Прокурор Вологодской области изымает права, нет слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cybеr
2.02.2014 - 19:16
1
Статус: Offline

Приколист

вроде никакого беспредела нет. Этот таксист забрав пассажира встал бы как баран и ждал пока прокурор бы назад стал сдавать, сам бы не сдвинулся назад. Вообще таксисты охуевшие и это факт

[^]
PadlyukA
2.02.2014 - 19:18
1

Шутник

Цитата (fin4 @ 2.02.2014 - 10:01)
не понял , причем здесь прокурор ? отъехать и пропустить(если мешаешь) ,нормальная реакция для любого организма . зачем регистратор полез в з-лупу -? cool.gif
ЯП , в данном случае ,пропустил любого - балерину,прокурора , дворника .

поддерживаю... реально можно было спокойно сдать назад и пропустить, без выебонов...

[^]
Dialoger
2.02.2014 - 19:19
0

Шутник

К стене и расстрелять на месте

[^]
MoroGpSO
2.02.2014 - 19:20
1

Приколист

В психологии есть такое понятие "разрыв шаблона", с такими перцами надо общаться так, как они не ожидают:
- я прокурор, давай права.
- пошёл ты на хуй, прокурор.
- ???? (разрыв шаблона - человек, привыкший к власти, такого не ожидает.) Я же прокурор!
- а я главный редактор газеты "любая независимая газета с большими тиражами или интернет издания (например "новый регион 2") или помощник полномочного представителя Пезидента или сотрудник Администрации Президента, или внебрачный сын местного олигарха, короче после разрыва шаблона можно впарить что угодно, а потом универсальная фраза "давай померимся, кто на стенку выше писает": в инете куча видео, как люди посылают на хуй хоть кого и спокойно делают свои дела дальше - главное звериная уверенность в себе, которую никто не ожидает

[^]
turist3000
2.02.2014 - 19:21
0

ушёл за пивом

Цитата (Dialoger @ 2.02.2014 - 20:19)
К стене и расстрелять на месте

Обоих.
А и всех отписавшихся, включая меня sm_biggrin.gif

[^]
FedorDK
2.02.2014 - 19:35
1

Ярила

Тема, как по шаблону.
Радует что многие всё же не стали сразу орать - "караул-прокурор-грабют-даёшь революцию!", а посмотрели на ситуацию глазами прокурора. smile.gif

[^]
drsimon
2.02.2014 - 19:36
0

Ярила

Надо было побыковать до требования прав, заснять, отъехать, а с видосом к гайцам/в газету/в ментуру/на ЯП. На лицо явная попытка превышения должностных полномочий/самоуправство

Прокурор оно звучит страшно - на деле обычный ППСник может неприятностей устроить гораздо больше.

[^]
Angel7777
2.02.2014 - 19:42 [ показать ]
-31
lypanarii
2.02.2014 - 19:45
2

Ярила

по работе приходилось с ФСБшниками в Самаре пересекаться.
Они тебе любого человека пробьют за бабки. Деньги берут с рук в конвертах, никакой конспирации. Ксива для них пропуск ВСЮДУ и ВЕЗДЕ.
Но внутри они гнилые люди, случись какой кипишь в государстве - попрыгают сразу с лодки.

Это сообщение отредактировал lypanarii - 2.02.2014 - 19:47

[^]
koklushkin
2.02.2014 - 19:53
1

Ярила

это не водитель. это тупорылый таксист

[^]
Gringa
2.02.2014 - 20:08
0

Шутник

deal.gif

Прокурор Вологодской области изымает права

[^]
kallahann
2.02.2014 - 20:40
2

Ярила

Я конечно извиняюсь, но какой нахер: "там есть объезд"? регик не под ахел ли? Я сам не раз с такимы дЭбилами сталкивался, дорога для всех, тем более во дворах только проезды! ПРОЕЗДЫ! это не дорога, перекрывать их нельзя, ни на 2 ни на 5 сек. А этот дятел еще и права качает, но и прокурор тоже превысил свои полномочия... Ибо нех... Пусть обоим достанется по поступкам их!

[^]
zolomon
2.02.2014 - 20:40
-1

Ярила

"Плокуол? Ти кто такой? Ти глупый утка. Тебе кушать надо? Возьми на." - это если этот бык ошибся адресом, то и свалят под настроение. Одно слово - лошадь деревянный. rolleyes.gif

[^]
Stepancheg
2.02.2014 - 20:44
0

Шутник

Вот интересно - а если бы прокурор сказал - сосни ка мне хер, дружище... а потом пойдем смотреть твою семью! Автор бы так и поступил - мне не понятно - откуда такое раболепие??? Ну а если оно уже есть - то уж сам виноват ты - ибо мудаг и место твое реально у параши...

[^]
snockdawn
2.02.2014 - 21:30
-1

Ярила

А хуй бы он не пососал?! Права ему.... Пошёл нахуй возомнящий себя маленьким царьком.

[^]
kirjan
2.02.2014 - 22:17
0

Шутник

Вот логово, огороженное от народа знаками с приписками "КРОМЕ .........."

Прокурор Вологодской области изымает права

[^]
r6s
2.02.2014 - 22:28
1

Ярила

У регика помеха справа (припаркованные машины), он должен уступить дорогу встречному авто по ПДД.

[^]
Neurosurgeon
2.02.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (MoroGpSO @ 2.02.2014 - 19:20)
В психологии есть такое понятие "разрыв шаблона", с такими перцами надо общаться так, как они не ожидают:
- я прокурор, давай права.
- пошёл ты на хуй, прокурор.
- ???? (разрыв шаблона - человек, привыкший к власти, такого не ожидает.) Я же прокурор!
- а я главный редактор газеты "любая независимая газета с большими тиражами или интернет издания (например "новый регион 2") или помощник полномочного представителя Пезидента или сотрудник Администрации Президента, или внебрачный сын местного олигарха, короче после разрыва шаблона можно впарить что угодно, а потом универсальная фраза "давай померимся, кто на стенку выше писает": в инете куча видео, как люди посылают на хуй хоть кого и спокойно делают свои дела дальше - главное звериная уверенность в себе, которую никто не ожидает

Ну прокурору мы поняли как шаблон разорвать. Подскажите, уважаемый психолог, как разорвать шаблон бычаре-таксисту?

[^]
Аурион
2.02.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (alex2i @ 2.02.2014 - 18:58)
Прокурор туповат немного, давно уже пора понять, что такие дела надо совершать анонимно и тихо, или не быковать. Уволить такого надо, чтобы не позорил службу.

А что, эту службу можно опозорить еще сильнее ? smile.gif

[^]
Predatel
2.02.2014 - 22:39
0

Ярила

а я так 1 раз у своего дома быковал с мудаком на 600мерене. У меня в доме на 1 этаже банк, народ очень любит бросать машину у входа, не заморачиваясь с парковкой, следовательно проезд по кругу закрыт, а я должен милимитровать, разворачиваясь или ждать. И вот както раз летом еду я домой и натыкаюсь на мудака такого, а на встречу едет мой дружбан сосед со 2го этажа. Вышли и решили погожим летним днем попить пивка... Авто закрыли, метнулись в палатку, вернулись, когда допивали по 2й бутылке, чмо вышло и сразу в бычку, ему проехать срочно надо. А мы ему в ответочку: "Не можем, мы тоже спешили, а теперь пьяненькие". Приперался, угрожал чуть ли не регулярной армией минут 40, но руки распустить сцал(хотя оно и понятно, я коренастый 110 кило, а друг 2.20 ростом). В итоге попиздюхал на метро, а мы эвакуатор вызвали, который мерседесик увез на другой конец Москвы. ибо нехуй.

[^]
TibiDok
2.02.2014 - 22:41
1

Анунах

Блядь, два барана на мосточке.

[^]
ПитерГриффин
2.02.2014 - 23:34
2

птица-синица

на месте прокурора я запер бы машину и ушел. И пусть он стоит до завтрашнего утра.

Что это значит "у меня есть 5 минут", "щас человек выйдет и я уеду", "вон там объезд есть"??? Тем более, это, насколько я понял, не жилец дома, а таксист галимый. Какое он имеет право перегораживать проезд?

Товарищи, я все понимаю, депутаты и прокуроры у нас не в почете, но давайте мыслить и рассуждать иногда объективно. А не "раз прокурор, то значит виноват"

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 2.02.2014 - 23:35

[^]
Steady
3.02.2014 - 00:00
2

Приколист

Земляк, мне за тебя стыдно. Прокурор, не прокурор - какая разница. Пропусти, ты же мешаешь.
Вот эта аргументация - "имею право, значит буду стоять" - ущербна. Она же и против тебя сработает при любом удобном случае.
Прокурор тоже человек, в данном случае это человек, которому из принципа мешают проехать.
Ну, если сам решил "принцип на принцип", так сам и расхлебывай. В следующий раз может и не захочешь нарываться.
"Я крутой". "А я еще круче!". Ага, давай, давай.
Запомни главное правило: всегда, при всех обстоятельствах, старайся прежде всего оставаться человеком, вот и все. А уж потом думай о понтах.

[^]
НеПрИЯТнЫй
3.02.2014 - 00:19
1

Ярила

Че мусолить???
Вышел, ебасос начистил, мусорков вызвал, на предмет прокурорской принадлежности, и спокойно стоял бы дальше...
сопли еба....

[^]
земазема
3.02.2014 - 00:26
0

Ярила

Сегодня так же сунулся в объезд родного дома... Стоит Скорая помощь... Стоит нагло у дверей подъезда.. Хотя метров 15 назад сдать, стоял бы и никому не мешал... Морда водителя типично таксисткая)))) Не двинусь с места!!!! Я спасаю людей!!! А когда я такого "спасателя" просил помочь тещу до машины донести.... Я такого выслушал.. Шоб он сдох, а дети его подавились харчами, которые он на мои бабки купил!!!!!!!!!! Но машина с красным крестом и не за мной приехала))) Сдал назад, развернулся, объехал дом припарковался... И чуть не ёбнулся с сумками на льду проходя мимо скорой к подъезду... Эта падла еще и пешеходам дорогу перекрыл, неудобства создал....

Добавлено в 00:29
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 3.02.2014 - 01:19)
Че мусолить???
Вышел, ебасос начистил, мусорков вызвал, на предмет прокурорской принадлежности, и спокойно стоял бы дальше...
сопли еба....

Чаще в ебло получают уроды перекрывшие дорогу))) А то из за таких неприятных ваще движение встанет... А ваще срыгнешь прокурорскому морду чистить, да еще как идиот после этого вызвать и ждать "мусорков"))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал земазема - 3.02.2014 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55032
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх