По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
24.02.2014 - 23:51
1
Статус: Offline

Ярила

Блин ну опять бандиты власть захватили, а при януковиче значит одни ангелочки были в раде. Я согласен что стреляли и те и другие, но автор описывает только один день и почему то упускает три месяца до этих событий, нужно любые действия воспринимать не по последствиям а по причинам которые побудили делать то или другое действие.

[^]
roninoff
24.02.2014 - 23:57
6

Приколист

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 19:36)
Вот мне думается если бы беркут так пламенно рдел за свою Украину, то командирам надо было переходить на сторону народа - Янук нарду не нужен, это было очевидно. Но беркут стоял за хороший обещанный куш.
Если бы они перешли на сторону народа, то сейчас с их помощью можно было бы удержать тот уголовный беспредел который сегодня творят люмпены.
Но беркут до конца стоял за Янука и в итоге был же им брошен.
Думаю еще не поздно выйти беркуту к народу и начать справедливо контролировать опьяненных беззаконием деструктивных лиц.
Тем более, что преимущество в вооружении у них безусловное.
Страну надо спасать, а они в Россию просятся.

Слово "ПРИСЯГА" для тебя пустой звук. Но, кроме таких как ты, есть и люди чести.

[^]
Кацап
24.02.2014 - 23:58
6

Мы будем жить вечно!

Да ладно..У нас тут один деятель хер к мостовой прибил на Красной площади-и ничего.Поругали-отпустили...А классно было бы,если бы вы всем майданом яйца к брусчатке приколотили...В знак протеста.Че бошки то друг другу проламывать... Еще раз и для этой темы

[^]
electromind
25.02.2014 - 00:00
0

Шутник

пусть ТС проанализирует все что происходило с 30 ноября и вам тогда станет понятен смысл почему народ начал защищаться как мог...

[^]
Червик
25.02.2014 - 00:02 [ показать ]
-52
japon
25.02.2014 - 00:03
1

Балагур

забавно что я выложил это же видео раньше и мне влепили предупреждение за баян ) Но в любом случае важен результат!

[^]
w0dka47
0

Приколист

интересно

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 25.02.2014 - 00:04

[^]
chakachaka
7

Юморист

Цитата (HEPB @ 24.02.2014 - 22:53)
На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят

отсюда:http://www.yaplakal.com/forum3/topic743415.html?hl=

Децствительно, дымок непонятный. вот только параллельно ему есть попадание в щит (в верхнюю левую сторону, это видно замечательно) и еще есть попадание в дерево на уровне пояса сидящего (тоже видно хорошо).
Щас гляну видео с другого ракурса, может там видно откуда дымок.

ЗЫ По остальным временным меткам - судя по всему у нас разное видео и разные секундомеры - 21:03, 26:15, 26:36 - ничего этого на видео НЕТ.
ВБРАСЫВАЕШЬ?

Это сообщение отредактировал chakachaka - 25.02.2014 - 00:20

[^]
PauL7
1

Ярила

Т.е. Беркут все-таки был с желтыми повязками, в туфлях, трениках, форменных куртках и касках??? Типа так модно???
Автор походу тоже немного напи*дел.
Минусят актеры в беркутовских куртках? Штаны и берцы постеснялись с захваченных беркутовцев снять?

Это сообщение отредактировал PauL7 - 25.02.2014 - 00:25

[^]
wyuraw
25.02.2014 - 00:04
0

Приколист

Пускай автор это проанализирует!
http://youtu.be/sjUzaw5pIBY

Ну и чего минусите? Ломаются стереотипы?

Это сообщение отредактировал wyuraw - 25.02.2014 - 00:17

[^]
Gl170
25.02.2014 - 00:05
-1

Приколист

Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:04)
Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба.

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ  посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!!  и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.

так и митинговал бы за посадку тех, кто сбил людей и не сидит, а то хер знает чего добились. теперь баткивщина будет людей сбивать и убивать.

[^]
stas274
1

Ярила

А может украинцем избрать в Президенты Верку-Сердючку? Оно пело "раша гудбай". Правда, потом подъедалось, как обычно, в России.

Я, думаю, других достойных блядских кандидатур на Украине нема.

[^]
UncleShira
0

Весельчак

не удивился, вооруженный "правый сектор" своими глазами видел. Эти видео тоже ранее видел, и явно согласен со словами о том что майдан спровоцировал наступление. И беркут начал отстреливаться в ответ, это правда.

Но звонить Колесниченку не стоило. Это если бы в другом видео я позвонил бы Яценику и он так же рассказал всю ситуацию до наоборот!!! ни тому ни этому не верю.

[^]
ufubx
25.02.2014 - 00:06
-8

Эпистолярный боксёр

Практически вся российская информация похожа на Геббельсовскую.Сплошная ложь.1-й или ОРТ смотреть невозможно:более гадкой,циничной,черноротой подачи придумать невозможно.ВОЗНИКАЕТ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ УДАЛИТЬ НАХУЙ ВСЕ КАНАЛЫ.Подло и низко называть героизм экстремизмом и терроризмом.Начинаешь понимать почему русских ненавидят чечены,даги,грузины,айзера.Вы сами к себе вызываете ненависть своей несправедливостью,непонимаем, и даже подлостью....

Это сообщение отредактировал ufubx - 25.02.2014 - 00:12

[^]
Dmytryg
25.02.2014 - 00:08
12

Приколист

Цитата (maxels @ 24.02.2014 - 21:34)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:24)
Цитата (maxels @ 24.02.2014 - 21:21)
Беркут почти сутки стоял без стволов , щиты , дубинки и броники , а их отстреливали с консерватории , после этого и разрешили применение оружия

ТАК ГДЕ? ГДЕ ЭТИ ДЕСЯТКИ УБИТЫХ И СОТНИ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ БЕРКУТА?
ГДЕ ОНИ?

1 от ранений умер в госпитале , 19 раненых

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибш...новений_в_Киеве - пожалуйста пруф.

знакомый чудом на днях попал в госпиталь где лежать раненые ВВ-ки и менты. кстати, он больше за майдановцев был, но вот его впечатление от увиденного:

"Был сегодня не в популярном месте, там, где лежат раненые менты. Отдельная история сколько стоило трудов туда попасть без приключений... Ну а теперь о том, что увидел.
1-е Все Беркута побросав амуницию и сдрапали (Да и все у кого рыльце в пушку)
2-е Очень много детей 18-20 лет , призывники ВВ-шники, травмы (болезни - обмундирование у них хилое было в морозы) различные поговорить смог с теми кто уже выздоравливет, Одним глазом видел хирургию - есть с огнестрелом, много обоженных. Очень многие избитые, отбитые почки и т.д.
Теперь ХИНТ - командиры побросали своих солдат на произвол (только ком какой-то 1-й части забрал своих подчиненых)!!! Кто выздоравливает, не знает как уехать домой, боятся...

Прикупил им вещи первой необходимости, печенька,чай , воды - они боялись это брать!!!!
Приходилось чуть ли не насильно в руки засовывать бритву, туалетную бумагу. У многих нет вообще каких-либо вещей , форму заставили сдать, а теплых вещей не выдали, есть только пижамы... Зрелище печальное...

А теперь о разговорах, старался я не заострять но 99% (кроме 1-го с кем общался), теперь не будут служить любой власти!!! К детям не могут доехать родственники автотранспортом , с не киевскими или западными номерами машины не пускают в Киев (хз на сколько правда, но сомневаюсь что обман).
Да, они не народные герои, они стояли между 2-х огней ....

Офицерье бросив подопечных - сдрапало. Беркут даже амуницию бросил и личные вещи - так спешил слинять...

з.ы. Из разговоров, нашелся только 1 офицер , нет Офицер, который получив приказ вернуться на место дислокации вернулся и организовал транспорт для своих раненых, которых увез с собой...

Несладко им пришлось, ой не сладко. Краем уха слышал рассказ о командирах бросивших подчиненных, про то что не хватало экипировки и что-то приходилось покупать за свои.
Кроме травм вызванных действиями активистов, очень много заболевших от длительного нахождения на холоде. На ментовку выделялись огромные деньги, неужели нельзя было нормально пацанов экипировать и не гробить их зазря??? "

вот и делайте выводы. за 4 дня ожесточенных событий около сотни семей/родителей потеряли там своих мужей/детей. и не важно за кого они были - это ЛЮДИ!!!!

[^]
Eskulap
25.02.2014 - 00:08
3

F_O_X

Почему тема еще не в платине? Давайте поднимем!

[^]
Snap01
25.02.2014 - 00:10
6

Ярила

Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:04)
Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба. 

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ  посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!!  и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.

во-первых большая часть из тех, что пишут про распилы и прочие занимаются репостом и своего мнения не имеют. многие из тех, что делают это за деньги, сейчас заняты вашими украинскими форумами и промывают вам там мозги, создавая фон. часть из них, кто умеет думать сам, прекрасно понимает, что и у вас и у нас, под лозунгами против коррупции выходят воры.
во-вторых, на видео где подстрелили группу майданутых все заметили, что по ним стреляли сзади.

наш кровавый тоталитарный президент сделал из болота хулиганство. ваш президент тряпка дал волю майданутым и у вас сто трупов, какое-то отребье в раде штампует законы не глядя, а через 20 лет вы начнете задаваться вопросами, на каком это основании эти люди узурпировали власть.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.02.2014 - 00:15

[^]
DJOOSS
25.02.2014 - 00:10
0

Весельчак

В каждой лжы, есть доля правды!

[^]
Kenigsberg
25.02.2014 - 00:11
1

Ярила

Вот суки, ролик удалили?
Нет, вроде посмотрел. Это пиздец, ребята... Но я ещё заметил одну весчь, без русского языка на майдане бы вряд ли что-либо сложилось, по-украински как-то мало кто разговаривает. судя по видео всё же русский язык ой как нужен украинцам..

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 25.02.2014 - 00:41

[^]
Nevius
25.02.2014 - 00:12
10

Ярила

ОК! уговорили! давайте вернём яныка и всю его свиту на их места, хер сним...

буду еще лет 5 жрать сырые макароны с солью, и соберём ему еще пару гаражей антиквариата! можно асканию-нова в охотничьи угодья переделать, можно еще дохера чего!

наши родители потерпят без медицины, а нам болеть вообще нельзя, так что больницы можно вообще распускать... нечего им бюджет откушивать

садики-школы-институты? не нужны! родился сын у прокурора - сразу майором стал!

будем в копальни лезть за еду, нам этого хватит pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Nevius - 25.02.2014 - 00:15

[^]
serg08serg
25.02.2014 - 00:12
3

Шутник

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 19:17)
3. Количество и убойность оружия беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.

Беркут был с дубинками.

[^]
japon
25.02.2014 - 00:14
3

Балагур

Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 21:00)

поражаюсь логике бабуина....у них всего охотничье ружье и пара калашей....да уже этого арсенала хватит, чтоб за минуту наковырять десяток ментов за щитами, что и было сделано....

Причем это только то что попало в случайные кадры.

Я вот не понимаю почему небыли внедрены агенты с камерами записывающие обстоновку изнутри для дальнейшего расследования. Разве это не говорит о недальновидности властей?

[^]
Сканда
25.02.2014 - 00:14
12

Алаберный

Цитата (wyuraw @ 25.02.2014 - 03:04)
Пускай автор это проанализирует!
http://youtu.be/sjUzaw5pIBY

В смысле чей снайпер? А кто его знает. Милиционеру зачем в него стрелять? Из личной вражды?
А если бандеровцу? Есть выгода? Думаем. Анализируем.

[^]
YVN
25.02.2014 - 00:15
1

Шутник

план друзей Украины (США, Европа) в действии сами себя перебьём в гражданской войне

[^]
Predatel
25.02.2014 - 00:15
5

Ярила

бля я это рассказал сразу, когда увидел видосы в 1й раз в теме победы пидорасов. Теперь мужик лишь подтвердил мою версию, что стреляли явно выборочно. Расстрел толпы происходит иначе, см. Кровавое Воскресенье, тогда еще автоматов не было, а трупов было в 10 раз больше. Зря пидорасов зимой водометами не разогнали, ох зря. Надо было напомнить потомкам дивизии Галичина, как немцам душ устраивали под Москвой в 41-42 годах. Суки и пидорасы, больше слов нет. И Кличко оба пидорасы, это я в каждой теме про бокс говорю, но каждый раз хватаю шпалы от псевдопатреотов, решивших,что бендеры стали в ночь славянами. Хохол и западный бендеровец-разные люди, хохол нам брат, а бендеру к стенке сразу надо к хуям валить.

В Крыму пидорам устроят анальные ласки стволами АК... и на курок нажмут для пущего кайфа

Это сообщение отредактировал Predatel - 25.02.2014 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85013
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх