Крик души, Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 15:19
0
Статус: Offline

Жду НЛО

Цитата (гипноз @ 22.03.2014 - 16:10)
А что интересно эта тетка дает коменты ,если она проживает в России город Белгород ул Архирейская , пусть у себя там  дает интервью!??
Добавлю,что она актер Белгородского драматический театр им. М.С.Щепкина

Ага еще номинантка на премию золотая маска и сейчас дает гостроли в саяногорске cranky.gif, колыме и воркуте одновременно shum_lol.gif
Набери в поисковике таких Хуторных пол Украины и России , я только 2 в своем городе нашел.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.03.2014 - 15:27

[^]
гипноз
22.03.2014 - 15:27
-2

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (ШаманИБубен @ 22.03.2014 - 16:19)
Цитата (гипноз @ 22.03.2014 - 16:10)
А что интересно эта тетка дает коменты ,если она проживает в России город Белгород ул Архирейская , пусть у себя там  дает интервью!??
Добавлю,что она актер Белгородского драматический театр им. М.С.Щепкина

Ага еще номинантка на премию золотая маска и сейчас дает гостроли в саяногорске cranky.gif, колыме и воркуте одновременно shum_lol.gif

+7 (7292) 52-62-41
Регион и город:
Казахстан, Мангистауская область, Актау/Шевченко
Домашний адрес:
1-Й Микрорайон, дом 10, кв. 14
http://spravkaru.net/peoples/7/7292/526241/
её старый адресок . Она решила подработать агитатором для Российского СМИ)) Вот мои старики очень рады что мы движемся в европу,за внуков рады что они будут жить в европейской стране без воров,хапуг ,бандитов.

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 15:28
0

Жду НЛО

гипноз
Читай Выше. В Европейских странах они то как раз и живут, тотже Березовский (покойничек)и много много всяких разных Европейцев.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.03.2014 - 15:30

[^]
Moтя
22.03.2014 - 15:30
-1

Юморист

Родственница Жыриновского?!Я удивилась,как эту эмоциональную бабусю показали по телеку.Ах,да!Это же не у нас

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 15:35
0

Жду НЛО

Цитата (Moтя @ 22.03.2014 - 16:30)
Родственница Жыриновского?!Я удивилась,как эту эмоциональную бабусю показали по телеку.Ах,да!Это же не у нас

Мож Кличко ? Они вроде все с той стороны.

[^]
fizmond
22.03.2014 - 15:39
-2

Шутник

Не пойму почему она только сейчас возмущаться стала? Ей пенсию ещё Янукович насчитал пообещав повышение и стабильность, но кинул и убежал в Москву.

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 15:40
1

Жду НЛО

Цитата (fizmond @ 22.03.2014 - 16:39)
Не пойму почему она только сейчас возмущаться стала? Ей пенсию ещё Янукович насчитал пообещав повышение и стабильность, но кинул и убежал в Москву.

Сами ответили на свой вопрос

[^]
hdstealth
22.03.2014 - 15:45
2

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 22.03.2014 - 13:26)
GNEV
Да не все так говорят. Тоже под одну гребенку не гребите. А кто то из политикив сказал что надо пригласить и возможно "вежливые " придут и к Вам( непомню кто говорил ). Значит приглашения еще нету от более менее адекватного человека, потому и "вежливых " тоже нету.

Дать ссыль на ролик, где адекватного человека в Луганске вяжут фашики ночью?
https://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0

посмотри и удивись. А вторая часть ролика кстати показывает как эти пидарасы (а Ляшко пидарас причем реальный) вешают флаг СШП на входе.

А теперь посмотри этот ролик и подумай, так ли восток украины сидел без дела.

https://www.youtube.com/watch?v=i_HL0b3uYDg

[^]
brync
22.03.2014 - 16:02
2

Ярила

мда... жалко!
в нынешнем мире, уже нет такого понятия, что госслужащий - это слуга народа. все уже наоборот!

обратил внимание: женщина 2 минуты возмущалась и ни одного матерного слова! я бы, наверное, не смог так!

[^]
onzik2
22.03.2014 - 16:19
2

Шутник

Истину глаголит!!! Хотя в России тоже беспредел много где творится, в любой глубинке нет никаких условий для жизни!

[^]
aspon
22.03.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата
обратил внимание: женщина 2 минуты возмущалась и ни одного матерного слова! я бы, наверное, не смог так!

бабла б дали, текст дали, думаю смог бы.... херли припереть в другую страну пощёлкать антрисолькой перед камерой деньги забрать и свалить обратно! всё супер информационная война, тут без пизды Россия Украину вздёрнула.... тихо забрать Крым так чтоб народ крыма обсцыкался с радости, это достойная победа в информационной войне, и не говорите что я не умею признавать поражение! зато у нас когда на майдане стрелять начали первый национальный канал УТ-1 крутил концерт! пиздец мудачьё ещё б лебединное озеро включили!

Это сообщение отредактировал aspon - 22.03.2014 - 16:24

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 16:30
1

Жду НЛО

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 17:19)
Цитата

бабла б дали, текст дали, думаю смог бы.... херли припереть в другую страну пощёлкать антрисолькой перед камерой деньги забрать и свалить обратно! всё супер информационная война, тут без пизды Россия Украину вздёрнула.... тихо забрать Крым так чтоб народ крыма обсцыкался с радости, это достойная победа в информационной войне, и не говорите что я не умею признавать поражение! зато у нас когда на майдане стрелять начали первый национальный канал УТ-1 крутил концерт! пиздец мудачьё ещё б лебединное озеро включили!

Вот ладно если допустить что она приезжая , то люди которых там не 2 человека вокруг всетки ее поддерживают. Значит правду говорит, страшно людям жить становиться тем более пенсионеры самый незащищенный слой населения ( одни лекарства чего стоят), могут свободно обругать,прогнать из гос учереждения и даже правды не найдеш. Хотя люди работали и трудились для государства и верили да да товарищи ВЕРИЛИ в будушее.

[^]
Дарвин
22.03.2014 - 16:30
-1

Шутник

Муж регионал наверное.

А вот и новая власть: http://provce.ck.ua/novyj-ministr-apk-pryj...-pidpryjemtsiv/ .
Кому тяжело на украинском: новый министр АПК ездит на собственном авто. Жуть.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 22.03.2014 - 16:31

[^]
aspon
22.03.2014 - 16:41
0

Шутник

Цитата
Вот ладно если допустить что она приезжая , то люди которых там не 2 человека вокруг всетки ее поддерживают. Значит правду говорит, страшно людям жить становиться тем более пенсионеры самый незащищенный слой населения ( одни лекарства чего стоят), могут свободно обругать,прогнать из гос учереждения и даже правды не найдеш. Хотя люди работали и трудились для государства и верили да да товарищи ВЕРИЛИ в будушее.

--------------
блин друг ну понятно что всегда найти единомышлеников можно! в ссср тоже верили в светлое будущие и что? херовастенькое оно получилось....
по поводу обругать в гос учреждениях а не соседкин ли сын там работает, или с дома на против дочька кузьминичной... итд...(мысль уловил (люди сами гавно а виновата или власть или москали)) по поводу цен на лекарства а что в РФ цены ниже? чего так рватся в РФ если там своих проблем дохуя?! поменять режим тут типа бандеры а там великий Путин? до жопы ..... пускай меняются сами в регионах бля вечно терпели и только ныли как плохо! воруют! взятки! так херли пизды раньше не дали? чего только сейчас повылазили? вот пришли люди и показали что власть может отхватить капитально....так что перебежками уёбывали бандюки! вот только теперь обьеденится надо и показать нынешней что если так же будет побегут той же дорогой что и предведущие!

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 16:45
0

Жду НЛО

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 17:41)
теперь обьеденится надо и показать нынешней что если так же будет побегут той же дорогой что и предведущие!

Вот оно самое главное , остольное все вода. Только не просто показать а доказать товарищи, показы в примерошной.
Минус я Вам убрал если что, а вот слова Ваши в Разнице между УР( надеюсь правильно хотя самого чтото в написании тут смущает ) и РФ мне не нравяться если честно. Зачем Вы ищите различия вместо того чтобы искать общее? А его полно между прочем.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.03.2014 - 16:50

[^]
ineshyk
22.03.2014 - 16:53
1

Шутник

"Кому сейчас в Европе хорошо живется". Ну да, смешно. Когда люди начнут мозгом думать, а не телевизором?

[^]
Vadix77
22.03.2014 - 16:58
0

Весельчак

цена газа для оккупированного Крыма - из расчета закупаемого газа в России (по рыночным ценам и без каких либо скидок:), а компенсации по коммуналке будут получать лишь те кто сохранил Украинский паспорт и не предал интересов родины...

[^]
aspon
22.03.2014 - 16:59
-2

Шутник

минус можете не убирать если присмотретесь за последнюю неделю я слил больше700 или 900 минусов))) мне плевать на них и на мнение утырошных Кремлеботовских подстилок, меня мобилизовали и в понедельник мне прийдётся пиздошить..... вот думается мне одно ну на кой хуй Россие надо войсками трусить перед страной в которой итак стабильность пропала?..... лучше б помогли , а если не хотите то не лезте! сами разбирёмся... дебилов малолетних которые бегают и дома обписывают найдём и втащим промеж ушей, слабоумных кто до сих пор бегает с портретом януковича тоже приструним, и пора бля делать порядок в стране!

[^]
эдмонт
22.03.2014 - 17:02
1

Шутник

на Донбассе не кто людям не платит за то что бы они на митинг выходили ! какой бы не был хуёвый Янукович при нем хоть стабильность была, а в данный момент производственные предприятия донбасса начинают загибаться , посмотрим что останется через два - три месяца от этих пидаров , баптистов и евреев,

[^]
hdstealth
22.03.2014 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Vadix77 @ 22.03.2014 - 15:58)
цена газа для оккупированного Крыма - из расчета закупаемого газа в России (по рыночным ценам и без каких либо скидок:), а компенсации по коммуналке будут получать лишь те кто сохранил Украинский паспорт и не предал интересов родины...

Блядь да когда же тебе платить перестанут. Ты сам понял какую хуйню написал?

Добавлено в 17:03
Цитата (эдмонт @ 22.03.2014 - 16:02)
на Донбассе не кто людям не платит за то что бы они на митинг выходили ! какой бы не был хуёвый Янукович при нем хоть стабильность была, а в данный момент производственные предприятия донбасса начинают загибаться , посмотрим что останется через два - три месяца от этих пидаров , баптистов и евреев,

+100500

Луганск, завод Октябрськой Революции. В данный момент не может отправить готовую продукцию в Россию. А Россия главный заказчик.

П.С. отделите от нас запад уже. Пусть эти сраные вуйки сидят и дрочат на гитлера и бандеру.

[^]
LaKocTa
22.03.2014 - 17:04
0

Ярила

Нахуй иди тварь жирная(на видео)!!!!! К чему тянулись - на то и натянулись. А "дети" на майдане за бабло умерли!

[^]
Popolzen
22.03.2014 - 17:08
0

Весельчак

хорощо хоть баррикады не разобрали

[^]
LaKocTa
22.03.2014 - 17:09 [ показать ]
-29
hdstealth
22.03.2014 - 17:12
-1

Шутник

Цитата (LaKocTa @ 22.03.2014 - 16:09)
Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 17:59)
минус можете не убирать если присмотретесь за последнюю неделю я слил больше700 или 900 минусов))) мне плевать на них и на мнение утырошных Кремлеботовских подстилок, меня мобилизовали и в понедельник мне прийдётся пиздошить..... вот думается мне одно ну на кой хуй Россие надо войсками трусить перед страной в которой итак стабильность пропала?..... лучше б помогли , а если не хотите то не лезте! сами разбирёмся... дебилов малолетних которые бегают и дома обписывают найдём и втащим промеж ушей, слабоумных кто до сих пор бегает с портретом януковича тоже приструним, и пора бля делать порядок в стране!

Иди ка ты нахуй! У тебя есть на это право. Ты теперь живешь под ЕС и ты, мне лично, больше не брат. Ты теперь НАТОвское хуйло. Мобилизация - это плохо. Ты (если ты военный) должен понимать, что вооруженный конфликт не нужен ни кому.Тем более, что вашим ВС пиздец настанет меньше чем за день. НО НИКОМУ ЭТОГО НЕ НАДО. Крым сам ушел. Смирись

Уважаемые яповцы в данном экземпляре вы видите нерадивого ученика по смене тематики поста. Оно даже не смотрело не читало, зато написало. Чукча не читатель - чукча писатель.

Это сообщение отредактировал hdstealth - 22.03.2014 - 17:13

[^]
Romanoid
22.03.2014 - 17:14
1

Ярила

Хунта она и есть хунта. Ни одного вменяемого политика у нынешней власти Украины нет. За месяц они нанесли стране ущерб в СОТНИ раз больший чем Янукович за 3 года правления. Да, Янук был - не комильфо, но сейчас я вспоминаю его правление, как времена Брежнева.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 22.03.2014 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33438
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх