По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
24.02.2014 - 20:40
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:24)
Цитата (maxels @ 24.02.2014 - 21:21)
Беркут почти сутки стоял без стволов , щиты , дубинки и броники , а их отстреливали с консерватории , после этого и разрешили применение оружия

ТАК ГДЕ? ГДЕ ЭТИ ДЕСЯТКИ УБИТЫХ И СОТНИ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ БЕРКУТА?
ГДЕ ОНИ?

Вот, один из них((((

Ещё искать в ютубе?

[^]
loki5589
24.02.2014 - 20:41
1

Шутник

Не сравнивайте нас с ними, у нас есть пара козырей в рукаве.
Поэтому паника в плане нахуй путина - НЕДОПУСТИМА!

[^]
vorog
24.02.2014 - 20:46
18

Ярила

да вы посмотрите телевизор! Там все блеют в одни ворота! Причем так напыщенно и не профессионально! Любой здравомыслящий человек видит всю ложь и обман в СМИ! Уже сделали образ небесной сотни и забыли за ментов, которую "мирные" майдауны убили до кровавого четверга...

братский народ чужими руками столкнули лбами, а чмырье и рада повоевать!
1917 год не помните? Яныка убрали, хорошо, но кто мешал его через 8 месяцев без жертв убрать? И КТО пришел вместо него? Продажные воры, которые уже были при власти?

Шило на мыло?..вернее Янык хоть был гарантом, хоть какой-то стабильности...Плохой мир всегда лучше хорошей войны...
Учили бы историю, мать вашу!

[^]
gotzadrot
24.02.2014 - 20:49
-1

Острослов

посмотрел видео от корки до корки sad.gif
надо бы это.... вернуть Януковичу золотой унитаз dont.gif gigi.gif

[^]
loki5589
24.02.2014 - 20:49
9

Шутник

Еще одна мысль. На примере Украины мы видим, что все сми там продались.
Поэтому, я считаю, что наши такие же. Заметили что Путина нет вообще? Мне кажется ему создают образ кидалова. Но не надо вестись на это.
Кто что думает?
Путин что то делает, и это что то очень не нравится мировому правительству. Поэтому начался кипишь.
А если он действует против них, и мы против них, то правда жизни: враг моего врага - мой друг.
Я понимаю, что как то все странно, много путина у меня в словах. НО это логика и анализ всех действий на Украине.

Это сообщение отредактировал loki5589 - 24.02.2014 - 20:53

[^]
drShak
24.02.2014 - 20:50
13

Юморист

Цитата (CrazyDwarf @ 24.02.2014 - 21:12)
люди верили в свою страну и боролись за ее будущее -

Они боролись под знаменем Бандеры. Их нацистские вожди боролись за власть, как все фашисты это делают.
И взяли ее единственным способом, каким может фашизм - войной.
Это 10 тысяч повстанцев, и еще тысяч 10 провокаторов , платных и бесплатных.
На деньги всякого зброда и европы.

А мнение народа кто то спросил?
Почему перед захватом не спросили народ, что он хочет?

когда проведут референдум - поддерживает народ переворот или нет?
Почему разгромили КПУ и ПР?

Почему голосуют карточками других депутатов?
Где эти депутаты?
Почему незаконно захватили губернатора Луцкой области?

Это вам вопросы, для затравки.
Когда найдете ответы, приходите.
Будем дальше беседовать.

[^]
Bowmans
24.02.2014 - 20:50
7

Ярила

Человек в видео всё доступно изложил. Но у некоторых видимо настолько болезнь запущенна, что даже это не смогли усвоить.

[^]
ЛетКоломбо
24.02.2014 - 20:51
3

Ярила

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:36)
Вот мне думается если бы беркут так пламенно рдел за свою Украину, то командирам надо было переходить на сторону народа - Янук нарду не нужен, это было очевидно. Но беркут стоял за хороший обещанный куш.
Если бы они перешли на сторону народа, то сейчас с их помощью можно было бы удержать тот уголовный беспредел который сегодня творят люмпены.
Но беркут до конца стоял за Янука и в итоге был же им брошен.
Думаю  еще не поздно выйти беркуту к народу и начать справедливо контролировать опьяненных беззаконием деструктивных лиц.
Тем более, что преимущество в вооружении у них безусловное.
Страну надо спасать, а они в Россию просятся.

Как быстро вы кучку фашистов и их подпевал приравняли ко всему народу moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 24.02.2014 - 20:51

[^]
wazari
24.02.2014 - 20:54 [ показать ]
-16
PremierSV
24.02.2014 - 20:58
7

Шутник

http://video.bigmir.net/24tv/newsua/147304...tsya--Lutsenko/

Ссылка для тех - кто сомневается в наличие оружия у майдановцев.
Выступление Луценко за 2 дня до атаки Майдана на Беркут.
Смотреть можно все , но по сабжу с 50 сек.

Все радостно встречают новость о вооружении майдана.
moderator.gif
"Мирные и безоружные" митингующие, блеать..

Это сообщение отредактировал PremierSV - 24.02.2014 - 21:00

[^]
vorog
24.02.2014 - 21:00
19

Ярила

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:17)
Посмотрел, честно - не убедило. Что лично я увидел у повстанцев: несколько охотничьих ружей, пару калашей, и один пистолет ИЖ, второй непонятно что - может травмат, или пневматика.
О чем мне это говорит:
1. Повстанцев никто не вооружал, создатель ролика приукрасил события.
2. Оружие у повстанцев подобрано по принципу "что достал из того и стреляю", охотничье и охранное оружие ну ни как не идет в сравнение со спец. оружием беркута.
3. Количество и убойность оружия беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.
4. Взрыв свето-шумовой гранаты, выдаваемый автором ролика видимо за боевую убедит только первоклассника. Откуда у повстанцев свето-шумовая граната? Так у беркута и забрали!
Короче - не убедительно, притянуто за уши, и ни как не оправдывает расстрел безоружных из СВД. Тем более, что трупов и раненых со стороны повстанцев в десятки раз больше, чем у беркута.

поражаюсь логике бабуина....у них всего охотничье ружье и пара калашей....да уже этого арсенала хватит, чтоб за минуту наковырять десяток ментов за щитами, что и было сделано....

а забыл..это же "мирные" ружья и "мирные" мелкашки, как и "мирные" коктейли молотова...

я понимаю, бедным баранам не говорили, что ведут их на убой, а они не понимали, что взяв в руки оружие( они то видели его у других майдановцев), в ответ возможны симметричные действия...

а можно так омерику развалить? Я готов пожертвовать 1/100 жизни, чтобы развалилась страна, терроризирующая все человечество...

[^]
EXUDHbIU
24.02.2014 - 21:02
8

.

Я просто спрашиваю- где резинострелы полицейские, где слезоточивый газ, где автоцистерны с водяными пушками? Во внутренних войсках все это есть, почему сразу огнестрельное оружие? Разогнать этот балаган- дело пары часов при желании. Правоохранительные органы кто-то подставил, и этот кто-то- янык, сука.

[^]
vorog
24.02.2014 - 21:02
3

Ярила

Цитата (PremierSV @ 24.02.2014 - 21:58)

moderator.gif

К сожалению, данное видео не разрешено к показу в вашем регионе.

Вот наша украинская свобода слова! Просмотреть нельзя!

[^]
PremierSV
24.02.2014 - 21:06
2

Шутник

Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:02)
Цитата (PremierSV @ 24.02.2014 - 21:58)

moderator.gif

К сожалению, данное видео не разрешено к показу в вашем регионе.

Вот наша украинская свобода слова! Просмотреть нельзя!

Акуеть.. Не знал. Попробую найти другой источник.

[^]
wazari
24.02.2014 - 21:11 [ показать ]
-13
Fila84
24.02.2014 - 21:20
12

Приколист

Я вот только не понимаю, если хотели провокацию- могли сделать, когда кидали коктейлями, а в ответ получали резиновыми пулями. Своих бы убили, в дыму почти ничего не видно, потом свалить на снайперов...
Но жертв стало много, когда пришли военные с автоматами, снайперскими винтовками, совпадение?
Не понимаю, как профессионалы в своем деле (бойцы альфы), не увидели подставных снайперов и не ликвидировали? Их что этому не учат? Это альфа, снайпера должны, кроме всего, оценивать обстановку, контролировать окна, крыши! а нет, бандеровца, который с окна без прицела стреляет по своим не увидела даже наша власть.... много вопросов

[^]
loki5589
24.02.2014 - 21:21
30

Шутник

Народ, если вы не поняли - России вяжут руки, угрожая всеми способами. Видимо есть чем. Не смотрите на запад и не думайте что они остановят это кровопролитие.
Решение - исключительно за президентом, а мы должны его поддержать - показать всему миру, что МЫ готовы пойти за нашим "диктатором", что МЫ против американо-европейского беспредела.
Посмотрите на другие страны, они открыто жгут флаги ЕС, они показывают что они тоже против этого режима. Но они меньшинство, их разорили, лишили армии, все что у них есть - руки народа.
Китай и все остальные смотрят на нашу реакцию. Мы для всего мира - победители фашизма, мы - для многих все еще остров свободы. И они готовы сопротивляться при нашей поддержке! Вместе сила, по отдельности - никто.

Кто минусит? Патриотизма вообще нет? Или вы считаете что они остановятся на Украине?

Это сообщение отредактировал loki5589 - 24.02.2014 - 21:26

[^]
MausMike
24.02.2014 - 21:23
6

Ярила

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 19:17)
Посмотрел, честно - не убедило. Что лично я увидел у повстанцев: несколько охотничьих ружей, пару калашей, и один пистолет ИЖ, второй непонятно что - может травмат, или пневматика.
О чем мне это говорит:
2. Оружие у повстанцев подобрано по принципу "что достал из того и стреляю", охотничье и охранное оружие ну ни как не идет в сравнение со спец. оружием беркута.
3. Количество и убойность оружия беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.
4. Взрыв свето-шумовой гранаты, выдаваемый автором ролика видимо за боевую убедит только первоклассника. Откуда у повстанцев свето-шумовая граната? Так у беркута и забрали!
Короче - не убедительно, притянуто за уши, и ни как не оправдывает расстрел безоружных из СВД. Тем более, что трупов и раненых со стороны повстанцев в десятки раз больше, чем у беркута.

К тому же этот бой уже после ночной рубиловки (наступления беркута), на тот момент были уже десятки трупов как среди активистов так и со стороны силовиков, до этого уже звучал призыв выносить оружие на защиту баррикад - что мы и видим обычный гражданский набор, охот, травмат, тот калаш скорее всего Сайга, с этим можно защищатся, но не нападать на спецподразделения, так что автор ролика с умным видом сыграл КЭПа, но с мечтой о разоблачении, даже десяток ружей ничто по сравнению с реальным боевым.

[^]
vorog
24.02.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 22:11)
Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:00)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:17)
О чем мне это говорит:
3. Количество и убойность оружия  беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.

поражаюсь логике бабуина....у них всего охотничье ружье и пара калашей....да уже этого арсенала хватит, чтоб за минуту наковырять десяток ментов за щитами, что и было сделано....

а забыл..это же "мирные" ружья и "мирные" мелкашки, как и "мирные" коктейли молотова...

я понимаю, бедным баранам не говорили, что ведут их на убой, а они не понимали, что взяв в руки оружие( они то видели его у других майдановцев), в ответ возможны симметричные действия...

а можно так омерику развалить? Я готов пожертвовать 1/100 жизни, чтобы развалилась страна, терроризирующая все человечество...

Ну да как вы в оружии хорошо разбираетесь! Вам товарищ прямая дорога на майдан, к фашиствующим бендеровцам! Аватарка ваша со свастикой почему-то нисколько не смущает русско-язычное население ЯПа, хотя у доброй половины из них семьи кто на прямую, а кто косвенно пострадали от фашизма.

Для русских - фашистская свастика это табу. И про коловрат никому не известный из археологов символ заливать не надо - ваша аватарка - скрытая пропаганда фашизма, в котором вы так усердно обвиняете украинцев.

Я так понял вместо контр аргументов можете только шпалы кидать. Налепите себе на авы крестов фашистских и думаете, что это круто. Видимо ваши родственники не гибли под пулями фашистов раз лепите себе свастику. Чмошники ёбаные.

да, 2 высших образования...а у вас, уважаемый нет ни опыта с баллистикой, ни с коловратами...9 классов, как пить дать. Вот такие как вы и были на майдане.

[^]
Victuar
24.02.2014 - 21:31
24

Ярила

Да, блять одно видео, как людям стреляют на поражение в голову и спину, когда человек раскладывает носилки перевесит десять видео с такими расследованиями. А этому мудаку конченому из регионов надо было в красноречии упражнятся в парламенте, когда они принимали в январе свои пиздаватые законы, по ограничению прав и свобод, тем самым дополнительно спровоцировав выход людей на улицу. Мразь конченая.

[^]
Марусендия
24.02.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Дромоман @ 24.02.2014 - 20:43)
Да замычали!!! Сколько можно за стенкой орать??? Ща милицию вызову

Добавлено в 19:44
Сарказм если что

у нас ПОЛИЦИЯ, если че..

[^]
Марусендия
24.02.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (loki5589 @ 24.02.2014 - 22:21)
Народ, если вы не поняли - России вяжут руки, угрожая всеми способами. Видимо есть чем. Не смотрите на запад и не думайте что они остановят это кровопролитие.
Решение - исключительно за президентом, а мы должны его поддержать - показать всему миру, что МЫ готовы пойти за нашим "диктатором", что МЫ против американо-европейского беспредела.
Посмотрите на другие страны, они открыто жгут флаги ЕС, они показывают что они тоже против этого режима. Но они меньшинство, их разорили, лишили армии, все что у них есть - руки народа.
Китай и все остальные смотрят на нашу реакцию. Мы для всего мира - победители фашизма, мы - для многих все еще остров свободы. И они готовы сопротивляться при нашей поддержке! Вместе сила, по отдельности - никто.

Кто минусит? Патриотизма вообще нет? Или вы считаете что они остановятся на Украине?

А ТЫ не понял кто минусит, еще и админы тут - помогают им -
этим майданутым.............. moderator.gif

[^]
FimaSoback
24.02.2014 - 21:34
27

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 24.02.2014 - 19:51)
Как быстро вы кучку фашистов и их подпевал приравняли ко всему народу moderator.gif

А вот так сегодня выглядит Майдан. Столько цветов одновременно я в жизни своей не видела. А люди всё несут и несут, чуть не все, кто приходит - приходит с цветами. И получается, что чуть не весь Киев сегодня - фашистские подпевалы. Вот такой вот факт. why.gif
зы: это лишь маленький кусочек, там кругом цветы - на Крещатике, на Институтской, везде.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24.02.2014 - 21:35

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
Vero4ka
24.02.2014 - 21:35
18

Ярила

*ГДЕ? ГДЕ ЭТИ ДЕСЯТКИ УБИТЫХ И СОТНИ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ БЕРКУТА? *

wazari ////
да ВОТ....Смотри........

Просто.... всё просто.... исполняли свой долг....umnik.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 24.02.2014 - 21:45

[^]
hulionis
24.02.2014 - 21:37
3

Приколист

Цитата (Derax @ 24.02.2014 - 20:04)
Дайте нам стволы...
нас Жгут
Бъют
Стреляют
За деньги,
а мы стоим За Порядок! (последние кадры)

Беркуту и ребятам ВВ Слава!

а павшим добрая память!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85013
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх