Поддержим Путина по Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Culo
20.03.2014 - 03:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 04:05)
Добавлено в 03:16
Цитата
Да, так же вас по договору "ассоциации" возьмут в ЕС и в ближайшее время отменят визы... Завидую я вам

Да на хер лично мне вот ЕС? Я туда и так ездил. И да, кстати, Украина подписывает только политическую часть, экономическая потом и постепенно, если Вы не знали. Такое вот исключение, спасибо, Путин. И уже открыли рынки ЕС, для компенсации потери рынка РФ для украинских товаров, без квот. Тоже весело.

Солидно. Только это опять же слова "открыли рынки", а что это значит? Что вашу продукцию, которая не соответствует европейским стандартам будут продавать в ЕС? Что-то я очень сомневаюсь что европейцы, которые так заботятся о своих стандартах качества и протекционистской политикой предпримут какие-то практические шаги и все это так и останется на уровне "слов"

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 03:38
0

Шутник

Цитата
Солидно. Только это опять же слова "открыли рынки", а что это значит? Что вашу продукцию, которая не соответствует европейским стандартам будут продавать в ЕС? Что-то я очень сомневаюсь что европейцы, которые так заботятся о своих стандартах качества и протекционистской политикой предпримут какие-то практические шаги и все это так и останется на уровне "слов"

Гм. Вообще-то многое соответствует, как и многое российское. С "сырных" войн РФ и Украины охреневали даже европейцы. Шоколад "Рошен" ценится везде. Перестали квотировать металл, в ущерб российскому рынку. После сегодняшнего ООН-"В связи с ситуацией в Крыму Швейцария замораживает переговоры о создании зоны свободной торговли с Таможенным союзом

"Разумеется, мы не можем делать вид, что ничего не произошло, — сказал министр экономики Йоханн Шнайдер-Амманн. — Свободная торговля важна, российский рынок важен и рынок Таможенного союза важен, но не любой ценой"."
Да, Россию уважаЛИ, а сейчас-перепугались. Поэтому санкции-будут, как ни жаль. И отразится это на обычных гражданах РФ, не на Путине.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 03:41

[^]
Culo
20.03.2014 - 04:03
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 04:38)
Цитата

Гм. Вообще-то многое соответствует, как и многое российское. С "сырных" войн РФ и Украины охреневали даже европейцы. Шоколад "Рошен" ценится везде. Перестали квотировать металл, в ущерб российскому рынку. После сегодняшнего ООН-"В связи с ситуацией в Крыму Швейцария замораживает переговоры о создании зоны свободной торговли с Таможенным союзом

"Разумеется, мы не можем делать вид, что ничего не произошло, — сказал министр экономики Йоханн Шнайдер-Амманн. — Свободная торговля важна, российский рынок важен и рынок Таможенного союза важен, но не любой ценой"."
Да, Россию уважаЛИ, а сейчас-перепугались. Поэтому санкции-будут, как ни жаль. И отразится это на обычных гражданах РФ, не на Путине.

Факт возвращения Русских земель (а Крым в России считается Русской землей) перевешивает все санкции, которые Запад может ввести против России. И то, что в связи с последними событиями "простые граждане РФ" стали испытывать гордость за свою страну (для многих впервые за последние 25 лет) показывает, что Русские лучше будут в оппозиции к Западу и испытывать на себе "санкции", чем будут на майдане за печенюшки продавать свою страну, свою историю и наши военные никогда не пойдут с криками "с нами Америка" в сопровождении CNN на провокации. Я думаю, что в этом и есть разница вас с нами. Мы не предаем свою историю ради каких то "западных ценностей" и подачек с Запада и не пытаемся военных преступников времен Второй Мировой Войны сделать героями нации.

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 04:39
0

Шутник

Цитата
Факт возвращения Русских земель (а Крым в России считается Русской землей) перевешивает все санкции, которые Запад может ввести против России. И то, что в связи с последними событиями "простые граждане РФ" стали испытывать гордость за свою страну (для многих впервые за последние 25 лет) показывает, что Русские лучше будут в оппозиции к Западу и испытывать на себе "санкции", чем будут на майдане за печенюшки продавать свою страну, свою историю и наши военные никогда не пойдут с криками "с нами Америка" в сопровождении CNN на провокации. Я думаю, что в этом и есть разница вас с нами. Мы не предаем свою историю ради каких то "западных ценностей" и подачек с Запада и не пытаемся военных преступников времен Второй Мировой Войны сделать героями нации.

Тут не спорю. Я- русский. Был бы россиянином, возможно бы гордился, да нет, гордился бы. Я вообще голосовал в 91 за СССР (слишком хороший учитель Истории и Политекономии был, думать учил, историков называл "истериками от власти", по нынешним временам, таких учителей уже просто нет). Но минусов, от того, что Вы написали, гораздо больше. "Призрачная угроза" нового "железного занавеса", вместо 46 млн дружественно настроенных граждан соседнего государства получить себе 2 млн, а остальных сделать недружественными? И, насчет 2 млн- это я загнул, но и пох. Получить базы НАТО под самой границей (про исключения в принятии я уже приводил). Полная потеря значения ЧФ, в случае принятия Грузии и Украины в НАТО? Лишение Крыма 70% туризма? Или опять-"лучше с санкциями, в лишениях, а правнукам- при коммунизме жить?".
Я не верю, что Вы это написали честно.
Кстати, я на Майдане был. Печенюшек не ел и не видел. Я был против Яныка, который так нравится Путину, который его, сначала назвал политическим трупом, но не выдает даже в Швейцарию, на требования об аресте. Внешний долг Украины на 2010- 27 млрд. долл. На конец 2013- 123 млрд. долл. 30 млрд. типа нашли за границей, где остальное, брат? В России, Янык, не торгуясь, сделал сделку года, по заявлениям россриелтеров- 52 млн. долл., кешом, за дом под Барвихой.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 04:54

[^]
Cartman7
20.03.2014 - 04:39
0

Приколист

Цитата (Culo @ 20.03.2014 - 03:03)
Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 04:38)
Цитата

Продадим мы свою родину в том случае, если присоединимся к РФ, ведь та же Америка или Европа никогда не запрещала украинский язык, украинские книги и издания. Да и нам никогда не предлагали стать частью какой-то страны. Во вступлении в ЕС лично я вижу огромные перспективы, а таможенный союз бесперспективный изначально.
Всем гражданам РФ желаю и дальше гнуть спину на Путинскую империю.
Надеюсь Харьков никто так просто отдавать не собирается.

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 05:05
0

Шутник

Цитата
Во вступлении в ЕС лично я вижу огромные перспективы, а таможенный союз бесперспективный изначально.

Бабка надвое сказала. ТС- возможен азиатский, причем, более, чем возможен. Огромных, как ты сказал, перспектив в ЕС, лучше не видеть. Обьясню свою точку зрения. ЮВ и В Украины исторически привыкли жить с Россией. ЗУ, по Львов, были либо в Польше, либо в А-В И. Поэтому, именно, ЗУ приносит много денег в бюджет- они пахать привыкли, и пох, где. А на востоке- совковое распиздяйство и бухло. Донбасс только пиздит, что они работают и "тянут" Украину- хрена, они-дотационные регионы. Это цифры госбюджета. Как сложится на самом деле-хз. Но Россию-постараются "опустить". Я не верю, что РФ переживет еще одну "холодную". Тут уже выбор- либо отступить, либо.....3я мировая, привет, Вы рядом.
ИМХО

Добавлено в 05:20
Кстати, почти без политики, но, молодец и точно в цель.
Татьяна Догилева.
"Моя жизнь была всякой: и счастливой, и несчастливой, а иногда просто очень несчастливой. Нашему поколению много всего выпало, исчезла одна страна, появилась другая, а теперь вот снова появляется та, прежняя. Только уже без всего хорошего, что было в ней."

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 05:28

[^]
Culo
20.03.2014 - 05:33
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 06:05)
Цитата
Во вступлении в ЕС лично я вижу огромные перспективы, а таможенный союз бесперспективный изначально.

Бабка надвое сказала. ТС- возможен азиатский, причем, более, чем возможен. Огромных, как ты сказал, перспектив в ЕС, лучше не видеть. Обьясню свою точку зрения. ЮВ и В Украины исторически привыкли жить с Россией. ЗУ, по Львов, были либо в Польше, либо в А-В И. Поэтому, именно, ЗУ приносит много денег в бюджет- они пахать привыкли, и пох, где. А на востоке- совковое распиздяйство и бухло. Донбасс только пиздит, что они работают и "тянут" Украину- хрена, они-дотационные регионы. Это цифры госбюджета. Как сложится на самом деле-хз. Но Россию-постараются "опустить". Я не верю, что РФ переживет еще одну "холодную". Тут уже выбор- либо отступить, либо.....3я мировая, привет, Вы рядом.
ИМХО

Добавлено в 05:20
Кстати, почти без политики, но, молодец и точно в цель.
Татьяна Догилева.
"Моя жизнь была всякой: и счастливой, и несчастливой, а иногда просто очень несчастливой. Нашему поколению много всего выпало, исчезла одна страна, появилась другая, а теперь вот снова появляется та, прежняя. Только уже без всего хорошего, что было в ней."

Я думаю, что история все расставит на свои места, так что дальнейшее спикулирование на тему "что будет если..." не конструктивно. У нас просто слишком разное видение ситуации и разный подход. Никакого негатива к Украинцам я не испытываю и все выше написанное является сугубо моей точкой зрения и мне, по большому счету, не важно, что будет с Украиной, для меня гораздо важнее, что будет с Россией. Так что желаю вам скорейшего выхода из сложившихся неприятностей и сделать так, как хочет народ Украины, но самое главное - это чтобы не было разочарования от своих действий.

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 05:36
0

Шутник

Цитата
Я думаю, что история все расставит на свои места, так что дальнейшее спикулирование на тему "что будет если..." не конструктивно. У нас просто слишком разное видение ситуации и разный подход. Никакого негатива к Украинцам я не испытываю и все выше написанное является сугубо моей точкой зрения и мне, по большому счету, не важно, что будет с Украиной, для меня гораздо важнее, что будет с Россией. Так что желаю вам скорейшего выхода из сложившихся неприятностей и сделать так, как хочет народ Украины, но самое главное - это чтобы не было разочарования от своих действий.

Вот. Спасибо. Главное, чтобы такую же позицию занял Путин и все россияне. Спасибо, еще раз.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 05:59

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 05:39
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 20.03.2014 - 05:36)
Цитата

Вот. Спасибо. Главное, чтобы такую же позицию занял Путин. Спасибо, еще раз.

Скажите, правда, украинский язык очень сложен? (к посту с фото-выше)

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 06:00

[^]
Zeddicus
20.03.2014 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 19.03.2014 - 17:55)
Сидеть дома и поддерживать Путина, этого мало. Чтобы Обама заткнулся нужно собрать в Москве на Митинге минимум 10 миллионов человек, тогда это будет - ВОЛЯ НАРОДА и у Запада не будет слов, которыми они будут исключительно ругать Путина. Будет миллионный митинг, не надо будет Путину подставляться под огромный риск.

Ну был в Крыму двухмиллионный референдум и чо?
Западу насрать на волеизявление народа.
Всё что не одобрено штатами то не легитимно

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 05:48
0

Шутник

Цитата
Западу насрать на волеизявление народа.
Всё что не одобрено штатами то не легитимно

Кто такое легитимность, шариш? Если да, то жги, без цитат, а своими словами, чтобы все поняли, что ты знаешь, что сам сказал..

Добавлено в 05:55
И, кстати, Хрущев, на которого сейчас так гонят (хохол, бля)- это был единственный генсек СССР, который развивал и легкую промышленность, и тяжелую, и военный сектор и с/х (нехрен смеяться над кукурузой). При нем был тот период, когда СССР опережал Запад во всем, кроме формы лифчиков и крепости чулок женских.Про космос вообще, смолчать я обязан. Наработки Королева- сейчас отправляют людей в Космос. Брежнев все это поменял на нефть, идиот. Из этой жопы вылазить еще долго. А то, опять, прозвучало в политике РФ по отношению к Крыму-"О! Шельф поможем разработать! Энергонезависимость, самообеспепечение и т.д.". В очередь?
Была бы такая простая возможность- Янык бы это продал бы, с потрохами любым компаниям. Не успел? Shell же хотел, но не успел.. Это правда и + к ....КОМУ? контракт-то с Украиной...

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 06:16

[^]
idk
20.03.2014 - 06:12
0

Ярила

Цитата
а если организуем поход на Москву, где вся Россия будет участвовать, тогда ~ 8-10% населения России, будет опорой для президента.

да вы бредите. работать надо, а не хуйней заниматься.

[^]
Ziropalo
20.03.2014 - 06:18
0

Шутник

Цитата (idk @ 20.03.2014 - 06:12)
Цитата
а если организуем поход на Москву, где вся Россия будет участвовать, тогда ~ 8-10% населения России, будет опорой для президента.

да вы бредите. работать надо, а не хуйней заниматься.

Придурка, шествуеющего на Москву- сопровдить мотоциклистами! И "Скорыми"..
Там "Кащенко"?

Добавлено в 06:27
Цитата

На Сахалмн, ДВ- поимеет действме....Но, как телка в баре, не дадут..Бо напились. Очнутся- напоите их САКЭ, согласятся, проголосуют и уснут. Но сакэ нужно будет внутривенно, бо, если проснутся....

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 20.03.2014 - 06:22

[^]
Драути
20.03.2014 - 07:24
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (khalilullin @ 19.03.2014 - 16:07)
artonline
Не понимаю откуда эта информация, вот материалы сделали в Питере: спросили у деятелей из разных регионов с Краснодара и до Владивостока, что они думают и что знают о ситуации в Крыму и присоединении к РФ: регионы о присоединении к крыму

Цитата
и опросили 9 представителей искусства, власти и бизнеса из разных городов России: от Калининграда до Владивостока.

Девять человек опросили)))

[^]
79871
20.03.2014 - 08:49
0

Приколист

Высказывания великих россиян о России и русском народе:
1- «Умом Россию не понять» Тютчев;
2 – «Московия - душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой;
3 – «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
4 – «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;
5 - «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
6 – «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
7 – «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
8 – «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся.» Шмелев;
9 – «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.» А.С. ПУШКИН.
10 – «В России до сих пор всего две беды – дураки и плохие дороги.» Николай І;

«Нет мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» А.Солженицын

После этого - вопрос? Чем вы гордитесь? Слепые, зомбированные и невежественные рабы!

[^]
Mclayn
20.03.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (79871 @ 20.03.2014 - 09:49)
После этого - вопрос? Чем вы гордитесь? Слепые, зомбированные и невежественные рабы!

Друг мой!
Ваш посыл это крик в никуда. У них сейчас розовые очи, невъебенное чувство победы над пендосами (слово не моё), флаг на обшарпанном фасаде дома и ПУ лидер по зомбоящику!!!

[^]
Kamaz2000
20.03.2014 - 10:15
-1

Шутник

Обеспечил себе пост мера!!! Можно на выборы не ходить.

[^]
ahjk
20.03.2014 - 10:46
0

Ярила

Поддержим Одессу!

[^]
phi
21.03.2014 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (Mclayn @ 20.03.2014 - 10:49)
Цитата (79871 @ 20.03.2014 - 09:49)
После этого  - вопрос? Чем вы гордитесь? Слепые, зомбированные и невежественные рабы!

Друг мой!
Ваш посыл это крик в никуда. У них сейчас розовые очи, невъебенное чувство победы над пендосами (слово не моё), флаг на обшарпанном фасаде дома и ПУ лидер по зомбоящику!!!

к тому же финансирование провластных писак на интернет-площадках выросло в разы за последние пару недель.

Это сообщение отредактировал phi - 21.03.2014 - 17:01

[^]
БольшойЭд
4.04.2017 - 18:20
0

Ярила

я пyтина в рот ебал

[^]
brync
4.04.2017 - 18:22
1
Статус: Online

Ярила

БольшойЭд
Для этого занялся некрофилией и нарыл эту тему? gigi.gif
Хули ты как тряпка?
Создай новую тему и выскажись там! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх