Украинские оккупанты напали на местных жителей До, просто жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApXop
16.03.2014 - 23:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.03.2014 - 23:04)
ApXop
Цитата
Ваша ошибка в том, что вы не понимаете, что именно люди были идеологами и организаторами Майдана, а не политики или еще кто-то... что вам постоянно пытаются внушить, пользуясь тем, что вы там не были и не можете проверить...

Какие люди? Имена, фамилии, судьба после майдана - в студию. Я видел все на стримах - была сцена и было стадо. Сцена управляла стадом, стадо подчинялось сцене. Кто был на сцене - те в Раде, стадо - в стойле.

Очень жаль что ты видишь только то, что показывают по телевизору.
"Люди" это много людей, а не "фамилии, судьбы". Нескоько гражданских активистов сейчас в правительстве.

[^]
Narkozzz
16.03.2014 - 23:18
1

Гойдофоб

ApXop
Цитата

Я весь майдан смотрел по еспрессо.тв. Вы же доверяете этому про-майданному СМИ?

Цитата
"Люди" это много людей, а не "фамилии, судьбы".

Нет, люди, которые что-то решают - это фамилии и судьбы. Люди без фамилий - статисты, которых используют люди с фамилиями.

Цитата
Нескоько гражданских активистов сейчас в правительстве.

Пришли к успеху, хорошо накукловодили, такие пастыри нужны новой власти.

[^]
IVP
16.03.2014 - 23:19
1

Шутник

Цитата (Jujaro @ 17.03.2014 - 00:15)
мое мнение, возможно, отличаться будет от иных. Но, тут мне очень жаль именно военных. Как по мне, так "есть приказ и он будет выполнен". Тут же они стараются вести диалог с людьми. Положили бы всех мордой в чернозем и проехали дальше.
Очень жаль мне их, яйценюх их кинет как пушечное мясо. а по сути это тоже люди, с детьми, которые просто служат. Присяга и прочие плюшки. Бред какой-то там творится...

Посмотрите хотябы стенографию Нюрнбергского процесса. Там одни сопли "Я исполнял приказ" "я давал присягу".
Неужели история не должна учить. Я пойму убийство собственного народа за деньги, можно понять репрессии за звания и должности. Но бесплатно даже фашики не убивали, поэтому стоит или писать рапорт или готовится к виселице!!!

[^]
drShak
16.03.2014 - 23:24
0

Юморист

Цитата (ИЖевод @ 16.03.2014 - 22:36)
Армия лицо не прячет!!!

Это какие то мутные люди.
В масках, как правый сектор.
С Оружием.
И что за странная ленточка на рукаве одного типа?
Георгиевская?

Добавлено в 23:25
Цитата (ApXop @ 16.03.2014 - 23:26)

Они будут стрелять в того, кто с оружием на танках пересекает границу их государства.

Они собираются стрелять в Крымчан?

[^]
Yritskiy
16.03.2014 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.03.2014 - 00:04)
Какие люди? Имена, фамилии, судьба после майдана - в студию. ...

подождите немного и Аркадий Мамонтов все разложит по полочкам...
помните "шпионский камень"... теперь будет "майданский камень" gigi.gif

[^]
Narkozzz
16.03.2014 - 23:28
1

Гойдофоб

Yritskiy
Цитата

Так камень в итоге вроде все-таки был, разве нет? Прям команда супергероев собралась: Андреева, Мамонтов, Киселев.

[^]
ApXop
16.03.2014 - 23:29
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.03.2014 - 23:18)
ApXop
Цитата

Я весь майдан смотрел по еспрессо.тв. Вы же доверяете этому про-майданному СМИ?

Цитата
"Люди" это много людей, а не "фамилии, судьбы".

Нет, люди, которые что-то решают - это фамилии и судьбы. Люди без фамилий - статисты, которых используют люди с фамилиями.

Цитата
Нескоько гражданских активистов сейчас в правительстве.

Пришли к успеху, хорошо накукловодили, такие пастыри нужны новой власти.

Тебя не поймешь, если люди то где они, если во власть пошли значит пастыри. Бесполезный разговор. Я считаю, что если пол правительства состоит из гражданских активистов, а не олигархов из другой команды, то это достижение. Но вам и так не так и сяк не так. Радуйтесь Путину и его порядку у себя и не суйте нос к нам и все будет ок

[^]
spot19
16.03.2014 - 23:39
0

Местный

Чуть голову себе не свернул!!!

[^]
Yritskiy
16.03.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.03.2014 - 00:28)
Yritskiy
Цитата

Так камень в итоге вроде все-таки был, разве нет? Прям команда супергероев собралась: Андреева, Мамонтов, Киселев.

конечно был...
а тут столько камней, что сразу и не поймешь, который из ЦРУ...
вот Мамонтов и покажет...

[^]
Narkozzz
16.03.2014 - 23:44
0

Гойдофоб

ApXop
Цитата
Тебя не поймешь, если люди то где они, если во власть пошли значит пастыри.

Да вот вы сами все и сказали - пришли во власть. Не были избраны, а пришли! Понятно? Их назначили, не спросив 44 миллиона украинцев. Чего тут хорошего? Я Путину не радуюсь - будет вменяемый человек на место президента - обязательно поддержу голосом на выборах. Но Путин реально популярен в народе, а значит будет у руля - такова демократия. Только не надо на Чурова ссылаться - большинство электората бабушки и дедушки, которые про жизнь в России знают из телевизора и по привычке голосуют. Протестных блоггеров - меньшинство и их голоса никак не влияют на общую картину.

[^]
MyF
16.03.2014 - 23:53
0

Юморист

Я вот тоже военнослужащий и мне нифига не понятно, с какого перепугу они на территории своей страны в мирное время с пристегнутыми магазинами гоняют.

[^]
ApXop
17.03.2014 - 00:01
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.03.2014 - 23:44)
ApXop
Цитата
Тебя не поймешь, если люди то где они, если во власть пошли значит пастыри.

Да вот вы сами все и сказали - пришли во власть. Не были избраны, а пришли! Понятно? Их назначили, не спросив 44 миллиона украинцев. Чего тут хорошего? Я Путину не радуюсь - будет вменяемый человек на место президента - обязательно поддержу голосом на выборах. Но Путин реально популярен в народе, а значит будет у руля - такова демократия. Только не надо на Чурова ссылаться - большинство электората бабушки и дедушки, которые про жизнь в России знают из телевизора и по привычке голосуют. Протестных блоггеров - меньшинство и их голоса никак не влияют на общую картину.

Епт... Чатай законы. Правительство назначает Верховный совет. Верховный совет избран на всенародном голосовании и его состав не менялся после Майдана. И не пришли, а пошли во власть по приглашению парламента страны

А про блогеров ты напрасно, это те самые гражданские активисты проявляющие гражданскую позицию. У вас никогда не появится другой кандидат, посмотри как у вас разбираются с инакомыслящими, сми, блогерами, даже с теми кто мирно вышел на улицу с плакатами "нет войне". Как они могут набрать популярность если не появляются ни на одном тв канале. Как вы о них узнаете, а тем более о их реальном рейтинге?

Добавлено в 00:05
Цитата (MyF @ 16.03.2014 - 23:53)
Я вот тоже военнослужащий и мне нифига не понятно, с какого перепугу они на территории своей страны в мирное время с пристегнутыми магазинами гоняют.

Тю, а в Крыму тоже не российские войска стоят с гранатометами. И на восточной границе Украины их нет? Ну тогда наверно все мирно и нечего опасаться, они же пришли нас спасать)))

Это сообщение отредактировал ApXop - 17.03.2014 - 00:07

[^]
Slova
17.03.2014 - 00:06
1

АРА

Оператор от Бога. alik.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 17.03.2014 - 00:06

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 00:11
1

Гойдофоб

ApXop
Цитата
Верховный совет избран на всенародном голосовании и его состав не менялся после Майдана.

В нем до майдана у ПР было большинство, сейчас нет - вы говорите, что он не менялся?

Цитата
А про блогеров ты напрасно, это те самые гражданские активисты проявляющие гражданскую позицию.

Свою личную позицию, и их голос равен голосу обычного гражданина. Считаем блоггеров и вычисляем процент, который они могут вложить в выборы.

Цитата
У вас никогда не появится другой кандидат, посмотри как у вас разбираются с инакомыслящими, сми, блогерами

Только с теми, кто в стремлении набрать электорат преступает закон. Митинги правительство разрешает, но каждый митинг имеет программу, муршрут и время окончания. Тех, кто нарушает заранее обговоренные правила - наказывают по закону. Хочешь бороться за власть - делай это законно.

Цитата
даже с теми кто мирно вышел на улицу с плакатами "нет войне"

Есть правила проведения пикетов, за нарушение предусмотрено наказание. Я вот только удивлен - почему шествие Правого Сектора в полном составе в полицию не забрали с московских улиц?

Цитата
Как они могут набрать популярность если не появляются ни на одном тв канале. Как вы о них узнаете, а тем более о их реальном рейтинге?

Во-первых, делами выделяться надо, во-вторых, работать с электоратом на местах. Мало в блоге у себя выкладывать разоблачения коррупционеров, надо с людьми в городах лично работать, ездить по России. Ну а раз Леха не хочет с людьми работать, то у него кроме креаклов жж-шных никакой поддержки нет.

[^]
кнв277
17.03.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Slova @ 17.03.2014 - 01:06)
Оператор от Бога. alik.gif

соснут бандера.Такие муфлоны до осени не доживут

[^]
savromat
17.03.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата
Видимо цветы погибшим на Майдане тоже за мзду несли...
ПС: от фашистов сочуствия не жду, такая у вас идеология "великий арийский русский народ"

ВВ и Беркут тоже погибли на майдане и весь мир уже знает от чьих рук и требует провести тщательное расследование, но оно почему то затягиваться новыми властями. Делайте выводы. И да, против кого направлены эти вояки, уж не против ли митингующего Донбасса?
Вот она http://www.youtube.com/watch?v=J9mrBJHKdGQ свобода слова в "легитимной" раде(((

Это сообщение отредактировал savromat - 17.03.2014 - 00:32

[^]
alexander86
17.03.2014 - 00:51
0

Балагур

Кто на кого напал? Из видео ничего не понятно.

[^]
Yritskiy
17.03.2014 - 02:25
0

Ярила

да сколько же можно про легитимную раду постить?
да пусть она трижды легитимна, но она не является верховной властью в стране (читайте конституцию)
они должны заняться выборами в первую очередь, чтоб все стало "в законе" gigi.gif а не узурпировать власть и дерибанить должности и страну...

но именно потому, что на выборах эти все пролетят, они и не хотят их...
ну, значит их ждет тоже самое, что и януковича, только этих успеют повесить...

[^]
mrvladimir
17.03.2014 - 02:54
0

Шутник

"демократия по украински" в росейской армии преипали бы раз прикладом самого буйного, остальных в поле закопали за препятствие проезда военной техники gigi.gif
И кули с ними столько церемонится
ЗЫ: Все "блокады техники" который пишет ТС и ему подобные ВСЕ благополучно продолжали своё следование!

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 17.03.2014 - 02:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10262
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх