Сегодняшний день в Севастополе!, Будни "оккупации".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
7.03.2014 - 01:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Parit @ 7.03.2014 - 01:54)
Да уж представляю. Еще и пенсионерам горе, надо же будет пенсионные удостоверения менять...

пенсионерам на Украине уже будет горе:
Коммерсантъ-Украина выложили оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...

п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

[^]
Parit
7.03.2014 - 02:00
0

Юморист

Цитата (ЕПТУН @ 7.03.2014 - 02:57)
Цитата (Parit @ 7.03.2014 - 02:54)
Да уж представляю. Еще и пенсионерам горе,  надо же будет пенсионные удостоверения менять...

И кто то будет им ещё и пенсию платить... интересно из какого бюджета?

Ну как с какого. Россия же по регионам собирает, вот и насобирают на бюджет.

[^]
Antonmrm
7.03.2014 - 02:00
0

Приколист

Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 23:52)
Цитата
Голосование за референдум, объявление радостной новости жителям, эмоции и мнения людей.

Я вам больше скажу - мнение крымчан меняется просто на глазах.
Не говорю про Севастополь. Потому как не знаю.

на каких глазах ? ты про наши смитники ? так там уже лет 20 одно мнение - хто не скаче той москаль

[^]
Эдельвейс
7.03.2014 - 02:01
0

МорякЪ

Цитата
Parit
Да, у меня в профиле Днепр, потому что я там на учебе или ты не допускаешь такого варианта, что учиться могут в другом городе, м?

А-ха-ха lol.gif А если я в рейсе и стою в Ванкувере на погрузке, мне что, в профиле писать м.ж. Ванкувер lol.gif lol.gif еще раз ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ?

[^]
rus2205
7.03.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 7.03.2014 - 02:00)
,,,

заебись Крымское телевидение - турецкие цыгане ещё не то нарисуют gigi.gif

[^]
Serg8019
7.03.2014 - 02:07
0

Щутник

Цитата (timmon85 @ 7.03.2014 - 01:37)
Ой да не дай бог. Я просто не хочу чтоб кто-то вообще рассуждал за крымчан , если честно я за референдум хотите в Россию пожалуйста, будете с Украиной ваш выбор. Но если бы всё было так просто то я думаю ни кто бы не боялся честного референдума, не боялся наблюдателей из обсе не переносил даты референдума, не свергал бы своё же правительство и прочая чушь которая делает из этого события просто фарс...

И не надо тут про бандеровцев жидофашистов рассказывать у Крыма сей час все козыри в руках может вить из Киева любые верёвки в том числе и референдум выбить легитимный с наблюдателями от России Украины и кого вы там себе ещё захотите... Но видимо не так у вас там всё просто дорогой вы мой житель крыма....

ты дибил?
хотя стоп!!! про плаченый бот майдаунах,не вышёл ещё в тезис- *дибил майдана*

так вот,аргументируй свои слова!!!(и фактов у тебя йух)
Референдум области или края,города,не поддержит не один из дегенератов которые находятся в Киеве
ответь?почему?
да потому что нужна целая страна еэсу ,а не её огрызки
я только за! если Харьков будет федерацией,и не зависеть от Киева,мне нужна поддержка от России,а не присоединение

дауны май,читайте хотя бы мат часть,из за вас дибилов и вашего нового правительства,в жопе оказывается вся Украина
а потом проплаты ваших ботов закончатся,хоть с новыми аккаунтами хоть со старыми,и когда закончатся деньги,вы тут тоже писать будете?-ой мне зашибить,*сегодня ездил в гевропу два раза взял,три раза дал?*

Это сообщение отредактировал Serg8019 - 7.03.2014 - 02:18

[^]
swetlanas
7.03.2014 - 02:08
0

Юморист

Печаль в том, что вы живете не в Крыму, но рассуждаете ЗА крымчан cool.gif

Ой да не дай бог. Я просто не хочу чтоб кто-то вообще рассуждал за крымчан , если честно я за референдум хотите в Россию пожалуйста, будете с Украиной ваш выбор. Но если бы всё было так просто то я думаю ни кто бы не боялся честного референдума, не боялся наблюдателей из обсе не переносил даты референдума, не свергал бы своё же правительство и прочая чушь которая делает из этого события просто фарс...

И не надо тут про бандеровцев жидофашистов рассказывать у Крыма сей час все козыри в руках может вить из Киева любые верёвки в том числе и референдум выбить легитимный с наблюдателями от России Украины и кого вы там себе ещё захотите... Но видимо не так у вас там всё просто дорогой вы мой житель крыма....

Ой не так все просто вКиеве раз Яценюк побежал подписывать союз с Ес !!!!!!Дурогон!!!!Тявкаете по чем зря,это вас злоба и жаба давит,ну как же Крым не встал под знамя Ярошки и Сашка-дебила,горе всей украине!!!!!!!А кстати заметили какое рыло у Яценюка??Тут его фотку рассматривал психолг так вот:1 обвисшие щеки это признак садизма в скрытой форме2пухлые его губошлепы выдают в нем педофила дальше продолжать противно.Поздравляю Украину с евро-чикатилрй!!!!!! rulez.gif

[^]
Parit
7.03.2014 - 02:11
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 7.03.2014 - 03:01)
Цитата
Parit
Да, у меня в профиле Днепр, потому что я там на учебе или ты не допускаешь такого варианта, что учиться могут в другом городе, м?

А-ха-ха lol.gif А если я в рейсе и стою в Ванкувере на погрузке, мне что, в профиле писать м.ж. Ванкувер lol.gif lol.gif еще раз ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ?

Хочешь доказать, что я вообще Крым не знаю, что я там никогда не жил что ли? Мне смешно. И знаешь почему? Потому что все твои обвинения базируются лишь на том, что у меня в профиле стоит Днепропетровск. Маловато будет:) Жду еще доказательств sm_biggrin.gif

[^]
Odinnalune
7.03.2014 - 02:14
2

Юморист

Печаль в том, что вы живете не в Крыму, но рассуждаете ЗА крымчан cool.gif

Ой да не дай бог вашим детям ваши мозги.
Импичмент у вас честный получился? Представители обсе присутствовали? Остальные регионы вы спросили ,когда фашистов к власти привели?

"...не свергал бы своё же правительство..." -самому не смешно?

[^]
Odinnalune
7.03.2014 - 02:20
0

Юморист

Цитата (Parit @ 7.03.2014 - 03:11)
Цитата
Parit

Хочешь доказать, что я вообще Крым не знаю, что я там никогда не жил что ли? Мне смешно. И знаешь почему? Потому что все твои обвинения базируются лишь на том, что у меня в профиле стоит Днепропетровск. Маловато будет:) Жду еще доказательств sm_biggrin.gif

Он просто хочет сказать что ты пиздабол и херню несешь от лица крымчан,хотя там и не проживаешь.
Про ванкувер в точку lol.gif

[^]
Parit
7.03.2014 - 02:23
0

Юморист

Цитата (Odinnalune @ 7.03.2014 - 03:20)
Цитата (Parit @ 7.03.2014 - 03:11)
Цитата
Parit

Он просто хочет сказать что ты пиздабол и херню несешь от лица крымчан,хотя там и не проживаешь.
Про ванкувер в точку lol.gif

Охо-хо. Какие же вы тугие. Как мне подтвердить, что я действительно из Крыма?

[^]
Эдельвейс
7.03.2014 - 02:24
-1

МорякЪ

Цитата
Parit
Хочешь доказать, что я вообще Крым не знаю, что я там никогда не жил что ли? Мне смешно. И знаешь почему? Потому что все твои обвинения базируются лишь на том, что у меня в профиле стоит Днепропетровск. Маловато будет:) Жду еще доказательств

Доказать \ обвинения.. Не льсти себе cool.gif Ты чего чувачек lol.gif что тебе доказать ? Что если ты правда из Крыма, то тебе нехуево насрали в голову в Днепре ? ЭТО И ТАК понятно по твоим постам, где ты ОЧЕНЬ не хочешь отделения Крыма. Шел бы уроки учить.. завтра на пары cool.gif (не в ПТУ надеюсь учишься lol.gif )

[^]
Parit
7.03.2014 - 02:28
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 7.03.2014 - 03:24)
Цитата
Parit
Хочешь доказать, что я вообще Крым не знаю, что я там никогда не жил что ли? Мне смешно. И знаешь почему? Потому что все твои обвинения базируются лишь на том, что у меня в профиле стоит Днепропетровск. Маловато будет:) Жду еще доказательств

Доказать \ обвинения.. Не льсти себе cool.gif Ты чего чувачек lol.gif что тебе доказать ? Что если ты правда из Крыма, то тебе нехуево насрали в голову в Днепре ? ЭТО И ТАК понятно по твоим постам, где ты ОЧЕНЬ не хочешь отделения Крыма. Шел бы уроки учить.. завтра на пары cool.gif (не в ПТУ надеюсь учишься lol.gif )

А ты из крыма, дружок? Ведь инфа в профиле никак не подтверждается паспортными данными, так что я могу сказать, что ты НЕ крымчанин. Так же как и ты, никаких доков, никаких фактов. Всего лишь на предположении, что в профиле ложная инфа.

[^]
Эдельвейс
7.03.2014 - 02:28
0

МорякЪ

Цитата
Parit
Как мне подтвердить, что я действительно из Крыма?

Только видеозапись с поименным обращением по никам участников данного топика может спасти отца русской демократии lol.gif

Добавлено в 02:34
Parit
Дружок ? lol.gif Дитятко, тут сидят люди гораздо старше тебя и на такие дешевые провакации не ведутся cool.gif На счет того, что ты можешь предположить.. паспортные данные и т.д. сейчас позднее время для таких забав. Ткнули носом в пиздежь ? Утрись. lol.gif На этом все - пшел вон грубиян lol.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 7.03.2014 - 02:34

[^]
Parit
7.03.2014 - 02:45
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 7.03.2014 - 03:28)
Цитата
Parit
Как мне подтвердить, что я действительно из Крыма?

Только видеозапись с поименным обращением по никам участников данного топика может спасти отца русской демократии lol.gif

Добавлено в 02:34
Parit
Дружок ? lol.gif Дитятко, тут сидят люди гораздо старше тебя и на такие дешевые провакации не ведутся cool.gif На счет того, что ты можешь предположить.. паспортные данные и т.д. сейчас позднее время для таких забав. Ткнули носом в пиздежь ? Утрись. lol.gif На этом все - пшел вон грубиян lol.gif

Эх, можешь радоваться за свою никчемную победу, что разоблачил на том, что у меня в профиле стоит Днепропетровск и на основании этого ты решил, что я отношусь к тебе плохо как крымчанину, что я не уважаю твое мнение. Уличил меня в пиздабольстве на основе своих умозаключений, которые в свою очередь были получены исходя из того факта, который я писал выше -- в моем профиле написано Днепропетровск. Я же в свою очередь могу предложить сделать следующее, ты же из ЮБК, верно? Сказать, что находится по адресу Ялта, Найденова 9.

[^]
Rosberg
7.03.2014 - 02:51
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 7.03.2014 - 02:59)
Цитата (Parit @ 7.03.2014 - 01:54)
Да уж представляю. Еще и пенсионерам горе,  надо же будет пенсионные удостоверения менять...

пенсионерам на Украине уже будет горе:
Коммерсантъ-Украина выложили оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...

п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

Слышь, морячок, у тебя видать настолько глаза залиты, что и бинокль не помогает.
Многоточия на слова поменяй, пропагандист бля.

[^]
OnlyDozen
7.03.2014 - 03:09
2

12

Крымчане за вступление в Россию

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 7.03.2014 - 03:09

[^]
alexboj
7.03.2014 - 03:14
2

Шутник

Цитата (makell @ 7.03.2014 - 01:56)
Цитата (МIG @ 6.03.2014 - 23:14)
и новая фишка во всех топиках: "референдум не может быть честным" -
классика жанра - заранее обвинить в нечестности, подстелить соломку, зная реальные расклады..

как вы без ЦИК сделаете его честным? или пох на все. нахуя тогда этот фарс с референдумом?

Как без ЦИК убрали януковича? Нахуя этот цирк с майданом?

[^]
Насяшка
7.03.2014 - 03:23
0

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 7.03.2014 - 02:57)

Из бюджета, который не сравним с бюджетом Украины. Вот об украинских пенсионерах действительно есть основания беспокоиться, а с крымчанами вопрос быстро урегулируют.

[^]
Light7722
7.03.2014 - 03:39
-1

Ярила

.)

Сегодняшний день в Севастополе!

[^]
БориSыч
7.03.2014 - 04:06
-1

Весельчак

Цитата (rewq @ 7.03.2014 - 03:38)
К великому сожалению, огорчению и ярому шпаломёту интернет-воинов. По не зависящим от всех пользователей и мирных граждан. Как-бы не ругались с возмущением (а, может и истерической радостью). ... ...Патриотические украинцы перестали покупать товары российских производителей, заправляться на российских заправках, слушать российское вещание ТВ, пользоваться услугами российских операторов связи и банков. ...

В переводе на русский: деньги кончились даже у "правого сектора" lol.gif

Добавлено в 04:14
Цитата (ЕПТУН @ 7.03.2014 - 04:57)

Дак не звери же в России живут, неужели мы запретим украинским ветеранам получать заслуженное от Неньки? Отдали молодость и здоровье Украине - пусть получают свою малую толику.

[^]
Turar
7.03.2014 - 07:47
-1

Юморист

Дай бог разума нашим правителям не предать этих людей в этот раз - идите до конца, и мы вас поддержим.

[^]
дебиловистребитель
7.03.2014 - 13:13
0

Блять, ща я пайду за вадой

Но как по мне пускай идут куда хотят, это их право

Сегодняшний день в Севастополе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6547
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх