Разборки водителя и пешеходов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zim6165
15.02.2014 - 08:01
0
Статус: Offline

Шутник

давить охуевших пешеходов сразу надо было

[^]
rosewell
15.02.2014 - 08:04
2

Ярила

Вот почему все такие дебилы?
Я если бы обьезжал бы препятствие , то если бы пещеходы мешали объехать. Не поленился бы поднять свою жопу из машины, и вежливо попросить пешеходов отойти. И более чем уверен на 100% это сработало бы.
Просто все наверное забыли ,что в советском союзе в детском саду детям обьясняли , что слово ПОЖАЛУЙСТА -волшебное!

[^]
rus2205
15.02.2014 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 14.02.2014 - 23:04)
Боря, боря, въеби его, вызывай ментов, гаишников, полицию slava.gif

Оператор, засвети лицо. Интересно взглянуть gigi.gif

Чего там глядеть, оператор с пивасом шарится по улицам средь бела дня. Называется это "синяя бычка", в защитника справедливости захотелось поиграть.
Ситуация, действительно, неоднозначная. Как-то слабо верится, чтобы сразу у такого количества водил переклинило: "Дай-ка я по тротуарам покатаюсь, скучно как-то просто по дороге ехать". Вдали там тачки как зря на дороге стоЯт, и, похоже, дорога односторонняя, назад не развернёшься.
А тел, походу, тот чел с фокуса СВОЙ собирался забрать. Видимо в потасовке вывалился. В таких гамашах, как у него, карманы неглубокие. Сомневаюсь, чтобы он так испугался органов правопорядка, если что, сел бы в машину да уехал по быстрому.
Да и вылез он на улицу вряд ли просто так, может по тачке стукнул кто из пешеходов.
Короче, непонятно там ничего толком без показаний участников и свидетелей

[^]
Kapues
15.02.2014 - 08:18
8
Статус: Online

Ярила

Вкратце суть видео:
Колонна машин вынужденно объезжает препятствие по тротуару и натыкается на пару алко-быков.

[^]
Ramzei
15.02.2014 - 08:32
0

Ярила

Посмотрел, истерички какие-то))

[^]
qwaga
15.02.2014 - 08:32
1

Гость

Пешеходы совсем озверели в последнее время. Водители же не пиздят их за то, что они бегают хуй знает где.

[^]
TREXX
15.02.2014 - 08:48
0

Весельчак

Эй Черт ты куда )))) порадовал с утречка. Жаль чёрт быстро отттуда свинтился, видать и правда чорт

[^]
slambam
15.02.2014 - 09:26
1

Весельчак

Цитата (xyxy @ 14.02.2014 - 20:59)
При пустой дороге все заезжают на тротуар. Наверное, не просто так? В конце ролика один водитель сказал, что объезжают что-то. Что именно объезжают, в объектив не попало, а специально автор не потрудился запечатлеть. Так что ситуация показана однобоко, в выгодном для автора свете. Не дает покоя слава "СтопХама"?

О, начали дилдаками размахивать. Вам что, дали команду "Фас"? Я всего лишь стараюсь быть объективным. Ведь у нас в стране даже убийцам дано право на защиту. А объективностью в этом ролике и не пахет. Да и в комментариях тоже.

Где ты увидел пустую дорогу? Там ДТП: Но Боря не оправдал ожиданий.

Это сообщение отредактировал slambam - 15.02.2014 - 09:28

[^]
N1ckR1mer
15.02.2014 - 09:26
2

Хохмач

Хотите видео с любой моей поездки по городу в будний день? Пешеходов, перебегающих на красный перед машиной - несколько раз за день, перебегающих в 20 метрах от перехода - несколько раз за день, есть даже выпрыгивающие на дорогу из-за припаркованного грузовика! Мне что, каждый раз останавливаться, их догонять и пытаться отпиздить?
На видео ТС все поехали на тротуар, потому что нельзя проехать по дороге (может быть это "нельзя" на несколько часов). Когда пешеход экономит минуту и ломится на красный - это значит нормально, когда до перехода пару десятков метров пройти лень - это нормально, а когда под дороге просто не проехать и пришлось вылезти на тротуар - это вызовите ментов, гаи, полицию. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 15.02.2014 - 09:27

[^]
garex
15.02.2014 - 09:38
-2

Ярила

Бараны четырёхколесные за вожаком ебашат. На шашлык нахуй, без отмазок. А на того уебка надо было вдвоем кинуться и запинать -- заслужил.

[^]
ARTROR
15.02.2014 - 09:39
1

Ярила

Ну а итог, как бы это не было печально, как всегда один - ни какой. Ни пизды не дали, ни к ответственности не привлекли. По кричали, по шумели, нервы по трепали, кто-то даже по лицу получил (при чем ни тот, кто должен был) и разошлись.

[^]
stasOO
15.02.2014 - 09:40
0

Шутник

напомнило

[^]
Aleshin
15.02.2014 - 09:44
0

Шутник

Ну мне нравится позиция водителей - если все перекрыто и похуй я на машине -я должен ехать где хочу и плевать на всех других. Они же быдло ,а я на машине. Еще и в драку лезут. Водитель не прав, который полез в драку. Точка.

[^]
ThunderRU
15.02.2014 - 09:44
0

Шутник

А мне вот интересно почему когда есть место попытке логического мышления разобраться в данной ситуации где есть место ЧС а точннее ДТП все просто дерут горло и минисуут шпалы? Ответь кто поставил шпалу? а по видео поддерживаю

Добавлено в 09:45
А мне вот интересно почему когда есть место попытке логического мышления разобраться в данной ситуации где есть место ЧС а точннее ДТП все просто дерут горло и минисуут шпалы? Ответь кто поставил шпалу? а по видео поддерживаю
Вкратце суть видео:
Колонна машин вынужденно объезжает препятствие по тротуару и натыкается на пару алко-быков.

[^]
Aleshin
15.02.2014 - 09:52
0

Шутник

Цитата (ThunderRU @ 15.02.2014 - 10:44)
А мне вот интересно почему когда есть место попытке логического мышления разобраться в данной ситуации где есть место ЧС а точннее ДТП все просто дерут горло и минисуут шпалы?  Ответь кто поставил шпалу? а по видео поддерживаю

А мне вот интересно почему когда есть место попытке логического мышления разобраться в данной ситуации где есть место ЧС а точннее ДТП все просто дерут горло и минисуут шпалы?  Ответь кто поставил шпалу? а по видео поддерживаю 
Вкратце суть видео:

Ну а почему по твоему быдло-пешеходы должны претесняться ? Если они идут по специально отведенному ДЛЯ НИХ месту? А объехать по другой дороге нельзя? Почему именно пешеход должен уступать на пешеходной водителям, если те нарушают? Да еще первые в драку лезут

Это сообщение отредактировал Aleshin - 15.02.2014 - 09:53

[^]
rus2205
15.02.2014 - 09:53
0

Ярила

Вкратце суть видео:

Кто шпалит, никогда не обозначаться. Они исподтишка какаху кинут и в нору
Я вон свои предположения обозначил, что водилы не от хорошей жизни _массово _по тротуару попёрли, так вон заминусили сразу :) Особо доставляют те, кто по старым сообщениям ещё проходится :) Но я не обижаюсь, мне похёр

UPD: я тебе компенсирую плюсом. Водилы им козлы нарушают, а я такой весь святой иду по улице пивас жру и с несправедливостью борюсь! :)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 15.02.2014 - 09:55

[^]
Aleshin
15.02.2014 - 09:53
-4

Шутник

Цитата (rus2205 @ 15.02.2014 - 10:53)

Вкратце суть видео:

Я вон свои предположения обозначил, что водилы не от хорошей жизни _массово _по тротуару попёрли, так вон заминусили сразу :) Особо доставляют те, кто по старым сообщениям ещё проходится :) Но я не обижаюсь, мне похёр

Я зашпалил и тебя и предыдущего оратора.Доволен? Свою позицию обозначил там, читай выше

[^]
Kfatn74
15.02.2014 - 10:18
0

Балагур

Я бы тупо развернулся, если односторонее, то свернул бы в первый сквозной двор и поехал бы по другой дороге, но такая тема канает, если ты хорошо знаешь местность, а в другом городе- не уверен...

[^]
millionare
15.02.2014 - 10:24
1

Весельчак

С камерой добрый конь, бей коля, бей пидораса. А сам чуть че, убегать с криком милиция. Пиздец герой. cranky.gif Мне бы было стыдно выкладывать такой видос. ))) Были у меня такие "другани" shum_lol.gif В жопу пнул, так как ненавижу трусов.

Это сообщение отредактировал millionare - 15.02.2014 - 10:27

[^]
vittamin
15.02.2014 - 10:26
1

Шутник

Цитата (Aleshin @ 15.02.2014 - 10:53)
Цитата (rus2205 @ 15.02.2014 - 10:53)

Вкратце суть видео:

Я зашпалил и тебя и предыдущего оратора.Доволен? Свою позицию обозначил там, читай выше

И я шпалю всех кто оправдывает такое поведение водителей.
Меня бесит даже когда во дворе в спину сигналят (тоже какого хера?), а уж тут...
Ну едешь ты на пешиков, не прав - так извинись а не быкуй!

[^]
vini78
15.02.2014 - 10:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (slambam @ 15.02.2014 - 09:26)
Цитата (xyxy @ 14.02.2014 - 20:59)
При пустой дороге все заезжают на тротуар. Наверное, не просто так? В конце ролика один водитель сказал, что объезжают что-то. Что именно объезжают, в объектив не попало, а специально автор не потрудился запечатлеть. Так что ситуация показана однобоко, в выгодном для автора свете. Не дает покоя слава "СтопХама"?

О, начали дилдаками размахивать. Вам что, дали команду "Фас"? Я всего лишь стараюсь быть объективным. Ведь у нас в стране даже убийцам дано право на защиту. А объективностью в этом ролике и не пахет. Да и в комментариях тоже.

Где ты увидел пустую дорогу? Там ДТП: Но Боря не оправдал ожиданий.

будем объективны
после черты дорога пустая
съезжать на дорогу после объезда аварии водятлы стали после начала драки
до этого все шпарили по тротуару при наличии пустой дороги

Это сообщение отредактировал vini78 - 15.02.2014 - 10:37

[^]
xavi6
15.02.2014 - 10:47
0

Приколист

На видео вырезано суть конфликта, но по дебильным комментариям оператора ясно, что явно искали приключение, увидели что поток машин объезжает препятствие и давай быковать.

[^]
play
15.02.2014 - 10:53
2

Ярила

я оооочень извиняюсь, но какой же всетаки ДОЛБОЕБ то кто снимает .... отдай девочке камеру и вдвоем вьебите ... что за "Оля нелезь, он не прав?"
ущербный какой-то

[^]
MrsБяк
15.02.2014 - 11:03
1

Шутник

Дикие, дикие люди.
Картина оная знакома. Довелось объезжать ДТП, организованной колонной, по тротуару. Да, не положено, но вынуждены. В моей истории "Боре" прилетело за то, что "Боря", почувствовав себя уязвленным и обиженным пешеходом, решил восстановить "справедливость", затушив окурок об авто, а когда реакции не последовало - выписать авто пендаля. "Боря" ж гражданин, имеет право, но ответная "справедливость" "Борю" явно озадачила.
Можно приводить массу примеров наглости и тупости, как водителей, так и пешеходов. Вот только мерзко все это. Терпимее, добрее, господа и всем будет счастье

Добавлено в 11:08
Цитата (vini78 @ 15.02.2014 - 11:37)
будем объективны
после черты дорога пустая
съезжать на дорогу после объезда аварии водятлы стали после начала драки
до этого все шпарили по тротуару при наличии пустой дороги

Вы просто мистер-объективность))
следующая попытка "аргументов" против водятлов?)

[^]
XRumata
15.02.2014 - 11:38
1

Юморист

62 регион?? - ну так это нормально..
это Рязань, детка... они крутые )) первые про поворотники забыли...
угадай, какой маневр я сейчас сделаю? )))) - за 10 лет наблюдения за ними.. увы - печалька...
..и это в Московской области они себя так ведут... думал - самоутверждаются...
..когда же оказался в самой Рязани.. увы.. - они и себя там не уважают..
так сказать - Рязанский стиль вождения!

ЗЫ.. я не обобщаю (есть обязательно и достойные Водители), но к сожалению.. взаимоуважение стало сильно болеть.. последние годы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31787
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх