Прокурор Вологодской области изымает права, нет слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreyk80
2.02.2014 - 17:24
3
Статус: Offline

Шутник

прокурор, не прокурор пытается нормально решить ситуацию
, а РЕгик баран упертый , сам не прав перегородил проезд и @ непонятно что доказывает.
ЗЫ надо было еще и в ухо дать.
таких баранов надо учить . вот прокуратура и проведет воспитательную беседу)))

Это сообщение отредактировал andreyk80 - 2.02.2014 - 17:26

[^]
MrMaks
2.02.2014 - 17:25
3

Ярила

Первое правило мое после ПДД - не класть на других участников движения.
С второстепенных выездов тоже пропускать не обязаны по ПДД, но ведь пропускаем каждый день, а иначе не проехать.

А если рег умышленно положил на ПДД, то имеет правило расчитывать на асимметричный ответ. Прокурора не оправдываю но регик явно напросился.

[^]
since
2.02.2014 - 17:29
3

Хохмач

Прокурор - не прокурор... но нахуя скажите пне перегораживать проезд ? Человека он ждет. Заебали такие долбоебы. Каждый день мимо школы с утра едешь - толпа долбоебов стоят с аварийками в два ряда... им же нужно, они же блять на 5 минут...

[^]
isironn
2.02.2014 - 17:31
0

Ярила

Регик ненатурал- это понятно, но если это был прокурор, то он уже вчера уволился, поэтому он не прокурор.

[^]
Gidrabeonek
2.02.2014 - 17:32
0

-=ГидрабеонеГ=-

Вот у нас такая же ситуация во дворе. Да, есть объезд, но какого черта я должен сдавать задом вдоль всего дома между машин припаркованных из-за одного долбоеба, который ждет мамзель свою возле подъезда? Это паскудство какое-то.... Отъедь ты по человечески в сторону, ну выйдет он/она и подъедешь.

На данном видео именно такой олень, который стоит тупо и кидается фразами "Вы что главнее меня? Я знакомого жду! У меня есть 5 минут!" Да с какого хрена? Там тем более дальше видно место для парковки между машин.

Прокурор тут может и не правильно начал про права задвигать, но проучить оленя надо было однозначно.

[^]
pilotoshnik
2.02.2014 - 17:36
1

Юморист

Может регик и баран упёртый,но прокурор грозит карами,незаконно требует права,это разе нормально?

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 2.02.2014 - 18:01

[^]
since
2.02.2014 - 17:38
0

Хохмач

Ну... я не прокурор... я бы в такой ситуации монтировкой угрожал... и что ? С долбоебакми по другому низя, они долбоебы, они не понимают, когда к ним вежливо обращаешься.

[^]
БориSыч
2.02.2014 - 17:49
2

Весельчак

Встретились два быдла на дороге.
Хреновый какой-то прокурор, у нормального прокурора уже какой-нибудь "бредень" вокруг района бы завернулся, с проверкой водилы на предмет причастности к серии терактов и полной разборкой машины, не царское это дело - с водилой на дороге разьираться.
Да и водила не красавец, сначала бычку включил, а потом на попятную, да еще и сам документы непонятно кому отдал. Елси уж решил права качать, то качать надо на месте до упора, с оформлением всех документов и уже потом поднимать общественность, а то слился и побежал в интернете жаловаться.

[^]
Какартемий
2.02.2014 - 17:52
3

Ярила

Цитата (SolScorp @ 2.02.2014 - 17:49)
ЯП сказал прокурору: вызывайте ГИБДД, службу собссной безопасности, или кто там вас распиздяев к ногтю прижимает -

знаешь в чем разница глупого человека и образованного?

в том, что в подобной, бытовой, а по сути рядовой ситуации, разумный человек и в диалог бы не вступил, просто отъехал бы и все
а глупый человек начал доказывать свои права...
в итоге, таксист хотел показать, что у него крутые яйцы и настаивал на своем
Однако у прокурора, по ауре положено иметь яйца покруче... gigi.gif
с юридической и административной точки зрения - прокурор не прав - воспользовался служебным положением
с другой стороны, с точки зрения человеческих отношений - не прав таксист
и кто его знает, что там на самом деле было и кто кому что сказал, а ведь может оскорбления были...

у меня сосед прокурор, возят на камри служебной, личная машина кайен, у его жены - хонда цэ-эр-вэ... а я инженер, катаюсь уже который год на маленьком Ситроене... и ничего, общаемся и дети вместе во дворе гуляют...
потому, что по-человечески...

[^]
ZanycH
2.02.2014 - 17:52
1

Ярила

Чисто по-человечески можно было и отъехать и пропустить. Но также чисто по-человечески можно было и не быковать, а сдать назад и выехать спокойно. Вот тут столкновение двух интересов. Один упертый баран не хочет отъехать, а второй упертый баран считает, что его все должны пропускать. Вопрос: кто же из них в своей упертости прав? С одной стороны не правы оба. С другой стороны не прав второй. Чисто по-человечески. Объясню. Один ждет пассажира. Второй хочет проехать, потому как привык, что его "обязаны" все пропускать. Но ему никто ничего не должен. Мигалки нет, сирены нет, объезд есть - вперед. На месте регика я бы включил аварийку и сказал, что поломался и отъехать не могу. Пусть цепляет и оттаскивает в сторону (трос есть) если такой умный. По поводу "давай права" товарищ идет в пешую эротическую прогулку, т.к. не имеет права даже спрашивать про них. Это если принципиально подойти к вопросу. Но опять же, по-человечески, можно было отъехать, а потом подъехать назад. Итог: два барана - сами виноваты, ибо нех!

З.Ы. "Частенько наблюдаю подобных. Не так давно имел разговор с "супер-пупер-героем", который заехал на тротуар к магазину и перекрыл движение пешеходам. Ну, т.е. там можно было пройти, но его большой "Кукурузер" не оставил шанса дамочкам с колясками. О чем я ему и сообщил, когда он выходил из машины. В ответ услышал поток нецензурной брани и угрозы "укатать в асфальт", а его жена, кутаясь в меха, презрительно взглянув в мою сторону, заявила, что ЧМО вроде меня вообще должно заткнуться и двигаться молча дальше. В итоге, пока дядя ходил в магазин, был вызван экипаж ГИБДД (оперативно приехали) и подогнан эвакуатор. Дядя был зело расстроен, если не сказать "взбешен", когда ему предъявили постановление о штрафе на 3 штукаря за нарушение правил парковки и попадосом на деньги за снятие авто с эвакуатора. Жаль не заснял на телефон всю эту эпопею. Выбесил он, ссука, меня. Ну, если человек-баран не понимает нормальной просьбы "переставьте машину, пожалуйста", как с ним иначе? Причем гайцы его ещё стали "разводить" за нечитаемые номера, а когда он начал быковать - ещё и на проверку на состояние алкогольного опьянения. Нажил человек себе проблем, а мог бы просто переставить машину. Добрее надо быть и других уважать."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.02.2014 - 17:56

[^]
Сибиряк
2.02.2014 - 18:04
2

Юморист

"Регик" откровенно быкует. Многие, выше отписавшиеся, правильно заметили, что шофёр с регистратором мог спокойно сдать назад. Автор видео умышленно ввёл в заголовок "...прокурор..." ? А если бы не прокурор, То видео носило название: "Бык быкует"? Мой друг в милиции работает, и был случай на моих глазах: я с другом вышли из дома и собрались сесть в другову машину, но буквально перед нами остановился автомобиль и заблокировал нам выезд. Друг очень и очень вежливо попросил отъехать, чтоб потом можно было на его место заехать, на что в ответ было - обойдёшься! Тогда пришлось показать удостоверение, на что тот, ворча под нос, убрал-таки свой авто. Вот мой друг и унывает, печалится, почему, мол, в нашей стране обязательно корочкой надо махнуть, чтобы попросить элементарного?! А, ведь, тот, что ворчал под нос, теперь всем будет рассказывать, мол, мусора-беспредельщики! Только коркой и умеют махать!.. Грустно...

[^]
IngBar
2.02.2014 - 18:14
0

Шутник

Всё таки полномочия превышать нельзя, с этого и начинается беспредел, тем более прокурору такого уровня.
Направил обращение через интернет приемную Генпрокурору РФ, пусть разбираются.

[^]
gogl3
2.02.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 2.02.2014 - 10:53)
Ну, хоть в лес для разговора "по-мужски" не увез-и то слава богу.
А мог бы, как другие gigi.gif

Это точно. А то потом бы ещё оправдывалсячто никто его не бил, а на голове-кетчуп. Душка одним словом...

[^]
vfhn84
2.02.2014 - 18:26
1

Приколист

Да похер кто кому дорогу не уступил!
Видео о другом. Зрите в корень!
Какойто хуй с корочкой прокурора (депутата, полицейского и т.д) подходит и начинает охуевать. Права ему, блядь, предъявите. Да хер на глупую рожу!
Уверен, попросил бы прокурор без корочки, попатцански так сказать, регик бы уехал, если нет, то по еблу (или звонок 02).

[^]
qwertzor
2.02.2014 - 18:28
3

Шутник

почему я должен объезжать вокруг своего дома, чтобы выехать, пока какое-то ебаное такси перегородив дорогу, не пропускает меня и начинает дерзить?

[^]
Selim
2.02.2014 - 18:35
1

Ярила

Слово прокурор у меня ассоциируется со словом бандит еще с советских времен.

[^]
ihot
2.02.2014 - 18:48
3

Приколист

Я бы этого прокурора послал нахуй! С удовольствием, и стоял бы принципиально не пропускал бы его.Охуевшая рожа. Подойди и попроси отъехать! А регик протупил страшно - права предъявил хер ти кому еще и в руки передал, совсем глупенький. Где вообще прув что хуйсбугра прокурор? Он скорее всего водитель и пальцы гнет ходит. Ни один здравомыслящий власть имущий не стал бы такой ерундой заниматься!

[^]
turist3000
2.02.2014 - 18:50
1

ушёл за пивом

Дед на приёме у врача:
- Мой сосед, дед, говорит , что он 5 палок за ночь может.
Врач:
- А что Вам мешает Говорить?
Я про то, что каждый иногда может стать "прокурором" )))) Не верю я почему то. что это прокурор. машина(камри вроде), номера не айс hz.gif
В крайнем случае водитель прокурора - они наглее прокуроров))).

Это сообщение отредактировал turist3000 - 2.02.2014 - 19:18

[^]
2563899
2.02.2014 - 18:53
0

Хохмач

Мужик сам виноват, во-первых мог и пропустить, коли запер, то не нужно выеживаться, во-вторых, пускай бы трижды второй человек был прокурором, он не при исполнении, да и вообще, никто ему ничего не обязан, видео из разряда, смотрите как я могу убить 10 минут времени и отдать свои права

[^]
duchovny
2.02.2014 - 18:54
1

Шутник

Народ, прокурор сам быковато все начал. Во-первых незачем ездить с противотуманками в городе при хорошем освещении, во-вторых ксенон установлен во всех фарах и не штатно, соответственно слепит таких же водителей как и он. В-третьих, уважения к другим водителям не имеет. Еслиб он был образован и воспитан, то в первой фразе он попросил бы пропустить его с использованием волшебного слова, во вторых свет надо приглушать когда останваливаешься или даешь встречной машине здать назад. А еще что он на бедненькой машине ездит. В нашем городе прокуратура на более внушительных машинах ездит.

[^]
alex2i
2.02.2014 - 18:58
1

Гость

Прокурор туповат немного, давно уже пора понять, что такие дела надо совершать анонимно и тихо, или не быковать. Уволить такого надо, чтобы не позорил службу.

[^]
SATS55
2.02.2014 - 19:02
-1

Весельчак

Я бы просто набрал 112 и сообщил о нападении и незаконном завладением документов. Вызвал УСБГИБДД и не парился бы дальше.. А утроом можно было бы с записью с рега в ген . прокуротуру....

[^]
dakarUA
2.02.2014 - 19:03
0

Весельчак

Забавные вы люди. До вас даже не доходят что злоупотребление полномочиями в любом случае недопустимо, а вы пытаетесь его оправдать. Следовательно будь вы на месте прокурора, поступили бы так же. Феодализм в чистом виде.

[^]
Кузеван
2.02.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Botaniq76 @ 2.02.2014 - 13:53)
По-моему регик сам быкует. Объективно же видно, что мешает проезду и принципиальность здесь неуместна. Рядом с моим подъездом такие видео можно каждый день снимать...

Во-первых, трудно судить можно или не можно проехать.
Во-вторых, даже если водитель "быкует", то это не основание превышать свои полномочия. Вызывай ДПС, как обычный гражданин, и разбирайся с нарушителем.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 2.02.2014 - 19:14

[^]
Любитель123
2.02.2014 - 19:14
0

Танкист

В первый год за рулём со мной гайцы так блефовали. За неостановку. Догнал меня на мотоцикле. Начал с того, что он вообще мог начать стрелять(я ответил: стреляйте), потом, что сейчас он позвонит гайцу который мне права выдал, он приедет и заберет их. gigi.gif Потом они сказали, что выпишут мне 4 протокола. lol.gif В итоге просто отпустили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55032
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх