Сегодняшний день в Севастополе!, Будни "оккупации".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
7.03.2014 - 00:43
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (timmon85 @ 7.03.2014 - 01:30)
Цитата (naxyinado @ 7.03.2014 - 01:28)
Добро пожаловать домой. И йух с этими цепными псами, пускай дальше тявкают.

Про это у нас новый анекдот кстати)

Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:...
- В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
- В Украине хоть гавкать можно!

Правильно, только гавкать и могёте lol.gif

[^]
Magomedrasul
7.03.2014 - 00:45
1

Vorschlaghammer

Ура! Казантип теперь в России будет!

[^]
МIG
8

Весельчак

Цитата (rewq @ 7.03.2014 - 01:38)
Короче Русским Украина не позубам, если только ядерный удар...

Р.S. Cценарий написан задолго до наших дней:

да нахер вы всрались gigi.gif
ну а по поводу возможного акта агрессии - вспомните вашего учителя Саакашвили.

[^]
evergreen
3

Ярила

Цитата (timmon85 @ 7.03.2014 - 00:30)
Цитата (naxyinado @ 7.03.2014 - 01:28)
Добро пожаловать домой. И йух с этими цепными псами, пускай дальше тявкают.

Про это у нас новый анекдот кстати)

Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:...
- В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
- В Украине хоть гавкать можно!

Маленькая поправка: Это анек про время ДО майдана. Теперь не погавкаешь - будешь сепаратистом и т.д. А не, вру: гавкать можно! В сторону России, правда.

[^]
bayonettt
7.03.2014 - 00:47
0

Весельчак

К великому сожалению, огорчению и ярому шпаломёту интернет-воинов. По не зависящим от всех пользователей и мирных граждан. Как-бы не ругались с возмущением (а, может и истерической радостью). Сегодня ночью около 03.00 ночи начнётся ВОЙНА. Интерпол получил от Украины запрос на арест Януковича. Радость референдума Крыма по определению статуса автономии 16 марта накрылась отказом ЦИК заблокировав доступ к базе данных избирателей, ГПУ подано иск о признании противоправным и отмене постановления Верховной Рады АР Крым от 6 марта 2014 "О проведении общекрымского референдума". ВР инициирует утром роспуск парламента Крыма. Патриотические украинцы перестали покупать товары российских производителей, заправляться на российских заправках, слушать российское вещание ТВ, пользоваться услугами российских операторов связи и банков. На протяжении дня шла мобилизация и рассредоточение по позициям военных формирований по всем областям Украины. Введёные войска Путиным, "зелёные человечки", что стояли эти дни уставшие, голодные начали спешно отзываться. В мире нашлась только одна страна, президент которой поддержал российскую оккупацию Украины, Президент сирии Башар Асад Владимиру Путину дал одобрение его действий на территории Украины. Люди из России приехавшие с пропагандой автобусами ускоренно эвакуируются. Все обстоятельства, как-бы не оговаривались - это случится сегодня. Президент России даст, уже подготовленый приказ. 8 Марта матери,сёстры, жёны будут оплакивать начальную партию Груза-200...

Нападение начнётся со стороны России авиацией и БПЛА; после артобстрелом с военных кораблей; оставшиеся в тылу среди населения, так званые русские «казаки» вооружённые со спецназом нападут на мелкие блокпосты; дальше высадка десанта в Крыму; марш броне-танковых бригад с границ востока Украины; дальше... по обстоятельствам.

Версия обороны украинских частей приблизительно такова: Севостополь хорошо простреливаетса Смерчем и Точкой-У. Есть 11 полк армейской авиации (около 70 рабочих вертолётов), в Херсоне 1500 контракников. Десант в Николаеве и там авиация базируется. 100 ЗРК. Да их 300 штук и это только С-300 и Бук-М не считая Осы, Тор. Только одних Куб, где то 800 штук . Короче Русским Украина не позубам, если только ядерный удар...

кстати сегодня в какой то теме видел что чей то брат на флоте служит и отзвонил что вмф рф часть какая не помню приведены в боевую готовность(не исключено что баян)

Это сообщение отредактировал bayonettt - 7.03.2014 - 00:54

[^]
peretop
7.03.2014 - 00:49
0

Приколист

К великому сожалению, огорчению и ярому шпаломёту интернет-воинов. По не зависящим от всех пользователей и мирных граждан. Как-бы не ругались с возмущением (а, может и истерической радостью). Сегодня ночью около 03.00 ночи начнётся ВОЙНА. Интерпол получил от Украины запрос на арест Януковича. Радость референдума Крыма по определению статуса автономии 16 марта накрылась отказом ЦИК заблокировав доступ к базе данных избирателей, ГПУ подано иск о признании противоправным и отмене постановления Верховной Рады АР Крым от 6 марта 2014 "О проведении общекрымского референдума". ВР инициирует утром роспуск парламента Крыма. Патриотические украинцы перестали покупать товары российских производителей, заправляться на российских заправках, слушать российское вещание ТВ, пользоваться услугами российских операторов связи и банков. На протяжении дня шла мобилизация и рассредоточение по позициям военных формирований по всем областям Украины. Введёные войска Путиным, "зелёные человечки", что стояли эти дни уставшие, голодные начали спешно отзываться. В мире нашлась только одна страна, президент которой поддержал российскую оккупацию Украины, Президент сирии Башар Асад Владимиру Путину дал одобрение его действий на территории Украины. Люди из России приехавшие с пропагандой автобусами ускоренно эвакуируются. Все обстоятельства, как-бы не оговаривались - это случится сегодня. Президент России даст, уже подготовленый приказ. 8 Марта матери,сёстры, жёны будут оплакивать начальную партию Груза-200...

Нападение начнётся со стороны России авиацией и БПЛА; после артобстрелом с военных кораблей; оставшиеся в тылу среди населения, так званые русские «казаки» вооружённые со спецназом нападут на мелкие блокпосты; дальше высадка десанта в Крыму; марш броне-танковых бригад с границ востока Украины; дальше... по обстоятельствам.

Версия обороны украинских частей приблизительно такова: Севостополь хорошо простреливаетса Смерчем и Точкой-У. Есть 11 полк армейской авиации (около 70 рабочих вертолётов), в Херсоне 1500 контракников. Десант в Николаеве и там авиация базируется. 100 ЗРК. Да их 300 штук и это только С-300 и Бук-М не считая Осы, Тор. Только одних Куб, где то 800 штук . Короче Русским Украина не позубам, если только ядерный удар...

Я просто ржу lol.gif lol.gif
Ты сам то оружие в руках держал? lol.gif

Это сообщение отредактировал peretop - 7.03.2014 - 00:50

[^]
Чужая
7.03.2014 - 00:52 [ показать ]
-10
Parit
7.03.2014 - 00:54
-8

Юморист

Я крымчанин. Могу сказать, что за нас все решили, а референдум просто формальность. Посмотрите на результаты. Первый пункт будет превалировать над остальными.

[^]
blinowww
7.03.2014 - 00:55
9

Юморист

Юго-Восток, вставай!!!

Добавлено в 00:56
Цитата (Parit @ 7.03.2014 - 00:54)
Я крымчанин. Могу сказать, что за нас все решили, а референдум просто формальность. Посмотрите на результаты. Первый пункт будет превалировать над остальными.

нихуя ты не крымчанин! иди нахуй,бандеровская тварь!!!

[^]
makell
7.03.2014 - 00:56
-6

Свідомий)))

Цитата (МIG @ 6.03.2014 - 23:14)
и новая фишка во всех топиках: "референдум не может быть честным" -
классика жанра - заранее обвинить в нечестности, подстелить соломку, зная реальные расклады..

как вы без ЦИК сделаете его честным? или пох на все. нахуя тогда этот фарс с референдумом?

[^]
timmon85
7.03.2014 - 00:56
0

Цитата (ELEk3k @ 7.03.2014 - 01:32)
Сударь, спиздеть сейчас не легко ибо кадры легко проверить.
В Симферополе виды совершенно другие!

К чему бы это?) Кто пиздит и зачем?) Мысли сформулированни через жопу поробуйте ешё раз))) И на Видео кстати активистки фемен а не пуси риот ....

[^]
Lewus
7.03.2014 - 01:00 [ показать ]
-11
timmon85
7.03.2014 - 01:02
-6

Цитата (evergreen @ 7.03.2014 - 01:45)
Маленькая поправка: Это анек про время ДО майдана. Теперь не погавкаешь - будешь сепаратистом и т.д. А не, вру: гавкать можно! В сторону России, правда.

Та не это у вас направляют куда гавкать, а у нас можно свободно , ну в пределах разумного)))

Вот например:

http://vk.com/video-38854900_168279695?lis...2689a389bf8e73f

http://www.youtube.com/watch?v=Qvhezdo3EwE

[^]
Sertorius
3

Ярила

Ветераны у штаба ВМСУ режут правду-матку представителю генштаба хунты bravo.gif

[^]
Parit
-2

Юморист

Цитата (blinowww @ 7.03.2014 - 01:55)
Юго-Восток, вставай!!!

Во-первых я там родился, во-вторых я там всю жизнь прожил и оскорблять меня не имея фактов доказательств нехорошо как минимум. Если что интересует, могу многое рассказать о Феодосии, где я прожил достаточно долго. Вы в свою очередь можете объяснить свое агрессивное поведение на форуме? Уважайте чужое мнение.

[^]
МIG
7.03.2014 - 01:03
0

Весельчак

Цитата (Lewus @ 7.03.2014 - 02:00)
,,,

т.е. показ идет строго ограниченно на полуостров и только крымчане голосуют? gigi.gif lol.gif

[^]
timmon85
7.03.2014 - 01:04
-5

Цитата (blinowww @ 7.03.2014 - 01:55)
Юго-Восток, вставай!!!

Москвич сказал ты не крымчанин!!!!) Все значить, нахуй, бандеровская тварь!!!))))

[^]
Эдельвейс
7.03.2014 - 01:04
5

МорякЪ

Цитата
timmon85
Но если бы всё было так просто то я думаю ни кто бы не боялся честного референдума, не боялся наблюдателей из обсе не переносил даты референдума, не свергал бы своё же правительство и прочая чушь которая делает из этого события просто фарс...

По полочкам:
1 Наблюдатели ? Мы видим майдан и наблюдателей с печеньками - нахуй !
2 Свергли правительство ? А в киеве не свергали ? Или им можно ? lol.gif
3 Фарс ? А если фарс, то почему вас это так задевает.. это же всего навсего фарс cool.gif

[^]
Орче
7.03.2014 - 01:05
2

Приколист

Цитата (Lewus @ 7.03.2014 - 01:00)
,,,

Это именно тот крымскотатарский канал который спонсируется майданом и Джимелевым с Чубаровым вместе! Аналог Украинского пятого канала! Позор им!

[^]
Lewus
7.03.2014 - 01:06
-1

Юморист

Цитата (МIG @ 7.03.2014 - 01:03)
Цитата (Lewus @ 7.03.2014 - 02:00)
,,,

т.е. показ идет строго ограниченно на полуостров и только крымчане голосуют? gigi.gif lol.gif

да .
это региональное тв.

[^]
Ебабос
7.03.2014 - 01:06
-1

Весельчак

Цитата
пользоваться услугами российских операторов связи и банков.

Ебать фантазия...

[^]
ELEk3k
7.03.2014 - 01:07
4

Хохмач

Цитата (timmon85 @ 7.03.2014 - 00:37)
Печаль в том, что вы живете не в Крыму, но рассуждаете ЗА крымчан cool.gif

Ой да не дай бог. Я просто не хочу чтоб кто-то вообще рассуждал за крымчан , если честно я за референдум хотите в Россию пожалуйста, будете с Украиной ваш выбор. Но если бы всё было так просто то я думаю ни кто бы не боялся честного референдума, не боялся наблюдателей из обсе не переносил даты референдума, не свергал бы своё же правительство и прочая чушь которая делает из этого события просто фарс...

И не надо тут про бандеровцев жидофашистов рассказывать у Крыма сей час все козыри в руках может вить из Киева любые верёвки в том числе и референдум выбить легитимный с наблюдателями от России Украины и кого вы там себе ещё захотите... Но видимо не так у вас там всё просто дорогой вы мой житель крыма....

Вы власть честно менять не умете, от того и Крым от Вас валит.
Любое решение которое не нравится прозападной части Украины не честное - Вы сами вывели эту формулу. Так что поздно Вам рассуждать о честности. Ваши политики которые в Киеве заседают (Тягнибо, Кличко, Яценюк, Тимошенко, и.о. президента не помню как его) хотя бы кто то из них съездил в саму проблемную точку Украины? Нет же они только в европу могут гонять за сценариями. Они хоть что то постарались сделать? Ваш сашабелый с автоматом по делам гоняет... Вы думаете народ этого желает?
Да и Россия никого не вводила, а лишь помогла кинутым Беркутовцам - героям, восстановить хоть какую то справедливость дав им нужное обеспечение.

[^]
bolbon
7.03.2014 - 01:08
0

Шутник

- Бандеровцев видишь?
- Нет...
- А они там есть!
- Российских солдат видишь?
- Да...
- А их там нет!

[^]
Эдельвейс
7.03.2014 - 01:09
5

МорякЪ

Цитата (blinowww @ 6.03.2014 - 23:55)
Юго-Восток, вставай!!!

100% НИХУЯ не крымчанин, а если крымчанин, то татарин глава меджлиса сегодня обратился к ООН и попросил ввести миротворцев gigi.gif (это не шутка)

[^]
Lyasch
7.03.2014 - 01:10 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6542
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх