Поддержим Путина по Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarathustra1
19.03.2014 - 15:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (artonline @ 19.03.2014 - 15:59)
РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО БАНДЕРОВЦЕВ! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой, дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше.
"В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

---ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом

Бандеровцы даже не упоминались в Нюрнберге, и это известно всем. Хочешь опровергнуть? Ссылку на листы дела.

Для суда над своими предателями ни одной стране не требовалось обращаться в международные органы. Французы сами судили своих коллаборационистов, мы сами судили бандеровцев. Если даже такие простые вещи до вас не доходят то стоит ли лезть в более сложные материи???

--- одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!!

3 дивизии и три конных корпуса - 800 000 человек?????? Ну вашей фантазии позавидует даже Жуль Верн. Или это опять от безграмотности? В курсе сколько народу в дивизии?

И опять же кончайте рефлексировать и начинайте приводить в порядок свою страну, а то не доживет она до следующего нового года.

[^]
GreatEmperor
19.03.2014 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (laynuk @ 19.03.2014 - 16:25)
Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 15:07)
Да дело даже не совсем в этом, меня удивляет вот это деление взрослыми пользователями ЯПа, на плохих и хороших, в таком вопросе, как геополитика, в котором все действуют в своих шкурных интересах и Россия тут не исключение, это нормально. Возвращение Крыма я тоже считаю очень важным и положительным стратегическим моментом из-за окончательного решения вопроса с базой флота и много другого, но опять же чисто стратегически и экономически положительным без всяких там формулировок СМИ о том, что мы там интересы русскоязычного населения защитили. И все вот эти квасные посты некоторых пользователей про то, как мы там пиндосов с гамбургером и кока-колой порвём и похороним, это такой же идиотизм как представление американского быдла о России в стиле балалайка, водка матрёшка.

То есть пусть лучше наши корабли пусть там стоят, чем мы будем дружить с украинцами? Они хорошие люди по большому счету, я хоть убейте, не мог понять как вы докатились, чтоб их бандерами всех поголовно обзывать? Я не про лично вас, а про большинство людей на япе. Мне они ничего плохого до этого не делали. Захотели они себе там решить свои проблемы - так то их право. И разве Крым того стоил? Мы их теперь настроили против себя.
Я не считаю, что это того стоило, а про крымчан - это их волеизъявление и, надеюсь, выборы там были все-таки честные и без подтасовок, в чем я глубоко сомневаюсь, так как крымские татары вряд ли бы хотели присоединения, а значит процент проголосовавших за присоединение было бы намного меньше.

Бандерами называют не всех, а как раз майданутых на всю голову.
Что же до крымских татар - то они игнорировали выборы по большей части, и их доля в населении не столь велика как доля российского населения Крыма. А выборы были честными и без подтасовок, урны прозрачные, международные наблюдатели нарушений не заметили. Вопросы?

[^]
Belphigor
19.03.2014 - 15:44
-1

Приколист

Цитата (laynuk @ 19.03.2014 - 16:25)
Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 15:07)
Да дело даже не совсем в этом, меня удивляет вот это деление взрослыми пользователями ЯПа, на плохих и хороших, в таком вопросе, как геополитика, в котором все действуют в своих шкурных интересах и Россия тут не исключение, это нормально. Возвращение Крыма я тоже считаю очень важным и положительным стратегическим моментом из-за окончательного решения вопроса с базой флота и много другого, но опять же чисто стратегически и экономически положительным без всяких там формулировок СМИ о том, что мы там интересы русскоязычного населения защитили. И все вот эти квасные посты некоторых пользователей про то, как мы там пиндосов с гамбургером и кока-колой порвём и похороним, это такой же идиотизм как представление американского быдла о России в стиле балалайка, водка матрёшка.

То есть пусть лучше наши корабли пусть там стоят, чем мы будем дружить с украинцами? Они хорошие люди по большому счету, я хоть убейте, не мог понять как вы докатились, чтоб их бандерами всех поголовно обзывать? Я не про лично вас, а про большинство людей на япе. Мне они ничего плохого до этого не делали. Захотели они себе там решить свои проблемы - так то их право. И разве Крым того стоил? Мы их теперь настроили против себя.
Я не считаю, что это того стоило, а про крымчан - это их волеизъявление и, надеюсь, выборы там были все-таки честные и без подтасовок, в чем я глубоко сомневаюсь, так как крымские татары вряд ли бы хотели присоединения, а значит процент проголосовавших за присоединение было бы намного меньше.

Естественно на Украине, как и везде, есть хорошие люди есть плохие. Про обзывание поголовно всех украинцев бендеровцами таким обзывателям можно сказать, то, что в России тоже дохуя нацистских движений. А про Крым, ну да подпортили отношения с Украиной, но я повторюсь, это стратегический и геополитический момент, здесь плохих и хороших здесь нет, есть лишь интересы, в которых действуют и Россия, и США, это вполне нормально.

[^]
Belphigor
19.03.2014 - 15:51
2

Приколист

Цитата (GreatEmperor @ 19.03.2014 - 16:32)
Цитата (ivanovo @ 19.03.2014 - 15:44)
Цитата (laynuk @ 19.03.2014 - 14:28)
Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 14:25)
Я уже где-то писал, но ЯП всё-таки удивительный ресурс ещё примерно пол года назад Путина обвиняли во все личных проблемах вплоть до несправедливо поставленной в школе двойке и суть всех комментариев и постов укладывалась в выражение: «кошка бросила котят в этом Путин виноват», а в кошельке, наверное, фотографию Алёши Навального с собой носили, но сейчас же Путин превратился в тонкого политика, стратега и вообще последнюю надежду России.

Да я тоже охреневаю с этого. Как будто Крым всем этим ура-патриотам чем-то поможет. Дополнительные расходы взвалили на свой горб, как будто и так налогов мало платим, а через немного времени депутаты и всякая шваль там дачи себе отгрохает на береговой линии.

...однозначно солидарен с вами.
Мысли вслух...а в чём вообще заключается заслуга путина в данном вопросе???
По моему это жители Крыма изъявили желание присоединиться к России,быстренько провели референдум ну и как тут отказать...а допустим на месте путина был бы ну скажем медведев!!! и что,тогда он бы был надеждой России? Это всё стечение обстоятельств...если бы янукович решил вопрос майданом,то ничего этого не было бы...

Сравните позицию Медведева по Ливии и позицию Путина по Сирии (ибо почти одинаковые ситуации).
Медведев бы сдал Крым с потрохами, ибо он либеральный мальчик для битья.

Вот только когда соберутся они решать внутренние проблемы страны, меня даже Крым меньше волнует, чем состояние самой России на данный момент, внутренних проблем выше крыши, вот поднялся бы уровень жизни тогда бы и история с Крымом более радужно выглядела.

[^]
Lamprey
19.03.2014 - 16:05
2

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 19.03.2014 - 14:48)
Цитата (Lamprey @ 19.03.2014 - 14:39)
Нахуй! Руки прочь от украинских земель! Что Россия, что америкосы! Нахуй пошли! И правительство наше новоиспеченное, которое под шумок пришло к власти и теперь не знает, что делать - нахуй тоже! Я-ЗА НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ! Хватит уже нас унижать, делить и грабить! Причем незаконно! Всем! Всем, кто позарился на украинские земли - ИДИТЕ НАХУЙ!!!

Уважаемый,вы опять хотите Майдан устороить???Это у вас местная забава такая???
Одни пришли-не устроили,Майдан,другие пришли-тож не устроили,Майдан,вам впору собираться там раз в 2 дня,чтоб как настоящая Демократическая страна,обсудить действия ваших идиотов lol.gif

По-Вашему, молча соглашаться с бредом по поводу присоединения? Я пишу ясно и понятно: всем в сад. Много таких, которые все никак не отнимут у Украины лакомый кусочек под шумок. К чему майдан? Я-против майдана. Как и против тех, кто все это кино начинает. Не лезьте к нам ни америкосы, ни россияне.

[^]
Talkman
19.03.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 19.03.2014 - 08:55)
Сидеть дома и поддерживать Путина, этого мало. Чтобы Обама заткнулся нужно собрать в Москве на Митинге минимум 10 миллионов человек, тогда это будет - ВОЛЯ НАРОДА и у Запада не будет слов, которыми они будут исключительно ругать Путина. Будет миллионный митинг, не надо будет Путину подставляться под огромный риск.

А ведь таки действительно. Патриотизм в России уже синоним выражения "дружим против Обамы". Вот что зомбирование живородящее делает...

[^]
Svagger
19.03.2014 - 17:28
2

Шутник

Когда в Крым хачей завезут?

[^]
Baggio824
19.03.2014 - 17:39
4

Шутник

А вот давайте разберем по полочкам, что хотела оппозиция? Сменить власть. Собрались на мирный митинг, в том числе и провокаторы затесались и понеслось. А провокаторы, кидали камни, били цепями, палками и так далее. Как мы с вами видели, менты избивают провокаторов, людей разгоняют от администрации президента Украины. Вот с этих пор и началось. Сильно сомневаюсь, что США финансировали майдан, майдан скопирован с майдана "оранжевой революции".

Едем дальше, чтоб милиция не разгоняла митинг и затесавшихся провокаторов, а также безумное население подвергающееся влиянию последних, строили баррикады и жгли шины. Все лишь для своей защиты от ментов и Беркута, которые в свою очередь действовали согласно уставу и приказам, спорный вопрос как нужно было действовать. С одной стороны можно было и разогнать за 15 минут майдан, а с другой, кто-то влиятельнее приказывал возвращаться на места.

Расстрел снайперами митингующих на майдане, отдельная история, нужно ведь обосрать беркут и ментов, вот и расстреливали обе стороны. Есть уже в инете инфа, что ГПУ (Генеральная Прокуратура Украины) уже установила личности снайперов. Люди считают, что это "третья сила", прям НЛО прилетело и всех расстреляло. Напрашивается вопрос, кому это было выгодно? Путину? А для чего, чтоб потом говорить, что нужно защитить русское население. У меня есть русские корни, НО я не ходил на майдан, не жил там, не участвовал в оборонительных мерах против сотрудников правоохранительных органов. Жив и здоров, и меня никто не трогает, также как и в Крыму местное население.
Кому ещё может быть выгодно? Почему когда Янукович, как только пытался найти компромисс, желал мирно урегулировать ситуацию, в тот день сразу же гибли люди? Америка? Уверен, только за то, чтобы ситуация решилась мирно! Да зачем ей Крым отдавать?! Это не выгодно. Так как Путин любитель врать, да и очевидно, что выгодно именно Путину. Я не утверждаю, но предполагаю, что снайперы Путинские.

Что происходит в России, облегченный Сталинский режим, свободы слова нет, где-то на форум пизданул и привет ФСБ, кому-то, что-то ляпнул - "Оставайтесь на месте, за Вами выехали". Разве не так? А митинги, это ж пиздец мозга, правительство уверенно считает, что участники сего действа враги народа. Ну как это понимать? Конфликт на Болотной тому пример.

Мы с вами маленькие люди, вмешаться в глобальные вопросы можно только посредством денег и высокодолжностной кормушки.

А что там поддерживать Крым? Крым достанется не для граждан РФ, а для Путинского окружения. Патриотичная оккупация Крыма для граждан РФ оставит в душе только гордость и утешение.

PS: ребята мне похуй на минусы и плюсы в моем профиле.

Это сообщение отредактировал Baggio824 - 19.03.2014 - 17:46

[^]
Serviklo
19.03.2014 - 17:58
2

Шутник

Путіняку - на гіляку,
Яценюка - на вили,
А Обаму - Куклус-клану,
Меркель - до могили.

Бацьку - в річку та втопити,
Вітю - каструвати,
І почнемо гарно жити
Без вождів проклятих.

Это сообщение отредактировал Serviklo - 19.03.2014 - 18:01

[^]
EvgIq
19.03.2014 - 18:11
1

Балагур

Цитата (artonline @ 19.03.2014 - 14:59)
РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО БАНДЕРОВЦЕВ! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой, дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше.
"В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

Вы, конечно, хорошо посчитали. И может по количеству и правда. Не суть. Меня с детства учили ненавидеть и власовцев и бандеровце и прочие уна. И учили правильно. Фашизм не имеет оправдания. И у нас в России ветеранов не гоняют, потреты власовых и бендер на Красной Площали не вывещивают.
Вот Вы пишите, что бандера воевал (убивал то есть) с оккупантами всех мастей, и с коммунистами в том числе. Моя мама и отец были коммунистами. Хорошие люди, не оккупанты. Т.е. бандера им враг. Он враг и мне.
Мне вас не жаль. Продолжайте воспевать своих мразей. Только помните - это путь в никуда, и в той же Германии к этому (фашизму) относятся очень строго.

Теперь по теме.
Я хотел бы поддержать не Пу, а в первую очередь крымчан. Вы сделали правильный выбор. Ваша жизнь улучшится, тут ясно всем. И мне не жалко для вас народных бюджетов. На первое время помощь конечно будет нужна, ну а потом вы и сами раскрутитесь, уверен просто в этом. Удачи, и с возвращением!

Так же хотел поддержать адекватных украинцев. Сечас у вас смутное время. Но уверен, разберетесь и с фашистами и с ворюгами во власти. В любом случае, на примере Крыма, всегда знайте - дорога к нам открыта. Ведь мы один народ. И именно единства народа боятся все мрази.
Удачи и вам!

[^]
Ulija87
19.03.2014 - 18:13
-3

Шутник

не мое:
"Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!
Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски, просматривая российские телеканалы (простите, до этого не имел такой возможности: в моём доме, который пару недель назад сгорел, не было "зомбоящика". А тут, переехал с семьёй на съёмную квартиру, а там этот мерзкий предмет имеется).
До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы - это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю... Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные... Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно. ((((
Ложь, поставленная на конвейер, жёстко уложенная по полкам каждого из каналов, грубо и нелепо слепленная из чего-нибудь... Адский пропагандистский каток, подавляющий всё и вся! И это только три дня!!!
Вот что я видел.
- Министр обороны Шойгу, говорит, что в "Крыму российских войск нет", и тут же, какие-то "российские военные эксперты" начинают в прямом эфире живо доказывать, что "у солдат, заблокировших украинские части, не российская форма, не российское оружие, на автомобилях не российские номера". И фигня, что ни в Украине, ни в мире, такого сочетания оружия, техники и амуниции больше нет, а парни сами признаются, что они россияне! ИХ ТАМ НЕТ!!! И, пипл хавает!
- "Мы не будем говорить с незаконным правительством в Киеве! Этих преступников выдвинул Майдан! Это нелигитимно!" - говорят руководители России. И плевать, что нашу Верховную Раду (хреновую и бандитскую, но совершенно конституционную, выбирал весь народ страны, на законных и полноценных выборах, ещё полтора года назад). И уже эта Рада сейчас, в силу того, что осталась единственным, (после побега Убийцы и Бандита - Януковича) всенародным органом власти, формировала Каб.мин., избирала и.о. Президента и т.п. Зато правительство Крыма, выбраное толпой на площади Симферополя - это "законный орган" и его решения о референдуме по отсоединению Крыма - это "безусловно в правовом поле".
- "Правый сектор и фашисты-бандеровцы убивают русскоговорящих людей в Крыму и на Юго-Востоке Украины". И ничего, что ни одного подобного случая ни в Крыму ни по Украине не зафиксировано! "Но ведь это может случиться!" - кричат какие-то толстые дядьки с экрана. - "Надо водить войска и защищать русских". Эй, дяди и тёти: гипотетически, в любой точке Земли, могут начать убивать русских (и даже на Марсе, если туда полетит россиянин). Давайте везде вводить российские войска. И не забудьте срезать знаки отличия. Пуст на Марсе вас принимают за "силы местной самообороны".
- "Крым всегда был и есть русский". А Калининград - прусский! А Сахалин - японский. И что? Давайте вспомним, что Москва была монголо-татарской, и отдадим её не таджикам, а монголам!
"Майдан это убийцы и террористы поднявшиеся против законной власти". Вы эту ЗэКонную власть у себя видели? Он там где-то у вас прячется. Его свергнуть и судить надо было ещё несколько лет назат. Мы ещё долго терпели! А "убийцы и террористы Майдана" - это теперь гордость украинской нации. О них ещё долго будут песни слагать. Хорошие песни.
- "Они сами не смогут вытянуть Украину из экономического и политического хаоса" - заявляют "авторитетные эксперты". А ДАВАЙТЕ МЫ ПОПРОБУЕМ! Вы удивитесь, но у нас есть и украинские экономисты, и политологи, и дипломаты и квалифицированные управленцы... Мы попробуем! Можно россияне???
Знаете, что самое страшное: отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к фашистам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только убивать. А, убивать тараканов и фашистов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.
Вот такая страшная история: для большинства верноподданных граждан РФ мы - "фашисты", а разве должна "дрогнуть рука русского", убивающего фашиста????
Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга. Здесь нет фашистов!!!! Нет и не было! Ну последних 68 лет - точно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КААААААААААААК вам об этом прокричать???? В каждое ухо, в каждую вашу душу????? Ели не сделаете это сейчас, то следующий шанс выпадет уже лет через 10.
События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать???? А отдача не замучает???
Остановите Путина и его вассалов!!! Нам всем нужен мир, умерьте великодержавные амбиции и задумайтесь о завтрашнем дне наших двух стран и двух народов."

Александр Бабич,
Историк и документалист, автор сценария 500 серийного фильма "История Государства Российского""

[^]
БориспольМен
19.03.2014 - 18:19
2

Шутник

Кто сказал,что мы хотим в Россию!!!

С каких пор в России жить стало хорошо?
Появились дороги и честные суды правительство?
Равенство народов и соблюдения прав человека?

Учите чурок и рабов Москвичей Такжиков ,а волевой народ Ураинский куда и скем нам жить. Отобрали по фашиски Крым и успокойтесь. Это надеюсь в этом сомнений нет ни кого? Армия зашла,под автоматом проголосовали и все отобрали.
Фашисты! И понапридумывали сказок о бендеровцах. Понавезли гастролеров в Харьков и Луганск Русских провокаторов. И бастуете провоцируя Украинцев.Это правда.И по телеку показываете какие Украинци плохие и как нам нужна Ваша помощь. БРЕД ПУТИНА. Остановитесь братья Русские. Мы сами разберемся у себя в государстве. Или вам еще что-то отдать из территории Украины. Да у Вас Тайга не пахана. Живите и размножайтесь на здоровье. Думайте о качестве своей жизни,что Вам сдалась наша Украина.

Мир Вам мои хорошие братья Россияне

[^]
Kemlin
19.03.2014 - 18:22
0

Шутник

БРАВО ПУТИНУ !!!!! Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

[^]
БориспольМен
19.03.2014 - 18:31
2

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 19.03.2014 - 19:13)
не мое:
"Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!
Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски, просматривая российские телеканалы (простите, до этого не имел такой возможности: в моём доме, который пару недель назад сгорел, не было "зомбоящика". А тут, переехал с семьёй на съёмную квартиру, а там этот мерзкий предмет имеется).
До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы - это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю... Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные... Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно. ((((
Ложь, поставленная на конвейер, жёстко уложенная по полкам каждого из каналов, грубо и нелепо слепленная из чего-нибудь... Адский пропагандистский каток, подавляющий всё и вся! И это только три дня!!!
Вот что я видел.
- Министр обороны Шойгу, говорит, что в "Крыму российских войск нет", и тут же, какие-то "российские военные эксперты" начинают в прямом эфире живо доказывать, что "у солдат, заблокировших украинские части, не российская форма, не российское оружие, на автомобилях не российские номера". И фигня, что ни в Украине, ни в мире, такого сочетания оружия, техники и амуниции больше нет, а парни сами признаются, что они россияне! ИХ ТАМ НЕТ!!! И, пипл хавает!
- "Мы не будем говорить с незаконным правительством в Киеве! Этих преступников выдвинул Майдан! Это нелигитимно!" - говорят руководители России. И плевать, что нашу Верховную Раду (хреновую и бандитскую, но совершенно конституционную, выбирал весь народ страны, на законных и полноценных выборах, ещё полтора года назад). И уже эта Рада сейчас, в силу того, что осталась единственным, (после побега Убийцы и Бандита - Януковича) всенародным органом власти, формировала Каб.мин., избирала и.о. Президента и т.п. Зато правительство Крыма, выбраное толпой на площади Симферополя - это "законный орган" и его решения о референдуме по отсоединению Крыма - это "безусловно в правовом поле".
- "Правый сектор и фашисты-бандеровцы убивают русскоговорящих людей в Крыму и на Юго-Востоке Украины". И ничего, что ни одного подобного случая ни в Крыму ни по Украине не зафиксировано! "Но ведь это может случиться!" - кричат какие-то толстые дядьки с экрана. - "Надо водить войска и защищать русских". Эй, дяди и тёти: гипотетически, в любой точке Земли, могут начать убивать русских (и даже на Марсе, если туда полетит россиянин). Давайте везде вводить российские войска. И не забудьте срезать знаки отличия. Пуст на Марсе вас принимают за "силы местной самообороны".
- "Крым всегда был и есть русский". А Калининград - прусский! А Сахалин - японский. И что? Давайте вспомним, что Москва была монголо-татарской, и отдадим её не таджикам, а монголам!
"Майдан это убийцы и террористы поднявшиеся против законной власти". Вы эту ЗэКонную власть у себя видели? Он там где-то у вас прячется. Его свергнуть и судить надо было ещё несколько лет назат. Мы ещё долго терпели! А "убийцы и террористы Майдана" - это теперь гордость украинской нации. О них ещё долго будут песни слагать. Хорошие песни.
- "Они сами не смогут вытянуть Украину из экономического и политического хаоса" - заявляют "авторитетные эксперты". А ДАВАЙТЕ МЫ ПОПРОБУЕМ! Вы удивитесь, но у нас есть и украинские экономисты, и политологи, и дипломаты и квалифицированные управленцы... Мы попробуем! Можно россияне???
Знаете, что самое страшное: отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к фашистам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только убивать. А, убивать тараканов и фашистов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.
Вот такая страшная история: для большинства верноподданных граждан РФ мы - "фашисты", а разве должна "дрогнуть рука русского", убивающего фашиста????
Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга. Здесь нет фашистов!!!! Нет и не было! Ну последних 68 лет - точно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КААААААААААААК вам об этом прокричать???? В каждое ухо, в каждую вашу душу????? Ели не сделаете это сейчас, то следующий шанс выпадет уже лет через 10.
События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать???? А отдача не замучает???
Остановите Путина и его вассалов!!! Нам всем нужен мир, умерьте великодержавные амбиции и задумайтесь о завтрашнем дне наших двух стран и двух народов."

Александр Бабич,
Историк и документалист, автор сценария 500 серийного фильма "История Государства Российского""

Правда!!!! Очень важна. Нам не то,что обидно.... За державу обидно ксть такое выражение

1000 фактов о которых хочется говорить с Вами Россияни,но как дядя Вова имеет свой план. План Тирора и собирателя Земель. Фашист с огромным арсеналом.

Раньше я думал и сопереживал,ну за что Москвичам и гругим городам России эти терракты и взрывы в метро и на вокзалы. ОТвет приходит сам собой

ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ

МИР ВАМ И ЛЮБОВЬ ДОРОГИЕ БРАТЬЯ

[^]
spiky
19.03.2014 - 18:33
2

Весельчак

как вы блядь кацапы срали на путина 4 месяца назад, а щас жопу ему лижите! и кто вы блядь праститутки палитические

[^]
Городецкий
19.03.2014 - 18:41
1

Оптимистичный реалист

Хуй твоему Путину, уебки, и всем блять гондонам ЕдРосовским тоже ХУЙ. Поддержим, блять вы наивные жополизы huy.gif давайте тогда уж и Белоруссию поделим и Чуркестан и все все, твари, горите в аду!

[^]
1Reason1
19.03.2014 - 18:43
0

Юморист

поддерживаю)

[^]
Городецкий
19.03.2014 - 18:49
2

Оптимистичный реалист

Цитата (Kemlin @ 19.03.2014 - 19:22)
БРАВО ПУТИНУ !!!!! Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

Живу в России, под Саратовом, полностью тебя, брат, поддерживаю! СУка, уебки во власти, народ у корыта разбитого, а пупкин все палицей машет, тварь, убейся об стену!

Добавлено в 18:59
Надо другой заголовок - ПРИРЕЖЕМ ПУТИНА))) вот тогда я за! а так только ХУЙ!

Добавлено в 19:00
И кстати, я ошибся цитатой, тот кого я цитировал случано просто гнида!

Добавлено в 19:01
А эту ебучую цитатку надо пупкину в попку, он поимел свои народ, тварь

[^]
Городецкий
19.03.2014 - 19:02
1

Оптимистичный реалист

Цитата (БориспольМен @ 19.03.2014 - 19:19)
Кто сказал,что мы хотим в Россию!!!

С каких пор в России жить стало хорошо?
Появились дороги и честные суды правительство?
Равенство народов и соблюдения прав человека?

Учите чурок и рабов Москвичей Такжиков ,а волевой народ Ураинский куда и скем нам жить. Отобрали по фашиски Крым и успокойтесь. Это надеюсь в этом сомнений нет ни кого? Армия зашла,под автоматом проголосовали и все отобрали.
Фашисты! И понапридумывали сказок о бендеровцах. Понавезли гастролеров в Харьков и Луганск Русских провокаторов. И бастуете провоцируя Украинцев.Это правда.И по телеку показываете какие Украинци плохие и как нам нужна Ваша помощь. БРЕД ПУТИНА. Остановитесь братья Русские. Мы сами разберемся у себя в государстве. Или вам еще что-то отдать из территории Украины. Да у Вас Тайга не пахана. Живите и размножайтесь на здоровье. Думайте о качестве своей жизни,что Вам сдалась наша Украина.

Мир Вам мои хорошие братья Россияне

Красава брат! Просто красава. Саратов на самом деле ни хуя пупкина не поддержит если мясо пойдет, твари

[^]
Kemlin
19.03.2014 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (Городецкий @ 19.03.2014 - 19:49)

Добавлено в 19:00
И кстати, я ошибся цитатой, тот кого я цитировал случано просто гнида!

У тебя наверно с целкостью беда совсем gigi.gif
Когда на выборы ходил, тоже наверное, промахнулся lol.gif

p.s. Глупота, я не Путина восхвалял, а как он хитро ситуацию с Украиной использовал, чтоб акции отжать. Ну а Крым до кучи пошел, для рейтинга, для принципа и все такое.

[^]
Stilnast
19.03.2014 - 19:53
0

Шутник

Дай бог вам всем здоровья, и идите работать. Чтоб вам всем здоровье позволяло.

[^]
Seeadler
19.03.2014 - 19:56
1

Шутник

путин - падла!

Это сообщение отредактировал Seeadler - 19.03.2014 - 19:57

[^]
elling
19.03.2014 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (breakz @ 19.03.2014 - 12:25)
поясните кто в курсе, почему у него 2 имени и 2 фамилии?

Потому что у него раздвоение личности, хе-хе.
Или это человек с двойным дном.

Добавлено в 20:11
Цитата (Seeadler @ 19.03.2014 - 20:56)
путин - падла!

Путин - плохой.

[^]
ufubx
19.03.2014 - 20:12
0

Эпистолярный боксёр

Януковичу и не снилось:
http://www.youtube.com/watch?v=JLMjSE9n_VA

[^]
elling
19.03.2014 - 20:13
0

Шутник

Цитата (Городецкий @ 19.03.2014 - 19:41)
Хуй твоему Путину, уебки, и всем блять гондонам ЕдРосовским тоже ХУЙ. Поддержим, блять вы наивные жополизы huy.gif давайте тогда уж и Белоруссию поделим и Чуркестан и все все, твари, горите в аду!

Бро, спасибо за трезвость ума и ясность рассудка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх