))) жить было хуёво но все были счастливы!
Я против войны против конфликта с Россией но я за то что творится в стране может наконецто поймут что наёбывать го-во вечно нельзя! вон бля и на армию собрали денег и машины и бтр и танки приходят гражданские помогают ремонтировать... а раньше все в хуй не дули всё разворовывали и на армию похую было! зато теперь думать начали.... сука люди пока в табло не получат и в говно не нырнут ничерта не ценят.... в ЕС хуёво, да ты посмотри как сейчас живём, блядь цигани на базаре жалеют некоторых украинцев.....

если бы ты жил в СССР в те годы когда дейсвительно страна цвела то ты бы так не пиздел...

[^]
vander
22.03.2014 - 13:33
-4

Хохмач

Теперь чуток реалий украинской экономики. Украине для населения нужно 26млрд. куб. газа в год, из них 22-23 добывается на территории Украины. Чуток сэкономить на отоплении в +18 на улице (а сейчас именно столько) и в 22-23 можно спокойно вложиться. Остальные 33 млрд. это промышленность и и бизнес. Для людей газ идет по 88$. Для бизнеса будет европейский от газпромовский по 420$. Людей пугают страшилками, что будет газ по 520$ для населения. Но в эти страшилки никто кто дружит с головой не поверит. Цены на газ для населения выростут на 40-50%, максимум до 130$ за 1000 кубометров. Ведь бред, когда одинаково платят люди у которых дома по 800кв.м. и квартиры по 32кв.м. Субсидии для малоимущих никто не отменял и отменять не будет. Будет пересмотрена система, а то очень часто у нас люди скрывают свои истинные доходы.

Допустим я за газ в месяц плачу 3$. За отопление 25$. при доходе в 500$ в месяц, я могу заплатить, хоть 6-10$ и 25-50$ соответственно. Это вариант со 100% подорожанием. С голоду я не умру.

Очень интересная ситуация с ребятами которые пользовались незаконным субсидированием для героини этого ролика. Покупали газ как для населения и перепродавали бизнесу, делая до 400-500% прибыли. Сейчас спрятались в России.

[^]
teerz
22.03.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Neoriz @ 22.03.2014 - 13:28)

если бы ты жил в СССР в те годы когда дейсвительно страна цвела то ты бы так не пиздел...

братух 1987 года рождения, спс что глаза открыл))))))

[^]
scoff
22.03.2014 - 13:35
0

Весельчак

Жалеть их? Зачем? Они за это боролись и это было их полное право за светлое будущее своей страны, самих себя и своих детей, поэтому слава героям, слава украине! biggrin.gif (да, сарказм, можете кидать шпалы, но мне как-то по..й)

[^]
artivenom
22.03.2014 - 13:39
2

Ярила

Комментарии русского львовянина с примерами типичной пропогандистской литературы издаваемой и продаваемой на западной украине.
К сожалению, видно в основном заголовки и мала текстов, в том числе "Кровавые операции КГБ" (у них ещё с тех пор бытует мнение, что КГБ переодевались в форму ОУН-УПА и резали мирных жителей. По себе других не судят), "Украинцы - непривзайдённая нация" и др. Мне не сложно представить, что там внутри, я ни раз читал подобные агитки про уникальность укров и кровавых русских. Но это ещё одно из подтверждений того, что на самом деле происходит во львове.
Я подтверждаю, что настроения именно такие. Туристам и тем, кто не задумывался, может показаться, что львов мирный город. ну да, мирный на туристических маршрутах и в центре. Турист же кормит. На самом деле ощущение, что все косо на тебя смотрят и ждут какого-то сигнала, чтобы учинить расправы как в 41ом. Отвечать тебе будут специально только на украинском (а как известно все львовяне старше 35 знают русский ), чтобы ты переспрашивал, не понимал и чувствовал дискомфорт - это стандартная практика. По-русски с тобой будет говорить только русский или украинец без ростков фашизма. Но такх процентов 15, не более.
Ещё был случай, как мне, тогда 15 летнему школьнику даже в Киеве хохлушка отказалась продавать что-то, потому что я спрашивал по-русских, а она делала вид, что не понимает и отворачивалась.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.03.2014 - 13:42

[^]
Рипыч
22.03.2014 - 13:40
0

Ярила

Вангую очередной Майдан.

[^]
hdstealth
22.03.2014 - 13:42
5

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 22.03.2014 - 09:10)
Не понял - а в чём проблемы?
Кто этих "детшек" (о которых она вспоминает, обратите внимание, как о героях) воспитал (опустил на майдаун)? Кто поддерживал Яйцебоков? Такие вот "бабушки", которые думали, что "во всём виноваты кляты москали", а вот "ивропа им паможе".
Выбрали (не воспротивились)? Ешьте обоими лапами!

В этой жизни нужно платить за всё. За отсутствие ума - особенно
ЗЫ. У некоторых тяга к халяве - в крови. Так же как и то, что "рафик неуиноват - виноуаты все другие"

А вот нифига ты тут не прав. Я сам из Луганска и скажу тебе одно, ниодна бабушка не поддерживала майдаунов. Моя бабка и мать сейчас только и делают, что пытаются сложить два и два и высчитать как дальше жить.

Путин забери нас от этих опездалов западных. Лучше, как говорят Яйценюхи, в хуевой России быть, чем в этой прогнившей Украине. Заебали припиздни прозападные.

[^]
JustinBiber
22.03.2014 - 13:43
-2

Шутник

вот у нее бомбануло =)))

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 13:47
2

Жду НЛО

djougurda
Когдаж тебя забанят то pray.gif везде свой след оставиш, все тебе не нравиться. А совковые бабы разве не работали на благо страны? ( или своих Республик) и не как сейчас ногти красят в офисах а пахали как кони на заводах, на жд путях со шпалами, топливоподачах лапатами махали ( сам знаю Мама так всю жизнь проработала ) потом с работы приходили и падали от безсилия, а еще поесть сварить,белье на руках постирать., уроки проверить.
И эту совковую бабу тоже понять можно она всю свою жизнь впахивала как лошадь думала на старость лет отдахнет, сьездит куда нибудь, внукам даст что детям не успела потому что на заводе сутками работала давала стране планы и 5-летки. А тут снова обдираловка и обман, потому и кричит что совсем уже зажимают людей.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.03.2014 - 13:59

[^]
vectr
22.03.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 22.03.2014 - 12:19)
Блять как же жалко людей! Действительно всю жизнь вкалывали, а в замен получили нищенское существование!
Только большинство не понимает, что ситуация в России не многим лучше - старики так же выживают!
У коллеги по работе, мама работает в соц защите, участок у нее несколько деревушек. Рассказывала, что у некоторых бабок, даже вода зимой в ведрах льдом покрывалась, т.к. на дрова не было денег!!!
Если пиздец не виден, то не означает, что его НЕТ!
Для тех, кто считает мои слова не правдой, не поленюсь и уточню название деревни!!!

Соглашусь, но с небольшим уточнением.
У меня, как и у любого из нас, было две бабушки:
1. Ветеран войны, всю жизнь работала агрономом и даже на пенсии заведовала сельской метеостанцией - пенсия 24т.р.
2. Работала года 3 в колхозе и всё. Умерла в перестройку. Пенсия естественно была минимальной, думаю сейчас была бы 7т.р.

Дрова 1600р/куб.м. Я отцу осенью 3 куб.м. в сарай перекидал - половину не сжег. Правда гоняет обогреватель (900р./мес) и зима была теплой.

[^]
Изменчивая
22.03.2014 - 13:56
3

Ярила

Народ жалко...Они платят из своего кармана. Интересно, государство Украина долго еще просуществует? А ситуация напоминает анекдот: Вступила Украина в ЕС. Сидят два хохла выпивают. Один спрашивает:

- Ну, шо, и как оно тебе?

- Да фигня эта Европа!!! Я без работы сижу. Жена в Италии полы моет. Сын вышел замуж за немца. Дочка проститутка во Франции. А виноваты во всём москали! Говорили нам: «Не ходите в ЕС, не ходите в ЕС!» Знали же, подлые твари, шо мы назло им всё сделаем!

[^]
Jammm
22.03.2014 - 13:58
2

Шутник

О чем говорит эта женщина??? Газ для населения стоит 8,5 грн в месяц (0,8 доллара), если завтра он будет стоить 12 грн (1,2 доллара) в месяц, никто и не почувствует))))
Могу приложить свою платежку:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33438
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх