Мысли культурного кавказца. Что скажете?, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
5.02.2014 - 18:13
1
Статус: Offline

Ярила

Я его понял! У них есть национальная обезьянья пляска, все - сливайте воду! А то что у нас наша культура меняется, так мы их должны спросить, как нам жить. Идет на МПХ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MrBistor
5.02.2014 - 18:13
-2

Ватник,настоящий.

Цитата (ParboiL @ 5.02.2014 - 19:09)
Я не видел, честно. Зато часто вижу, как наши русские ребята, мужики паркуются рядом со мной, заливают омывайку в автомобиль и пустую банку оставляют на газоне. Я уже молчу про чистящие салфетки и прочие детали обслуживания автомобиля. Все это выбрасывается на дорогу или газон. Некоторым пытался донести, что они срут себе же под ноги. Но всем не объяснить и всех за руку не поймать. Как дети малые и главное - глупые. Приходится собирать за ними мусор и выносить на помойку. И это после наших ребят, местных. Про подьезд тоже можно много чего сказать и про соседей, только смысл? Ты же изначально настроен на отрицание и вряд ли я смогу донести до тебя свои мысли. Какая земля, такие на ней и растут растения. У нас выросли такие, какие мы имеем на данный момент.

Я тоже надеялся донести суть. Думаю не получится. Есть одно слово которое заведёт ЯП и это слово кавказ. И срача на 300 страниц.И не каких объяснений,только ветер.

ЗЫ самое странное что не кроют тему из-за баяна.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 5.02.2014 - 18:15

[^]
simonrus
5.02.2014 - 18:14
2

Ярила

Попиздеть на Кавказе всегда были горазды, но слово их ничего не стоит. Кричать везде и всюду "Алла я в бар" - это их кюльтур-мультур, кроме танцев еще в их культуре что-то есть?

[^]
KairatT
5.02.2014 - 18:15
0

Ярила

Если я не прав в постах написанных выше, то напишите как вы видите РЕАЛЬНЫЙ выход из ситуации противостояния Кавказцев и славян!

Не "пошли нах", "сваливайте в горы" , а реально оценивая обстановку, понимая что им нравится жизнь в Ваших городах, ситуацию с властями, отношением к ним полиции и власти и отношении их к вашим детям женам и лично к вам!

[^]
Klusha
5.02.2014 - 18:16
6

Ярила

Как складно-то говорит. Я прямо умилилась faceoff.gif

Культурный человек не будет вести себя так, как ведут себя кавказцы. Точка.

Я понятия не имею какие культурные традиции есть, например, в Испании. Но я знаю, что надо вести себя вежливо, никого не задирать, не носить оружие, не приставать к бабам и, да, млять, не плясать при любом удобно случае Яблочко.

[^]
Рептилий
5.02.2014 - 18:17
3

Ярила

Цитата (KairatT @ 5.02.2014 - 18:59)
Почти никто не услышал его и не это старшно , а то что НИКТО И НЕ ХОТЕЛ СЛУШАТЬ!

Я категорически не собираюсь слушать людей, которые пытаются учить других людей жить, вне зависимости от наличия или отсутствия акцента.
В РФ есть законодательство, которое большинство некавказских граждан все-таки старается соблюдать. А тут сидит такой кавказский гопеныш и заявляет:
- Вы тут не папанятиям, у вас нет чистапанятий, так что нехуй тут гнать на нас что у нас панятия!
Да не волнуют его панятия ни разу, и подстраиваться под них никто не собирается.

[^]
perfumery
1

Шутник

В кишлак пиздуй, там твоя культура..

[^]
DedOхyeLy4
1

Лютый сыч

Цитата (Kvinta @ 5.02.2014 - 19:12)
Посыл в его словах правильный, только какого хрена он это говорит приехав сюда? То есть с его слов получается: у вас ту ничего нет, так мы приедем со своим и по своему на вашей земле будем жить. Нет, мил человек, со своей культурой живи у себя. А здесь ты гость.
Я уж молчу про то, каким тоном и в какой манере он это выражает, и захочешь, не перебьешь.

во-во. Они бы сначала у себя... Привели в сознание тех, кто тут беспределит. Так нет, своих трогать или нельзя, или очко играет, или родня не велит. А на камеру вам кто угодно набрешет хоть завтра, что его прапрапрадед родственник Наполеона. пиздеть не мешки ворочать! У нас ценят людей по уму, по заслугам, и по делам, а у них тупо по родственным и этническим принадлежностям.. Разные мы! так что хорошая попытка гнать ересь перед камерой но нет. Дома это втирай, так не получится. Засмеют. А тут нашел дурачков. Мы вас давно поняли, плохая попытка.

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 5.02.2014 - 18:19

[^]
prawdoruboff
5.02.2014 - 18:18
0

Гость

Цитата (ParboiL @ 5.02.2014 - 19:09)
Цитата (prawdoruboff @ 5.02.2014 - 19:00)
Скажите. а кавказцы не мусорят? Думают о соседях, когда лезгинку танцуют ночью? То, что у русских нет традиций устраивать пляски без повода и стрелять в воздух от радости - не делает их людьми безкультурными! dont.gif

Я не видел, честно. Зато часто вижу, как наши русские ребята, мужики паркуются рядом со мной, заливают омывайку в автомобиль и пустую банку оставляют на газоне. Я уже молчу про чистящие салфетки и прочие детали обслуживания автомобиля. Все это выбрасывается на дорогу или газон. Некоторым пытался донести, что они срут себе же под ноги. Но всем не объяснить и всех за руку не поймать. Как дети малые и главное - глупые. Приходится собирать за ними мусор и выносить на помойку. И это после наших ребят, местных. Про подьезд тоже можно много чего сказать и про соседей, только смысл? Ты же изначально настроен на отрицание и вряд ли я смогу донести до тебя свои мысли. Какая земля, такие на ней и растут растения. У нас выросли такие, какие мы имеем на данный момент.

Заправка. Уборщица только подмела площадку перед кассой. Останавливается Ауди А6 с регионом 05, вылазит агент ФБР (судя по кепке) и высыпает пепельницу прямо посреди площадки. Гордо окинув всех презрительным взглядом уходит в магазин. Уборщица бережно собирает окурки и пепел в ладошку и с улыбкой высыпает между лобовым стеклом и капотом (там находится воздухозаборник вентиляции. Ржач на всю заправку.

[^]
VicPuc
5.02.2014 - 18:18
2

Приколист

в какошниках чтоль все должны ходить? тупая отмазка бля.

"культурный" бля

[^]
MYCU4
5.02.2014 - 18:20
8

Шутник

Цитата (prawdoruboff @ 5.02.2014 - 19:08)
Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 19:03)
Цитата (MYCU4 @ 5.02.2014 - 18:53)
Красиво говорит. И находит среди недалеких русских поддержку.
Что он отстаивает никто не подумал?
- Разве кто-то из Русских имеет что-то против той же лезгинки в танцевальных школах, в специальных для этого местах? Да танцуйте! Пожалуйста!
- Кто-то против того, чтобы кавказцы любили и уважали свои традиции? Да никто не против! (Не агритесь, сейчас поясню).
- Кто-то запрещает гордиться своим происхождением и своими достижениями в том же спорте? Вроде никто не запрещает.
- Или может кто-то против того, чтобы религию какую-то человек исповедовал? Тот же ислам? Да пусть себе верует! Не жалко!
- Когда под традициями маскируют зверства и своё животное происхождение. Например, когда бьют и насилуют девушку, из-за того, что она летом гуляет в юбке короткой - это банально животное в человеке просыпается, и никакими традициями это не скрыть. Хотели совершить насилие, придумали причину - совершили. Лично я считаю, что за это надо сажать.
- Когда кавказский спортсмен бьет заведомо более слабых ребят (а на более сильных он не полезет - очко играет), хвастаясь своей "спортивностью" - это убого. Спортсмен прежде всего - сильнее других. И не его дело более слабых обижать. Он из защищать должен, в противном случае это не спортсмен, а быдло, к которому нужно применять адекватные средства. Например травматические или газобалонные (можно прикладным методом, если в балоне газ "Пропан\Метан", можно распылением - если перцовый\слезоточивый).
- Когда религию прелюдно демонстрируют для демонстрации своего наплевательства к окружающим - это не религия. Религия - в душе. Всё остальное - показуха. Таким "верующим" не хватает свинного сала, наверное, в организме.

На видео защищается то, что я описал  во второй части своего поста.
Нефиг это защищать! В России верховенство закона имеют не традиции и религия, а ЗАКОН - а он должен быть - ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

попробуйте подумать над своими словами.
Танцуют лезгинку, хоть раз к ним подошли русские ребята,пусть толпой,и дали понять что не принимают такое поведение?НЕТ
Стреляют убивают насилуют. И отпускают. А кто в этом виноват? что отпускают. Такой же москвич,как ты,я и все кто тут сидит. А почему? ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ. Это ли не отсутствие культуры? когда готовы продать всё,за ДЕНЬГИ.
И это конек нашей культуры.

хоть раз к ним подошли русские ребята,пусть толпой,и дали понять что не принимают такое поведение.
282?
Не надо ссать в глаза. Отпускают их не из за отсутствия культуры у народа, а коррумпированности власти и КУМОВСТВА.
И, кстати. КУМОСТВО - это ИХ традиция. Рафик неуинауатий же?

Подошли. И не раз. И еще подойдут.
Россия же не только из Москвы состоит wub.gif
Кстати, Вы мою мысль не поняли совсем. Ну да ладно. Я не настолько уверено чувствую себя в жизни, чтобы выкладывать собственные знания в интернет полностью. Что-то и при себе нужно оставлять cool.gif

И у них не Кумовство, а Землячество. А еще нацизм, очень яркий. Именно нацизм, а не национализм!
В коллективах детских, где все русские - по национальности нерусского ребенка никто не будет за это бить, сдружатся, как правило.
В коллективе кавказских детей - русского бить будут. Потому как он чужой и его примут только в случае, если он будет настолько сильным, что сможет силой власть взять. Иначе - не уважают и не считаются с "чужим".

В этом разница в менталитете. Это с детства впитывают.

[^]
MrBistor
5.02.2014 - 18:20
-2

Ватник,настоящий.

Цитата (Klusha @ 5.02.2014 - 19:16)

Я понятия не имею какие культурные традиции есть, например, в Испании. Но я знаю, что надо вести себя вежливо, никого не задирать, не носить оружие, не приставать к бабам и, да, млять, не плясать при любом удобно случае Яблочко.

Да почему сразу говорят про всех кавказцев. Может вы просто адекватных не хотите видеть?
Я не удивлён,почему пиндосы думают что у нас тут в Москве медведи с балалайками ходят. Они в цирке увидели 1 раз,и решили что и по россии такие же медведи ходят.
Не удивлюсь почему считают наст нацией алкашей. Потому что одного пьяного увидели и про всех сразу вывод сделали.
Так же и вы. зомбоящик показал вам пару новостей с отморозками кавказцами. Всё КАВКАЗЦЫ ТВАРИИ

Товарищи ЯПовцы,и так мимо проходящие. Вы ставите зелень,там где написано валить их,выебать и т.д. Да вы хуже кавказцев.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 5.02.2014 - 18:23

[^]
YAPVD
5.02.2014 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 18:27)
Цитата (Callipso @ 5.02.2014 - 18:26)
Цитата (HEPB @ 5.02.2014 - 18:21)
А по логике он прав

Нет, не прав!! Если я куда-то приехал в гости, и в силу своей "культуры" не заметил ценностей хозяев, то это не дает мне право начинать наяривать привычные мне правила игры.... Это идеология захвата!!
Культура , в том числе, и обязывает тебя бережно разглядеть и не нарушать традиции и устои того "монастыря", в который ты пришел... Сам пришел.

назови мне пару наших традиций? Хотя бы две.

Вот из-за дебилов и не замечают они культуры.

[^]
DedOхyeLy4
5.02.2014 - 18:22
0

Лютый сыч

Цитата (MYCU4 @ 5.02.2014 - 19:20)
не Кумовство, а Землячество. А еще нацизм, очень яркий. Именно нацизм, а не национализм!

Хотите скажу, почему? Коротко и ясно? Да на Кавказе каждая нация считает себя лучше других. И все хором ломятся сюда. А потом кричат - русские нас обижают. Хотя сами между собой устраивают порой такое, что русским и не снилось.

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 5.02.2014 - 18:23

[^]
preved147
5.02.2014 - 18:24
1

Весельчак

Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 20:20)
зомбоящик показал вам пару новостей с отморозками кавказцами. Всё КАВКАЗЦЫ ТВАРИИ

простите, вы про зомбоящик серьезно?

[^]
gumers
5.02.2014 - 18:26
2

Нахуй статус.

Цитата
Что скажете?

Да пошел он нахуй .

[^]
ParboiL
5.02.2014 - 18:27
3

Ярила

MrBistor Я вот другого понять не могу? Ребята, отключите все свои амбиции и послушайте пожалуйста! Кавказцы у нас в меньшинстве, хоть и ходят толпами. Что же мы, все такие умные и понимающие, такие невъебенно крутые не можем их заставить вести себя так, как нам хочется? Может мне кто объяснить, попытаться придумать удобную отмазку? Почему отмазку? Да потому, что никакая здравая логика, никакой опыт разборок не оправдает местную трусость. Слишком много у нас маменькиных сынков в отличии от кавказцев, которых с детства воспитывают быть мужиками. Но даже не в этом их сила. Их сила в сплоченности. Они научили многих из нас понимать, что тронь кавказца - будет кровная месть. Тронь его и набегут его товарищи. Теперь зададимся вопросом, а что касательно нас? А вот тут и различие. Будут бить русского, мало шансов, что кто то вмешается и встанет на его сторону. Побьют русского - никакой кровавой мести не будет. Вам такое поведение не напоминает поведение животных которых ведут на убой, на поведение кормового планктона? Теперь задайтесь вопросом за что уважать таких людей и главное зачем? Потому, что они попросили? Потому, что они так хотят? Не смешите. Перестаньте ныть, что кавказцы заебали, не ждите, что дядя Володя применит какие либо меры к ним, закрутит гайки. Начните с себя, меняйте к лучшему жизнь своей семьи, друзей и знакомых. Помогайте соседям, своим и жизнь начнет меняться. Если кавказцы увидят рядом с собой человека с убеждениями и стержнем, они начнут с этим считаться. Очень надеюсь, что среди намечающихся минусов найдутся те, кто услышит то, что я сейчас сказал. Услышит, а не просто пробежит глазами по буквам!

[^]
Макзег
1

Юморист

Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 17:54)
Цитата (KairatT @ 5.02.2014 - 18:43)
Что бы он не говорил у большинства уже включен режим отторжения от того что он кавказец!

Я не поддерживаюи  не осуждаю не кого! НО слова у него правильные, насколько искренние не мне судить! Но я вижу как воспринимают люди его уже на ЯПе , если вы так относитесь к тем с кем можно разговаривать с кем вы собираетесь решать вопрос Кавказа?
Или ждете когда восстанут скины или кто то за вас их в горы выгонит?
Мне кажется им слишком заебись в городах что хер выгонишь куда! И надо как то уже понимать что есть проблема и ее нало решать! И не тупо обсирая в интернете. Что таое интернет-вояки и какой от них толк уже ясно всем.
А в реальности живут дети, ходят женщины и долг мужчины их защищать! А как договариваясь или воюю самим решать! но пиздешом и громкими словами тут точно не поможете!

Вот золотые слова. Мог бы бросить 10000 юкки просил бы. Значит есть ещё адекватные.

тебе народ пишет, что еслиб приехал чеченец с вышем образованием, вложил бы усилие в развитие страны, был вежлив и уступчив и вел себя как окружающие, то было бы глубоко похуй как он молиться какой он национальности пренадлежит и небыло бы этих разговоров тут, а этот на видео пытается сказать что типо мы русские не только к их традициям относимся плохо, но и своих не чтим, только в первую очередь им надо хотяб маленько уважать наши, для них неведомые традиции.

Это сообщение отредактировал Макзег - 5.02.2014 - 18:27

[^]
Selim
1

Ярила

А нахуя обязательно надо куда-то ехать? Сиди в ауле и наслаждайся своей якобы культурой.

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Да не верю, что это кавказец. Похож на русского и говорит очень логично. Подстава.

[^]
Selim
5.02.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Макзег @ 5.02.2014 - 21:27)
Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 17:54)
Цитата (KairatT @ 5.02.2014 - 18:43)
Что бы он не говорил у большинства уже включен режим отторжения от того что он кавказец!

Я не поддерживаюи  не осуждаю не кого! НО слова у него правильные, насколько искренние не мне судить! Но я вижу как воспринимают люди его уже на ЯПе , если вы так относитесь к тем с кем можно разговаривать с кем вы собираетесь решать вопрос Кавказа?
Или ждете когда восстанут скины или кто то за вас их в горы выгонит?
Мне кажется им слишком заебись в городах что хер выгонишь куда! И надо как то уже понимать что есть проблема и ее нало решать! И не тупо обсирая в интернете. Что таое интернет-вояки и какой от них толк уже ясно всем.
А в реальности живут дети, ходят женщины и долг мужчины их защищать! А как договариваясь или воюю самим решать! но пиздешом и громкими словами тут точно не поможете!

Вот золотые слова. Мог бы бросить 10000 юкки просил бы. Значит есть ещё адекватные.

тебе народ пишет, что еслиб приехал чеченец с вышем образованием, вложил бы усилие в развитие страны, был вежлив и уступчив и вел себя как окружающие, то было бы глубоко похуй как он молиться какой он национальности пренадлежит и небыло бы этих разговоров тут, а этот на видео пытается сказать что типо мы русские не только к их традициям относимся плохо, но и своих не чтим, только в первую очередь им надо хотяб маленько уважать наши, для них неведомые традиции.

Полностью поддержу bravo.gif

[^]
MYCU4
5.02.2014 - 18:29
1

Шутник

Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 19:20)
Цитата (Klusha @ 5.02.2014 - 19:16)

Да почему сразу говорят про всех кавказцев. Может вы просто адекватных не хотите видеть?
Я не удивлён,почему пиндосы думают что у нас тут в Москве медведи с балалайками ходят. Они в цирке увидели 1 раз,и решили что и по россии такие же медведи ходят.
Не удивлюсь почему считают наст нацией алкашей. Потому что одного пьяного увидели и про всех сразу вывод сделали.
Так же и вы. зомбоящик показал вам пару новостей с отморозками кавказцами. Всё КАВКАЗЦЫ ТВАРИИ

Не обобщай.
Лично я видел нормальных и адекватных ребят с Кавказа.
Они или живут У СЕБЯ НА РОДИНЕ, или не выделяются ничем плохим в России.
Их на фоне обычной нормальной жизни не видно.
Видно - дерьмо, которое лезет из людей. Прилюдное хамство, насилие, убийства, грабежи, попытки показать национальное псевдопревосходство - вот это - видно. И это запоминается. И это активно демонстрируют в России именно кавказские ребята.

Русские алкаши, бухающие как свиньи на курортах Турции и т.д. - тоже формируют мнение о нации в целом. И это очень печально. У меня среди даже отдаленных знакомых нет ни одного регулярно и сильно пьющего человека. Максимум - по праздникам и в меру (никто не упивается, никто не дебоширит и не делает противоправные поступки) - а кто-то распускает слухи о "да все русские бухают". Откуда они?
Кого видишь - того и запоминаешь. Что видишь, о том и вспоминаешь.

[^]
Legio
5.02.2014 - 18:30
1

Ярила

PRAVDA666
Что-то у тебя на аватарке банан не черный...

[^]
Alex762
5.02.2014 - 18:32
1

Ярила

какой культур, такой мультур!

[^]
Legio
5.02.2014 - 18:33
3

Ярила

ParboiL
Мыслишь ты правильно.
Сидели мы как-то с женами в ресторане, мой ДР отмечали. 5 пар где-то. А ресторан из нескольких залов.
Так в одном из них сидела компания кавказцев в сортахговна даги вроде.
Девушки естественно одеты во всякие легкие красивые платья (ДР весной). Они периодически бегали в дамскую комнату. А путь их пролегал через зал где эти "товарищи" сидели...
Повода точно наши жёны не давали) При очередном заходе наших милых дам, стали хватать за руки и тащить за стол. То ли пьяные были то ли обдолбаные, ситуацию явно не прокачали. Как же они охуели когда разом налетело пять мужиков и начали их херачить. Они даже не успевали из-за стола встать. Обошлось просто мордобитием... Потом их старший извинялся, типа они думали что девушки свободные (врал ссука). И сам же потом сказал - "Мы не ожидали, что вы разом кинетесь"

Это сообщение отредактировал Legio - 5.02.2014 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16424
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх