Крик души, Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspon
22.03.2014 - 17:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
на Донбассе не кто людям не платит за то что бы они на митинг выходили ! какой бы не был хуёвый Янукович при нем хоть стабильность была,

беда в том что Украину разделили задолго до майдана восток в стабильности запад в говне сейчас хотят наоборот.... А я считаю что обьединятся надо а не дули крутить друг другу! януковичь променял восток на свою хитрую воровскую жопу смеритесь и давайте обьединятся!

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 17:20
0

Жду НЛО

Цитата (hdstealth @ 22.03.2014 - 18:12)
Чукча не читатель - чукча писатель.

Я то что Вам сделал ? Вроде вел дискусию на достойном уровне.

[^]
aspon
22.03.2014 - 17:23
-1

Шутник

Цитата
Иди ка ты нахуй! У тебя есть на это право. Ты теперь живешь под ЕС и ты, мне лично, больше не брат. Ты теперь НАТОвское хуйло.

ВАУ! спасибо! тебе папа руки не отобьёт если узнает какие слова пишешь? неадекватный ты какойто....

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 17:24
2

Жду НЛО

aspon
Я как офицер запаса РФ ( спс Сердюкову мож хоть раз перевернеться когда на него наденут деревянный макинтош ) могу сказать что мобилизация это придел всего, тем более кому служить власти нету ( выбранной волей народа ), а стрелять в граждан и жителей Украины если они против режима лично я считаю то есть большая ошибка. И я повестку не получал значит то истерия Вашей власти пришедшей с помошью переворота а не Война .

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.03.2014 - 17:25

[^]
hdstealth
22.03.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 22.03.2014 - 16:20)
Цитата (hdstealth @ 22.03.2014 - 18:12)
Чукча не читатель - чукча писатель.

Я то что Вам сделал ? Вроде вел дискусию на достойном уровне.

Читайте внимательней. Цитировал и отвечал я неадеквату Лакосте.

[^]
Miaks
22.03.2014 - 17:30
1

Ловите наркомана

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 11:00)
Цитата
Ты это про пенсионеров говоришь что они делать ничего не хотят?Они уже сделали всё,что могли,отработали всю жизнь,заплатили налоги государству,воспитали детей...что они должны ещё сделать,что бы спокойно дожить жизнь? Мозги включай,умник.

---------------
ну включи, давай! хули эта старая жаба истерит? газ для населения не повысится в цене повысится он на производстве.
налоги гос-ву в Украине моветон платить уже лет 5... или в карман или наебать гос-во!
воспитали детей? если б воспитали такого пиздеца не было б!.
спокойно дожить жизнь можно по разному одному бэнтли не хватает другой таврией довольствуется и счастлив...
так что тут двояко всё!

Херню городишь.Ты послушай что она говорит.
Во-первых,с чего ты её оскорбляешь?Она тебе в лицо плюнула или кошелёк украла?
Во-вторых,отчисление налогов государству из заработных плат производится до выплат этих самых зарплат людям.
В-третьих,ты только что обвинил всё взрослое(лет этак до 45) население Украины в том,что именно они устроили "пиздец" на Украине.Однако я не слышал что бы на майдане присутствовало такое количество людей.
В-четвёртых,буду тебе очень признателен,если ты мне укажешь где именно на этом видео женщина требовала себе на старость бэнтли,ролекс,персональную газовую трубу,ну хоть ту же таврию?
Так что,мил человек,с весенним обострением воспалённой фантазии нужно что то делать.Твоя собственная злоба и ненависть сожрёт тебя изнутри,а глупость дополнит картину твоего грустного существования.

[^]
Devkeyz
22.03.2014 - 17:31
1

Шутник

Что она орёт стоит. Предыдущая власть напиздила до долгов в $75 млрд., их все равно рано или поздно пришлось бы возвращать. Зажрались и так сильно, привыкли к почти халявному газу и электричеству, нихрена не экономя.

[^]
Novur
22.03.2014 - 17:43
2

Шутник

Я вот смотрю на этот "крик души" и вижу свою мать, которая живет в том же Луганске и ей в январе сего года исполнилось 80 лет... плять....всех яйценюхов на гилляку, сукалюбоф...

[^]
Miaks
22.03.2014 - 17:50
0

Ловите наркомана

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 17:19)
Цитата
на Донбассе не кто людям не платит за то что бы они на митинг выходили ! какой бы не был хуёвый Янукович при нем хоть стабильность была,

беда в том что Украину разделили задолго до майдана восток в стабильности запад в говне сейчас хотят наоборот.... А я считаю что обьединятся надо а не дули крутить друг другу! януковичь променял восток на свою хитрую воровскую жопу смеритесь и давайте обьединятся!

Так уже объединяется Украина.Всё то,что создал своими руками русский люд,уже возвращается туда,где ему и положено быть.Кем бы ни был Путин(может он не самый лучший пример для подражания),но он делает сейчас то,что давно дложны были сделать власть имущие,он обьединяет страну в единое целое,возвращая стране отнятые обманом територии.
Я вот не слышал,что бы Путин объявил о присоединении к России республики Чад,Мозамбик или ещё чего нибудь в подобном роде.Если бы Путин не сделал того,что сделал,то запад совершил бы точно такую же аннексию Украины,только экономическую,и все при этом хлопали бы в ладоши от умиления.А за одно и натовский флот подтянулся бы к Севастополю для охраны "демократических ценностей".

ЗЫ.Я,между прочим,не являюсь ни гражданином России,ни Украины.

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 17:55
1

Жду НЛО

Цитата (Novur @ 22.03.2014 - 18:43)
Я вот смотрю на этот "крик души" и вижу свою мать, которая живет в том же Луганске и ей в январе сего года исполнилось 80 лет... плять....всех яйценюхов на гилляку, сукалюбоф...

Я тоже вижу свою только ей намного поменьше (но она пенсионер и Ветеран труда ) и живет она в РФ . Но проблемы теже и повышения цен , и урезания пенсий и соц пакета ( проезда , скидки на кварплату и тд ) для таких людей смерти подобно о чем эта женщина и говорит.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.03.2014 - 17:58

[^]
aspon
22.03.2014 - 18:02
0

Шутник

Цитата

--------------------
ну ты друг прости но мать тебя выростила и выкормила! так теперь будь добр помогай родителям, а не на власть всё пинай! пенсия у мамы есть? есть! ну на что не хватает помоги! дети должны помогать родителям в какойто стране вообще пенсий нет дети родителей потом содержат страну в гугл поищи я просто не помню...

[^]
SibRusich
22.03.2014 - 18:07
0

Я дам Вам парабеллум!

1170 гривен это 4 109 рублей. У меня батя по второй группе инвалидности 10 тыс получал (царство небесное)

[^]
Novur
22.03.2014 - 18:11
2

Шутник

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 21:02)
Цитата

--------------------
ну ты друг прости но мать тебя выростила и выкормила! так теперь будь добр помогай родителям, а не на власть всё пинай! пенсия у мамы есть? есть! ну на что не хватает помоги! дети должны помогать родителям в какойто стране вообще пенсий нет дети родителей потом содержат страну в гугл поищи я просто не помню...

Чем могу,помогаю, как без этого. Была хоть какая-то уверенность в стабильности, до этих "критических дней". Я сам живу в России, пересылал деньги. Теперь не уверен, что они смогут дойти, а не пойдут "в помощь майдонутым"

[^]
aspon
22.03.2014 - 18:12
-1

Шутник

Цитата
1170 гривен

давай теперь по полкам если старушка в однокомнатной квартире одна то 250грн комуналка со светом... того 920 грн остаётся на продукты на одного человека с головой! дети 200-300 грн подкинут в месяц и вот уже блин даже в театр можно сходить или устроить мини вечеринку кому за 60)))

Добавлено в 18:14
Цитата
Чем могу,помогаю, как без этого. Была хоть какая-то уверенность в стабильности, до этих "критических дней". Я сам живу в России, пересылал деньги. Теперь не уверен, что они смогут дойти, а не пойдут "в помощь майдонутым"

да не паникуй! и меньше ведись на ересь всякую! всё наладится! месец или два такой херни потом всё равно лучше будет эти хоть и как вы называете бандеры у власти так воровать уже не будут! ибо народ сразу втащит! так что потерпи немного и всё устаканится а правый сектор пиЗды отхватит!!! и пойдёт работать!

[^]
netoho
22.03.2014 - 18:14
0

Юморист

Не люблю я истеричек. Не хочешь платить за газ, не используй его. Переходи на дрова. Или присоединяйтесь к России. У меня цена около 6 рублей, норматив без счетчика 12 кубов. Квитанция на четверых меньше 300 рублей, это примерно 85 гривен. На её пенсию можно купить много много газа. Поэтому не надо устраивать революции. Вот у нас всё стабильно. И пенсия и газ исправно доходят почти в каждый дом.

[^]
Осямвалг
22.03.2014 - 18:17
0

Ярила

Один дебил - это смешно и печально
Два дебила, это сила
Три дебила - всем могила

Блять, а сколько дебилов и дебилок сейчас во власти?

Украинцы, хлопцы, держитесь.
Поможем, чем можем

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 18:18
0

Жду НЛО

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 19:12)
Цитата
1170 гривен

давай теперь по полкам если старушка в однокомнатной квартире одна то 250грн комуналка со светом... того 920 грн остаётся на продукты на одного человека с головой! дети 200-300 грн подкинут в месяц и вот уже блин даже в театр можно сходить или устроить мини вечеринку кому за 60)))

Где расчет на лекарства ? на операции ( онкология и грудные железы для женщин, лечение зоба и недостатка йода ( а это реалии по всем странам )тьфу тьфу тьфу конечно , ренгены ( а они платные ), томографии , переломы, зубные боли и тд итп. График!!!! у Вас конечно хороший но всетки в облаках

Добавлено в 18:22
Цитата (netoho @ 22.03.2014 - 19:14)
Не люблю я истеричек. Не хочешь платить за газ, не используй его. Переходи на дрова. Или присоединяйтесь к России. У меня цена около 6 рублей, норматив без счетчика 12 кубов. Квитанция на четверых меньше 300 рублей, это примерно 85 гривен. На её пенсию можно купить много много газа. Поэтому не надо устраивать революции. Вот у нас всё стабильно. И пенсия и газ исправно доходят почти в каждый дом.

И спецально для Вас вернитесь на несколько страниц назад и Вы увидете мой расчет , живу в Сибири ( чукча а точнее Тафалар но это для историков ).

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.03.2014 - 18:30

[^]
нарышкинпетр
22.03.2014 - 18:24
1

Шутник

Цитата
ебать тупица.... Ряха такая что не верю что недоедает!

про таких как ты обычно я выражаюсь матом и коротко, но сегодня скажу что ты просто УБЛЮДОК!
Ты доживи до её лет, роди и подними детей, поживи в 90-е(когда развалили СССР), тогда и обсуждай её физиолочическое сложение, чмо ты последнее и не мужик, что бы такое о женщине говорить...

[^]
just86
22.03.2014 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 22.03.2014 - 17:17)
Один дебил - это смешно и печально
Два дебила, это сила
Три дебила - всем могила

Блять, а сколько дебилов и дебилок сейчас во власти?

Украинцы, хлопцы, держитесь.
Поможем, чем можем

Спасибо, не надо, у себя сначала порядок наведите!
А почему этот "крик души" не говорит кто до такого довел? Кто последних 6 лет был у власти? За 6 лет не успели?
Как по мне не успели все слить и себе карманы набить

[^]
aspon
22.03.2014 - 18:30
1

Шутник

Цитата
Где расчет на лекарства ? на операции ( онкология и грудные железы для женщин, лечение зоба и недостатка йода ( а это реалии по всем странам )тьфу тьфу тьфу конечно , ренгены ( а они платные ), томографии, переломы, зубные боли и тд итп. График!!!! у Вас конечно хороший но всетки в облаках

-------------------------
давай тогда и в России посмотрим.... у вас есть обеспечение стариков в теме медицыны? так же как и у нас.... я к тому что обе страны в жирной Ж.... поэтому нефиг хренами мерятся и писать что восток Россия у нас и без этого хватает кому розжигать внутри страны....

Цитата
про таких как ты обычно я выражаюсь матом и коротко, но сегодня скажу что ты просто УБЛЮДОК!

ну если б она роль не играла я бы такого не писал! при януковиче в таком же говне жили! я то на работу хожу в магазины хожу и чего то беды пока не ощутил! Беду я ощутил как только царь с семьей пришол к власти и ещё интелектуал азИров!

[^]
netoho
22.03.2014 - 18:32
-1

Юморист

Цитата (нарышкинпетр @ 22.03.2014 - 19:24)
Цитата
ебать тупица.... Ряха такая что не верю что недоедает!

Ты доживи до её лет, роди и подними детей, поживи в 90-е(когда развалили СССР), тогда и обсуждай её физиолочическое сложение, чмо ты последнее и не мужик, что бы такое о женщине говорить...

Во всём виноваты дети и Горбачев. А то что она холодильник по ночам не закрывает так это всё нервы. Нет она реально много ест. А это значит что не так уж всё плохо.

[^]
just86
22.03.2014 - 18:33
-1

Ярила

Цитата
при Януковиче в таком же говне жили!

ну мы как бы при нем и живем - новая власть от силы месяц два как пришла... После нашего уважаемого и любимого Януковича еще разгребаться и разгребаться.
Если бы еще всякие медведи услуг не делали.... медвежьих

Добавлено в 18:36
Цитата
давай тогда и в России посмотрим.... у вас есть обеспечение стариков в теме медицыны?

У России есть все - и обеспечение стариков, и защита граждан за границей, и высокие пенсии, и дороги, и коррупции нет, и преступников в тюрьму садят. Только защиты русских в России нет...
А в Украине вообще ничего нет

Это сообщение отредактировал just86 - 22.03.2014 - 18:36

[^]
MYCU4
22.03.2014 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Bullt @ 22.03.2014 - 11:03)
И их можно понять... у хохлов путь один.. по снисходящей, жалко мне их...

Ну почему же.
Когда поймут, что враги их не в России живут а находятся в Киеве - тогда и начнут сравнивать какие плохие "москали" (а у Хохлов все кто из РФ -"москали") и как живется в Крыму и у них.
Очень надеюсь, что братский украинский народ поймет - что орать про то, что у русских рабский менталитет - глупо, когда они сами под фашиками прогибаются...
В итоге все будет хорошо. Обязательно.

[^]
ШаманИБубен
22.03.2014 - 18:44
0

Жду НЛО

aspon
Извини конечно но там большенство русских это 1
2 почему Вы считаете деньги детей ? ведь у детей тоже есть дети ( ну в нормальной семье без всяких извращений)
3 Сейчас РФ закупает томографы и ренген оборудование в Германии ( знаю не по наслышке , жена ренгинолог ) а тут опа санкции ЕС по Украине. Это гибиль людей РФ прямая при том что ведь оборудование нужно так и так ( разве это не нацизм ? в прямом смысле его понимания?) РФ отдает свои запасы нефти и газа в обмен на нормальное обследование население в чем вина обычных людей ? Что ктото там решил помериться писюнами и сказать что русские люди в одной из братских ( да да братских стран где живут славяне а не горцы) стран не нужны просто генетический муссор ? Я могу сказать на это что Вы просто ОКУЕЛИ уже в конец. и хоть я и чукча но мама и бабушка у меня русские я сам Русский человек и позорить РФ я чукча Вам не дам и просто не обязан давать, поливать грязью своей Русский народ я Вам просто не позволю хоть и всего лишь в интернете, да пусть я буду диванный боец dont.gif но Русского человека еще ни кто с грязью не смешал и силой такой не обладает moderator.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.03.2014 - 18:53

[^]
aspon
22.03.2014 - 18:48
-1

Шутник

Цитата
у почему же.Когда поймут, что враги их не в России живут а находятся в Киеве - тогда и начнут сравнивать какие плохие "москали" (а у Хохлов все кто из РФ -"москали") и как живется в Крыму и у них.Очень надеюсь, что братский украинский народ поймет - что орать про то, что у русских рабский менталитет - глупо, когда они сами под фашиками прогибаются...В итоге все будет хорошо. Обязательно.

-----------------
знаешь циплят по осени считают... и тех кого ты фашистами называешь еще на самом деле вполне могут поднять страну а по поводу прогибатся дак не стоит так! не прогибаемся а ждем перемен и смотрим! как эта власть будет править! не в обиду но у вас Путин правит и никого не пускает а попытки что-то изменить не увенчались победой... но корупция у вас мама не горюй и Пу знает но ничего не делает, за бабло что просрано в сочи вы могли бы обеспечить много регионов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33438
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх