Прокурор Вологодской области изымает права, нет слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domart
2.02.2014 - 12:26
0
Статус: Offline

Весельчак

авто прокурора в студию, может налоговой стоит проверить его

[^]
Proximus
2.02.2014 - 12:30
0

Весельчак

Ирек Муртазин сам ещё тот тролль. Где переписка с официальными органами? Или сразу в интернеты полез? Срач ради срача? Помница какой-то ирек нухуово отгрёб за такое...

[^]
ПРИМа25
2.02.2014 - 12:40
0

Дед-пердед

Регик конечно не прав. Но и прокурор не имел права забирать права (тавтология получилась)

[^]
петровичь111
2.02.2014 - 12:45
-1

Шутник

власть захватили воры и она не лигитимна
- один куй допрыгаются и все не успеют в загранку сибаться - вот тогда оторвемся!

[^]
Lelik72RUS
2.02.2014 - 12:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Какартемий @ 2.02.2014 - 14:50)
ну вот Вы не прокурор... обычный человек, на своей машине и со своей семьей въезжаете к себе во двор
а проезд по двору перекрыл таксист, которой быкует и пропустить вас не соглашается
мол, стой, жди, я пассажира заберу и тогда уеду...
казалось бы, минутное дело, но он, таксист со своим жизненным кредо, понятиями и обидами прошлого, ни за какие коврижки не соглашается отъехать в сторону на 20 метров и пропустить вас...
у Вас уже закралась печалька из-за этого таксиста

кто-то уебет таксисту,
кто-то подождет, пока этот человек, от своей никчёмности нашедший призвание в управлении такси,  отъедет,

ну а прокурор, право на то не имеющий с юридической стороны, но имеющий ксиву, решил проучить наглого таксиста

Молодец! Ещё раз читаем, что такое "Самоуправство".
Вот цивилизованные и законные методы решения проблемы:
1. Просим по-человечески освободить проезжую часть, вежливо и культурно.
В случае отказа:
1. Напоминаем гражданину о нарушении им пункта
Цитата
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Фотографируем транспортное средство нарушителя (обязательно в кадре должен быть гос.номер и, очень желательно, лицо человека за рулём) и сообщаем о нём в дежурную часть.
2. Если экипаж не успевает приехать, делаем то же самое+поездка в ГИБДД с приложением фото и написанием заявления.
3. Цепляем тросом машину нарушителя и отволакиваем в сторону, освобождая себе проезд.
Определение Верховного суда РФ от 28 августа 2012 г. № 48-Д12-16.
Цитата
Верховный суд России пояснил, что не грех подвинуть чужой автомобиль, если он мешает проезду. Высшая судебная инстанция по сути лишила неприкосновенности нахально припаркованные машины.
Один из пунктов документа гласит: "Перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством". Проще говоря, переставить  - не значит украсть.

Это ЗАКОННЫЕ способы разрешения данного конфликта, без нарушения законодательства Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 2.02.2014 - 12:55

[^]
sukan
2.02.2014 - 13:28
0

Шутник

а сама запись то где ? или навыебывался и не выложил )))

[^]
Acent
2.02.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 2.02.2014 - 11:53)
Если этот человек действительно прокурор области (в чём я, честно говоря, оооооооочень сомневаюсь), то проблемы ему обеспечены

наивняк gigi.gif
вон, одна из их пиздобратии, уже имеет проблемы.
в Майами только

Это сообщение отредактировал Acent - 2.02.2014 - 13:31

[^]
Neurosurgeon
2.02.2014 - 13:36
8

Ярила

Херово, что это был прокурор. Лучше бы какой-нибудь боксер и дал пизды этому бычаре, который "один на дароге", а на вас всех похуй, вон там в километре отсюда есть объезд, сдай задом среди напаркованных машин и объезжай, а мне тут хочется стоять. Регик пидар, прежде всего.

[^]
ДойчеКабано
2.02.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 2.02.2014 - 13:45)
власть захватили воры и она не лигитимна
- один куй допрыгаются и все не успеют в загранку сибаться - вот тогда оторвемся!

Ваши слова, да богу в уши

[^]
Какартемий
2.02.2014 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 2.02.2014 - 13:53)

Молодец! Ещё раз читаем, что такое "Самоуправство".
Вот цивилизованные и законные методы решения проблемы:
1. Просим по-человечески освободить проезжую часть, вежливо и культурно.
В случае отказа:
1. Напоминаем гражданину о нарушении им пункта
Цитата
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

ты конечно прав...
все верно сказал...
только мы не в СШП и не в Канаде и такое у нас не действует, за очень редким исключением

с другой стороны, на месте прокурора, имея связи и влияние, я не стал бы отбирать права у забыченного таксиста
я бы их сфотал, позвонил бы знакомым ментам-начальникам и устроил бы медленную травлю...
каждый ДПСник этому таксисту устраивал бы... в общем с пристрастием и по уставу "спрашивал бы Аптечку"

[^]
dextermsk
2.02.2014 - 15:03
-4

Балагур

/////

Прокурор Вологодской области изымает права

[^]
DmitryMux
2.02.2014 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (Porohovoy @ 2.02.2014 - 14:55)
А походу там было куда сдать назад и пропустить прокурора по-нормальному. За 2 минуты управился бы. И человек как раз бы спустился.

на видео не видно откуда прокурор приехал , если я не ошибаюсь то сквозной проезд через жилую зону запрещен . соответственно если прокурор решил сократитьт то он сам уже нарушил ,но все же я сдал и пропустил нахуй эти проблемы с охуевшими чинушами и представителями "власти"

[^]
Avirlist
2.02.2014 - 16:25
0

Трюкач

бодались два теляти. Один предъявлял свои права, второй - свои корочки, что победит, права гражданина или шкурка прокурора? В России, делайте ставки

[^]
liosh
2.02.2014 - 16:25
1

Ярила

Ждём новостей об увольнении этого самодура!

[^]
fin1999
2.02.2014 - 16:27
-1

Весельчак

Надеюсь прокурора уволили?

[^]
boher
2.02.2014 - 16:30
0

Шутник

Замайданить казла! moderator.gif

[^]
Evgenit19
2.02.2014 - 16:34
2

Шутник

нехуй проезд перегораживать

[^]
KLM2111
2.02.2014 - 16:34
2

Гость

Блять, как заебала эта феодальщина...

Добавлено в 16:34
Майдана на них нет! )))))))))))

[^]
vodoo777
2.02.2014 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Какартемий @ 2.02.2014 - 12:50)
ну вот Вы не прокурор... обычный человек, на своей машине и со своей семьей въезжаете к себе во двор
а проезд по двору перекрыл таксист, которой быкует и пропустить вас не соглашается
мол, стой, жди, я пассажира заберу и тогда уеду...
казалось бы, минутное дело, но он, таксист со своим жизненным кредо, понятиями и обидами прошлого, ни за какие коврижки не соглашается отъехать в сторону на 20 метров и пропустить вас...
у Вас уже закралась печалька из-за этого таксиста

кто-то уебет таксисту,
кто-то подождет, пока этот человек, от своей никчёмности нашедший призвание в управлении такси, отъедет,

ну а прокурор, право на то не имеющий с юридической стороны, но имеющий ксиву, решил проучить наглого таксиста

Да Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. много, регик - тупое быдло, еще и трусливое, т.к. документы отдал. Аж противно стало после просмотра

[^]
sined515
2.02.2014 - 16:44
3

Балагур

Прокурор сказал бы ему:"Отсосите у меня, а то хуже будет-я прокурор!". Водила похоже сделал бы.
Лошарика- водилу не знающего ни своих прав, ни обязанностей, так и надо нахлобучивать.

[^]
Watto
2.02.2014 - 16:48
5

Балагур

Епт, езжу на 5 метровом тарантасе по дворам с доставкой из инет магазина. Я тоже могу в залупу полезть если есть второй выезд. Но нахрена? Всегда стараюсь встать так, что б никому не мешать. Если встать не выходит, начинаю кататься взад-вперед, пропуская въезжающих и въезжающих, пока до меня клиент не дойдет. Дальше за пару минут отдаю товар, и с извинениями отъезжаю, если народ успел собраться. Бывают конечно припадочные, кого и минута не устроит, но таких единицы. А тут я так понимаю регик на легковой, и пропускать не хочет, да это пиздец, лишить нахуй прав и закрыть тему.

[^]
SolScorp
2.02.2014 - 16:49
0

Приколист

ЯП сказал прокурору: вызывайте ГИБДД, службу собссной безопасности, или кто там вас распиздяев к ногтю прижимает - пусть определят законно ли ты прокурор права мои отнять хочешь...ну и СМИшников тоже, для освещения событий. Ну и на телефон снимать стал бы, комментируя события, закупорившись в машинке как хуй в морозы.

[^]
Demon7
2.02.2014 - 17:14
8

Гость

Вот честно, но я тут за прокурора!
Регик пидорас однозначный. Прокурор поступил не правомерно, но другой на его месте либо терпел либо ебач расколошматил этому царьку. А он поступил как надо развел быдло на лоха.

[^]
Hendry
2.02.2014 - 17:18
0

Хохмач

если собрался отстаивать свою позицию, нужно понимать что дело может дойти до продажных судов, до телефонных звонков с угрозами, поджогов авто, набегов налоговиков, подкидывания наркотиков и т.д.

стоит ли удовлетворять чувство справедливости такой ценой?

[^]
dvoynik
2.02.2014 - 17:22
10

Ярила

Цитата (SolScorp @ 2.02.2014 - 17:49)
ЯП сказал прокурору: вызывайте ГИБДД, службу собссной безопасности, или кто там вас распиздяев к ногтю прижимает - пусть определят законно ли ты прокурор права мои отнять хочешь...ну и СМИшников тоже, для освещения событий. Ну и на телефон снимать стал бы, комментируя события, закупорившись в машинке как хуй в морозы.

Таксист перегородил проезд. Если бы было только это - крики были бы что его "убить мало, совсем окуевший".
Но тут добавился не обычный недовольный, а прокурор и сразу большинство уже недовольно прокурором, а типа таксист нормалек.
Народ такой интересный.

В данном случае за прокурора,ибо таксист решил куй забить на все, но тут не прокатило. Короче быдло обломилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55032
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх