Всё начинается с Крыма!, эпичный видос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
18.03.2014 - 08:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (terabyte @ 18.03.2014 - 06:55)
Надеюсь путен не гитлер все же

Придумайте уже что-то новое а то скучно вас, придурков майданом ушибленных, читать. Хотя не долго вам кукарекать осталось. Скоро половина майданутых вступит в национальную гвардию и первое задание для этой нацгвардии будет разгон майдана, и они, уж будьте покойны, будут действовать не как проклятый вами уродами "Беркут" а по полной всех несогласных либо посадят либо перестреляют. И будете вы обсуждать свою жизнь ночью сам с собою по одеялом ибо известно: один хохол - партизанский отряд, два хохла партизанский отряд с предателем... Удачи... э!

[^]
aspon
18.03.2014 - 08:43
0

Шутник

Цитата
А мне почему то кажется, что Украина полностью войдет в состав РФ, и даже Львов и иже с ними.

ага да и намибию ещё захватите! там негры голодают!
мечта у меня есть, что б планету Россией назвали, дак некоторые поцреоты так на радостях нажрутся что помрут......и мир станет чище.....

[^]
PoKeMoN
18.03.2014 - 08:44
4

Сказочник

Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 08:34)
Цитата
Вся Украина точно не войдет никуда - будет раскол государства, ибо менталитет украинцев делится на две части - славянскую (росы или русы по новому) и лехитскую (попросту - ляхи). Две разные ветви христианства (католики и православные), два разных менталитета, две разные истории вхождения в СССР. Если кучка фашистов находящаяся у власти начнет жестко защищать свои интересы с помощью правого сектора на Юго-Востоке - быть разделу.

то что делает ваше правитильство больше похоже на фашизм!
если ты читать умеешь а не только говно с телевизора впитывать, то советую почитать по опредилению что такое фашизм и посмотреть на пример РФ и Крыма...
пришли переубедили откололи, под крики слава РФ провели голосование сделав 97 % непонятно почему не 105% ещё сильнее подлизали б диктатору....

ну да..когда вчера умыли старушку Меркель в Бундестаге и открыто назвали бОльшую часть руководства Украины фашистами - это тоже Путин виноват? ©
дружеский совет: перестань есть пиндосские печеньки с Майдана - они вредны.

[^]
BlackRaven
18.03.2014 - 08:46
0

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 18.03.2014 - 05:10)
ух... аж мурашки по коже
неужели скоро мы будем вместе?
музыка Two Steps From Hell – Starvation
символично: два шага от Ада

вот спасибо, только за музло хотел спросить!
по теме - мож теперешние события на Украине начнут канать хоть за какую-нибудь национальную идею, а то только бабло в головах у людей...

[^]
aspon
18.03.2014 - 08:46
0

Шутник

Цитата
ридумайте уже что-то новое а то скучно вас, придурков майданом ушибленных, читать. Хотя не долго вам кукарекать осталось. Скоро половина майданутых вступит в национальную гвардию и первое задание для этой нацгвардии будет разгон майдана, и они, уж будьте покойны, будут действовать не как проклятый вами уродами "Беркут" а по полной всехнесогласных либо посадят либо перестреляют. И будете вы обсуждать свою жизнь ночью сам с собою по одеялом ибо известно: один хохол - партизанский отряд, два хохла партизанский отряд с предателем... Удачи... э!

как Украинцев фашиками называть так вы гаразды а как великого Пу-Гитлером, так надоело.
аналитик умей читать что не приятно)))
Кацапы то хохлов порядком сильнее обсерают тут, да и сами начинаю провоцировать...

Добавлено в 08:47
Цитата
Украины фашистами - это тоже Путин виноват? ©дружеский совет: перестань есть пиндосские печеньки с Майдана - они вредны.

ээээ братан ты какие каналы смотришь?
может и Китай исчо поддерживает Вас?

[^]
ajoja
18.03.2014 - 08:49
1

Хохмач

Цитата
то что делает ваше правитильство больше похоже на фашизм!
если ты читать умеешь а не только говно с телевизора впитывать, то советую почитать по опредилению что такое фашизм и посмотреть на пример РФ и Крыма...
пришли переубедили откололи, под крики слава РФ провели голосование сделав 97 % непонятно почему не 105% ещё сильнее подлизали б диктатору....

Сейчас ты отхватишь shum_lol.gif
Но всё же есть доля истины.
Я всегда когда вижу что люди говорят про дружбу. Обращаю внимание, зачем? Я не наивный человек. Я не ведусь на пафосные ролики. Они заговорили про дружбу когда им стало плохо. Для меня это низко и мерзко. Долго же они созревали. Я почти уверен что лет 5 назад все наши друзья говорили о евроинтеграции и хаяли Путина и Россию. Так что же поменяло их мнение.
А всё до банальности просто. Страх и желание выжить, чтобы о них позаботились.
Так вот, пока нам выгодно, можно помогать. Как только перестанет, можно кидать. У России нет друзей. Все кто хотел уже приехали в Россию.
Крым нужен геополитически, остальное нафиг не надо. Пускай Натовские войска туда заходят. Я почти уверен что они очень быстро поднимут американские флаги. Ведь жить то как то надо, а умирать за свободу они не хотят. Это было видно даже в ролике, где мужик лёг под БМД и сразу же встал как она поехала. Показуха и ничего более.

[^]
aspon
18.03.2014 - 08:51
1

Шутник

судя по моим острым высказываниям и радикальной политикой смею Вас заверить что среди 41 пользователя ещё нет ни одного ШПАЛОБОТА!
УРА ТОВАРИЩИ! можно дискутировать, пока не набежали те кому нечего сказать но умеют нажимать на минус))))

[^]
PoKeMoN
18.03.2014 - 08:59
1

Сказочник

Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 08:46)
Цитата
ридумайте уже что-то новое а то скучно вас, придурков майданом ушибленных, читать. Хотя не долго вам кукарекать осталось. Скоро половина майданутых вступит в национальную гвардию и первое задание для этой нацгвардии будет разгон майдана, и они, уж будьте покойны, будут действовать не как проклятый вами уродами "Беркут" а по полной всехнесогласных либо посадят либо перестреляют. И будете вы обсуждать свою жизнь ночью сам с собою по одеялом ибо известно: один хохол - партизанский отряд, два хохла партизанский отряд с предателем... Удачи... э!

как Украинцев фашиками называть так вы гаразды а как великого Пу-Гитлером, так надоело.
аналитик умей читать что не приятно)))
Кацапы то хохлов порядком сильнее обсерают тут, да и сами начинаю провоцировать...

Добавлено в 08:47
Цитата
Украины фашистами - это тоже Путин виноват? ©дружеский совет: перестань есть пиндосские печеньки с Майдана - они вредны.

ээээ братан ты какие каналы смотришь?
может и Китай исчо поддерживает Вас?

если для тебя бандера - украинец, а не фашист, то мне не о чем с тобой разговаривать.

[^]
aspon
18.03.2014 - 09:04
-2

Шутник

Цитата
если для тебя бандера - украинец, а не фашист, то мне не о чем с тобой разговаривать.

устал боротся?
почитай реальные факты Бендера не выступал за армию Германии он выступал за свою територию отталкиваясь от происходящего, на так называемой его земле.. следовательно думаю ты не будешь отрицать факты вхождения на западную Украину войск советской армии когда женщин солдаты имели и выбирали все продукты с подвалов...Вопрос почему западная Украина должна была этому радоватся, не всё так прямолинейно как ты думаешь или читаешь совковые учебники, поедь поговори с людьми там много ещё живых кто помнит..

[^]
Iovis
18.03.2014 - 09:09
2

Весельчак

Служу Советскому Союзу!

[^]
aspon
18.03.2014 - 09:12
-1

Шутник

Цитата
Служу Советскому Союзу!

отстань от бутылки! союз развалился давно!
или трава забористая?

[^]
critd
18.03.2014 - 09:21
0

Казуальное быдло

Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 12:43)
Цитата
А мне почему то кажется, что Украина полностью войдет в состав РФ, и даже Львов и иже с ними.

ага да и намибию ещё захватите! там негры голодают!
мечта у меня есть, что б планету Россией назвали, дак некоторые поцреоты так на радостях нажрутся что помрут......и мир станет чище.....

Грубо работаешь "февральский"

[^]
Iovis
18.03.2014 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 10:12)
Цитата
Служу Советскому Союзу!

или трава забористая?

По себе людей не судят.

[^]
aspon
18.03.2014 - 09:23
1

Шутник

Цитата
Грубо работаешь "февральский"

ты представляешь, платить перестали!

[^]
aspon
18.03.2014 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (Iovis @ 18.03.2014 - 08:22)
Цитата (aspon @ 18.03.2014 - 10:12)
Цитата
Служу Советскому Союзу!

или трава забористая?

По себе людей не судят.

а как ещё? lol.gif ты знаешь в каком году союз розпался, и какой сейчас год?
тут к гадалке не ходи, но БЕДА у тебя! я ж не думаю что машину времени создал.

[^]
Nifelinfenix
18.03.2014 - 09:35
2

бебебе

Цитата
Ой. Сейчас меня закидают офицеры, работяги, спортсмены, кто там ещё, которые в данный момент рвут анус чтобы сделать Россию великой.
Осознайте что нет в этом вашей заслуги. Гордость доведёт вас до Америки.

То есть Вы отрицаете, что народ в величии своей страны имеет заслуги? Потому Украина сейчас в такой жопе и находится сейчас: национальная идея после получения независимости в 91 году свелась к "Мы великая страна, но нах нам не всралось мнение части населения и срать нам на предыдущие исторические реалии". Уперлись как бараны в свою заплесневелую идеологию галычанского национализма 19 века и дальше (даже сейчас!) продолжаете ее насаждать ВСЕМ. Идиоты.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 18.03.2014 - 09:36

[^]
Craig
18.03.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 18.03.2014 - 06:08)
Цитата (Biomehanica @ 18.03.2014 - 05:25)
Боюсь что на Крыме и закончится  sad.gif.

На Крыме закончится пр условии, что этого захочет сама Украина.
А условие в общем-то это простое: федерализация.
Пример Крыма должен был показать, что потеря территорий не есть что-то фантастическое, для сохранения государства нужно предпринимать какие-то действия, реформы государственного устройства.
Если власти в Киеве подумают, что для сохранения государства нужно предпринимать не реформы, а репрессии - пиздец, будет не федерализация, а разделение.

Кто ответит на простой вопрос - почему Южная Осетия и Абхазия еще не в составе РФ?
Они же тоже так сильно хотели и хотят

[^]
dz2010
18.03.2014 - 09:40
-1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Finman @ 18.03.2014 - 08:49)
На Украине на мой взгляд сейчас нет ЛИЧНОСТИ и в принципе 25 мая ни чего не решит.

Шуфричу в Президенты надо! Думаю юго-восток поддержит!

[^]
IngBar
18.03.2014 - 09:46
1

Шутник

Цитата (Craig @ 18.03.2014 - 10:40)
Кто ответит на простой вопрос - почему Южная Осетия и Абхазия еще не в составе РФ?
Они же тоже так сильно хотели и хотят

Пффф... вы погуглите хотя бы про грузино-абхазский конфликт и грузино-осетинский конфликт.
Вчера отвечал на подобный вопрос, тупо скопирую.

Если посмотреть истоки этих конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, а они продолжаются уже очень давно, то они проходили не под лозунгом "Мы хотим присоединиться к России", а под лозунгом "Мы хотим быть независимыми". Поэтому ставить вопрос "а почему их еще не присоединили к России" некорректно. Они добились фактической независимости от Грузии, признания суверенитета со стороны России, и это их вполне устраивает. России присоединять их тоже не особо надо, по крайней мере это не первоочередная задача и это не сильно волнует общество. Возможно в каком-то будущем это произойдет, а возможно и нет. Скорее всего Южная Осетия войдет в состав РФ поскольку в составе РФ уже есть Северная Осетия, то есть осетинский народ соединиться в одно государственное образование, а вот Абхазия останется суверенным государством.

В Крыме ситуация совсем другая, там изначально хотят не независимости, а именно присоединения к России. Там большинство этнически русские, общество очень сильно волнует этот вопрос, воспринимает его как восстановление исторической справедливости, и там гораздо больше различных российских интересов. С учетом этого государственные власти России не смогут вопрос о вхождении Крыма проигнорировать или подвесить на неопределенный срок. Возможно это случится не немедленно, но в достаточно короткий срок. Возможно сначала попытаются всё-таки договориться с Киевом чтобы они признали крымский референдум, хотя бы попытаются это сделать, попытка не пытка.

[^]
MakcKlerik
18.03.2014 - 09:49
0

Весельчак

Но есть заветный зуб, тем зубом глотки им перегрызу, я не люблю когда везет врагу. (А.Розенбаум)

[^]
JOHNQ
18.03.2014 - 09:53
1

Ярила

Опять же ссылаясь на знакомого из Донецка. Сейчас там 50 на 50 тех кто за присоединение к России и против. Но и те и другие против бандеровцев и правого сектора.

Сейчас получается что у власти стоят те кто учитывает интересы западной Украины ну и свои личные, забыв про восток и уже потеряв крым. Уже сейчас есть провокации со стороны ПС. Если так дальше пойдет... У нас нет никаких оснований вводит войска на восток украины, хотя ой как хотелось бы.

Боюсь что через пару лет будет опять майдан, но в других масштабах и с большими жертвами. Сейчас идет активная промывка мозгов и настрой граждан украины против России. Сами видели что вытворяет детвора (кто не прыгнул тот москаль) и это только цветочки. У них уже подменили все понятия и заложили в них "свою правду". Дальше будет только хуже. Дальше будет истребление русскоязычного населения...

[^]
suvirt
18.03.2014 - 09:53
1

Хохмач

Меня одного достают угрозы Приднестровскому г.Бендеры. роботу из Футурамы и остроумному проходимцу из 12 Стульев.
Фашистского холуя звали БАндера Спепан.

[^]
Rokotmotorov
18.03.2014 - 09:55
1

Юморист

Цитата (IngBar @ 18.03.2014 - 09:39)
Вообще интересная ситуация получается.

То есть немцы посчитали, что жители области Саар, которую отделили по итогам 2 мировой войны от Германии - вот они вправе решить свою судьбу референдумом и присоединиться к Германии.

А вот севастопольцы и крымчане, которые мочили этих нацистских падл в Великой отечественной войне, у которых город-герой Севастополь и город-герой Керчь - а вот они не вправе решить свою судьбу референдумом.

Что за бред?

Это типичная политика пиндостана и гейропы. Двойные стандарты как обычно.

[^]
Apach
18.03.2014 - 10:08
1

Ярила

Клип просто отличный, в тему! Подскажите, а что за музыка играет?
Все, нашел в каментах, спасибо!

Это сообщение отредактировал Apach - 18.03.2014 - 10:14

[^]
aspon
18.03.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата
Фашистского холуя звали БАндера Спепан.

пять сообщений на развлекательном портале а желчь только о политике...
хоть шутку запости что-ли...

Добавлено в 10:21
Цитата
Шуфричу в Президенты надо! Думаю юго-восток поддержит!

может клоунов оставим... мы вам жириновского не советуем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9972
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх