По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
25.02.2014 - 00:15
4
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Nevius @ 25.02.2014 - 03:12)
ОК! уговорили! давайте вернём яныка и всю его свиту на их места, хер сним...

буду еще лет 5 жрать сырые макароны с солью, и соберём ему еще пару гаражей антиквариата! можно асканию-нова в охотничьи угодья переделать, можно еще дохера чего!

наши родители потерпят без медицины, а нам болеть вообще нельзя, так что больницы можно вообще распускать... нечего им бюджет откушивать

Не надо. Теперь то, по щучьему велению у тебя всё появится.

[^]
YUZHNIY
25.02.2014 - 00:17
7

Приколист

Да где там блять герои??? Ну где?? Одни отморозки со стеклянными от наркоты глазами... Вам же блять обоснованное видео продемонстрировали. Все по полочкам разложили. Освободители ебучие!!! Уже жду вас в Симферополе!!!!!!

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:04)
Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба.

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ  посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!!  и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.

И что дальше? Этот мальчик, с ребёнком, рождён самостийной Украиной. Детский лепет.Смешно читать.
Дальше что, папаша с ребёнком, ты мне скажешь?
Что ты готов отсасывать у Запада и продавать историю своих отцов и прадедов?
Ты дальше готов перейти на мову и своего ребёнка отдавать в школу, где не преподают великий русский язык? Папаша, ты готов стать получеловеком и сделать своих детей ими же? Что ты мне скажешь, папаша?

[^]
Сканда
8

Алаберный

Цитата (ufubx @ 25.02.2014 - 03:06)
Практически вся российская информация похожа на Геббельсовскую.Сплошная ложь.1-й или ОРТ смотреть невозможно:более гадкой,циничной,черноротой подачи придумать невозможно.ВОЗНИКАЕТ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ УДАЛИТЬ НАХУЙ ВСЕ КАНАЛЫ.Подло и низко называть героизм экстремизмом и терроризмом.Начинаешь понимать почему русских ненавидят чечены,даги,грузины,айзера.Вы сами к себе вызываете ненависть своей несправедливостью,непонимаем, и даже подлостью....

Не пойму. Мы сами не смотрим телевидение своё. Ты то зачем смотришь? Мазохизм?

[^]
warner
-2

Шутник

Топаз топаз топ а а з ... хватит гнать пургу видать у кремлеботов вообще туго сейчас с фантазией .

[^]
ZloyLol
25.02.2014 - 00:18
10

Ярила

я не знаю, было нет?

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 25.02.2014 - 00:30

[^]
Axilleus
25.02.2014 - 00:21
1

Приколист

читаю ЯП уже давно..последнее время читать нечего...еще пару дней и удалю нахуй ету закладку...одни вбросы о майдане.

[^]
Bumchik
2

Ярила

Кушайте майданутые! Скоро жрать друг друга начнете.
Люди Юга и Востока Украины и Крымчане.
Держите под контролем узловые станции, дороги, администрации и связь.
Создавайте свое правительство.
Вооружайтесь!
Объявляете ЧП.

[^]
Янугрес
-9

Шутник

если на видео спецподразделение или хотя бы старослужащиее ВВ, то я бля прима балерина))) ржал над этой видюхой когда первый раз смотрел, а дарт вейдер комментирующий на нубо уровне это видео вообще красава, убей себя об стену идиот, отход "спецназа" просто эпичен!!))) толпа ебланоидов с пятого курса пединститута переодетых для спецопераций в страйкбол)))))
да минусите, пох вообще, вернитесь лучше в реальность интернетные "воины"))))
это даже не пост, а тест на адекватность, все же минусят неугомонные))) желаю вам от всей души попасть под работу спецов, тогда поймете в последние секунды своей никчемной жизни свою непроходимую тупость и глупость)))) только в боевиках "муха" пять метров пять секунд летит)))
и я буду писать, пока будут постить грязь и откровенное фуфло про тех кто привык выполнять работу и приказы, бороться с грязью политических интересов за счет крови с обеих сторон, пусть сами сначала свои кишки в руках подержат, в брюхо поскладывают

Это сообщение отредактировал Янугрес - 25.02.2014 - 01:03

[^]
Сканда
-1

Алаберный

Цитата (chakachaka @ 25.02.2014 - 03:03)

Децствительно, дымок непонятный. вот только параллельно ему есть попадание в щит (в верхнюю левую сторону, это видно замечательно) и еще есть попадание в дерево на уровне пояса сидящего (тоже видно хорошо).
Щас гляну видео с другого ракурса, может там видно откуда дымок.

Ты тогда объясни ещё, почему его второй щитом накрыл и придержал. И на помощь позвали через 14 минут?

[^]
electromind
25.02.2014 - 00:23
6

Шутник

Цитата (serg08serg @ 24.02.2014 - 23:12)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 19:17)
3. Количество и убойность оружия  беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.

Беркут был с дубинками.

Ага.. особенно на Грушевского Жизневского и Нагояна 22 января из дубинок застрелили...
Со стороны протестующих тогда никто не стрелял...
братья россияне.. вам так мозги моют, вы сидите за полтыщи километров и рассуждаете о том что не понимаете даже...
у вас только одна радость что ваш путин отхватит Крым и Восток от Украины..
"пирова победа" это будет... и не исключено что начало 3-й мировой.. и тогда этот ужас который творится у нас прийдет и к вам... вот тогда у вас коментарии будут совершенно другие...

Это сообщение отредактировал electromind - 25.02.2014 - 00:24

[^]
fyjybv
25.02.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (Снег59 @ 24.02.2014 - 22:49)
wazari Друг, ну зачем же ты свою не образованность и эмоции на толпу выставляешь.... аж стыдно за тебя faceoff.gif Добрый vorog простит тебя, но и ты его прости, за твою же глупость. Между коловратом и фашистским крестом, точно такое же сходство как у тех, кто скрыто управляет всем этим представление и беркутом, который остался крайним... как и коловрат в твоих размышлениях.

Пусть лучше в Индию съездит. Что ни Храм, то кресты.

[^]
Bull3tt
25.02.2014 - 00:27
-1

Приколист

Да на кадрах видно что у майданцев есть оружие. А не приходило вам в голову, что они взялись за него, после того как увидели, что их бют уже на смерть? И хоть как то защититься взялись за двухстволку( только её и какой то писталет увидел в кадрах)

[^]
phelina
25.02.2014 - 00:27
7

Ярила

Цитата (electromind @ 25.02.2014 - 01:23)
Ага.. особенно на Грушевского Жизневского и Нагояна 22 января из дубинок застрелили...

Со стороны протестующих уже тогда призывали приходить с оружием. Накуя, если не стрелять? И почему это первыми жертвами стали армянин и белорус, случайно ли?

[^]
vanrock
25.02.2014 - 00:28
1

Amor fati

Я посмотрел видео и некоторые детали этих событий для меня стали ясными.
А теперь насчет двойных стандартов, которые присущи не только Западу, но и россиянам.
К примеру, завтра приднестровцы или гагаузы начинают кипишовать и способствовать расколу Республики Молдова. Кого же вы будете поддерживать? Людей которые дали клятву защищать Конституционный режим Молдовы, или пидорасов сепаратистов????

[^]
whitedragon
25.02.2014 - 00:29
1

говнобот

Поздно пришел на ЯП, как всегда тему пропустил. А в чем собственно проблема? В том, что люди использовали оружие? Так это ведь самый действенный носитель демократии - без оружия не получилось бы сбросить хама и шайку.

Кстати, сейчас в парламенте рассматривается законопроект про легализацию короткоствола. А в Украине бы ввести полный аналог 2-й поправки США, который дает населению полное право применять оружие для свержения зажравшегося правительства. Так, пока люди не разошлись, а политики трясутся в ВР.

Жертвы 20-го числа - печальны, но это вынужденные потери вооруженного восстания (кстати, малой кровью обошлись).

Слава героям!

Это сообщение отредактировал whitedragon - 25.02.2014 - 01:05

[^]
Nevius
25.02.2014 - 00:30
6

Ярила

Цитата (Bumchik @ 25.02.2014 - 00:21)
Кушайте майданутые! Скоро жрать друг друга начнете.
Люди Юга и Востока Украины и Крымчане.
Держите под контролем узловые станции, дороги, администрации и связь.
Создавайте свое правительство.
Вооружайтесь!
Объявляете ЧП.

Херсон, юг украины... люди яныка заипали в хлам!!! выборы не выборы - все равно при власти его человек, но это можно потерпеть
в бизнесе - предприятие с его человеком делает любую работу хуже и дороже, но делает!!! потому как нельзя ему отказать!!!

update запилен: а по поводу языка, нас пугают страшными сказками о украинском. так этот закон был принят в 2012 и отменён сейчас, и что от этого вообще меняется? вечно всё писали на русском не говоря уже о разговорном языке gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nevius - 25.02.2014 - 00:32

[^]
Togliatty
25.02.2014 - 00:30
-1

Шутник

Цитата (ska44reg @ 24.02.2014 - 20:45)
ХЗ, у майдаунов гладкоствол и другое гражданское оружие, профи их смести должны были.

так они за спины безоружных прятались. смести можно было но с большим шансом задеть безоружных. хотя по мне надо было в толпу фашиков пару лимонок кинуть.

[^]
sinchuk
25.02.2014 - 00:31
0

Приколист

Цитата (electromind @ 25.02.2014 - 01:23)
Цитата (serg08serg @ 24.02.2014 - 23:12)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 19:17)
3. Количество и убойность оружия  беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.

Беркут был с дубинками.

братья россияне.. вам так мозги моют, вы сидите за полтыщи километров и рассуждаете о том что не понимаете даже...
у вас только одна радость что ваш путин отхватит Крым и Восток от Украины..
"пирова победа" это будет... и не исключено что начало 3-й мировой.. и тогда этот ужас который творится у нас прийдет и к вам... вот тогда у вас коментарии будут совершенно другие...

Так кто виноват то будет в этой 3 мировой войне ? Не вы ли блять ? Или ты считаешь что все сделано по закону у вас ? Если вашу новую власть так же придут с палками и коктелями 10 милионов прогонять что скажешь на это ???

[^]
Сканда
25.02.2014 - 00:31
-4

Алаберный

..........

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.02.2014 - 00:32

[^]
IgorRiM
25.02.2014 - 00:32
10

Шутник

Долго оставался в тени от этого всего.
Просмотрел видео, не очень хочется комментировать кровь, и не важно с чьей она стороны. Все чьи-то дети, чьи-то мужья и отцы.

Но что удивляет когда цепочка очевидна:
людей закидывают шумовыми --> люди начинают закидывать камнями
людей стреляют травматикой --> люди начинают кидать коктейли молотова

что удивительного в том, что появляется оружие уже у обычных людей. Они же не в первый день начали стрелять по беркуту.

А братьям Россиянам действительно жутко замывают мозги, они не живут в Украине, не ведут тут бизнес... особенно меня улыбают коменты, о том как прекрасно жилось при этой власти.

провокаторов везде хватало, но есть логическая цепочка, которую может выстроить адекватный человек и увидеть причину и следствие.

З.Ы.: сам я из Одессы, и не поддерживаю старую власть, и не поддерживаю насилие.

Это сообщение отредактировал IgorRiM - 25.02.2014 - 00:33

[^]
Gadky
25.02.2014 - 00:33
-1

Балагур

100% умоются эти пидорасы !

[^]
MrVit
25.02.2014 - 00:34
18

Ярила

я вот тут оставлю видео а вы думайте если есть чем

кстати снято сторонниками беркута так что я думаю что не монтаж и "проделки госдепа"

Кстати на видео видно и оружие про которое разговор завео автор ролика

Это сообщение отредактировал MrVit - 25.02.2014 - 00:35

[^]
Кальтер
25.02.2014 - 00:34
3

DVC

CrazyDwarf
Цитата
Это бред. На видео пара гладкостволов ИЖ, две мелкашки, один АК, и Глок. При чем я не очень уверен про ак.

Скорее всего не АК даже, а Сайга какая-то или Форт. Пиздец оружие массового поражения, бойтесь Беркут и СБУ, берданки рулят против автоматов и пулемётов с БТРами!

И самое интересное, что это говновидео попало на главную, выйдя в золото. Чё хотел сказать обладатель этого замогильного голоса - хуйивознает. Но то, что ему удалось всех наебать - это факт.

[^]
bobchick
25.02.2014 - 00:36
6

Весельчак

Самое интересное то что на украинских телеканал не показывали кадры с вооруженными людьми с майдана, хотя после разграбления военных складов во Львове, и за день до этих событий было заявления Луценко что уже ночью майдану будет чем защищаться. Автор Человек с самой большой буквы! предлагаю этот ролик вслучае суда над чиновниками Украины в Гааге как доказательство правомерного применения силы с их стороны! ппц дожились, дошло до открытых перестрелок в мирной стране. ныняшняя власть не есть лигитимной и выборы ихние тоже будут такими же. они орали про закон и конституцию и сами же на нее наплевали. Огромное спасибо за это видео оно меня вернуло из разряда сомневающихся в полную уверенность бандитского захвата власти. У Украины осталась надежда только на Путина и его рычаги влияния как на ЕС так и на Украину, думаю если он не дал Сирию на съедение западным шакалам, братский народ не оставит в беде. а вообще пугают заявления про русскоязычных граждан, которым пан Тягнибок хочет сделать поправку в паспорте "не гражданин Украины", гонение евреев в Германии тоже начинались подобным образом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85013
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх