Мысли культурного кавказца. Что скажете?, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Op84
5.02.2014 - 23:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата

Цитата
Уважаемый,не стриги всех под одну гребенку!
Я мусульманин,татарин.И мне в голову не придёт поднять руку на человека,если он не проявил явной агрессии по отношению ко мне или членам моей семьи...
Кавказцы,"гости" из закавказья,ну да,мусульман большинство...Но там не религия главенствует,а менталитет!
А как насчёт армян,грузин?
А давай посмотрим,сколько за 20й век погибло человек от рук христиан,и сколько убили мусульмане?...Только в СССР мирных жителей христиане-гитлеровцы уничтожили 19 000 000!Не считая 10 000 000 солдат!
Моя Мама в 41м ехала в поезде из Ленинграда в эвакуацию.Поезд с детьми был разбомблён немецкими самолётами.Детей,выскакивавших из горящих вагонов,пилоты расстреливали из пушек и пулемётов.Маме 4 годика тогда было,потеряла глаз тогда,а второй только 30% зрения...

в 4 года она помнит всё как ты расписал ) ну да
а давай ещё вспомним как хуеву тучу мусульман призывали в ряды сс даже бля евреев долбер

извиняюсь не в сс а в вермахт (регулярные войска)

[^]
vistador
6.02.2014 - 01:01
4

Отец русского телевизора

Цитата (ParboiL @ 5.02.2014 - 19:58)
vistador Вот объясни мне одно - почему мы всегда ждем решение наших проблем свыше? Я понимаю, долгая жизнь при царях батюшках, привычка но... Не пора ли поумнеть и начать самостоятельно отвечать за свои проблемы и их решать? Что Путин, что Мутин или Кукутин, если мы научимся в быту перешагивать через свое безразличие, если научимся перешагивать через свою лень и трусость, то кавказцы будут вынуждены с этим считаться. Мы сильный народ, но многие это забыли к сожалению.
ParboiL
Эх, Бро...
проблема в том, что мы стали относительно цивилизованными . То есть каждому из нас есть что терять. Каждый из нас верит в главенство закона , как главного регулятора цивилизованной жизни. Нами все меньше управляют инстинкты ненависти к чужаку , чего не скажешь о пришельцах.
Обидно, что наши правители мудаки не понимают, что человечество сотни лет копило человеческий материал, выпиливая самых буйных и неуправляемых особей..( наши мудаки этот материал просто проебывают, ломают через колено и принуждают к экстремизму) . Средневековая инквизиция - как раз и сжигала тех, кто считал, что можно ложить хуй на общественный порядок и кто руководствовался лишь животными инстинктами. Так капля за каплей проводили генетический исскуственный отбор всякие жестокие правители, убивая "гордых и дерзких", кто был неблагонадежным. Генетику никто не отменял.
Сравните для примера нас и европейцев , трусливых и законопослушных. Те - вообще бессильны перед своими чурками.
К сожалению, среди нас невысокий процент агрессивных похуистов, не боящихся тюрьмы. Нам есть что терять. Мы в ответе за своих детей. А ведь их никто кроме нас кормить не станет.
Зато чурки уверены, что их детей сирот обязательно прокормят земляки... Это исходит из принципов выживания любого малочисленного народа... У нас такого нет.
Нам остается более менее ЦИВИЛИЗОВАННО добиваться от властей исполнения закона на основе ЕДИНСТВА исполнения ДЛЯ ВСЕХ НАЦИЙ.
Нам надо как то придумывать действенные методы борьбы с коррупцией в органах власти, например придания гласности любому проявлению беззакония и требованию от властей применения мер. хотя бы так, как это было с Бирюлево.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.02.2014 - 01:04

[^]
volonter8
6.02.2014 - 01:10
1

Ярила

Национальную культуру пожрал СССР , дав интернационализм , и похуизм , хотя чесно если взять их танцы примитивные то против гопака украинского , по сложности не тянут они , представет в школе , кауказцы школьники лезгинку пляшут а рядом выходцы из Украины и с украинскими корнями гопак ))) вотето бы ржач был )) ,

[^]
prawdoruboff
6.02.2014 - 01:15
2

Гость

А не кажется ли Вам что "культура" - это и есть сдержанность в проявлении неких инстинктов? Как то - не стрелять в воздух "от счастья", не выплясывать едва заслышав "трум-турурум", не орать во все горло, не кичиться религией? Не лезть в залупу по любому поводу... Не это ли мы традиционно понимали под словом "культура"?

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 6.02.2014 - 01:33

[^]
Инотиццо
6.02.2014 - 01:52
4

Ярила

В том -то и прикол,что они не понимают сути: в чужой монастырь со своим уставом не лезть.
А они лезут-оценивают, есть устав или нету,насколько он хорош, и т.д.

Здесь,на ЯПе, была прекрасная тема-сравнение развития этносов равнинных с горными.
К сожалению,не смогла найти поиском.
Там очень подробно все разъяснено.
Веками горный народ живет разором и разбоем. Урвать и бежать. И пофиг на все остальное.
На любые хитрости и подмену понятий идут,чтоб чужое захапать,а обставляют это,как угодно,чтобы хозяева не спохватились и не наваляли песдов.

Цитата
А не кажется ли Вам что "культура" - это и есть сдержанность в проявлении неких инстинктов?

prawdoruboff bravo.gif Лучше и не скажешь, имхо.

[^]
poco
6.02.2014 - 02:04
-2

Юморист

Цитата (albaba @ 5.02.2014 - 17:35)
В германии пердят за столом

ВЫ еб....сь где пердят??? первый раз токое слышу)) Немцы могут только всмаркиватся смачно dont.gif а пердеть нет)) и то ему ( как у маня на работе) половина скажут ты долбаёб(по русски) а вторая половина : хчаб бугулме)) gigi.gif

[^]
чекпальщик
6.02.2014 - 02:09
3

Ярила

Цитата (HEPB @ 5.02.2014 - 18:21)
Цитата
Что скажете?

Я пожалуй промычу что-нибудь невнятное...

А по логике он прав, не хотите, чтоб кавказцы плясали лезгинку, предложите им достойную альтернативу! ..

предлагаю им застрелиться, зарезаться, повеситься или утопиться

вот сколько достойных альтернатив лезгинке

[^]
dmitryND
6.02.2014 - 06:13
2

Бывалый ватник

Цитата (Op84 @ 5.02.2014 - 23:48)
Цитата
Уважаемый,не стриги всех под одну гребенку!
Я мусульманин,татарин.И мне в голову не придёт поднять руку на человека,если он не проявил явной агрессии по отношению ко мне или членам моей семьи...
Кавказцы,"гости" из закавказья,ну да,мусульман большинство...Но там не религия главенствует,а менталитет!
А как насчёт армян,грузин?
А давай посмотрим,сколько за 20й век погибло человек от рук христиан,и сколько убили мусульмане?...Только в СССР мирных жителей христиане-гитлеровцы уничтожили 19 000 000!Не считая 10 000 000 солдат!
Моя Мама в 41м ехала в поезде из Ленинграда в эвакуацию.Поезд с детьми был разбомблён немецкими самолётами.Детей,выскакивавших из горящих вагонов,пилоты расстреливали из пушек и пулемётов.Маме 4 годика тогда было,потеряла глаз тогда,а второй только 30% зрения...

в 4 года она помнит всё как ты расписал ) ну да
а давай ещё вспомним как хуеву тучу мусульман призывали в ряды сс даже бля евреев долбер

Добавлено в 22:51
когда гитлер стал проигрывать)

мне это бабушка рассказывала...как она с двумя детьми в эвакуацию ехала...и как после бомбёжки до городка с госпиталем добиралась с раненым ребёнком на руках...Мама моя,Слава Создателю,жива.И фотоальбомы фронтовые Дедушки и Отца я сберёг.Ну а тебе...Создатель мудр.Он рассудит...Ну а на откровенное хамство отвечать не стану...хотя при личной встрече ты бы поостерёгся так говорить...

[^]
ВудуПипл
6.02.2014 - 06:21
2

Приколист

Цитата

назови мне пару наших традиций? Хотя бы две.

Мой меч - твоя голова с плеч! maniac.gif
(старая, добрая русская традиция) old.gif

Гость хозяину не указчик. (Русская Народная Пословица) dont.gif

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 6.02.2014 - 06:31

[^]
dmitryND
6.02.2014 - 07:07
2

Бывалый ватник

Цитата (кнв277 @ 5.02.2014 - 23:07)
а кавказ когда нибудь работал

Да работал кавказ.До долбаной перестройки сколько коровников/свинарников чеченцами в колхозах построено...не счесть!А с перестройкой,словно переклинило что-то у них...Была же промышленная кооперация...спасибо "меченому" и боре-поллитровке...под откос пошло всё...

[^]
resonoid
6.02.2014 - 07:45
1

Пролетарский писателЪ

Что за тренд такой ? Кажная малочисленная народность считает себя носителем офигенных культурных традиций. Русские ,похоже, пигмеи общемировой культуры.

[^]
garex
6.02.2014 - 08:56
2

Ярила

Внешне всё выглядит красиво и правильно, а снутри звиняйте -- кого ебёт, как кто-то ходит в ирокезах? Это внешняя оболочка культуры -- внешность.

А вот если по улицам ебашат с автоматами на свадьбах там, где это не принято, то простите мой французский, а не прогулятся бы вам на хуищща?

Конфликт культур есть, тот же ирокез зеленый -- это тоже культура, только зовётся она "субкультура". А путать подонков с культурой это моветон.

Так что не надо ляля, уважаемый.

[^]
JeHer
6.02.2014 - 10:02
-4

Приколист

Цитата (fin4 @ 5.02.2014 - 18:50)
излагает "культурный" человек в окружении себе подобных . эта речёвка в Москве , а почему не у себя на малой родине ?

Я на малой Родине. В России. Не с Кавказа. У меня вопрос: если у вас, у русских никакой культуры не осталось, хрена вы остальных в этом вините? Мы не навязываем вам ничего абсолютно. Это вы хотите в школах преподавать "православие", это вы хотите в армии ввести должность ПРАВОСЛАВНОГО священника, это вы в физико-техническом институте ввели кафедру богословия и т.п.
Заебали со своим православием, если честно, несмотря на то, что никакой культуры-то у вас не осталось.
Минусите, это покажет, на сколько вы культурный народ.

[^]
зелубоба
6.02.2014 - 10:09
3

Приколист

ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ!!!!!! Да будь он там хоть трижды прав, образован и культурен!!!! Глубоко по хую!!!! Если у них есть надежда, что мы станем их слушать и понимать после того говна, которое они выложили из своих голов, то лет через триста, не раньше!!!!! Если хорошо себя вести будут. А значит никогда...

Добавлено в 10:10
Цитата
Я на малой Родине. В России. Не с Кавказа. У меня вопрос: если у вас, у русских никакой культуры не осталось, хрена вы остальных в этом вините? Мы не навязываем вам ничего абсолютно. Это вы хотите в школах преподавать "православие", это вы хотите в армии ввести должность ПРАВОСЛАВНОГО священника, это вы в физико-техническом институте ввели кафедру богословия и т.п.
Заебали со своим православием, если честно, несмотря на то, что никакой культуры-то у вас не осталось.
Минусите, это покажет, на сколько вы культурный народ.

Это не мы хотим, а РПЦ. Не путай!!!!

[^]
Witaly
6.02.2014 - 10:12
1

Ярила

Правильно. Если ходят с "зелёной головой", то можно доставать свои ножи. Народная кавказская логика...

[^]
Vaperov
6.02.2014 - 10:18
1

йарила

Вы заебали баяны постить, народ. Это видео было хуй знает когда на япе, оттуда же я его к себе на страницу вхуякте и перетащил. Лежит оно у меня там больше года точно. Пруф дать? Даю http://vk.com/video8007463_162452199

Это сообщение отредактировал Vaperov - 6.02.2014 - 10:19

[^]
yurannn
6.02.2014 - 12:00
1

Ярила

галимый отмаз и демагогия... даж комментировать не хочется..((((((((((((((((

[^]
Boser
6.02.2014 - 12:03
1

Шутник

Все они твари "культурные" и "правильные". Как отвернёшься - они тебя ножом в спину

[^]
kanaimbl4
6.02.2014 - 14:12
0

Ярила

видел его в какой-то передаче. на эту же тему. говорит "кавказцы тоже граждане России и могут перемещаться по её территории свободно. а если вас это не устраивает, то чемодан-вокзал-европа"

[^]
filthyflower
6.02.2014 - 14:16
1

Балагур

[^]
Патрикевна
6.02.2014 - 14:31
2

Приколист

он забыл сказать, что все русские женщины ходят с непокрытой головой! Безобразие! Что это за традиция такая, ходить без хиджаба? срочно всех облачить!
Не устраивают наши традиции? Садись на осла, и обратно в горы.
Я не думаю, что нашего бы мужика так слушали, если выступая на местной кавказкой конференции, он усердно доказывал что хватит есть баранов, переходим на гусей с яблоками, ибо чтите наши традиции!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16422
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх