Разборки водителя и пешеходов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kir898
15.02.2014 - 00:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Высоковольтная!Выыысоковольтная!!Вызывай Милицию!!Да не Электриков надо...Мозги водятлам шокером впаривать.

Добавлено в 00:12
Цитата (Ciber @ 15.02.2014 - 01:04)
Цитата
Там ДТП, полностью перекрыта дорога, гаишники приедут через 4 часа, что делать?

выйти, извиниться за неудобство, обьяснить ситуацию, попросить проехать и не мешать другим, поблагодарить

Абсолютно верно.Если не адекват..Нуу..Развернулся да объехал.В чем проблема?

[^]
west121
15.02.2014 - 00:41
-3

Шутник

ГИБДД все похуй я так думаю самим надо этим гадам морды бить

[^]
МакиSS
15.02.2014 - 00:42
0

Шутник

Водитель не прав 100%, ну мы же все люди,можно же объяснить, извинится, мол проезд заблокирован и т.д. Если конечно правда, что заблокирован.
Но внимание мое привлекло другое - вы заметили как под воздействием грубой физической силы, довольно быстро меняется мировоззрение, отношение и культура в общем... "Щас ментов, вызову ментов!, ГАИшников!, полицейских!, ПОЛИЦЕЙСКИХ!.

[^]
DizelkoFF
15.02.2014 - 00:46
0

Шутник

Сегодня т.е уже вчера провожал жену на работу (ей к 21:00 по МСК) так нас при подходе к карусели на Бухарестской 89 водятельница чуть не задавила, а её ёбарь на руках держал догодовалого ребёнка! я понимаю что машина не в чем не виновата, и ребёнок у папы на руках. но я до сих пор эту ахуешку вместе с её трахорем готов кантузить!!!!
это я к тому что водятлы уже давно страх потеряли и борзеют!

Это сообщение отредактировал DizelkoFF - 15.02.2014 - 00:49

[^]
NordicRuss
15.02.2014 - 01:02
1

ЯПохер

Цитата (Telllurian @ 14.02.2014 - 19:07)
Видео расскрывает причины нашей хуевой жизни. Если смотреть внимательно, то можно заметить, что ни Путина, ни Медведева, ни правительства там нет.

Кто в России виноват, скажет вам и стар, и млад
Это знают даже дети: Путин — он за всё в ответе!
Говорят, в России ад — это Путин виноват!
Мировых финансов спад — тоже Путин виноват!
Новости опять нам врут? Это Путин, тут как тут!
Химкинский срубили лес — Путин это, мракобес!
Управдом ваш вороват? — в этом Путин виноват!
Там откат и здесь откат... кругом Путин виноват!
Запретили гей-парад? — тут уж Путин виноват!
Разрешили гей-парад? — снова Путин виноват!
Проиграли мы в футбол? — точно, Путину позор!
Потонул наш пароход? — это Путин, вот урод!
День и ночь стоим на МКАД — Путин, Путин виноват!
Въехал Лексусу ты в зад? — Путин, ёпты, виноват!
Разъебал ты свой айфон? — это Путин, снова он!
По ТВ крутят говно? Вовке стыдно быть должно!
Куришь, пьёшь и не женат? — в этом Путин виноват!
Лень с дивана сдвинуть зад? — как же, Путин виноват!
Дома у тебя бардак? — это Путин всё, мудак!
Мать орёт семь дней подряд — Путин, ах какой он гад!
С вуза был отчислен я... Ох уж Путин, ох свинья!
На работе босс дурак? — в этом Путина косяк!
Ипотека дорогая? — это Путин, мразь такая!
В туалете страшный смрад? — это Путин виноват!
Весь подъезд кем-то зассат? – верно, Путин виноват!
Наступил в говно, камрад? — блять, ну Путин виноват!
Вместо виски бутират? — это Путин виноват!
Если плохо с бодуна, в этом Путина вина!
Обрыгал себе диван? — снова виноват Вован!
Хач продал гнилой арбуз? Из-за Вовки весь конфуз!
Слезть не можешь с унитаза? — Путин виноват, зараза!
Твой сосед козёл и гад? — снова Путин виноват!
Не даёт супруга в зад? — эх, ведь Путин виноват!
Повышенья нет никак? — Путин виноват, мудак!
В том, что жизнь — не шоколад, только Путин виноват!
Всем несчастьям нашим, бедам объяснение одно
Жизнь при Путине при этом беспросветное говно!

[^]
VITMV1
15.02.2014 - 01:02
1

Шутник

Цитата
Мой мозг равноускоренно разбегается концентрическими кругами от обилия действия в видео.

Дружище, я тебя понял, а ты сам то понял что сказал? А вообще я охренел от водятлов, оператора и ситуации - те придурки едут по тротуару и ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ПРЕТЕНЗИИ ПЕШЕХОДАМ! А эти не могут толком разрулить ситуацию! Этот жалкий детский лепет - Он не прав! Боря, въеби его! - .А Боря не такой уж невъебенный боец, да в общем и боец то он никакой. Смешно и стыдно смотреть. Такой Стоп-Хам нам не нужен! А, ладно, спасибо и за попытку.

[^]
stimka
15.02.2014 - 01:27
-3

Everything will be alright

На месте бори бы не лез в драку, а просто бы проколол колесо самой первой машине, вот пускай сидит и тратит время. Правильно сказали тут, что мы же не идем по проезжей части, тогда и пусть они на тротуар не выезжают.

Боря... слишком долго прыгаешь на растоянии, в клинч надо входить:)

[^]
kolobets
15.02.2014 - 01:35
0

Ярила

Никого в данной ситуации не поддерживаю, поскольку не ясны все нюансы. Ясно одно - пока люди не научатся уважать друг друга, будет происходить такая херня

Это сообщение отредактировал kolobets - 15.02.2014 - 01:36

[^]
Idunno
15.02.2014 - 01:42
-4

Ярила

Как владелец ООП сделал бы пару выбросов резинок в торс тому имбецилу и вызвал бы ментов, написал заявление на покушение + на разбой в отношении девушки.

Это сообщение отредактировал Idunno - 15.02.2014 - 01:42

[^]
mikal27
15.02.2014 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 14.02.2014 - 21:01)
Надо было задроту из авто сразу балоны резать и ждать ментов. Твари конченные, нарушают ещё и в драку лезут. alik.gif cool.gif

объезжай по встречке,она едет.

Добавлено в 02:05
Цитата (Plakhin13 @ 14.02.2014 - 21:37)
Мда... все объезжают лужу, а синим мужикам надо было доебаться. Тут даже сказать нечего - долбоёбы те, кто с камерой.
О бля, да это ж Рязань родимая :)) rulez.gif
Минусите, как хотите. Но тут явно был посыл - ДОЕБАТЬСЯ, мы же с камерой и пивасом, хуле. Если ВСЕ едут, чтобы объехать лужу. Никто, вроде бы, никого не давит.

не давят,потому что пешеходы по снегу идут.

Добавлено в 02:11
Цитата (187 @ 14.02.2014 - 23:34)
Я не знаю чем смотрят интернет бойцы яплакала, но на видео видно отчетливо что там авария.
ЕЕ объезжают по тротуару, не правильно но что делать.

НО вот Боря после бутылочки пивка почувствовал себя борцом за справедливость похоже.
ССыкливый оператор еще мало догнался поэтому в драку не вступает...

так авария или лужа?

[^]
mikal27
15.02.2014 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 14.02.2014 - 23:46)
Цитата
Я не знаю чем смотрят интернет бойцы яплакала, но на видео видно отчетливо что там авария.
ЕЕ объезжают по тротуару, не правильно но что делать.

НО вот Боря после бутылочки пивка почувствовал себя борцом за справедливость похоже.
ССыкливый оператор еще мало догнался поэтому в драку не вступает...

Абсолютно согласен! Добавлю. Что делать в такой ситуации тем, кто ехал до ДТП? Стоять и ждать, пока уберут авто? это минимум 2-3 часа! Там полоса не предусматривает возможности совершить разворот, она односторонняя, остается только по тротуару, или вертикальный взлет! У пешеходов гавно закипело? Бампер увидел на тротуаре и орать? А дальше на 50 м. посмотреть и оценить ситуацию никак? Бухие уроды, водители правы на все 100! Даже с учетом административки - типа ехал по тротуару, налицо крайняя необходимость. Или из за ДТП собрать пробку на пол-города?

сразу за дтп съехать несудьба?

[^]
Johny555
15.02.2014 - 02:29
5

Балагур

Цитата (xyxy @ 14.02.2014 - 20:59)
При пустой дороге все заезжают на тротуар. Наверное, не просто так? В конце ролика один водитель сказал, что объезжают что-то. Что именно объезжают, в объектив не попало, а специально автор не потрудился запечатлеть. Так что ситуация показана однобоко, в выгодном для автора свете. Не дает покоя слава "СтопХама"?

О, начали дилдаками размахивать. Вам что, дали команду "Фас"? Я всего лишь стараюсь быть объективным. Ведь у нас в стране даже убийцам дано право на защиту. А объективностью в этом ролике и не пахет. Да и в комментариях тоже.

Все ваши доводы покрывает пацанчик в спортивном, решивший показать, кто тут король тротуара. Понимать и прощать таких утырков - себе дороже, потом прям в подъезд будет заезжать, хуле.

Оператор, конечно, ссыкло, и не надо про правило 1-на-1, тут надо было тупо навешать пи**ей не просто за наглость, а за охуевшую борзоту!!!

В общем водители в 99% случаев, когда не правы, считают, что могут хуями покрыть и съебаться, а как только пизды получают - так сразу - там авария, тут лужа, я ж никому не мешаю...

Я сам водитель и мне стыдно, что такие мудаки мало того что тоже "водители", так ещё и считают себя правыми.

[^]
zanoza46rus
15.02.2014 - 02:51
-1

Шутник

когда додумается наше верховное правительство не тольк столбики вбивать на пеш. дорож., а также гвозди вбивать каждые 10м. для отсутствия транспорта на пешех. дорожк.

[^]
nilf
15.02.2014 - 03:20
1

Ярила

ребята, вроде там проблема в дороге была, и по тротуару был единственный вариант объехать. Если там дорога с односторонним движением и назад нельзя ехать, то скорее всего я бы тоже поехал по тротуару, потому что какие еще варианты?

стоп хам это конечно хорошо, но боря въеби ему, это уже перебор! стоп хам головного мозга

п.с. или если знаете как поступать в такой ситуации, когда назад нельзя! а впереди на дороге дырка, которую объехать только по тротуару!
хочется услышать мнение, желательно сторонников стоп-хама.

Это сообщение отредактировал nilf - 15.02.2014 - 03:22

[^]
mrc2004
15.02.2014 - 03:52
0

Свободный меч

надо было взять топорик или молоток.

[^]
vittamin
15.02.2014 - 04:11
6

Шутник

Цитата (nilf @ 15.02.2014 - 04:20)
ребята, вроде там проблема в дороге была, и по тротуару был единственный вариант объехать. Если там дорога с односторонним движением и назад нельзя ехать, то скорее всего я бы тоже поехал по тротуару, потому что какие еще варианты?

стоп хам это конечно хорошо, но боря въеби ему, это уже перебор! стоп хам головного мозга

п.с. или если знаете как поступать в такой ситуации, когда назад нельзя! а впереди на дороге дырка, которую объехать только по тротуару!

Я сторонник стопхама.
И повторю еще раз:
если уж произошел форс-мажор, ехать дальше никак невозможно, - проедь по тротуару.
Но так, чтобы люди, которые по нему идут, могли пройти без помех и ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ.
Стой и жди пока люди пройдут, а потом едь сам. А на видео что? Тачки едут и им параллельно, есть кто на тротуаре или нет.
Снова моё излюбленное сравнение - человек на дороге. Как он пройдет по ней, если нужно: осторожно с краю или по середине проезжей части, мешая машинам?

[^]
FEVUYDCTRY
15.02.2014 - 05:00
0

Шутник

улица высоковольтная как их ещё током не стукнуло

[^]
Antoshua
15.02.2014 - 05:09
0

Балагур

Че за хуйня то творится? Дорога свободна пробки нет, какова хуя все полезли на тротуар? Нихя не пойму, что творится с людьми.

[^]
George215
15.02.2014 - 05:31
1

Ярила

Я считаю, что видео удобно отражает то, что нужно оператору.
Что там за авария не показывают - ибо это не пробка.
Сколько они стояли перед фокусом - тоже вопрос, т.к. оператор не адекват, который "ВСЕ СНИМАЕТ", но заступиться за своего же НЕ МОЖЕТ!
Я думаю, что они долго не давали проехать ему.
Езда по тротуару там где есть свободная дорога (а там была не пробка), мало доставляет удовольствия.
КОнечно же есть понятие уважения пешиков, которые надо соблюдать.

[^]
Antoshua
15.02.2014 - 05:40
0

Балагур

Цитата (nilf @ 15.02.2014 - 09:20)

Ты дядя видимо про ПДД вообще не слышал. Права купил, машина купил, ездить по ПДД не купил. Такие как вы подзаебываете на дороге, едукакхочу ска, ну всегда очень торопитесь и творите не мыслемые вещи, рискуя и своей и чужими жизнями, ваши же дела важнее, чем у других людей.
Не увидел там каких либо непролазных препятствий.
А если поедешь туда, куда можно и там развернешься, руки отвалятся или топливо все испарится мгновенно?

[^]
senkasergeevitch
15.02.2014 - 07:18
-2

29 см не считая залупы

в край охуевшие водятелы

[^]
Azimut
15.02.2014 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 14.02.2014 - 20:01)
Надо было задроту из авто сразу балоны резать и ждать ментов. Твари конченные, нарушают ещё и в драку лезут. alik.gif cool.gif

Чем же машины виноваты ? Надо сразу короткостволы разрешить и всё было бы веселее !

[^]
black911
15.02.2014 - 07:37
0

Юморист

Цитата (zoom70 @ 14.02.2014 - 20:11)
Вроде там лужа во всю дорогу и белая машинка на 20-й секунде как то нехорошо стоит.

белая машинка испугалась Бори, пятилась видимо, и вот как то не хорошо встала)

[^]
tem0sh
15.02.2014 - 07:44
0

лобстер

ахахаха Боря вьеби етому пидарасу

[^]
ДобраВам
15.02.2014 - 07:53
-2

Приколист

Цитата (maxxel @ 15.02.2014 - 00:40)
впереди дтп.
проезжая часть заблокирована полностью
видимо у оператора интеллект на уровне улитки
я иду по тротуару и буду лезть в залупу с каждым

Я вам подскажу верный выход из ситуации. Разворачиваешься и едешь другим путем. Ничто не оправдывает ебланов едущих по тротуару. Тем более тех, что включают бычки.

Добавлено в 08:01
Цитата (nilf @ 15.02.2014 - 04:20)

Развернуться и ехать обратно. Выбирая из двух нарушений ПДД, логичнее всё же использовать автодорогу, а не пешеходную дорожку. Или задом возвращаться, что на дороге с односторонним движением не является нарушением. Еще вариант помочь убрать виновника затора с проезжей части. Или, если уж поперся по тротуару, ехать и всем объявлять какой ты пиздюк, каяться и извиняться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31787
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх