Всё начинается с Крыма!, эпичный видос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
18.03.2014 - 10:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 08:34)
то что делает ваше правитильство больше похоже на фашизм!
если ты читать умеешь а не только говно с телевизора впитывать, то советую почитать по опредилению что такое фашизм и посмотреть на пример РФ и Крыма...
пришли переубедили откололи, под крики слава РФ провели голосование сделав 97 % непонятно почему не 105% ещё сильнее подлизали б диктатору....

Вы реально верите что людей так проголосовать в Крыму заставил кто-то?

[^]
hmmyougood
18.03.2014 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 11:04)
Цитата
если для тебя бандера - украинец, а не фашист, то мне не о чем с тобой разговаривать.

устал боротся?
почитай реальные факты Бендера не выступал за армию Германии он выступал за свою територию отталкиваясь от происходящего, на так называемой его земле.. следовательно думаю ты не будешь отрицать факты вхождения на западную Украину войск советской армии когда женщин солдаты имели и выбирали все продукты с подвалов...Вопрос почему западная Украина должна была этому радоватся, не всё так прямолинейно как ты думаешь или читаешь совковые учебники, поедь поговори с людьми там много ещё живых кто помнит..

Куда там вошли войска советские? на западную украину? ну да, ну да, историю то покури.

Собираемся все и расходимся. Польша вас ждет.

тыц

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 18.03.2014 - 10:27

[^]
FedorDK
18.03.2014 - 10:38
2

Ярила

Цитата (ajoja @ 18.03.2014 - 08:49)
Цитата
то что делает ваше правитильство больше похоже на фашизм!
если ты читать умеешь а не только говно с телевизора впитывать, то советую почитать по опредилению что такое фашизм и посмотреть на пример РФ и Крыма...
пришли переубедили откололи, под крики слава РФ провели голосование сделав 97 % непонятно почему не 105% ещё сильнее подлизали б диктатору....

Сейчас ты отхватишь shum_lol.gif
Но всё же есть доля истины.
Я всегда когда вижу что люди говорят про дружбу. Обращаю внимание, зачем? Я не наивный человек. Я не ведусь на пафосные ролики. Они заговорили про дружбу когда им стало плохо. Для меня это низко и мерзко. Долго же они созревали. Я почти уверен что лет 5 назад все наши друзья говорили о евроинтеграции и хаяли Путина и Россию. Так что же поменяло их мнение.
А всё до банальности просто. Страх и желание выжить, чтобы о них позаботились.
Так вот, пока нам выгодно, можно помогать. Как только перестанет, можно кидать. У России нет друзей. Все кто хотел уже приехали в Россию.
Крым нужен геополитически, остальное нафиг не надо. Пускай Натовские войска туда заходят. Я почти уверен что они очень быстро поднимут американские флаги. Ведь жить то как то надо, а умирать за свободу они не хотят. Это было видно даже в ролике, где мужик лёг под БМД и сразу же встал как она поехала. Показуха и ничего более.

Ну 5 лет назад вряд ли Крым хотел иного. Просто сейчас довели ситуацию до ручки и момент созрел.
Вчера какая-то девушка говорила на "антимайдане", мол вспомните как обзывали крымчан все 23 года - москальские подстилки, иждивенцы и т.д.
А сейчас призывать стали клички и Ко, про единую Украину вспомнили.
Какой ситуации можно ожидать в стране, где 23 года промывают мозги, переписывают историю, где главный объект для дрочева ЕС да США?
В РФ, думаю многие помнят, ведь тоже были попытки объявить белое чёрным, а чёрное белым. Начали с предложений запретить коммунистов, потом серп-молот со Знамени Победы убрать. Либеральные морды в беседах регулярно про баварское пиво мечтали в 41-м. Про 70 лет тотального беспредела любила определённая публика поговорить. Но отмели всю эту грязь. А в Украине многие впитали всё это как аксиому. Для пособников фашистов, убивцев детей и прочей мерзости придумали оправдания - типа борцы за независимость. Советы втоптали в грязь и т.д. А сейчас уже целое поколение выросло по такой истории, натравленными на москалей. Удобно когда есть у власти ширма для собственной никчёмности. В общем я х.з. как это исправлять.

[^]
aspon
18.03.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата

а ты бы голосовал против когда урна прозрачная и про РФ активисты стоят и пячатся на тебя?!
отзывы крыма были 50 на 50 а тут на все за..... там же и голоса не додашь против... пизды ввалят сразу!

Добавлено в 10:43
Цитата
Куда там вошли войска советские? на западную украину?

нет бля обходили...везде шли а западную обошли! ещё небось и польшу обминули..... ты реально или придуриваешься?!

Добавлено в 10:47
Цитата
Вчера какая-то девушка говорила на "антимайдане", мол вспомните как обзывали крымчан все 23 года - москальские подстилки, иждивенцы и т.д.

это новость! а западную бандерами обзывали, а украинцев хохлами, а русских москалями или кацапами, евреев жидами, и что?
в крыму все говорят на русском и не помню что б хоть раз автобусы с бандерами туда ездили раздавать (или отгребать). Жили в согласии, а сейчас на фоне переворота повылазили умом обиженные...

[^]
hmmyougood
18.03.2014 - 10:58
0

Ярила

те то что украина вела переговоры перед революцией о вхождении в российскую империю - от хорошей жизни.

Когда началась революция, бардак везде был. Нужно было петлюре территорию оставить с махно вместе, ну дык, сейчас и оставили разбирайтесь.

[^]
aspon
18.03.2014 - 11:02
0

Шутник

Цитата
те то что украина вела переговоры перед революцией о вхождении в российскую империю - от хорошей жизни.

ммм сложно понять мысль, ты имеешь ввиду ТС?
так переговоры были... и с Евросоюзом тоже были....
но люди хотели в ЕС вот и началось! а если быть точнее не хотели в ТС

[^]
tigroid
18.03.2014 - 11:11
0

Карликовое животное

Звонит мама:
- А ты хоть гимн России знаешь, русская? :)
- Конечно! "Союз нерушимых республик свободных".. ой, не то
- Во-во, накаркаешь)))

ЗЫ: А как бы хотелось, чтоб и восток тоже ушел с нами! Не знаю, как там люди настроены, видео можно подобрать какие угодно, но так бы хотелось

[^]
semenson
18.03.2014 - 11:14
1

Балагур

Дай Бог состоится воссоединение земель и народа Российских!!!

[^]
hmmyougood
18.03.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 13:02)
Цитата

ммм сложно понять мысль, ты имеешь ввиду ТС?
так переговоры были... и с Евросоюзом тоже были....
но люди хотели в ЕС вот и началось! а если быть точнее не хотели в ТС

На территории нынешней Украины в 1917—1920 годах существовали 16 самопровозглашённых государственных образований.[19][20] После Февральской революции, 4 (17) марта 1917 года в Киеве по инициативе Товарищества украинских прогрессистов при участии политических партий, кооператоров, общественных и культурных организаций (Украинское научное общество, украинское педагогическое общество, Товарищество украинских техников и агрономов в том числе) была создана Центральная рада. Её главой заочно был избран профессор М.Грушевский, которого временно заменял В.Науменко. Значительную часть членов Рады составляли эсеры и меньшевики.[21] 22 марта 1917 года Рада издала первое воззвание «к украинскому народу», а 27 марта 1917 года руководство переизбрало М.Грушевского. Центральная Рада начала переговоры с Временным правительством России относительно условий вхождения Украины в демократическую Российскую Республику на правах автономии. Однако эти переговоры были прерваны Октябрьской революцией в Петрограде, в результате которой власть в России взяли большевики.

[^]
danlosh
18.03.2014 - 11:30
1

Ярила

Можно сколько угодно рассказывать что наверное Россия заставила на референдуме проголосовать за вступление, но это полный бред, и он совершенно не согласуется с виденным мной лично!
Поехал я как то на выходные в Харьков на авто с Российским регионом, сначала у меня глушитель отвалился на ямах, потом посреди ночи по городу со звуком мегатурбированных жигулей ездил, встретились какие то местные на москвиче! shum_lol.gif и они то понимают что у меня глушитель оторван, и несколько светофоров мы забавлялись и делали вид что типа стрит рейсеры и гоняем ))). Подгазовывали перед стартом ))) а потом медленно нормально ехали до следующего, все кто вокруг были тупо угорали, до слёз ))) мои друзья, да и я, ржали под рулём ))) потом спросили дорогу у кого то, мне всё подробно рассказали, на русском простом языке, без ненависти про которую рассказывают... по доброму... потом у магазина с какими то ещё парнями анекдоты рассказывали и смеялись...
Таксист развлекал анекдотами и в конце поездки попросил русскими рублями, ему скоро было в Россию ехать, чтобы не менять лишний раз.

Вот хот что мне рассказывайте, а я уверен что в восточной Украине, а в частности в городе Харьков, живут НОРМАЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ СОСЕДИ!!
Из них половина имеет родственников и друзей в России...

[^]
FedorDK
18.03.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 10:40)
Цитата

а ты бы голосовал против когда урна прозрачная и про РФ активисты стоят и пячатся на тебя?!
отзывы крыма были 50 на 50 а тут на все за..... там же и голоса не додашь против... пизды ввалят сразу!

Ну вон 4% против проголосовали. Много пизды кому дали?
Не надо придумывать всякий феерический бред, тем успокаивая себя.

Добавлено в 11:57
Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 10:40)
Жили в согласии, а сейчас на фоне переворота повылазили умом обиженные...

Ну 25 лет назад тоже жили в согласии, а потом вдруг с подачки распиловщиков про какие-то нэзалэжности вспомнили, бандер и прочую шваль откопали и создали типа другой народ. smile.gif
Мозги может и другие прошили, а народ-то один и тот же остался. smile.gif
Крым просто первый сделал как было до перестроек. Думаю и остальная Украина со временем последует её примеру, возможно как союзная республика, а не в составе РФ, но уже с вменяемой властью, способной созидать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9972
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх