Мысли культурного кавказца. Что скажете?, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
5.02.2014 - 17:56
5
Статус: Offline

Ярила

И он прав. Кавказцы ведут себя у нас так, как мы им позволили. И дело не в физическом отпоре вовсе, а просто нет у русских единства, нет стержня, нет национальных идей и традиций. Мало кто ведет себя культурно, мало кто не мусорит, мало кто думает про соседа и учитывает его нахождение рядом с собой. Жизнь в мегаполисах превратилась в "моя хата с краю". Никому нет не до кого дела. Это крайне печально ребята, но этот кавказец прав, нравится это вам или нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 5.02.2014 - 18:01

[^]
Демотиватор
5.02.2014 - 17:57
0

Весельчак

MYCU4
Ну что еще сказать! Великолепно изложил!

[^]
Edge79
5.02.2014 - 17:58
1

Сам по себе мальчик

Пистеть мы все горазды.Интересно он хоть знает сколько будет 5 умножить на 7?

[^]
Макзег
3

Юморист

если у них свадебный обычай ездить по аулу и стрелять в воздух, то на нашей территории это противозаконно, что носить холодное оружие это у них обычай, у нас противозаконно, и почти каждая кавказкая выходка противоречит впервую очередь нашему закону, и когда полиция встает на защиту противозакония, естественно наш народ не рад этому и слушать какого то отуда, слышутся только шипение, потому что все уже погрязло в бескультурие.

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 17:23)
что касаемо эракеза,Он прав.Что это за мужики такие пошли. Головы в зеленый цвет красят. Что касаемо бьют своих бабушек,тоже соглашусь. Сколько таких случаев. Избил отца,мать,бабушку,отобрал пенсию. Получается я во многом с ним согласен. У нас нет культуры. Мы все выживаем по одиночке. Будет валяться человек, 2 из 100 подойдут.Как бы не было мне противно с ним соглашаться. Но я согласен.
ЗЫ вот вам яркий пример. Вы шпалы лепите. А даже не пытаетесь опровергнуть мои слова. Поправить если в чём не прав. И это всё в интернете происходит. А что говорить про улицу. Такие же поступки. ВТИХАРЯ.

а, вы видно из тех людей, которые на одно поле срать не сядут с человеком, который не одет в офисный комбез ака костюм, а если он не гладко выбрит и носит усы и бороду, тут же обзовет его бомжом? gigi.gif

Когда ж вы начнете оценивать людей не по тому, какие у него волосы, а по его знаниям dont.gif

[^]
RussianZombi
4

Шутник

Это баян 20 июля 2012 https://www.youtube.com/watch?v=5qKkwEMn5JE

[^]
KairatT
5.02.2014 - 17:59
0

Ярила

Все таки читаю и понимаю межнациональная рознь такое говно , что наступив туда заебешься отмываться!
Это конфликт в котором не ищут путей примирения, а ищут новые обиды и претензии!

Почти никто не услышал его и не это старшно , а то что НИКТО И НЕ ХОТЕЛ СЛУШАТЬ!

Что он сказал что без звука прогнали бы его . Многим хватило бы слово кавказец чтобы начать писать то что они тут пишут!
Две нации обвиняют друг друга в бескультурье, а ведут себя что со стороны смотреть стыдно! faceoff.gif

Тут как минимум виден был шаг, к диалогу с стороны кавказца!
Что и как сказал дело третье!
В ответ оскорбление, пожелание ему ужастиков всяких.
Обидно понимать что сидя там кто то сказал бы в лицо?
Смог бы поити там на конфликт с ним?
Это не оскорбление и не провокация это попытка понять цену Вашим словам тут и попытка понять что Вы хотите если не можеет их победить на улицах и не хотите разговора и диалога!
Что хотят кавказцы понятно, я не поиму что вы хотите русские?
Чтобы они свалил? Увы им заебись живется в городе и выгнать можно только силой и пока вам это не под силу пока их власть прикрывает так ведь?
Если не можете выгнать то надо уживаться? А как если вы тут даже не слушаете их?
Просто там тоже в момент его речи перебивали бы и орали все что думаете или молча слушали и шли к компу и яростью своей топили ЯП?

Это просто анализ и попытка понять кто что думает!
Давайте без глупых оскорблений, а писать только осмысленные вещи с доводами.

[^]
prawdoruboff
5.02.2014 - 18:00
1

Гость

Цитата (ParboiL @ 5.02.2014 - 18:56)
И он прав. Кавказцы ведут себя у нас так, как мы им позволили. И дело не в физическом отпоре вовсе, а просто нет у русских единства, нет стержня, нет национальных идей и традиций. Мало кто ведет себя культурно, мало кто не мусорит, мало кто думает про соседа и учитывает его нахождение. Жизнь в мегаполисах превратилась в "моя хата с краю". Никому нет не до кого дела. Это крайне печально ребята, но этот кавказец прав, нравится это вам или нет faceoff.gif

Скажите. а кавказцы не мусорят? Думают о соседях, когда лезгинку танцуют ночью? То, что у русских нет традиций устраивать пляски без повода и стрелять в воздух от радости - не делает их людьми безкультурными! dont.gif

[^]
ТроLь
5.02.2014 - 18:01
2

Ярила

попутал чурбан. в России есть устав - административный и уголовный кодексы.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 5.02.2014 - 18:01

[^]
slavs
5.02.2014 - 18:01
1

жЫрный троллоло

Цитата (HEPB @ 5.02.2014 - 22:21)
Цитата
Что скажете?

Я пожалуй промычу что-нибудь невнятное...

А по логике он прав, не хотите, чтоб кавказцы плясали лезгинку, предложите им достойную альтернативу! ..

Предлагаю-чемодан, вокзал, кавказ.
Культурный кавказец-звучит как культурный бабуин

[^]
MrBistor
5.02.2014 - 18:03
-2

Ватник,настоящий.

Цитата (MYCU4 @ 5.02.2014 - 18:53)
Красиво говорит. И находит среди недалеких русских поддержку.
Что он отстаивает никто не подумал?
- Разве кто-то из Русских имеет что-то против той же лезгинки в танцевальных школах, в специальных для этого местах? Да танцуйте! Пожалуйста!
- Кто-то против того, чтобы кавказцы любили и уважали свои традиции? Да никто не против! (Не агритесь, сейчас поясню).
- Кто-то запрещает гордиться своим происхождением и своими достижениями в том же спорте? Вроде никто не запрещает.
- Или может кто-то против того, чтобы религию какую-то человек исповедовал? Тот же ислам? Да пусть себе верует! Не жалко!
- Когда под традициями маскируют зверства и своё животное происхождение. Например, когда бьют и насилуют девушку, из-за того, что она летом гуляет в юбке короткой - это банально животное в человеке просыпается, и никакими традициями это не скрыть. Хотели совершить насилие, придумали причину - совершили. Лично я считаю, что за это надо сажать.
- Когда кавказский спортсмен бьет заведомо более слабых ребят (а на более сильных он не полезет - очко играет), хвастаясь своей "спортивностью" - это убого. Спортсмен прежде всего - сильнее других. И не его дело более слабых обижать. Он из защищать должен, в противном случае это не спортсмен, а быдло, к которому нужно применять адекватные средства. Например травматические или газобалонные (можно прикладным методом, если в балоне газ "Пропан\Метан", можно распылением - если перцовый\слезоточивый).
- Когда религию прелюдно демонстрируют для демонстрации своего наплевательства к окружающим - это не религия. Религия - в душе. Всё остальное - показуха. Таким "верующим" не хватает свинного сала, наверное, в организме.

На видео защищается то, что я описал во второй части своего поста.
Нефиг это защищать! В России верховенство закона имеют не традиции и религия, а ЗАКОН - а он должен быть - ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

попробуйте подумать над своими словами.
Танцуют лезгинку, хоть раз к ним подошли русские ребята,пусть толпой,и дали понять что не принимают такое поведение?НЕТ
Стреляют убивают насилуют. И отпускают. А кто в этом виноват? что отпускают. Такой же москвич,как ты,я и все кто тут сидит. А почему? ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ. Это ли не отсутствие культуры? когда готовы продать всё,за ДЕНЬГИ.
И это конек нашей культуры.

[^]
vy78
5.02.2014 - 18:04
1

Шутник

пусть, в глаза мне это расскажет - культурный "человек"... а так, они конечно вежливые и культурные, когда 90кг мяса и жил, им в глаза смотрят... животные и есть и повадки у них - козлячьи
ИМХО

[^]
DedOхyeLy4
5.02.2014 - 18:04
4

Лютый сыч

Цитата (PRAVDA666 @ 5.02.2014 - 18:14)
Мысли культурного кавказца. Что скажете?

Я скажу - езжай домой отсюда. Если что-то не нравится. И соплеменников забирай как можно больше. Сидит тут, рассуждает еще. Где что и как - У НАС! дома рассуждай. А мы тут сами, без вас перебедуем. Вы тут не нужны!

[^]
MYCU4
5.02.2014 - 18:05
2

Шутник

Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 19:03)
- Разве кто-то из Русских имеет что-то против той же лезгинки в танцевальных школах, в специальных для этого местах? Да танцуйте! Пожалуйста!
- Кто-то против того, чтобы кавказцы любили и уважали свои традиции? Да никто не против! (Не агритесь, сейчас поясню).
- Кто-то запрещает гордиться своим происхождением и своими достижениями в том же спорте? Вроде никто не запрещает.
- Или может кто-то против того, чтобы религию какую-то человек исповедовал? Тот же ислам? Да пусть себе верует! Не жалко!
- Когда под традициями маскируют зверства и своё животное происхождение. Например, когда бьют и насилуют девушку, из-за того, что она летом гуляет в юбке короткой - это банально животное в человеке просыпается, и никакими традициями это не скрыть. Хотели совершить насилие, придумали причину - совершили. Лично я считаю, что за это надо сажать.
- Когда кавказский спортсмен бьет заведомо более слабых ребят (а на более сильных он не полезет - очко играет), хвастаясь своей "спортивностью" - это убого. Спортсмен прежде всего - сильнее других. И не его дело более слабых обижать. Он из защищать должен, в противном случае это не спортсмен, а быдло, к которому нужно применять адекватные средства. Например травматические или газобалонные (можно прикладным методом, если в балоне газ "Пропан\Метан", можно распылением - если перцовый\слезоточивый).
- Когда религию прелюдно демонстрируют для демонстрации своего наплевательства к окружающим - это не религия. Религия - в душе. Всё остальное - показуха. Таким "верующим" не хватает свинного сала, наверное, в организме.

На видео защищается то, что я описал  во второй части своего поста.
Нефиг это защищать! В России верховенство закона имеют не традиции и религия, а ЗАКОН - а он должен быть - ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Танцуют лезгинку, хоть раз к ним подошли русские ребята,пусть толпой,и дали понять что не принимают такое поведение?НЕТ
Стреляют убивают насилуют. И отпускают. А кто в этом виноват? что отпускают. Такой же москвич,как ты,я и все кто тут сидит. А почему? ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ. Это ли не отсутствие культуры? когда готовы продать всё,за ДЕНЬГИ.

А вы попробуйте понять, почему именно деньги?)))
Думаете наши, русские, барыги деньги не несут?)))
Подумайте. А потом кричите.
Русские их не боятся. Русские боятся последствий, которые могут возникнуть со своим же, Российским, законом.

[^]
Макзег
5.02.2014 - 18:05
0

Юморист

Цитата (brskый @ 5.02.2014 - 17:52)
Макзег сиртаки не народный греческий танец кстати)

я и не говорил этого, это символ греции, танец придуманный во второй половине 20 го века, стал символом греции, суть то понятно того что я имею ввиду, гопак веть тоже не наш национальный танец, а танец казаков, но он был популярен у нас.

[^]
Yakeros
5.02.2014 - 18:07
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (radon @ 5.02.2014 - 18:21)
Цитата (mixa64 @ 5.02.2014 - 16:17)
во первых кто он?

Неважно, кто он.
Всё правильно сказал.
Я - против черномазых бескультурных ублюдков.
Но если он не ублюдок, а культурный человек - обниму, как родного.
Не знаю, для него ближе(важнее) землячество, или общая культура, но слова он правильные говорит.

Вы поймите одно, этот, что на видео, более менее с интеллектом, и понимает, что сейчас не время рэзать рюсских. Нужно подождать, сил набраться. Но когда они почувствуют то,что можно равноценно противопоставить себя (чурок) населению не чурбанских национальностей, будет резня не хуже чем в Чечне в девяностых. И резать будут волосато-монобровно-бородатые светловолосых.

Война с чурбанами будет определенно в ближайшие 30 лет. Но какой ценой...
Если сейчас их можно без шума и пыли сократить процентов на 90 и отправить домой размножаться и ненавидить рюсскэ. То позже уже будет тяжелее.
Меня иногда посещают мысли, а не жидовский ли это план, замутить эту войну. Ведь эти падали всегда мерзкими были. Об этом даже А. Гитлер писал.

Чувствую, не легко нам придется в скором времени, братья-славяне, кореллы, чуваши, мордва, ненцы, коми, пермяки,прибалты, немцы, . Извините, кого не упомянул из наших народов.

[^]
DedOхyeLy4
5.02.2014 - 18:07
2

Лютый сыч

Цитата (vy78 @ 5.02.2014 - 19:04)
животные и есть и повадки у них - козлячьи
ИМХО

и понимают только язык волшебных люлей, дубинал, кулаком в морду и так далее. Тогда только начинают прислушиваться к тому что им говорят. И никак иначе. Чего он тогда распинается?

[^]
KairatT
5.02.2014 - 18:08
2

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 5.02.2014 - 19:04)
Цитата (PRAVDA666 @ 5.02.2014 - 18:14)
Мысли культурного кавказца. Что скажете?

Я скажу - езжай домой отсюда. Если что-то не нравится. И соплеменников забирай как можно больше. Сидит тут, рассуждает еще. Где что и как - У НАС! дома рассуждай. А мы тут сами, без вас перебедуем. Вы тут не нужны!

Скажи ты в истории видел чтобы захватчик, а вы относитесь к ним так ушел когда ему СКАЗАЛИ уходи?
Словами кто то кого то выгнал с дома если тот вошел нагло?
Дмитрий Донской что то сказал на Куликовском поле или УБЕАЛ МОЛЧА?
Пересвет Челубея словами с коня опрокинул?
Вы заебали уже откройте глаза есть два пути или победить в воине или договориться в мире.
Третий путь орать в Интернете это прятаться тут от реальности!

Это сообщение отредактировал KairatT - 5.02.2014 - 18:22

[^]
prawdoruboff
5.02.2014 - 18:08
3

Гость

Цитата (MrBistor @ 5.02.2014 - 19:03)

На видео защищается то, что я описал  во второй части своего поста.

хоть раз к ним подошли русские ребята,пусть толпой,и дали понять что не принимают такое поведение.
282?
Не надо ссать в глаза. Отпускают их не из за отсутствия культуры у народа, а коррумпированности власти и КУМОВСТВА.
И, кстати. КУМОСТВО - это ИХ традиция. Рафик неуинауатий же?

[^]
KairatT
5.02.2014 - 18:09
0

Ярила

Без обид! Не хочу разводить казахско-русский срач изза кавказца!
Я ВАС ПОНЯТЬ ХОЧУ!

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 5.02.2014 - 19:00)
Скажите. а кавказцы не мусорят? Думают о соседях, когда лезгинку танцуют ночью? То, что у русских нет традиций устраивать пляски без повода и стрелять в воздух от радости - не делает их людьми безкультурными! dont.gif

Я не видел, честно. Зато часто вижу, как наши русские ребята, мужики паркуются рядом со мной, заливают омывайку в автомобиль и пустую банку оставляют на газоне. Я уже молчу про чистящие салфетки и прочие детали обслуживания автомобиля. Все это выбрасывается на дорогу или газон. Некоторым пытался донести, что они срут себе же под ноги. Но всем не объяснить и всех за руку не поймать. Как дети малые и главное - глупые. Приходится собирать за ними мусор и выносить на помойку. И это после наших ребят, местных. Про подьезд тоже можно много чего сказать и про соседей, только смысл? Ты же изначально настроен на отрицание и вряд ли я смогу донести до тебя свои мысли. Какая земля, такие на ней и растут растения. У нас выросли такие, какие мы имеем на данный момент.

[^]
PhDInfinity
0

Шутник

Цитата (HEPB @ 5.02.2014 - 18:21)
А по логике он прав, не хотите, чтоб кавказцы плясали лезгинку, предложите им достойную альтернативу! ..

Пляска святого Витта подойдёт?

[^]
DedOхyeLy4
5.02.2014 - 18:10
0

Лютый сыч

Цитата (prawdoruboff @ 5.02.2014 - 19:08)

И, кстати. КУМОСТВО - это ИХ традиция.

а коррупция - их козырь. В итоге, рафик.. Ну вы поняли

[^]
sukan
5.02.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (RussianZombi @ 5.02.2014 - 17:58)
Это баян 20 июля 2012 https://www.youtube.com/watch?v=5qKkwEMn5JE

хахаха))) порвал ))) не видел еще сей картинки )))

[^]
Kvinta
5.02.2014 - 18:12
3

Юморист

Посыл в его словах правильный, только какого хрена он это говорит приехав сюда? То есть с его слов получается: у вас ту ничего нет, так мы приедем со своим и по своему на вашей земле будем жить. Нет, мил человек, со своей культурой живи у себя. А здесь ты гость.
Я уж молчу про то, каким тоном и в какой манере он это выражает, и захочешь, не перебьешь.

Это сообщение отредактировал Kvinta - 5.02.2014 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16422
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх