Украинские оккупанты напали на местных жителей До, просто жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
16.03.2014 - 22:18
1
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (ApXop @ 16.03.2014 - 21:20)
"Украинские оккупанты напали на местных жителей До"
Украинские оккупанты в Украине, какой ужас))
Вы в своем уме? Страной не ошиблись?

ну дак если они ведут себя как оккупанты.
Разве так можно с собственным народом? Они чего хотят в ответ после таких вывертов?
Почему вообще с народом так разговаривают? Почему всегда пугают карами и расправами? Почему не успокоят? Почему не обещают защиту, выборность, непреследование? Почему вы, блять, так ведете себя со своим же народом?
Вот ей богу, нам и нахер не нужна такая заваруха. Но вы же, мудачье, видите решение только в насилии.
Ну подскажите уже вашим правителям, что с людьми нужно говорить участливо, а не угрожающе.
Кто, в вашей, уже заебавшей весь мир, Украине, наконец то станет отцом всего народа? Батей, блять, опорой и защитой! Сука, это же так просто, это так очевидно. Только упоротые мудаки этого не хотят делать.

[^]
adeejee
16.03.2014 - 22:19
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (ApXop @ 16.03.2014 - 22:09)
Цитата (adeejee @ 16.03.2014 - 21:57)
Рада присвоила себе полномочия других ветвей власти также избранных народом и вопреки конституции став тем самым нелегитимной. Так что мимо.
Нелегитимная Рада не представляет народ. Только весь народ может дать легитимность органам власти. Но никто не проводит всеукраинских референдумов, т.к. Киев ссыт волеизъявления народа. Власть нелегитимна! Точка.

А вот это "независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах" и есть власть, и есть суверенитет. У кого верховенство в делах Украины? У украинского народа. Или у кого-то другого по вашему?

Бессмысленно что-то доказывать человеку, который не понимает юридических категорий. Прочти для начала, что такое суверенитет в учебнике, потом будем спорить. Я не могу выкладывать тут школьную программу.
Если вы не признаете власть, это не значит, что она нелегитимна. На счет "ссыт", покажут выборы 25 мая.

Бессмысленно доказывать что либо человеку с поверхностными юридическими познаниями. Так же бессмысленно как зубрилке объяснять смыслы формул. Структура измененного и извращенного сознания препятствует.

Ему пишут, что народ Украины должен признать/не признать т.к. суть БЛЯДЬ демократии в этом и прочее прочее... И не в 25 мая спасение, а вообще в законности всего происходящего в Киеве.
а он "если вы не признаете, это не значит, что она не легитимна". Пиздец, вообщем.

Это сообщение отредактировал adeejee - 16.03.2014 - 22:19

[^]
Sabre
16.03.2014 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (МадеинСССР @ 16.03.2014 - 22:38)
Именно украинские и именно оккупанты. Украинство уже четко ассоциируется с нацизмом и фашизмом. Украинские оккупанты захватили Киев и издеваются над народом страны. Самое время наступило подумать над сменой названия этой местности.

Грешным делом сначала подумал, что ты по заказу госдепа такую хуйню откуда-то из калифорнии пишешь. Ибо тока пендосы так рвутся разъединить русских и украинцев. Но потом подумал, что даже пендосы такого дурака на работу не возьмут.

Подумай лучше над сменой своего ника на что-то типа "фимоз головного мозга".

[^]
ApXop
16.03.2014 - 22:26
0

Юморист

Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 22:18)
Мда, ждали правосеков, а приперлись вояки.
Мне интересно, они будут согласно присяге, стрелять в людей?

Они будут стрелять в того, кто с оружием на танках пересекает границу их государства.
Если бы украинцы хотели в кого-то стрелять, в Крыму уже была бы война

[^]
Tum
16.03.2014 - 22:27
0

Ярила

Вот здесь уместен видос "идите нахуй я вас не звал"

[^]
OleLukole
16.03.2014 - 22:31
3

Корифей

Цитата (ApXop @ 17.03.2014 - 02:18)
Цитата (OleLukole @ 16.03.2014 - 22:14)
Эти самые военные должны были во время переворота видя что творится с Беркутом обявлять ЧП. и ехать на этих БТРах в Киев а не на восток,

На кого должны были ехать военный?
На этих?

Во первых я не говорил угрожать жизни и безопасности гражданским, а пресекать бандитские выходки....

я сперва подумал было что покушать это сердобольные мамашки мирным протестующим сыночкам покушать принесли...

Женщины в масках готовит коктейли молотова, за незначительную мзду которые полетят в их же сыновей......

как то я должен проникнутся сочувствием....?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 16.03.2014 - 22:34

Украинские оккупанты напали на местных жителей До

[^]
ApXop
16.03.2014 - 22:32
-2

Юморист

Цитата (Водомерка @ 16.03.2014 - 22:18)
Кто, в вашей, уже заебавшей весь мир, Украине, наконец то станет отцом всего народа? Батей, блять, опорой и защитой! Сука, это же так просто, это так очевидно. Только упоротые мудаки этого не хотят делать.

Нам царь-батюшка не нужен, тем более ваш.
С людьми, которые нарушают закон и препятствуют военным должен быть соответствующий. Если вы еще не поняли, это ВОЕННЫЕ, а не кучка гопников. Они выполняют приказ, согласно уставу, а они перекрыли им дорогу... и как они с ними должны были говорить? - извините простите, мы поехали домой раз испортили ваш огород?

[^]
ApXop
16.03.2014 - 22:35
-1

Юморист

Цитата (OleLukole @ 16.03.2014 - 22:31)
Женщины в масках готовит коктейли молотова, за незначительную мзду которые полетят в их же сыновей......

Эти видимо тоже за мзду... много ж мзды надо.
Не надо всех по себе ровнять... если вы бесплатно задницу с дивана не подымаете, это не значит, что все так

[^]
ApXop
16.03.2014 - 22:37
-5

Юморист

Видимо цветы погибшим на Майдане тоже за мзду несли...
ПС: от фашистов сочуствия не жду, такая у вас идеология "великий арийский русский народ"

Это сообщение отредактировал ApXop - 16.03.2014 - 22:39

[^]
Oksanylya
16.03.2014 - 22:39
0

Шутник

у нас в поле за городом тоже танки стоят, чьи они, зачем они?...

[^]
OleLukole
16.03.2014 - 22:40
2

Корифей

Цитата (ApXop @ 17.03.2014 - 02:35)

Эти видимо тоже за мзду... много ж мзды надо.
Не надо всех по себе ровнять... если вы бесплатно задницу с дивана не подымаете, это не значит, что все так

Нет за то что бы пришли эти, мзду получаешь ты...

Не тянет ещё на Осинку тяжесть серебрянников полученных от инструкторов?
Ведь невинных то погибших туда тянула ваша пропаганда!

Это сообщение отредактировал OleLukole - 16.03.2014 - 23:00

[^]
list67
16.03.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ApXop @ 16.03.2014 - 22:32)
Они выполняют приказ, согласно уставу, а они перекрыли им дорогу... и как они с ними должны были говорить? - извините простите, мы поехали домой раз испортили ваш огород?
А покажите приказ, или устав где это написано.

Они выполняют приказ, согласно уставу, а они перекрыли им дорогу... и как они с ними должны были говорить? - извините простите, мы поехали домой раз испортили ваш огород?
А покажите приказ, или устав где это написано.

[^]
Yritskiy
16.03.2014 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Vilich @ 16.03.2014 - 22:50)
Я просто х...ею как тут народ происходящему радуется или болеет за какую то из сторон. Люди, вы не оххерели? Это блядь не матч Динамо Киев- Спартак москва... Завтра может братоубийственная война начаться!!!

а шо вi пугаете?
кажись не в первой... и еще если хочешь Родину защитить от врагов как внешних,
так и внутренних то рано или поздно придется взяться за оружие...
нет другого выхода, тем более те уже взялись...
вы их чем, словами в твиттере побороть хотите?
надеюсь у каждого из этих фермеров чего-нибудь закопано до поры...
а коктейлем молотова пожгут нахер всю эту броню... и будут правы...

[^]
DionMaster
16.03.2014 - 22:48
0

Весельчак

ну вот пол урожая угробили...

[^]
IVP
16.03.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (ApXop @ 16.03.2014 - 23:26)

Они будут стрелять в того, кто с оружием на танках пересекает границу их государства.

Я завтра выйду с оружием!!!
Я житель Украины. Я так понимаю меня застрелят?
Я готов убивать нацистов правого сектора, а вот в вояк стрелять не готов. Пока.
Похоже настало время принятия решений и определится , с каким ты народом.
В виду несоответствия видов вооружения, партизанская война предпочтительней, это если вы хотите чтобы Россия не вмешивалась. Вы готовы? Мы да!!!

Это сообщение отредактировал IVP - 16.03.2014 - 23:06

[^]
Narkozzz
16.03.2014 - 22:55
2

Гойдофоб

ApXop
Цитата

Погибших жаль, кто-то погиб случайно, кто-то по глупости, кого-то предали. Их даже после смерти продолжают использовать для достижения политических целей. Лучше бы вместо сотни студентов там идеолухи революции сдохли. Ан-нет, они там сейчас в Раде государство продают. Яёценюх уже сказал вам, что все деньги будут пущены на войнушку, да еще и у вас отожмут немало?

[^]
ApXop
16.03.2014 - 22:59
-1

Юморист

Цитата (OleLukole @ 16.03.2014 - 22:40)

Не тянет ещё на Осинку тяжесть серебрянников полученных от инструкторов,
Ведь невинных то погибших туда тянула ваша пропаганда,

Чтобы говорить у кого пропаганда и кому что платят, нужно для начала пойти и проверить все своими глазами, пообщаться с людьми, а не ляпать ерунду, которую говорят по телевизору.
А да... я забыл... за все платит Госдеп)))
Пропаганда заставляет вас сидеть дома на диване, потому, что повторение Майдана в Москве больше всего боится Путин и его окружение.

[^]
Narkozzz
16.03.2014 - 23:01
0

Гойдофоб

ApXop
Цитата
Пропаганда заставляет вас сидеть дома на диване, потому, что повторение Майдана в Москве больше всего боится Путин и его окружение.

Больше всего майдана в Москве боятся все нормальные люди, которым ваш нищий психоз и бардак с бандами вооруженных ублюдков не нужен.

[^]
ApXop
16.03.2014 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.03.2014 - 22:55)
ApXop
Цитата

Погибших жаль, кто-то погиб случайно, кто-то по глупости, кого-то предали. Их даже после смерти продолжают использовать для достижения политических целей. Лучше бы вместо сотни студентов там идеолухи революции сдохли. Ан-нет, они там сейчас в Раде государство продают. Яёценюх уже сказал вам, что все деньги будут пущены на войнушку, да еще и у вас отожмут немало?

Ваша ошибка в том, что вы не понимаете, что именно люди были идеологами и организаторами Майдана, а не политики или еще кто-то... что вам постоянно пытаются внушить, пользуясь тем, что вы там не были и не можете проверить...

Добавлено в 23:03
Цитата (Narkozzz @ 16.03.2014 - 23:01)
ApXop
Цитата

Больше всего майдана в Москве боятся все нормальные люди, которым ваш нищий психоз и бардак с бандами вооруженных ублюдков не нужен.

ваше дело, ваши проблемы

Это сообщение отредактировал ApXop - 16.03.2014 - 23:02

[^]
Narkozzz
16.03.2014 - 23:04
2

Гойдофоб

ApXop
Цитата
Ваша ошибка в том, что вы не понимаете, что именно люди были идеологами и организаторами Майдана, а не политики или еще кто-то... что вам постоянно пытаются внушить, пользуясь тем, что вы там не были и не можете проверить...

Какие люди? Имена, фамилии, судьба после майдана - в студию. Я видел все на стримах - была сцена и было стадо. Сцена управляла стадом, стадо подчинялось сцене. Кто был на сцене - те в Раде, стадо - в стойле.

[^]
ApXop
16.03.2014 - 23:08
1

Юморист

Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 22:53)
Цитата (ApXop @ 16.03.2014 - 23:26)

Я завтра выйду с оружием!!!
Я житель Украины. Я так понимаю меня застрелят?
Я готов убивать нацистов правого сектора, а вот в вояк стрелять не готов. Пока.
Похоже настало время принятия решений и определится , с каким ты народом.
В виду несоответствия видов вооружения, партизанская война предпочтительней . Это если вы хотите, чтобы Россия не вмешивалась. Вы готовы? Мы да!!!

Ты читаешь только те слова которые хочешь или прикидываешься?
Армия защищает страну от внешнего вторжения и с мирными людьми не воюет.
Вам уже "правый сектор" в каждом прохожем видится. Скоро все, кто с украинским флагом или по украински говорит будет фашистом и бандеровцем. Как я уже говорил, такое уже было в Германии в начале 20 века, только воевали с евреями.

[^]
adeejee
16.03.2014 - 23:09
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (ApXop @ 16.03.2014 - 22:59)
Цитата (OleLukole @ 16.03.2014 - 22:40)

Не тянет ещё на Осинку тяжесть серебрянников полученных от инструкторов,
Ведь невинных то погибших туда тянула ваша пропаганда,

Чтобы говорить у кого пропаганда и кому что платят, нужно для начала пойти и проверить все своими глазами, пообщаться с людьми, а не ляпать ерунду, которую говорят по телевизору.
А да... я забыл... за все платит Госдеп)))

Слушай сюда, смотришкасвоимиглазами.

Вашими руками (тех девок и тех стариков) одни пидары сменили других пидаров. И это, блеать, факт, против которого ты хуй что ответишь. В результате народ власти как не получил так и не получит... НО СУДЯ ПО ТВОИМ КАМЕНТАМ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО МОЖНО ТАК СОЧЕТАТЬ СЛОВА - ВЛАСТЬ НАРОДА? ТЫ просто рад тому, что толпа на майдане чего-то поделала и поперла движуха, а куда чего и как - тебе насрать.

Лично я не защищаю путина ибо он вам первых пидаров навязал.

Я в любых спорах занимаю позицию ВОЛИ НАРОДА, понятно тебе?
И если путин боится майдан, то это его сраное дело. Но мое сраное дело не допустить ТАКИХ ТУПЫХ МАЙДАНОВ КАК У ВАС.

ЕСЛИ МАЙДАН, ТО МАЙДАН ДЛЯ ОЧЕВИДНОГО БЛАГА ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА! МАЙДАН ДЛЯ СТАНОВЛЕНИЯ ВЛАСТИ НАРОДА! А НЕ ДЛЯ ОЧЕРЕДНЫХ КРЫС... как вы этого понять не можете?

[^]
IVP
16.03.2014 - 23:12
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 16.03.2014 - 23:44)
Цитата (Vilich @ 16.03.2014 - 22:50)
Я просто х...ею как тут народ происходящему радуется или болеет за какую то из сторон. Люди, вы не оххерели? Это блядь не матч Динамо Киев- Спартак москва... Завтра может братоубийственная война начаться!!!

а шо вi пугаете?
кажись не в первой... и еще если хочешь Родину защитить от врагов как внешних,
так и внутренних то рано или поздно придется взяться за оружие...
нет другого выхода, тем более те уже взялись...
вы их чем, словами в твиттере побороть хотите?
надеюсь у каждого из этих фермеров чего-нибудь закопано до поры...
а коктейлем молотова пожгут нахер всю эту броню... и будут правы...

Добавлю.
Люди боятся и что хуже всего, они устали боятся.
И некоторые горячие головы спешат спровоцировать конфликт, по типу раньше начнем- раньше закончим.
Я смотрю и вояки есть борзые, нельзя так с людьми. Тут конечно склад с оружием не грабили, но есть немного стволов.
И я сегодня был на СТО, набрал отработки, буду делать коктейли. Дай бог, что бы они не пригодились)

[^]
Jujaro
16.03.2014 - 23:15
0
Статус: Online

Насяльника

мое мнение, возможно, отличаться будет от иных. Но, тут мне очень жаль именно военных. Как по мне, так "есть приказ и он будет выполнен". Тут же они стараются вести диалог с людьми. Положили бы всех мордой в чернозем и проехали дальше.
Очень жаль мне их, яйценюх их кинет как пушечное мясо. а по сути это тоже люди, с детьми, которые просто служат. Присяга и прочие плюшки. Бред какой-то там творится...

[^]
IVP
16.03.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата
Ты читаешь только те слова которые хочешь или прикидываешься?
Армия защищает страну от внешнего вторжения и с мирными людьми не воюет.
Вам уже "правый сектор" в каждом прохожем видится. Скоро все, кто с украинским флагом или по украински говорит будет фашистом и бандеровцем. Как я уже говорил, такое уже было в Германии в начале 20 века, только воевали с евреями.

Если мы перейдем на грубость, наш диалог закончится. Это не в ваших интересах, так как речь может пойти и о вашей жизни и безопасности ( я имею вв иду поиски мирного решения конфликта).
Стоит признать, что вы не в самом выигрышном положении, что бы диктовать какие то условия, поэтому есть предложение понизить тон)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10262
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх