Разборки водителя и пешеходов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMakarek
15.02.2014 - 11:50
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MrsБяк @ 15.02.2014 - 11:03)

Цитата (vini78 @ 15.02.2014 - 11:37)
будем объективны
после черты дорога пустая
съезжать на дорогу после объезда аварии водятлы стали после начала драки
до этого все шпарили по тротуару при наличии пустой дороги

Вы просто мистер-объективность))
следующая попытка "аргументов" против водятлов?)

А что не так с его объективностью и аргументами?
ДТП объехали? - ДА.
Спуск с тротуара не высокий? - не высокий.
Так зачем продолжать ехать по тротуару? Вернитесь на дорогу и едьте, проблема уже позади.

[^]
Aleshin
15.02.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (MrsБяк @ 15.02.2014 - 12:03)
Дикие, дикие люди.
Картина оная знакома. Довелось объезжать ДТП, организованной колонной, по тротуару. Да, не положено, но вынуждены. В моей истории "Боре" прилетело за то, что "Боря", почувствовав себя уязвленным и обиженным пешеходом, решил восстановить "справедливость", затушив окурок об авто, а когда реакции не последовало - выписать авто пендаля. "Боря" ж гражданин, имеет право, но ответная "справедливость" "Борю" явно озадачила.
Можно приводить массу примеров наглости и тупости, как водителей, так и пешеходов. Вот только мерзко все это. Терпимее, добрее, господа и всем будет счастье

Добавлено в 11:08
Цитата (vini78 @ 15.02.2014 - 11:37)
будем объективны
после черты дорога пустая
съезжать на дорогу после объезда аварии водятлы стали после начала драки
до этого все шпарили по тротуару при наличии пустой дороги

Вы просто мистер-объективность))
следующая попытка "аргументов" против водятлов?)

Вот типичное поведение - они быдло, но я хоть и нарушаю "рыцарь на белом коне"
Ситуация узкая дорога (почему то принятой нашими "умными" чиновниками второстепенной, хотя всегда как была как дворовой,но не суть). Есть сама дорога шириной метров 5, есть узенькая пешеходная зона. Один водитель ,чтобы забрать ребенка из садика заезжает на пешеходную зону ,что места остается - но пройти буквально одному человеку - а вот коляске проехать нет места. Отгадайте , что говорят водители - Ну места нет встать...Поэтому я король ставлю и хожу ,как мне позволится,а пешеходное быдло обойдет. Хотя в20 метрах есть пятачок чтою и поставить и развернуться. Естественно пешеходы же быдло ,что говорят замечания.

Это сообщение отредактировал Aleshin - 15.02.2014 - 12:01

[^]
muzicant
15.02.2014 - 11:58
3

Юморист

Оператор еблан, его девушку пиздят а он кричит "всё заснято". Фак, а если бы её насиловали он бы тоже кричал ей вы, я всё снимаю на видео, завтра же всё в прокуратуру отправлю.))

[^]
Skromnyazhka
15.02.2014 - 11:59
2

Шутник

Цитата (XRumata @ 15.02.2014 - 11:38)
62 регион?? - ну так это нормально..
это Рязань, детка... они крутые )) первые про поворотники забыли...
угадай, какой маневр я сейчас сделаю? )))) - за 10 лет наблюдения за ними.. увы - печалька...
..и это в Московской области они себя так ведут... думал - самоутверждаются...
..когда же оказался в самой Рязани.. увы.. - они и себя там не уважают..
так сказать - Рязанский стиль вождения!

ЗЫ.. я не обобщаю (есть обязательно и достойные Водители), но к сожалению.. взаимоуважение стало сильно болеть.. последние годы..

как житель Рязани, могу сказать, что это не только проблема 62 региона. И понеслось это поветрие из близлежащей столицы. По выходным город заполоняют Московские машины, которые ведут себя на *наших дорогах* как Цари и Боги. Не включить поворотники при обгоне или просто при совершении маневра, подрезать и т.д. это стало уже фирменным стилем вождения.
Вот там действительно крутизна!), а Рязань это так...разминка)

[^]
xyxy
15.02.2014 - 12:45
0

Хохмач

До хера здесь судей, я смотрю. "Права отобрать, лишить пожизненно..." Типичное суждение людей, не способных думать без шаблонов и оценивать ситуацию объективно. Ну и стремление быть "как все".

[^]
Nichls
15.02.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (kizyan @ 14.02.2014 - 20:50)
Нашу страну от дорожных хамов спасут только бетонные блоки вдоль дорог

Нашу страну, и не только от дорожных хамов, спасет легализация оружия.

Десять раз подумаешь, зная что у всех вокруг по стволу, включая тех, кто может на тебя из окна смотреть сквозь оптический прицел, как себя вести и что говорить.

Ляпнешь чего-то не того и:

"... - Сударь, - сказал Атос, выпуская из рук перевязь, - вы невежа. Сразу видно, что вы приехали издалека.
Д'Артаньян уже успел шагнуть вниз через три ступеньки, но слова Атоса заставили его остановиться.
- Тысяча чертей, сударь! - проговорил он. - Хоть я и приехал издалека, но не вам учить меня хорошим манерам, предупреждаю вас.
- Кто знает! - сказал Атос.
- Ах, если б я не так спешил, - воскликнул д'Артаньян, - и если б я не гнался за одним человеком...
- Так вот, господин Торопыга, меня вы найдете, не гоняясь за мной, слышите?
- Где именно, не угодно ли сказать?
- Подле монастыря Дешо.
- В котором часу?
- Около двенадцати.
- Около двенадцати? Хорошо, буду на месте.
- Постарайтесь не заставить меня ждать. В четверть первого я вам уши на ходу отрежу.
- Отлично, - крикнул д'Артаньян, - явлюсь без десяти двенадцать! ..." © Александр Дюма. Три мушкетера.

[^]
MIshkinasevere
15.02.2014 - 13:45
0

Ярила

alexspspb
Цитата
выскакивали на тротуар не для объезда пробки, а от безысходности.

Из видео видно, что дорогу заблокировали два автомобиля, которые по всей видимости устроили небольшое ДТП и ждут приезда ГИБДД.

Почему автовладельцы считают, что правильней ехать по тротуару, чем подойти к водителям автомобилей, заблокировавших дорогу, и потребовать убрать свои повозки, либо поставить их компактней? А в случае отказа, просто откатить обе машины толпой. Да, это не законно. Зато в отличии от езды по тротуару это справедливо. Потому что, когда из-за двух оленей страдают множество других людей, как водителей, так и пешеходов, - это не правильно.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.02.2014 - 13:51

[^]
MadSkunk
15.02.2014 - 14:42
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (XRumata @ 15.02.2014 - 11:38)
62 регион?? - ну так это нормально..
это Рязань, детка... они крутые )) первые про поворотники забыли...
угадай, какой маневр я сейчас сделаю? )))) - за 10 лет наблюдения за ними.. увы - печалька...
..и это в Московской области они себя так ведут... думал - самоутверждаются...
..когда же оказался в самой Рязани.. увы.. - они и себя там не уважают..
так сказать - Рязанский стиль вождения!

ЗЫ.. я не обобщаю (есть обязательно и достойные Водители), но к сожалению.. взаимоуважение стало сильно болеть.. последние годы..

Цитата

как житель Рязани, могу сказать, что это не только проблема 62 региона. И понеслось это поветрие из близлежащей столицы. По выходным город заполоняют Московские машины, которые ведут себя на *наших дорогах* как Цари и Боги. Не включить поворотники при обгоне или просто при совершении маневра, подрезать и т.д. это стало уже фирменным стилем вождения.
Вот там действительно крутизна!), а Рязань это так...разминка)

Не раз слышал от знакомых из других городов про наших водителей далеко не лестные отзывы(и поворотники это не единственный показатель), а о москвичах... ехал со знакомым за машинкой со столичными номерами, слышал всю дорогу "да че ты тупишь. проскочил бы сто раз" а московский водитель, оказавшись в незнакомом городе, ехал просто по правилам(!!!)По видео не займу ни одну сторону: водители едут по тротуару - это не правильно, быдло пешеходы не понимают, что у водителей нет выбора - тоже не правильно. Многие отписались что можно было и аккуратно проехать и не начинать драку, и не снимать в пьяном угаре какие уроды водители мне такому хорошему идти мешают, все можно решить уважая друг друга

Это сообщение отредактировал MadSkunk - 15.02.2014 - 14:44

[^]
MIshkinasevere
15.02.2014 - 14:49
-2

Ярила

MadSkunk
Цитата
у водителей нет выбора

Комментарий на один выше

[^]
MadSkunk
15.02.2014 - 15:21
1
Статус: Online

Весельчак

MIshkinasevere
Согласен полностью, я о том и писал, что не принимаю ни одну из сторон. Есть много более цивилизованных способов решения данной ситуации, чем на видео, обидно, что по таким индивидам складывается мнение о городе((

[^]
ThunderRU
15.02.2014 - 16:27
-2

Шутник

Да ту сама суть перед тем как он включил камеру. Что произошло . не просто же он шёл с включённой камерой... И здравый человек не кинется просто так в драку. А вам алёшка желаю попасть в такую ситуацию .. как вы запоёте

[^]
LyohaPupkin
15.02.2014 - 17:02
-2

Весельчак

Вот чмо в пижамном наряде.
Сам неправ, да ещё в драку лезет.

[^]
HzKto
15.02.2014 - 17:16
-1

Шутник

Жаль что этого водятла в снег ебалом не положили, и бабе в белом тоже надо по щам, сука, водятлу в куртке красной и дружку его.

Добавлено в 17:32
Боря бы уделал этого педика, жаль рано вмешались водятлы.

Добавлено в 17:36
Да не важно что там на дороге было, ничто не является разрешением со спины ебашить прохожих. Так поступают не владеющие собой личности - 100% агрессивный водятел. А агрессоров надо успокаивать, битой.

[^]
DestroerSet
15.02.2014 - 18:10
1

Ярила

Алкашня решила порядки навести faceoff.gif

[^]
Romanoid
15.02.2014 - 18:12
0

Ярила

Три "Форда" подряд.. реклама штоль?

[^]
geo231
15.02.2014 - 18:35
1

Ярила

Я за Колю болел :(

[^]
Liver
15.02.2014 - 18:50
2

Ярила

На последних секундах было что-то про то, что "Вы видите, какая ситуация..." и на этом видео заканчивается, и это, если честно, немного странновато...
Как вариант, водители на видео вполне могут быть и быдлом обыкновенным, но может быть и по-другому: у них не было выхода, кроме как вот так вот, нарушая объезжать, и нарвались на "самого правильного юридически грамотного пешехода с обострённой гражданской позицией".
Я не то, чтобы оправдываю их действия, но бывают ситуации, когда от того, как ты поступишь: по закону, или по-человечески, зависит- нормальный ты человек, или говно, и не исключено, что пешеход, зная свои права, нарочно раскорячился посреди тротуара, на который водителям пришлось полезть не от хорошей жизни.

Это сообщение отредактировал Liver - 15.02.2014 - 18:52

[^]
chang
15.02.2014 - 18:59
-2

Весельчак

Цитата (xyxy @ 14.02.2014 - 20:59)
При пустой дороге все заезжают на тротуар. Наверное, не просто так? В конце ролика один водитель сказал, что объезжают что-то. Что именно объезжают, в объектив не попало, а специально автор не потрудился запечатлеть. Так что ситуация показана однобоко, в выгодном для автора свете. Не дает покоя слава "СтопХама"?

О, начали дилдаками размахивать. Вам что, дали команду "Фас"? Я всего лишь стараюсь быть объективным. Ведь у нас в стране даже убийцам дано право на защиту. А объективностью в этом ролике и не пахет. Да и в комментариях тоже.

СтопХам и тому подобная хуйня - стадо баранов pray.gif

[^]
CredoExpert
15.02.2014 - 19:56
4

Шутник

Оператор молоток словами "Боря давай, давай Боря, вьеби ему, он не прав" хотел подбодрить Борю который походу отхватывал будучи правым пизды.
Я ждал когда будет, "бля Боря как он тебя, но ты не переживай сейчас приедет скорая, ты не думай ты все равно прав, а зубы вставишь"

Это сообщение отредактировал CredoExpert - 15.02.2014 - 19:56

[^]
Krutous
15.02.2014 - 20:35
1

Весельчак

О времена, о нравы..

[^]
Vov4ik84
15.02.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 14.02.2014 - 20:50)
Нашу страну от дорожных хамов спасут только бетонные блоки вдоль дорог

и травматы

[^]
vittamin
15.02.2014 - 21:49
2

Шутник

Цитата (chang @ 15.02.2014 - 19:59)
Цитата (xyxy @ 14.02.2014 - 20:59)
При пустой дороге все заезжают на тротуар. Наверное, не просто так? В конце ролика один водитель сказал, что объезжают что-то. Что именно объезжают, в объектив не попало, а специально автор не потрудился запечатлеть. Так что ситуация показана однобоко, в выгодном для автора свете. Не дает покоя слава "СтопХама"?

О, начали дилдаками размахивать. Вам что, дали команду "Фас"? Я всего лишь стараюсь быть объективным. Ведь у нас в стране даже убийцам дано право на защиту. А объективностью в этом ролике и не пахет. Да и в комментариях тоже.

СтопХам и тому подобная хуйня - стадо баранов pray.gif

предъявляешь - обоснуй

[^]
XaXoL
15.02.2014 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Ciber @ 15.02.2014 - 00:04)
Цитата
Там ДТП, полностью перекрыта дорога, гаишники приедут через 4 часа, что делать?

выйти, извиниться за неудобство, обьяснить ситуацию, попросить проехать и не мешать другим, поблагодарить

Всё верно. Но как подойти к этой истеричной хуете и объяснить? Вряд ли оно чо поймёт...

[^]
AlexBig
15.02.2014 - 22:17
2

Весельчак

У водятлов мозг работает только в одну сторону??? Заднюю не включить?

[^]
Dude88
15.02.2014 - 22:45
0

Юморист

Люди реально стараются объехать место аварии, тем более по снегу. А этот долбоёб с телефонокамерой и друг с бутылкой пива. Улица высоковольтная, ЛЭП между полосами движения. Задрюченск какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31785
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх