Поддержим Путина по Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Culo
19.03.2014 - 14:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (llaerto @ 19.03.2014 - 15:16)
Culo
а в ваших сми истина глаголит)

В наших СМИ хотя бы приводятся документальные доказательства (видео, фото), а не просто громкие заголовки и сообщения "официального Киева", так же там не всегда звучат только заявления гос. органов (пример "марш "за" и "против" присоединения Крыма, данные по которым в СМИ приводились разные (примерный подсчет самих присутствующих и оффициальные данные гос. органов))

[^]
laynuk
19.03.2014 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Zootehnik @ 19.03.2014 - 09:54)
Сам то-же активно критикую власть и Путина и многим не доволен. Но в такие дни вынужден защищать спину Путина, потому что он делает правильное дело.
А уже потом когда все устаканится, взвесим хорошие дела и плохие.

Не кажется слишком противоречивым? Сам критикуешь, но в то же время поддерживаешь. Если он делает что-то не так, то почему поддерживаешь его и сейчас? Не кажется, что он и сейчас что-то неправильно делает? А если сейчас он делает правильно, то почему ты его критикуешь?
А то конечно, можно его поддержать сейчас, наломать дров и взвешивать хорошее и плохое потом... Да только если его политика сейчас приведет к войне, например, то убитых людей потом уже не вернуть, а значит и на твоей совести окажутся убийства, потому что ты его поддерживал. Сейчас как никогда взвешенно необходимо относиться к тому, что ты поддерживаешь.

[^]
Belphigor
19.03.2014 - 14:25
5

Приколист

Я уже где-то писал, но ЯП всё-таки удивительный ресурс ещё примерно пол года назад Путина обвиняли во все личных проблемах вплоть до несправедливо поставленной в школе двойке и суть всех комментариев и постов укладывалась в выражение: «кошка бросила котят в этом Путин виноват», а в кошельке, наверное, фотографию Алёши Навального с собой носили, но сейчас же Путин превратился в тонкого политика, стратега и вообще последнюю надежду России.

[^]
laynuk
19.03.2014 - 14:28
2

Приколист

Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 14:25)
Я уже где-то писал, но ЯП всё-таки удивительный ресурс ещё примерно пол года назад Путина обвиняли во все личных проблемах вплоть до несправедливо поставленной в школе двойке и суть всех комментариев и постов укладывалась в выражение: «кошка бросила котят в этом Путин виноват», а в кошельке, наверное, фотографию Алёши Навального с собой носили, но сейчас же Путин превратился в тонкого политика, стратега и вообще последнюю надежду России.

Да я тоже охреневаю с этого. Как будто Крым всем этим ура-патриотам чем-то поможет. Дополнительные расходы взвалили на свой горб, как будто и так налогов мало платим, а через немного времени депутаты и всякая шваль там дачи себе отгрохает на береговой линии.

[^]
KirillElPistolero
19.03.2014 - 14:30
0

Архитектор архитекторов.

Подкину на вентилятор...

[^]
alex154
19.03.2014 - 14:31
1

Шутник

Сайт пора переименовать на КРЕМ-ЛЯП.

[^]
Gabriel9
19.03.2014 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (NameZ @ 19.03.2014 - 11:39)
Цитата (Дрын @ 19.03.2014 - 10:55)
Сидеть дома и поддерживать Путина, этого мало. Чтобы Обама заткнулся нужно собрать в Москве на Митинге минимум 10 миллионов человек, тогда это будет - ВОЛЯ НАРОДА и у Запада не будет слов, которыми они будут исключительно ругать Путина. Будет миллионный митинг, не надо будет Путину подставляться под огромный риск.

Никаких 10 млн человек не соберется на митинг, придут только шавки Пу gigi.gif и никакой воли народа, т.к. у народа Россиянии её НЕТ!!! dont.gif А говорящий в видео ролике (даже знать не хочу, как его зовут) просто жополиз и рвущийся к власти!!! Пользуется ситуацией.

Товарищ говNameZ,это у России нет воли???
Помоему это Украина проебала Крым,так что нехера тут всякую херню нести)))

[^]
Lamprey
19.03.2014 - 14:39
3

Шутник

Нахуй! Руки прочь от украинских земель! Что Россия, что америкосы! Нахуй пошли! И правительство наше новоиспеченное, которое под шумок пришло к власти и теперь не знает, что делать - нахуй тоже! Я-ЗА НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ! Хватит уже нас унижать, делить и грабить! Причем незаконно! Всем! Всем, кто позарился на украинские земли - ИДИТЕ НАХУЙ!!!

[^]
ivanovo
19.03.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (laynuk @ 19.03.2014 - 14:28)

Да я тоже охреневаю с этого. Как будто Крым всем этим ура-патриотам чем-то поможет. Дополнительные расходы взвалили на свой горб, как будто и так налогов мало платим, а через немного времени депутаты и всякая шваль там дачи себе отгрохает на береговой линии.

...однозначно солидарен с вами.
Мысли вслух...а в чём вообще заключается заслуга путина в данном вопросе???
По моему это жители Крыма изъявили желание присоединиться к России,быстренько провели референдум ну и как тут отказать...а допустим на месте путина был бы ну скажем медведев!!! и что,тогда он бы был надеждой России? Это всё стечение обстоятельств...если бы янукович решил вопрос майданом,то ничего этого не было бы...

[^]
llaerto
19.03.2014 - 14:47
3

Шутник

Lamprey
наконец-то я увидел здесь трезвую мысль. Рад, что я не один кто придерживается именно такого мнения. Позеленил бы, да вот за последние дни рейтинг ушел в глубокий минус :)

[^]
Tum
19.03.2014 - 14:48
-1

Ярила

А чтой-то мы его должны поддерживать "по Крыму"? А почему бы его не поддержать и по Украине в целом, неплохо бы поддержать по Польше и другим странам.

[^]
Gabriel9
19.03.2014 - 14:48
-1

Хохмач

Цитата (Lamprey @ 19.03.2014 - 14:39)
Нахуй! Руки прочь от украинских земель! Что Россия, что америкосы! Нахуй пошли! И правительство наше новоиспеченное, которое под шумок пришло к власти и теперь не знает, что делать - нахуй тоже! Я-ЗА НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ! Хватит уже нас унижать, делить и грабить! Причем незаконно! Всем! Всем, кто позарился на украинские земли - ИДИТЕ НАХУЙ!!!

Уважаемый,вы опять хотите Майдан устороить???Это у вас местная забава такая???
Одни пришли-не устроили,Майдан,другие пришли-тож не устроили,Майдан,вам впору собираться там раз в 2 дня,чтоб как настоящая Демократическая страна,обсудить действия ваших идиотов lol.gif

[^]
Mclayn
19.03.2014 - 14:52
2

Ярила

Так вот, я не помню, чтобы в бедные года кто-нибудь к нам в Россию просился, бил себя в грудь, кричал: "Мы - русские душой, хотим к вам обратно".
Бедные и голодны мы в 90-е на хер никому нужны не были.
Теперь, когда цена на нефть держится, когда бабло есть, вдруг нашлась родня. Мы, говорят, хотим обратно. Что-то я в девяностые не помню митингов с требованием присоединиться обратно. Родня новоявленная, а кто будет платить за двадцать лет гулянки?
Это как знаете, баба бы слилась от мужика за то, что денег мало зарабатывает, трудно жизнь с нуля начинать, а потом, как он поднялся, запела бы песню: "возьми меня обратно". А где ты, милая, когда я подымался, была?
Крым пришел за российскими пенсиями, за баблом, а не за исторической справедливостью и русской душой. Будут сдавать бздыхам свои курятники за черный кэш. Налоги с курятников платить не будут, а дотации, енсии и пособия будут хватать и ртом и жопой. Еще одни нахлебники нарисовались.

[^]
AnSol
19.03.2014 - 14:55
-1

Русский

Да похуй эта ваша поддержка - так нормально всё smile.gif

[^]
artonline
19.03.2014 - 14:59
4

Ярила

РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО БАНДЕРОВЦЕВ! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой, дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше.
"В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

[^]
gurupavel
19.03.2014 - 15:04
2

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 19.03.2014 - 14:38)
Цитата (NameZ @ 19.03.2014 - 11:39)
Цитата (Дрын @ 19.03.2014 - 10:55)
Сидеть дома и поддерживать Путина, этого мало. Чтобы Обама заткнулся нужно собрать в Москве на Митинге минимум 10 миллионов человек, тогда это будет - ВОЛЯ НАРОДА и у Запада не будет слов, которыми они будут исключительно ругать Путина. Будет миллионный митинг, не надо будет Путину подставляться под огромный риск.

Никаких 10 млн человек не соберется на митинг, придут только шавки Пу gigi.gif и никакой воли народа, т.к. у народа Россиянии её НЕТ!!! dont.gif А говорящий в видео ролике (даже знать не хочу, как его зовут) просто жополиз и рвущийся к власти!!! Пользуется ситуацией.

Товарищ говNameZ,это у России нет воли???
Помоему это Украина проебала Крым,так что нехера тут всякую херню нести)))

не проебала, а спиздели, а теперь давай поддержим пукинга... Как говорится отвлечемся от проблемок внутренних(пизда экономике, корупция, продажные мусара, суды) будем пиздить земельку у соседей, кричать про братские народы, страдающих русских, бандеровцев и прочих фашиков - посомтрите вокруг, а не в говноящик киселевский.
Радость крыма в воссоединение, ебта. Вы теперь будете листать со своего кармана, чтобы крымская лимита пенсии получала, газ и воду. Чтобы очередной пидарок из вашей думы хатынку построил на берегу моря.

Сука противно на ЯП сейчас заходить, зомбиленд в 40 км от меня. Звонят родственики из москвы и тулят, что у нас расстрелы русских, яценюк золото скифов вывозит блять в штаты и кругом нацисты... Вот не ебнутые? Кроме пидаров с колорадскими лентами на площади Харькова никого нет, да и их уже два дня нету.

Выгнали упыря с межигорья, вместо того. чтобы поддержать - говна тут льете, "поддержите путина", ебу дался мир...

[^]
Belphigor
19.03.2014 - 15:07
2

Приколист

Цитата (ivanovo @ 19.03.2014 - 15:44)

По моему это жители Крыма изъявили желание присоединиться к России,быстренько провели референдум ну и как тут отказать...а допустим на месте путина был бы ну скажем медведев!!! и что,тогда он бы был надеждой России? Это всё стечение обстоятельств...если бы янукович решил вопрос майданом,то ничего этого не было бы...

Да дело даже не совсем в этом, меня удивляет вот это деление взрослыми пользователями ЯПа, на плохих и хороших, в таком вопросе, как геополитика, в котором все действуют в своих шкурных интересах и Россия тут не исключение, это нормально. Возвращение Крыма я тоже считаю очень важным и положительным стратегическим моментом из-за окончательного решения вопроса с базой флота и много другого, но опять же чисто стратегически и экономически положительным без всяких там формулировок СМИ о том, что мы там интересы русскоязычного населения защитили. И все вот эти квасные посты некоторых пользователей про то, как мы там пиндосов с гамбургером и кока-колой порвём и похороним, это такой же идиотизм как представление американского быдла о России в стиле балалайка, водка матрёшка.

[^]
khalilullin
19.03.2014 - 15:07
0

Гость

artonline
Не понимаю откуда эта информация, вот материалы сделали в Питере: спросили у деятелей из разных регионов с Краснодара и до Владивостока, что они думают и что знают о ситуации в Крыму и присоединении к РФ: регионы о присоединении к крыму

[^]
Антохан
19.03.2014 - 15:10
2

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 19.03.2014 - 10:55)
давайте поддержим Путина в единении народа - вернем его дочек в Россию!

cool.gif ай плюсанутьтебя не могу!! cry.gif bravo.gif

[^]
ivanovo
19.03.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (artonline @ 19.03.2014 - 14:59)
РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО БАНДЕРОВЦЕВ! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой, дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше.
"В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

...хм...а кто говорит что у нас мало проблем? у нас их до хуя и больше...куда ни ткни,одни проблемы...в любой области...в любой сфере.Беспредел такой,что мама не горюй...один сердюков чего стОит. Но великий кормчий называет это стабильностью...

[^]
Culo
19.03.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Mclayn @ 19.03.2014 - 15:52)
Так вот, я не помню, чтобы в бедные года кто-нибудь к нам в Россию просился, бил себя в грудь, кричал: "Мы - русские душой, хотим к вам обратно".
Бедные и голодны мы в 90-е на хер никому нужны не были.
Теперь, когда цена на нефть держится, когда бабло есть, вдруг нашлась родня. Мы, говорят, хотим обратно. Что-то я в девяностые не помню митингов с требованием присоединиться обратно. Родня новоявленная, а кто будет платить за двадцать лет гулянки?
Это как знаете, баба бы слилась от мужика за то, что денег мало зарабатывает, трудно жизнь с нуля начинать, а потом, как он поднялся, запела бы песню: "возьми меня обратно". А где ты, милая, когда я подымался, была?
Крым пришел за российскими пенсиями, за баблом, а не за исторической справедливостью и русской душой. Будут сдавать бздыхам свои курятники за черный кэш. Налоги с курятников платить не будут, а дотации, енсии и пособия будут хватать и ртом и жопой. Еще одни нахлебники нарисовались.

А в России много кто платит налоги? Думаю, что у каждого из нас есть друзья/родственники, которые занимаются "малым" бизнесом, сдают в аренду жилье и т.д. и я уверен, что большинство из них не платит налоги, либо всеми способами пытаются их минимизировать. Многие из нас давали взятки (пускай и не значительные), а некоторые их брали не потому, что есть какая-то жизненная необходимость, а просто потому, что так "легче". Многие, думаю согласятся, что коррупцию порождает сам народ, который и составляет тот слой бюрократии, с которым каждый из наз сталкивается (или является) в обычной жизни, практически каждый дорвавшийся до власти меняется далеко не в лучшую сторону (конечно можно это свалить на "дядю Вову из кремля, который зомбирует своих рабов"). Так, что, я думаю, что нужно искать решение в самих себе и решать эти проблемы. Может быть сейчас как раз таки и настало такое время? Поживем, посмотрим...

[^]
ivanovo
19.03.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 15:07)

Да дело даже не совсем в этом, меня удивляет вот это деление взрослыми пользователями ЯПа, на плохих и хороших, в таком вопросе, как геополитика, в котором все действуют в своих шкурных интересах и Россия тут не исключение, это нормально. Возвращение Крыма я тоже считаю очень важным и положительным стратегическим моментом из-за окончательного решения вопроса с базой флота и много другого, но опять же чисто стратегически и экономически положительным без всяких там формулировок СМИ о том, что мы там интересы русскоязычного населения защитили. И все вот эти квасные посты некоторых пользователей про то, как мы там пиндосов с гамбургером и кока-колой порвём и похороним, это такой же идиотизм как представление американского быдла о России в стиле балалайка, водка матрёшка.

...согласен)

[^]
laynuk
19.03.2014 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Belphigor @ 19.03.2014 - 15:07)

То есть пусть лучше наши корабли пусть там стоят, чем мы будем дружить с украинцами? Они хорошие люди по большому счету, я хоть убейте, не мог понять как вы докатились, чтоб их бандерами всех поголовно обзывать? Я не про лично вас, а про большинство людей на япе. Мне они ничего плохого до этого не делали. Захотели они себе там решить свои проблемы - так то их право. И разве Крым того стоил? Мы их теперь настроили против себя.
Я не считаю, что это того стоило, а про крымчан - это их волеизъявление и, надеюсь, выборы там были все-таки честные и без подтасовок, в чем я глубоко сомневаюсь, так как крымские татары вряд ли бы хотели присоединения, а значит процент проголосовавших за присоединение было бы намного меньше.

Это сообщение отредактировал laynuk - 19.03.2014 - 15:28

[^]
Nektonet
19.03.2014 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Bosskant150 @ 19.03.2014 - 15:02)
Я поддерживаю Путина в данный момент. В общем в этой ситуации поступил правильно. А вот пример что делается в провинции ( Белгородская обл.) наш газпром , межрегионгаз с 1 июля 2014 года доводит до сведения ,что при расчётах за потребления газа нужно будет пересчитовать с учётом температурных коэффициентов т.е. летом один коэффициент, зимой повышенный.
У многих счётчики стоять на улице. Вот теперь их надо менять или ставить внутрь домов. У нас в районе примерно таких 17000.Цена счетчиков от 5000 и выше. 75% пенсионеры!!!! Вот такая политика на местах .

Так надо бороться с этими поборами,ЖКХ везде окуевают,для начала развесте обьявления в тех районах которых коснулся беспредел нужно всем встретится ,главное без шума (а то привлекут за митинг ,закон плянах),соберитесь и подготовте жалобу ,соберите подписи и отправляйте,Заказным письмом,копии в ЖКХ,Администрацию Губера,прокуратуру,и ждите ответа.Ответить обязаны.Если нет пишите в Москву,главное НЕ ПЛАТИТЬ НИКОМУ !!! Несколько человек заплатят значит попались,будут ставить в пример и Вам и "придумавшим закидон",запустите дело ,заплатите сколько хотят ( и кого то появится новые дачи в заповедниках,по закону плянах)

[^]
GreatEmperor
19.03.2014 - 15:32
0

Ярила

Сравните позицию Медведева по Ливии и позицию Путина по Сирии (ибо почти одинаковые ситуации).
Медведев бы сдал Крым с потрохами, ибо он либеральный мальчик для битья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18525
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх