Жесть в Бимарте, г. Владимир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудак
5.12.2013 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 5.12.2013 - 00:08)
Когда у меня в жизни случилась большая беда и пришлось общаться с представителями нашей доблестной медицины, которые сожгли мне все нервы, я такая же была. Меня задеть нельзя было, кидалась на всех.
Сейчас все позади и стыдно, конечно.
Но когда реальный стресс несколько месяцев и горе придавливает - колпак съезжет только так.
Так что не будьте категоричны. Никто не знает, что у нее случилось

Не выдумывайте. cool.gif

В любом обществе живых существ, а человек тут - не исключение, по большому счету ВСЕГДА в первую очередь срабатывают безусловные рефлексы, которые встроены в живые тела от рождения. Это значит, что вначале срабатывает рефлекс "своя рубашка ближе к телу", а уже потом (и это всего лишь возможно, но не обязательно), включаются действия результирующие благоприобретённые по жизни навыки и знания, сиреч - плоды воспитания и благоразумия.

Короче, если не приставать к окружающим людям и животным со своими проблемами и не привлекать их внимание эксклюзивными выходками - скорее всего на вас никто не обратит внимания и вы останетесь "при своих".

Будете приставать - плодучите в ответ то, что заслужили.
Например: вам "сожгут нервы", или передадут в руки правосудия, или просто по старинке набьют лицо.

Мы все одиноки в этом мире: и если без мистики, то даже мать не чувствует боли страдания своего дитя... и наоборот. cool.gif

[^]
Mongolv
5.12.2013 - 11:02
0

Приколист

мне кажется что она это он?

+Сильпо головного мозга.

[^]
zikzik
5.12.2013 - 11:03
3

Юморист

Снимали на баранью жопу

[^]
Litdli
5.12.2013 - 11:07
13

Юморист

Что блять за манера у людей издеваться над больными, в таких ситуациях только скорую вызывать и не провоцировать лишний раз, скорее всего обострение настигло. Думаете вы лично никогда не попадете в такую ситуацию? Огорчу вас, психические заболевания крайне неразбочивы и могут посетить кого угодно, в любом возрасте. Вот так кто-то смеется сейчас над ней или советует просто уебать, а вполне возможно сам потом окажется в схожем, очень тяжелом, состоянии. Просто не существует от этого страховки.

Кому на самом деле хороший пиздюль не помешал бы, так это обезьяне не поленившейся потратить 11 минут на съемку этого.

Это сообщение отредактировал Litdli - 5.12.2013 - 11:13

[^]
alkono
5.12.2013 - 11:07
1

Котян Сутулович

Цитата (Derax @ 4.12.2013 - 23:15)
мадам под дозой или в ожидании её, разве не видно?  hz.gif

з.ы. псих-больные люди обычно, так со вкусом не одеваются.

Со вкусом? blink.gif Бля, я кажется не в трендЕ!

Это сообщение отредактировал alkono - 5.12.2013 - 11:08

[^]
WinniePooh
5.12.2013 - 11:11
5

Весельчак

Приехавшие сотрудники основательно подготовились- Шлем, бронежилет biggrin.gif Может уже встречали её??)

[^]
Askaron
5.12.2013 - 11:16
2

Шутник

[^]
PavelSC
5.12.2013 - 11:17
5

Ярила

Поражает бездействие охраны торгового центра. Подошли, взяли клиентку под белы ручки и отвели в служебное помещение, вызвали наряд и передали полиции.
Тут же, сука, ходят посетители, а охраны нихрена нет. Периодически какой-то мужик в пиджаке с бейджем проскальзывает на экране, но действий - ноль. А если эта мадам уебенила бы какого-нибудь покупателя или расхерачила "Евросеть", кто за это отвечал бы? Или за безопасность вне бутиков охрана ответственности не несет?

[^]
Чудак
5.12.2013 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Litdli @ 5.12.2013 - 12:07)
Что блять за манера у людей издеваться над больными, в таких ситуациях только скорую вызывать и не провоцировать лишний раз, скорее всего обострение настигло. Думаете вы лично никогда не попадете в такую ситуацию? Огорчу вас, психические заболевания крайне неразбочивы и могут посетить кого угодно, в любом возрасте. Вот так кто-то смеется сейчас над ней или советует просто уебать, а вполне возможно сам потом окажется в схожем, очень тяжелом, состоянии. Просто не существует от этого страховки.

Кому на самом деле хороший пиздюль не помешал бы, так это обезьяне не поленившейся потратить 11 минут на съемку этого.

Абсолютно здоровых людей - не существует.

Пытайтесь делать адекватные выводы. smile.gif

[^]
Denisar
5.12.2013 - 11:22
0

Ярила

Да это мужик походу переодетый а?

[^]
Sinner1987
5.12.2013 - 11:27
-2

Шутник

Старушка Шапокляк cool.gif

[^]
shhaman1
5.12.2013 - 11:33
1

Шутник

я узнал ее

Жесть в Бимарте

[^]
Lizerginus
-1

Шутник

это ПИЗДЕЦ товарищи!

[^]
BMV64
4

Ярила

Ну хорошо, бухая баба! Судя по всему её задрачивали охранники.
если даже нет, то охрана могла бы и помочь ДАМЕ, собрать хавчик!. (я так и поступил-бы)
Ей на каблах не реально нагнуться, где мужское джентельменство?
охрана мразота однозначно!
не минусите новое поколение, это моё мнение ИМХО. я так воспитан.

[^]
LEXAK666
5.12.2013 - 11:35
0

Весельчак

Бля, мне показалось сначала, что Боря Моисеев на гастролях во Владимир приехал и перебрал мальца alik.gif

[^]
ЭЛЗА
5.12.2013 - 11:36
6

Юморист

Цитата (muzicant @ 5.12.2013 - 11:39)
Цитата (ЭЛЗА @ 4.12.2013 - 23:08)
Когда у меня в жизни случилась большая беда и пришлось общаться с представителями нашей доблестной медицины, которые сожгли мне все нервы, я такая же была. Меня задеть нельзя было, кидалась на всех.
Но когда реальный стресс несколько месяцев и горе придавливает - колпак съезжет только так.

Это не оправдание. А если эта дура за рулём будет и собъёт кого-то? То же потом будете говорить родственникам погибший: "Вы понимаете в годовщину смерти её бабушки у неё умерла кошка и муж задержался на работе"

А я и не говорю ничего про оправдание. Но и осуждать, смеяться и снимать это на камеру - дикость, ИМХО.
Можешь - подойти и помоги. Не можешь - отйди в торону.

[^]
Shevd87
5.12.2013 - 11:37
4

Приколист

А вот интересно что было в начале?? я так понял что это её продукты. Может их кто то скинул из тележки или ещё что?? Не просто же так у неё пьяная истерика такая. Хер знает мож она на последние деньги это всё купила! Хотя может я и не прав.

Это сообщение отредактировал Shevd87 - 5.12.2013 - 11:40

[^]
ЭЛЗА
5.12.2013 - 11:37
0

Юморист

Цитата (Чудак @ 5.12.2013 - 12:01)

Не выдумывайте. cool.gif

В любом обществе живых существ, а человек тут - не исключение, по большому счету ВСЕГДА в первую очередь срабатывают безусловные рефлексы, которые встроены в живые тела от рождения. Это значит, что вначале срабатывает рефлекс "своя рубашка ближе к телу", а уже потом (и это всего лишь возможно, но не обязательно), включаются действия результирующие благоприобретённые по жизни навыки и знания, сиреч - плоды воспитания и благоразумия.

Короче, если не приставать к окружающим людям и животным со своими проблемами и не привлекать их внимание эксклюзивными выходками - скорее всего на вас никто не обратит внимания и вы останетесь "при своих".

Например: вам "сожгут нервы", или передадут в руки правосудия, или просто по старинке набьют лицо.

Мы все одиноки в этом мире: и если без мистики, то даже мать не чувствует боли страдания своего дитя... и наоборот. cool.gif

что за х вы написали.

[^]
jimaul
5.12.2013 - 11:41
0

Приколист

ничего особенного
просто одержима бесом

[^]
Абсэнт
5.12.2013 - 11:46
1

Ярила

попахивает психическим расстройством, может случилось у нее что-то страшное в жизни, а может просто ипанутая, кто же знает..

[^]
eJay
5.12.2013 - 11:49
0

Ярила

А ведь достаточно было разок леща выдать и сразу же бы притихла

[^]
AlGood
5.12.2013 - 11:49
0

Ярила

Старуха Шапоклялк? Не?

[^]
Алексей419
5.12.2013 - 11:55
2

Ярила

Часом ли не она?

Жесть в Бимарте

[^]
zabudem
5.12.2013 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

И тебя вылечат и меня вылечат

Жесть в Бимарте

[^]
Чудак
5.12.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 5.12.2013 - 12:37)
Цитата (Чудак @ 5.12.2013 - 12:01)

Не выдумывайте. cool.gif

что за х вы написали.

А, что - своих мозгов не хватает осилить элементарную заинтересовавшую вас "х", или это вы так "через губу" презираете меня? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48684
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх