Поддержим Путина по Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziropalo
20.03.2014 - 00:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Одно и то же видео выложенное дважды, автоматически становится вдвойне убедительным? На Украине это так работает?

В РФ одно и то же видео показывают 1000 раз- и автоматом видео про одного человека распостранилось на все население Украины. Это Российские технологии, детка)

[^]
phi
20.03.2014 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (Culo @ 20.03.2014 - 01:31)
Одно и то же видео выложенное дважды, автоматически становится вдвойне убедительным? На Украине это так работает?

а на наших аналах это не так работает?) а ролик неплохой, пусть смотрит общественность. не мешай.

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 00:45
0

Шутник

В Украине заседание Совбеза ООН шло в прямой трансляции, а по российским каналам шло прямое включение только во время выступления Чуркина. С чего бы это?

[^]
Culo
20.03.2014 - 01:01
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 01:39)
Цитата

В РФ одно и то же видео показывают 1000 раз- и автоматом видео про одного человека распостранилось на все население Украины. Это Российские технологии, детка)

Интересно читать о Российских технологиях от жителя страны, в которой запрещены Российские каналы... И если бы Вы смотрели наши каналы, то увидели бы, что в них очень редко когда бывают одинаковые видео-материалы, что свидетельствует о том, что видео контента вполне хватает. В отличии от ваших СМИ, которые от радости того, что появилось хоть какое-то "компрометирующие" видео начинают его выкладывать по несколько раз. (хотя это уже прогресс, теперь (впервые между прочим на этом сайте) я увидел хоть какое-то видео с вашей стороны, до этого были только ссылки на ваши СМИ без какого либо видео-фото подтверждения и ссылок на оф. источники а-ля "въезд граждан Украины в Россию только по приглашениям" Пруф . Видимо вы настолько уже прониклись своей "свободной" жизнью, что по вашему мнению такие вещи принимаются не законодательно и вывешиваются на сайтах гос. органов (например ФМС), а решаются на майдане и реализуются с помощью крепких ребят с дубинами и с кастрюлей на голове.

[^]
danillaz
20.03.2014 - 01:14
0

Юморист

Цитата (19Victor56 @ 19.03.2014 - 13:09)
Вот как надо, а не мямлить в микрофон!

Простите, а при чём тут Аляска?

[^]
phi
20.03.2014 - 01:21
0

Хохмач

Цитата (Culo @ 20.03.2014 - 02:01)
И если бы Вы смотрели наши каналы, то увидели бы, что в них очень редко когда бывают одинаковые видео-материалы

да ладно врать-то. эту хрень недели полторы крутили.:

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 01:33
0

Шутник

Цитата
Интересно читать о Российских технологиях от жителя страны, в которой запрещены Российские каналы...

Правда? Я не знал, что запретили- "Вести" и "Киселев ТВ" смотрю вот каждый день, вместо КВН. Меня теперь арестует гестапо?
Цитата
В отличии от ваших СМИ, которые от радости того, что появилось хоть какое-то "компрометирующие" видео начинают его выкладывать по несколько раз

Видео в нете, гораздо больше, наши СМИ не особо много-то и показывают. Зато если посмотреть "Вести", то картинка и ноукомментс не меняются по 4-5 дней.
Мы не письками меряемся, и не бросаемся говном, чтоб выяснить, кто из чьих СМИ больше пиздит. Просто благодаря СМИ РФ- я "бандеровец" и "фашист" только потому, что против военной аннексии Крыма и воров у власти. Хотя россиян врагами не считаю. Нынешнее правительство РФ-понимаю с точки зрения геополитики, но, как гражданин Украины, считаю враждебным.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 01:40

[^]
Culo
20.03.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 02:33)
Цитата
Интересно читать о Российских технологиях от жителя страны, в которой запрещены Российские каналы...

Правда? Я не знал, что запретили- "Вести" и "Киселев ТВ" смотрю вот каждый день, вместо КВН. Меня теперь арестует гестапо?
Цитата
В отличии от ваших СМИ, которые от радости того, что появилось хоть какое-то "компрометирующие" видео начинают его выкладывать по несколько раз

Видео в нете, гораздо больше, наши СМИ не особо много то показывают. Зато если посмотреть "Вести", то картинка и ноукомментс не меняются по 4-5 дней.
Мы не письками меряемся, и не бросаемся говном, чтоб выяснить, кто из чьих СМИ больше пиздит. Просто благодаря СМИ РФ- я "бандеровец" и "фашист" только потому, что против военной аннексии Крыма и воров у власти. Хотя россиян врагами не считаю. Нынешнее правительство РФ-понимаю с точки зрения геополитики, но, как гражданин Украины, считаю враждебным.

То, что из 80+% людей, которые голосовали в Крыму 97% выбрали Россию - это агрессия? То, что у людей был праздник и все рады возвращения "домой" (есть множество видео, где огромное количество людей и, как не странно, рядом нету танков и людей с оружием) - это агрессия? Простите, это агрессия к кому? к тем жителям Крыма, которые связывают свое будущее с их родной страной - Россией или тем, кто развалил свою страну промайданев ее в Киеве?

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 01:51
0

Шутник

Цитата
То, что из 80+% людей, которые голосовали в Крыму 97% выбрали Россию - это агрессия?

Вторжение ВС РФ ( не повторяйте слова Путина, что их там не было), посадка Гоблина не в тюрьму, а во власть АРК, "включение" машины пропаганды России на невиданную ранее мощь, укрыть преступника Януковича, против которого открыты уголовные дела в ЕС и США (только не надо про их заинтересованность), организация срочного и непонятного референдума (с односторонней пропагандой, используя все мыслимые технологии, типа, "либо фашизм-либо Россия) на российские деньги, с выбором-без выбора- это Агрессия.
Граждан же своей страны спасают, эвакуируя их на территорию своего же государства. Только их и так никто и не трогал в Крыму, просто вошла армия РФ- и начался аншлюс, с нагнетанием обстановки и нарушением всех договоренностей между РФ и Украиной.
А по-поводу честности- я не сомневаюсь, что напуганные фашизмом люди проголосовали за РФ. Только, кто пугал-то? Отключили сразу все укроСМИ и врубили "Вести", смотрите, просвещайтесь, Гоблин не скрывал. Только перестраховаться с референдумом все ж решили- слышали про 123% проголосовавших жителей Севастополя?
"Вести" передают-"Над Луганской ОГА- триколор России". Посмотрите, на ютубе, воздвигавшие флаг, снимая это на телефон, не скрывают кто они, и откуда. Гопота. Из РФ. И теперь, во избежание, будет визовый режим. И кому оно нахер надо было? Особенно тем жителям РФ, которые просто кормили харьковчан и кормились в Харькове, на рынке "Барабашова".

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 02:10

[^]
Culo
20.03.2014 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 02:51)
Вторжение ВС РФ ( не повторяйте слова Путина, что их там не было), посадка Гоблина не в тюрьму, а во власть АРК, "включение" машины пропаганды России на невиданную ранее мощь, укрыть преступника Януковича, против которого открыты уголовные дела в ЕС и США (только не надо про их заинтересованность), организация срочного и непонятного референдума (с односторонней пропагандой, используя все мыслимые технологии, типа, "либо фашизм-либо Россия) на российские деньги, с выбором-без выбора- это Агрессия.
Граждан же своей страны спасают, эвакуируя их на территорию своего же государства. Только их и так никто и не трогал в Крыму, просто вошла армия РФ- и начался аншлюс, с нагнетанием обстановки и нарушением всех договоренностей между РФ и Украиной.
А по-поводу честности- я не сомневаюсь, что напуганные фашизмом люди проголосовали за РФ. Только, кто пугал-то? Отключили сразу все укроСМИ и врубили "Вести", смотрите, просвещайтесь, Гоблин не скрывал. Только перестраховаться с референдумом все ж решили- слышали про 123% проголосовавших жителей Севастополя?
"Вести" передают-"Над Луганской ОГА- триколор России". Посмотрите, на ютубе, воздвигавшие флаг, снимая это на телефон, не скрывают кто они, и откуда. Гопота. Из РФ. И теперь, во избежание, будет визовый режим. И кому оно нахер надо было? Особенно тем жителям РФ, которые просто кормили харьковчан и кормились в Харькове, на рынке "Барабашова". 

По договору (не могу дать ссылку на сам договор, но факт его существования никем не опровергнут) Россия может размещать в Крыму до 25т. военных. (даже на видео, где Россия представлена как агрессор видно дай бог пару десятков человек) И Ваше заявление про выбор без выбора... Т.е. пункты "либо в Россию" "либо дальше с Украиной" это отсутствие выбора? Какой еще пункт должен был там присутствовать? "Присоединение Крыма к Марсу" или "Вхождение в межгалактическую федерацию"? Так же про финансирование... США не скрывают, что выделил 5 млр. на "демократизацию" Украины, так почему нам нельзя выделить средства на "русификацию" Крыма?
Вы предлагаете "эвакуировать" граждан с их родной земли, на которой они родились и выросли? Т.е. вы фактически признаете, что главным является земля, а не люди?
Можно линк на видео? Надеюсь там их принадлежность к "Гопоте из РФ" подтверждается чем то кроме закадровых возгласов "да це же москали проклятые, понаехали" и не тем что у них Российский флаг (что само по себе еще не делает человека гражданином страны флаг чьей страны он держит в руках"
Про введение визового режима, я думаю что он скажется больше на украинцах, которые работаю в России ( по оценкам 3-4 млн. человек), а так же на людях чьи родственники живут в Украине

Это сообщение отредактировал Culo - 20.03.2014 - 02:22

[^]
west121
20.03.2014 - 02:09
0

Шутник

на хуй уебана
и путин мудак

[^]
phi
20.03.2014 - 02:14
0

Хохмач

Цитата (Culo @ 20.03.2014 - 02:44)
То, что из 80+% людей, которые голосовали в Крыму 97% выбрали Россию - это агрессия?

а я думаю, что наши жулики отработали по привычной чуровской схеме. не верю, что в крыму 97% долбоебов живет. просто народ непривычен к нашим каруселям.

зы лидер татар путину отказ давал? давал. татары не подчинились муфтию и пошли за путиным?)) - бред.

посему результаты референдума можно смело считать перестаховочными.

зызы при путине ни разу не было второго тура там, где он должен был быть.

[^]
Ihtiandro
20.03.2014 - 02:17
-2

Шутник

для тех, кто всегда одобрямс - бегом спать

[^]
Ihtiandro
20.03.2014 - 02:18
-2

Шутник

для тех кто не совсем зомбирован, вспомните пословицу: скажи мне, кто твой друг...

[^]
Culo
20.03.2014 - 02:18
0

Шутник

Цитата (phi @ 20.03.2014 - 03:14)

а я думаю, что наши жулики отработали по привычной чуровской схеме. не верю, что в крыму 97% долбоебов живет. просто народ непривычен к нашим каруселям.

зы лидер татар путину отказ давал? давал. татары не подчинились муфтию и пошли за путиным?)) - бред.

На сколько я понял, это не муфтий, а лидер их общины (по сути обычный чиновник), так что его влияние я бы не стал переооценивать. А по выборам, вы видимо путаете выборы президента и выборы в гос. думу. Результаты президентских выборов, думаю, ни у кого не вызывает сомнения, а вот к выборам в гос. думу могут быть вопросы...

[^]
AraSR
20.03.2014 - 02:21
0

Хохмач

Цитата (шелмимо @ 19.03.2014 - 19:05)
Цитата (breakz @ 19.03.2014 - 12:25)
поясните кто в курсе, почему у него 2 имени и 2 фамилии?

Эй, народ! Нас тут всего двое таких, что ли - кому интересно, почему у оратора двойное имя???

Максим Калашников его писательский псевдоним. Он публикуется и книги под этим именем пишет.
Я читал, мне понравилось. Он технократ, имперец, патриот, интернационалист.
Как политик хз, последние лет 5, я не читал его книг и ничего о нем не слышал.

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата
По договору (не могу дать ссылку на сам договор, но факт его существования никем не опровергнут) Россия может размещать в Крыму до 25т. военных. (даже на видео, где Россия представлена как агрессор видно дай бог пару десятков человек)

Просил же....съемки переброски техники, высадки десанта, транспортные военные самолеты, опять же, с техникой и десантом- для Вас не доказательства?
Цитата
И Ваше заявление про выбор без выбора... Т.е. пункты "либо в Россию" "либо дальше с Украиной" это отсутствие выбора?

Давайте быть точным-1 В Россию 2 Полная автономия ( а потом просимся в Россию, прессуха Гоблина)- это выбор?
По-поводу же руссификации уже столько сказано, что пиздец. Кто их трогал? Я в Киеве живу, украинский знаю почище иных западенцев, всю жизнь говорю и думаю на русском, документы и анкеты всегда заполнял на русском, в любые учреждения, потому как всем пох, все друг-друга понимают. А эти, блядь, хотя бы разговорный выучить не смогли? Так какого в Сша русские не возбухают- их там английский учить заставляют. В Германии заставляют учить язык. В Канаде-2 языка заставляют учить, бедных. Никто не жу-жу. А тут, все, пиндец, трагедия. Я болгарский в жизни не учил, поехал в Болгарию- с местными общался на ура, особенно после поллитры.

[^]
phi
20.03.2014 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (Culo @ 20.03.2014 - 03:18)
Цитата (phi @ 20.03.2014 - 03:14)

На сколько я понял, это не муфтий, а лидер их общины (по сути обычный чиновник), так что его влияние я бы не стал переооценивать. А по выборам, вы видимо путаете выборы президента и выборы в гос. думу. Результаты президентских выборов, думаю, ни у кого не вызывает сомнения, а вот к выборам в гос. думу могут быть вопросы...

я написал ясно и четко. перечитайте еще раз, если до вас не дошло.

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 02:28
0

Шутник

Цитата
Можно линк на видео? Надеюсь там их принадлежность к "Гопоте из РФ" подтверждается чем то кроме закадровых возгласов "да це же москали проклятые, понаехали" и не тем что у них Российский флаг (что само по себе еще не делает человека гражданином страны флаг чьей страны он держит в руках"

https://www.youtube.com/watch?v=xNcOJ5gBa5A

СБУ 1го взяли.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 02:31

[^]
Culo
20.03.2014 - 02:34
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 03:23)
Цитата
По договору (не могу дать ссылку на сам договор, но факт его существования никем не опровергнут) Россия может размещать в Крыму до 25т. военных. (даже на видео, где Россия представлена как агрессор видно дай бог пару десятков человек)

Просил же....съемки переброски техники, высадки десанта, транспортные военные самолеты, опять же, с техникой и десантом- для Вас не доказательства?
Цитата
И Ваше заявление про выбор без выбора... Т.е. пункты "либо в Россию" "либо дальше с Украиной" это отсутствие выбора?

Давайте быть точным-1 В Россию 2 Полная автономия ( а потом просимся в Россию, прессуха Гоблина)- это выбор?
По-поводу же руссификации уже столько сказано, что пиздец. Кто их трогал? Я в Киеве живу, украинский знаю почище иных западенцев, всю жизнь говорю и думаю на русском, документы и анкеты всегда заполнял на русском, в любые учреждения, потому как всем пох, все друг-друга понимают. А эти, блядь, хотя бы разговорный выучить не смогли? Так какого в Сша русские не возбухают- их там английский учить заставляют. В Германии заставляют учить язык. В Канаде-2 языка заставляют учить, бедных. Никто не жу-жу. А тут, все, пиндец, трагедия. Я болгарский в жизни не учил, поехал в Болгарию- с местными общался на ура, особенно после поллитры.

Так где тут нарушение договора, по которому можно иметь контингент в 25 тыс.? Если даже ваш представитель в ООН говорил о 16 тыс.
По вопросам референдума, второй пункт был "восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины" т.е. Конституции, которая действовала после обретения Украиной не зависимости. При котором Крым оставался частью Украины.
По видио, Вы хотите сказать то, что кто то разговаривает языком гопника с интеллектом ниже, чем у предпоследнего президента США и говорит что он приехал из России делает его гражданином России? Больше похоже на провокацию. Тем более что никаких свидетельств, кроме слов самого участника нету. И наличие оружия очень смущает, Россия хоть и не образец государства, но оружия у такого рода гопников нету

Это сообщение отредактировал Culo - 20.03.2014 - 02:43

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 02:39
0

Шутник

Цитата
По вопросам референдума, второй пункт был "восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины" т.е. Конституции, которая действовала после обретения Украиной не зависимости. При котором Крым оставался часть Украины.

Вот тут-то и кроется сатана. По Конституции 1992 Крым становился автономией в составе не существующей на тот момент страны-СССР, что и дало повод проигнорировать эту Конституцию потом. А в РФ, почему-то, за месяц до аннексии, пошли косяками фильмы о правопреемственности Россией СССР. К чему бы?Совпадение?
Так где тут нарушение договора, по которому можно иметь контингент в 25 тыс.? Если даже ваш представитель в ООН говорил о 16 тыс.
Да, но только в местах базирования ЧФ и Севастополе. Кораблей ЧФ и подводных лодок в Симферополе, Армянске, Новофедоровке и т.д. пока замечено не было. Как и рядом со станциями "Укрнафтогаза". Кубанские казаки тоже в условия договора не вписываются.

Добавлено в 02:47
Цитата
Россия хоть и не образец государства, но оружия у такого рода гопников нету

У "кубанцев" тоже?
По видео- одного из них СБУ задержало. Гражданин РФ. А, судя, по содержанию видео, они друг-друга знают не полчаса явно-вывод?

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 02:50

[^]
Culo
20.03.2014 - 02:59
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 03:39)
Цитата
По вопросам референдума, второй пункт был "восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины" т.е. Конституции, которая действовала после обретения Украиной не зависимости. При котором Крым оставался часть Украины.

Вот тут-то и кроется сатана. По Конституции 1992 Крым становился автономией в составе не существующей на тот момент страны-СССР, что и дало повод проигнорировать эту Конституцию потом. А в РФ, почему-то, за месяц до аннексии, пошли косяками фильмы о правопреемственности Россией СССР. К чему бы?Совпадение?
Да, но только в местах базирования ЧФ и Севастополе. Кораблей ЧФ и подводных лодок в Симферополе, Армянске, Новофедоровке и т.д. пока замечено не было. Как и рядом со станциями "Укрнафтогаза". Кубанские казаки тоже в условия договора не вписываются.

Добавлено в 02:47
Цитата
Россия хоть и не образец государства, но оружия у такого рода гопников нету

У "кубанцев" тоже?
По видео- одного из них СБУ задержало. Гражданин РФ. А, судя, по содержанию видео, они друг-друга знают не полчаса явно-вывод?

Я думаю, что главные слова в этой Конституции - это "сохранение Крыма как составной части Украины" и, если бы люди проголосовали за то, чтобы остаться в составе Украины, никто бы из России не стал пытаться присоединить ее вопреки воли жителей Крыма. Тем более используя такой не убедительный инструмент мирового права как "правопреемственность СССР" тем более, что уже все вопросы с правопреемственностью давно решены.
о видео- одного из них СБУ задержало. Гражданин РФ. А, судя, по содержанию видео, они друг-друга знают не полчаса явно-вывод?
Можно пруф? не то, чтобы я Вам не верил, просто интересно сопоставить оба видио.

Это сообщение отредактировал Culo - 20.03.2014 - 03:01

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 03:01
0

Шутник

Пиздец, допрыгались. НАТО собирается сделать исключения из правил о приеме в альянс для Грузии и Украины. Раньше необходимым условием было отсутствие территориальных споров с приграничными странами, сейчас уже пох, в связи с нарушением Россией Будапештских соглашений-94. Ну и нахрен нам в Украине американские базы? Спасибо, Путин.

[^]
Culo
20.03.2014 - 03:03
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 04:01)
Пиздец, допрыгались. НАТО собирается сделать исключения из правил о приеме в альянс для Грузии и Украины. Раньше необходимым условием было отсутствие территориальных споров с приграничными странами, сейчас уже пох, в связи с нарушением Россией Будапештских соглашений-94. Ну и нахрен нам в Украине американские базы? Спасибо, Путин.

Да, так же вас по договору "ассоциации" возьмут в ЕС и в ближайшее время отменят визы... Завидую я вам

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 03:05
0

Шутник

Цитата
Я думаю, что главные слова в этой Конституции - это "сохранение Крыма как составной части Украины" и, если бы люди проголосовали за то, чтобы остаться в составе Украины, никто бы из России не стал пытаться присоединить ее вопреки воли жителей Крыма. Тем более используя такой не убедительный инструмент мирового права как "правопреемственность СССР" тем более, что уже все вопросы с правопреемственностью давно решены.

Я не хочу с Вами спорить (не Украины, а УССР), там Конституция недействительна с момента ее принятия. Гоблин комментируя именно этот выбор крымчан (2й пункт), именно и сделал упор, что, "тогда будем к маю готовить пакет документов о присоединении к РФ". И именно из-за недействительности Конституции Крыма это давало ему лазейку. Выбор-без-выбора.

Добавлено в 03:16
Цитата
Да, так же вас по договору "ассоциации" возьмут в ЕС и в ближайшее время отменят визы... Завидую я вам

Да на хер лично мне вот ЕС? Я туда и так ездил. И да, кстати, Украина подписывает только политическую часть, экономическая потом и постепенно, если Вы не знали. Такое вот исключение, спасибо, Путин. И уже открыли рынки ЕС, для компенсации потери рынка РФ для украинских товаров, без квот. Тоже весело.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 03:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх