По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wazari
24.02.2014 - 21:37
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:30)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 22:11)
Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:00)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:17)
Посмотрел, честно - не убедило. Что лично я увидел у повстанцев: несколько охотничьих ружей, пару калашей, и один пистолет ИЖ, второй непонятно что - может травмат, или пневматика.
О чем мне это говорит:
1. Повстанцев никто не вооружал, создатель ролика приукрасил события.
2. Оружие у повстанцев подобрано по принципу "что достал из того и стреляю", охотничье и охранное оружие ну ни как не идет в сравнение со спец. оружием беркута.
3. Количество и убойность оружия  беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.
4. Взрыв свето-шумовой гранаты, выдаваемый автором ролика видимо за боевую убедит только первоклассника. Откуда у повстанцев свето-шумовая граната? Так у беркута и забрали!
Короче - не убедительно, притянуто за уши, и ни как не оправдывает расстрел безоружных из СВД. Тем более, что трупов и раненых со стороны повстанцев в десятки раз больше, чем у беркута.

поражаюсь логике бабуина....у них всего охотничье ружье и пара калашей....да уже этого арсенала хватит, чтоб за минуту наковырять десяток ментов за щитами, что и было сделано....

а забыл..это же "мирные" ружья и "мирные" мелкашки, как и "мирные" коктейли молотова...

я понимаю, бедным баранам не говорили, что ведут их на убой, а они не понимали, что взяв в руки оружие( они то видели его у других майдановцев), в ответ возможны симметричные действия...

а можно так омерику развалить? Я готов пожертвовать 1/100 жизни, чтобы развалилась страна, терроризирующая все человечество...

Ну да как вы в оружии хорошо разбираетесь! Вам товарищ прямая дорога на майдан, к фашиствующим бендеровцам! Аватарка ваша со свастикой почему-то нисколько не смущает русско-язычное население ЯПа, хотя у доброй половины из них семьи кто на прямую, а кто косвенно пострадали от фашизма.

Для русских - фашистская свастика это табу. И про коловрат никому не известный из археологов символ заливать не надо - ваша аватарка - скрытая пропаганда фашизма, в котором вы так усердно обвиняете украинцев.

Я так понял вместо контр аргументов можете только шпалы кидать. Налепите себе на авы крестов фашистских и думаете, что это круто. Видимо ваши родственники не гибли под пулями фашистов раз лепите себе свастику. Чмошники ёбаные.

да, 2 высших образования...а у вас, уважаемый нет ни опыта с баллистикой, ни с коловратами...9 классов, как пить дать. Вот такие как вы и были на майдане.

Твоя аватарка - скрытая пропаганда фашизма, от рук фашистов с крестом на рукаве, точно таким же как у тебя в центре на аве погибло более 30 000 000 русских.
Кто ты после этого? Прошло менее 100 лет, а ты чмо уже фашистский знак на все обозрение налепил, кто ты после этого? Ты вообще пиздеть не смеешь от имени российского народа.

[^]
Марусендия
24.02.2014 - 21:37
2

Шутник

А ТЫ видел МОСКВУ посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!! и не одного маданутым..

[^]
Снег59
24.02.2014 - 21:49
1

Весельчак

wazari Друг, ну зачем же ты свою не образованность и эмоции на толпу выставляешь.... аж стыдно за тебя faceoff.gif Добрый vorog простит тебя, но и ты его прости, за твою же глупость. Между коловратом и фашистским крестом, точно такое же сходство как у тех, кто скрыто управляет всем этим представление и беркутом, который остался крайним... как и коловрат в твоих размышлениях.

Это сообщение отредактировал Снег59 - 24.02.2014 - 22:01

[^]
enzomatrix
24.02.2014 - 22:00
0

Шутник

Сегодня посмотрел это видео, сейчас специально искал на япе чтобы плюсануть.
Знал бы как еще выразить свою гражданскую позицию сделал бы больше!

[^]
yapoh
24.02.2014 - 22:01
2

Ярила

вторую часть в студию

[^]
iovoi
24.02.2014 - 22:04
33

Ярила

Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба.

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!! и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.

[^]
loki5589
24.02.2014 - 22:11
1

Шутник

Уроды везде, но один путин не может отвечать за все это. Кого может - убирает.
Не для никого не секрет, что в во всем аппарате власти кучи засланных казачков, и одному против системы очень сложно.
Не надо провоцировать народ на антипутинские движения. Мы не дураки, и видим к чему это приводит, что шайка гопарей устроили террор, а наверху внаглую пилят еще несуществующие деньги.
В этом случае я за Путина. Я не хочу чтоб украинский народ умирал от рук мертвого гитлера, и не хочу чтобы на моей земле это было.
У нас нет никаких вариантов. Есть только один правильный. Все остальные выведут нас на улицы и будет тоже самое.
Ну что, кто за Путина? по крайней мере в сложившийся ситуации?

[^]
zlovonu4ka
24.02.2014 - 22:14
0

Приколист

Не могу скачать видео чтобы перезалить подкажите как качать с туба
всё спасибо разобрался

Это сообщение отредактировал zlovonu4ka - 24.02.2014 - 22:34

[^]
Victuar
24.02.2014 - 22:24
4

Ярила

Цитата (zlovonu4ka @ 24.02.2014 - 22:14)

Перед словом youtube в названии ссылки добавляй две буквы s: ssyoutube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw Но перед тем, как распространять эту мутотень трижды подумай. dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 24.02.2014 - 22:26

[^]
Сканда
24.02.2014 - 22:33
0

Алаберный

Цитата (zlovonu4ka @ 25.02.2014 - 01:14)

Жми предварительный просмотр и вот сюда вставь с ютуба при нажатии на "поделиться", такое http://youtu.be/_x.....

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.02.2014 - 22:35

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
Дружищe
24.02.2014 - 22:37
0

Юморист

Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 20:37)

Кинь пруф. Я что-то про такое не слышал.

[^]
Сканда
24.02.2014 - 22:38
1

Алаберный

Мы сами тут всю ночь расследовали- http://www.yaplakal.com/findpost/20326892/...opic742129.html

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.02.2014 - 22:41

[^]
Vero4ka
24.02.2014 - 22:47
4

Ярила

Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:04)
Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба.

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ  посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!!  и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.

Согласна на сто процентов))))
Только лучше..... dont.gif
Ой, как не скоро настанет.....

[^]
antifoton
24.02.2014 - 22:48
0

Гражданство: Яповец

Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:11)

Все это понятно, но используя недовольство народа власть взяли в руки фашисты бендеровцы!

Это сообщение отредактировал antifoton - 24.02.2014 - 22:49

[^]
HEPB
24.02.2014 - 22:53
26

Юморист

На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят

отсюда:http://www.yaplakal.com/forum3/topic743415.html?hl=

Это сообщение отредактировал HEPB - 24.02.2014 - 22:56

[^]
Бейхадов
24.02.2014 - 22:57
2

Шутник

Советую сохранить это видео.Правда опасна для новой власти.Затрут по ходу скоро.С видео согласен полностью-профессионал всё по полочкам разложил.Отдельный респект Колесниченко-слова мужчины.

[^]
mildve1
24.02.2014 - 23:02
6

Шутник

Цитата (antifoton @ 24.02.2014 - 23:48)
Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:11)

Все это понятно, но используя недовольство народа власть взяли в руки фашисты бендеровцы!

Еще один

[^]
Kosstilo
24.02.2014 - 23:04
7

Шутник

Цитата (vovaocean @ 24.02.2014 - 19:52)
ага ага

Чо ага ага? Все предельно понятно:
Майдан щитки устроили акцию протеста, превратившийся в массовые погромы, беркут был вынужден причинить спец средства(водометы, газовые гранаты, резинострелы) не стали бы они первыми ебашить это и дураку понятно. Когда майдан щитки почувствовали свою безнаказанность и поддержку запада, начали ебашить молотовым( я бы уже здесь отдал приказ на поражение. Но и на это майдан утлые не остановились и начали применять огне стрелы, на что и получили адекватный ответ.все.

Интернет все помнит.

[^]
Сканда
24.02.2014 - 23:07
4

Алаберный

HEPB Бля. Так там чётко видно, прямо в лицо. Второй щитом его поприжал, чтоб не сильно трепыхался, ещё и оглядывается, не заметил ли кто. Одного этого кадра достаточно.
(Ссылку кривую ты дал)

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.02.2014 - 23:40

[^]
FedFed
24.02.2014 - 23:13
10

Домосед

HEPB
ахуеть бля. слов нет. сначала обмануть человека своими идеями. потом убить его, чтобы обмануть мировое сообщество. какой же мразью нужно быть? faceoff.gif

[^]
RealTor
24.02.2014 - 23:21
5

Un' Estate Al Mare (1984)

После этого видео любые разговоры о "мирных протестующих" бессмысленны.
А те, кто защищает этот мандасброд - минимум, предатели своей украины.

[^]
FedFed
24.02.2014 - 23:24
0

Домосед

Цитата (RealTor @ 25.02.2014 - 00:21)

а как быть с теми, кто в России поддерживает майдан? вон фотки выложили с судилища болотников. так там уже сидел на заборе долбоеб с плакатиком "майдан". вот че с таким делать?

[^]
HEPB
24.02.2014 - 23:32
2

Юморист

Цитата (FedFed @ 24.02.2014 - 23:24)
Цитата (RealTor @ 25.02.2014 - 00:21)

а как быть с теми, кто в России поддерживает майдан? вон фотки выложили с судилища болотников. так там уже сидел на заборе долбоеб с плакатиком "майдан". вот че с таким делать?

Вы понимаете, что 50% населения зомби?
Нам надо время, мы ищем лекарство..

Это сообщение отредактировал HEPB - 24.02.2014 - 23:34

[^]
KairatT
24.02.2014 - 23:35
3

Ярила

Вадим Колисниченко мужик конкретно высказал! Ему, а не Яныку надо был решать давать оружие или нет Беркуту.

[^]
Дружищe
24.02.2014 - 23:49
-4

Юморист

Цитата (KairatT @ 24.02.2014 - 22:35)
Вадим Колисниченко мужик конкретно высказал! Ему, а не Яныку надо был решать давать оружие или нет Беркуту.

Тебе из Казахстана виднее что кому давать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85013
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх