Крик души, Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витобек
22.03.2014 - 11:34
1
Статус: Offline

Угощаю

Народ просто сначала наблюдает а потом берет ситуацию под свой контроль, события по всей Украине начнут разворачиваться неожиданно и все будет как все догадываются...

[^]
ZASHIBISA
22.03.2014 - 11:35
2

Герой невидимого фронта

Это только начало , экономику щас тормознут на украине,
а вот запустить будет ой как сложно
и если украинцы думают , что им европидерасты
помогут то хуй они помогут они за евро удавятся.
Сейчас в ливии уровень жизни упал в 9 раз
зато бля демократия алах акбаров.

[^]
Ploskiy
22.03.2014 - 11:37
-1

Весельчак

Типа в России хорошо живут! Посмотрите отдалённые города, нищета убогая

[^]
envyme1
22.03.2014 - 11:47
0

Шутник

Тебя бывший 'слуга' довёл до такого состояния.

[^]
eln13
22.03.2014 - 11:49
2

Шутник

Жалко обычных людей, страдают они. Не важно где они живут, на Юге или Севере, не важно где. Надеюсь все таки у Вас дела наладятся. Мир Вам товарищи Украинцы, пусть план америкосовских ублюдков развить между нами ненависть провалися и остальных призываю без оскорблений вести диалоги.

[^]
PtAuAg1o
22.03.2014 - 11:54
1

Комсомолка

Цитата (Блоха @ 22.03.2014 - 12:19)
Блять как же жалко людей! Действительно всю жизнь вкалывали, а в замен получили нищенское существование!
Только большинство не понимает, что ситуация в России не многим лучше - старики так же выживают!
У коллеги по работе, мама работает в соц защите, участок у нее несколько деревушек. Рассказывала, что у некоторых бабок, даже вода зимой в ведрах льдом покрывалась, т.к. на дрова не было денег!!!
Если пиздец не виден, то не означает, что его НЕТ!
Для тех, кто считает мои слова не правдой, не поленюсь и уточню название деревни!!!

Может оффоп. Ваши слова под сомнения ставить не буду. Но вот мне интересно. Моя подруга недавно из Москвы на хутор жить переехала, заработала себе на добровольную пенсию раньше срока. Работала в школе, в простой (не платной) школе, в спальном районе.

Так там леса, поваленные деревья, там дров, простите, "жопой жуй". И более того, в деревнях люди еще, другие. Что какой-то мужчина нарубить ей их не поможет, или что тут не так??

[^]
irishkaiv
22.03.2014 - 11:55
1

Ярила

Куда же вы, товарищи украинцы, раньше смотрели sad.gif

[^]
prjanja
22.03.2014 - 11:59
2

Шутник

болею за таких работяг.от которых,увы, ничего не зависит

[^]
irishkaiv
22.03.2014 - 11:59
3

Ярила

Цитата (гариваду @ 22.03.2014 - 11:37)
а что сделает пенсионерка которую ставят перед фактом, что всю свою мизерную пенсию она теперь будет отдавать государству? Кто-то вешается, кто-то плачем в подушку, кто-то истерит. Выбора что ли дофига у нее? Ее тоже можно понять. Всю жизнь вкалывала а на старости лет ей вот так вот. Ей страшно просто. И многим страшно. Можно смело пиздеть в интернетике что " так им и надо". Но кто бы захотел оказаться в её ситуации?

"Так им и надо" по отношению пенсионерам, что всю жизнь честно проработали и заслужили уже спокойную пенсию, пусть и без излишеств, но чтобы на жизнь вполне хватало, в общем говорить так могут только недалекие люди.

[^]
irishkaiv
22.03.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (StervoZka @ 22.03.2014 - 11:38)
Мля, ну неужели нельзя было раньше включить мозги (если они, конечно, есть)?!
Инфу о том, что по требованию гейропы могут повысить коммуналку и урезать соц.выплаты, я знала еще до того, как этот сраный майдан начался. И Янук мотивировал свой отказ от подписания ассоциации с ЕС именно этим, что он никогда не поступит во вред своему народу.
Но почему же никто не захотел это услышать?!
Я просто не понимаю...
Все, кому я говорила примерно такой же текст, что сейчас эта бедная женщина на видео, говорили что я выдумываю, что гейропа это рай земной и нас там ждут с распростертыми объятьями...
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Харьков, Луганск, Донецк - ждем вас следующими в России. Крым подал пример, подтягивайтесь за нами! У вас просто нет другого выхода!

Почему нет? Есть у них выбор. Но для того, чтобы остаться в составе Украины и при этом убрать эту шваль яценюка им придется сильно побороться. В любом случае, кровь прольется

[^]
vitaly18
22.03.2014 - 12:04
-2

Весельчак

Все очень плохо, с такими успехами от Украины останется один Киев с несколькими жителями, которых не надо спасать

[^]
Graу
22.03.2014 - 12:10
5

Кот

бабка уже а мозги шарят будь здоров, у многих провокаторов тут мозгов меньше

[^]
Звездочет
22.03.2014 - 12:11
0

Ярила

Янукович, сука распоследняя, довел страну до майдана, ублюдок. Наши его еще приняли. Хотя, куда его еще было девать? Хотя... Можно и расстрелять его на прогулке а потом списать на "правый сектор". А еще лучше обменять его на что-нибудь. На тот же Луганск. Мы вам Яныка а вы нам — Луганскую область.

[^]
Knp9
22.03.2014 - 12:12
4
Статус: Online

Ярила

Цель США и также их шестерок из ЕС, а не давние события всему миру показали что у ЕС нет лидеров и нет своего мнения, трахать весь мир в хвост и в гриву и им еще за это нужно платить.

Добавлено в 12:14
Цитата (vitaly18 @ 22.03.2014 - 12:04)
Все очень плохо, с такими успехами от Украины останется один Киев с несколькими жителями, которых не надо спасать

Интересно а они готовы если что в друг не сваливать на родину ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 22.03.2014 - 12:14

[^]
raleks
22.03.2014 - 12:18
0

Ярила

Сука я плачу

[^]
PlanetDark
22.03.2014 - 12:22
-6

Шутник

О, да! Давайте не только слушать мнение неадекватных бабок, а еще какую-нибудь кухарку президентом поставим. Что же эта пенсионерка жалуется что вкалывала как проклятая в СССР, а претензии предъявляет почему-то Украине и лично Яценюку? А она не соображает каким образом для населения устанавливают низкие тарифы? Нет? Не в курсе сколько платят за свет, газ и воду предприятия? А ведь с них идут налоги на пенсию этой самой бабке. Ей же просто насрать на всех, ей лишь бы сейчас получить свою пенсию, а про то, что предприятия загинаются отдавая все заработанное на нее, не думает. Она вообще понятия не имеет, откуда берутся деньги в бюджете, не знает и про программу адресных льгот, а не всем подряд. У нас в городе городской электротранспорт добили этими сраными льготам: набьется полный трамвай наглых пенсионеров - и все, платить за проезд практически некому. Давай еще больше всяких льгот, давайте кормить тех, кто ничего не производит, но голосует за всякое ворье на выборах.

[^]
vitaly18
22.03.2014 - 12:31
2

Весельчак

Цитата (PlanetDark @ 22.03.2014 - 12:22)
О, да! Давайте не только слушать мнение неадекватных бабок, а еще какую-нибудь кухарку президентом поставим. Что же эта пенсионерка жалуется что вкалывала как проклятая в СССР, а претензии предъявляет почему-то Украине и лично Яценюку? А она не соображает каким образом для населения устанавливают низкие тарифы? Нет? Не в курсе сколько платят за свет, газ и воду предприятия? А ведь с них идут налоги на пенсию этой самой бабке. Ей же просто насрать на всех, ей лишь бы сейчас получить свою пенсию, а про то, что предприятия загинаются отдавая все заработанное на нее, не думает. Она вообще понятия не имеет, откуда берутся деньги в бюджете, не знает и про программу адресных льгот, а не всем подряд. У нас в городе городской электротранспорт добили этими сраными льготам: набьется полный трамвай наглых пенсионеров - и все, платить за проезд практически некому. Давай еще больше всяких льгот, давайте кормить тех, кто ничего не производит, но голосует за всякое ворье на выборах.

через 40 лет, когда ты будешь жить на 10 000руб, из которых больше половины ты будешь отдавать за ком. услуги, такой же молодой как ты сейчас будет писать тоже самое про тебя.

[^]
Квазимода
22.03.2014 - 12:36
1

Ярила

какойто геноцид народа идет.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 22.03.2014 - 12:36

[^]
Slova
22.03.2014 - 12:36
0

АРА

А чего она про сотню вспомнила?
Значит майдан поддерживала?
Кушайте бабушка плоды майдана. Не обляпайтесь.
Обминуситесь хоть в доску, но урок им зачетный предстоит получить за майдан. ЗАСЛУЖЕННО!!!

[^]
musicant
22.03.2014 - 12:37
1

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 22.03.2014 - 11:10)
В этой жизни нужно платить за всё. За отсутствие ума - особенно

золотые слова

[^]
Seeadler
22.03.2014 - 12:46
0

Шутник

"Мы помрем, мы уже помираем"

- Готовьте ей Оскара, актриса еще та.

А по теме с Россией ей будет не лучше, т. к. там коммунальные все в 2 раза выше, чем на Украние

[^]
teerz
22.03.2014 - 12:48
-1

Шутник

Цитата (StervoZka @ 22.03.2014 - 10:38)
Мля, ну неужели нельзя было раньше включить мозги (если они, конечно, есть)?!
Инфу о том, что по требованию гейропы могут повысить коммуналку и урезать соц.выплаты, я знала еще до того, как этот сраный майдан начался. И Янук мотивировал свой отказ от подписания ассоциации с ЕС именно этим, что он никогда не поступит во вред своему народу.
Но почему же никто не захотел это услышать?!
Я просто не понимаю...
Все, кому я говорила примерно такой же текст, что сейчас эта бедная женщина на видео, говорили что я выдумываю, что гейропа это рай земной и нас там ждут с распростертыми объятьями...
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Харьков, Луганск, Донецк - ждем вас следующими в России. Крым подал пример, подтягивайтесь за нами! У вас просто нет другого выхода!

теперь я прозрел, янукович то защищал всех нас( думал о нашей экономике, надо срочно возвращать
Цитата
через 40 лет, когда ты будешь жить на 10 000руб, из которых больше половины ты будешь отдавать за ком. услуги, такой же молодой как ты сейчас будет писать тоже самое про тебя.

ну тогда надо ему будет сказать, атсаси со своей евроупой, я хочу щас хорошо жить, хотя в перспективе это ноль, и следущие поколения буду загинатся, зато пенсия у меня норм будет

Это сообщение отредактировал teerz - 22.03.2014 - 12:50

[^]
Divus
22.03.2014 - 12:51
3

我永遠

Цитата (Seeadler @ 22.03.2014 - 13:46)
"Мы помрем, мы уже помираем"

- Готовьте ей Оскара, актриса еще та.

А по теме с Россией ей будет не лучше, т. к. там коммунальные все в 2 раза выше, чем на Украние

И пенсия выше примерно в столько же раз

[^]
PlanetDark
22.03.2014 - 12:52
-8

Шутник

Цитата (vitaly18 @ 22.03.2014 - 13:31)
Цитата (PlanetDark @ 22.03.2014 - 12:22)

А по сказанному есть что возразить или только тупой треп в стиле абы да кабы? Вот всегда в подобных случаях дорогие обожатели Путина, ымперцы, ватники и прочие никогда ничего не могут возразить по фактам!

[^]
Trossik
22.03.2014 - 12:53
1

Весельчак

даа, гордиться не чем, ибо обосрали народ и продолжают гнуть свою линию... жаль этих людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33438
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх