Настоящая мама, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
3.12.2013 - 18:03
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (bosmen @ 3.12.2013 - 18:56)
Цитата (tigroid @ 3.12.2013 - 16:42)
[QUOTE
Огорчу вас, но животные не могут рационально рассуждать.
Чем ближе человек к животному или наоборот, чем больше он рационален, тем более он жесток. Некоторые люди живут посередине, вот они как раз способны на жертвенность.
О том, мучает ли рациональных совесть, можно завести отдельную тему, но тем не мее рациональный прежде всего подумает не только о себе, а и о тех, кому тоже придется жить с таким ребенком - муже, своих родителях, других детях.

Судя по вашим суждениям собственных детей у вас нет. И, вы боитесь.

В точку.
Скрытый текст
Ничего не боятся только дураки.

[^]
ash252
3.12.2013 - 18:11
5

Ярила

если уничтожать физически больных детей, людей, можно однажды не заметно стать моральными уродами.

[^]
cruzo
3.12.2013 - 18:27
0

Ярила

можно под это видео музыку Cranberries-Animal instinct
дети это наше все

[^]
jean777
3.12.2013 - 18:37
2

Хохмач

По моему по природе любое существо должно выживать, а любая мать должна поднять на ноги своего ребёнка. А раз нынешние условия позволяют это сделать почему бы и нет. Тем более ребёнок родился таким и он может быть вполне счастлив и мать его тоже может быть счастливой. А насчёт денег думаю можно разобраться. Вот убийц же мы годами кормим одеваем и не чего не обеднели.

[^]
DenAlien
3.12.2013 - 18:37
-2

Ярила

Очень часто всякие такие отклонения передаются через поколение и как пример по мужской линии. Самый известный пример династия Романовых.

1. Эта женщина как ни крути носитель возможно какого то дефекта. Так что, если посвятит всю жизнь этому ребенку будет даже лучше для генофонда. Т.е. ее ветка прервется, у этого ребенка не будет потомства.

2. Раньше всегда смотрели не только на невесту, но ее родителей, бабушек, дедушек. Тоже неспроста кстати.
Вот мой пример. У нас в роду вообще не было курящих: дед не курил, отец не курил и я собственно. А вот прикол: все ростом были за 1.85, а у меня 1.75...разгадка скорее всего в том, что дед по отцовской линии так же был невысокого роста, вот и проявилось.

[^]
MegaZver
3.12.2013 - 18:58
-6

Весельчак

Генетический мусор..

Эвтаназии пост.

[^]
goodzv
3.12.2013 - 19:08
3

Весельчак

Это лучший пост сегодняшнего дня! Дай Бог здоровья маме и пареньку!!!!

[^]
vigl
3.12.2013 - 19:14
5

Ярила

больны те, кто разделяет людей на больных и здоровых!!

[^]
BaronSamedi
3.12.2013 - 19:17
5

Лоа Геде

Как бы ни искалечила судьба ребенка, все равно ему в принципе доступны какие-то свои радости в жизни, и долг родителей - их ему обеспечить по максимуму. Страшный крест, да. Но какая альтернатива? Отправить свое дитя на верную мучительную смерть в Дом малютки?

[^]
wertolet73
3.12.2013 - 19:27
5

Ярила

Цитата (MegaZver @ 3.12.2013 - 19:58)
Генетический мусор..

Эвтаназии пост.

ты себе характеристику дал?

[^]
jok3rlife
3.12.2013 - 19:29
-3

Весельчак

Цитата (BaronSamedi @ 3.12.2013 - 20:17)
Как бы ни искалечила судьба ребенка, все равно ему в принципе доступны какие-то свои радости в жизни, и долг родителей - их ему обеспечить по максимуму. Страшный крест, да. Но какая альтернатива? Отправить свое дитя на верную мучительную смерть в Дом малютки?

Какую мучительную смерть и т.д.?
О чем ты блять дружище?

Пойди-ка забери в таком случае всех детей оттуда, слабо да?
Там же страшная и мучительная смерть, а тебе просто похую, умрут они или нет.

Тогда смысл говорить об этом всем?

Я уверен что 50% точно, здесь отписавшихся, убили бы ребенка ещё на стадии зародыша.

[^]
Valve
3.12.2013 - 19:56
1

Хохмач

Цитата (АГНИ @ 3.12.2013 - 12:05)
А я вот всю жизнь смотрю и удивляюсь цыганским выводкам. Сопли до колен, бегают практически голые, грязные, что нашёль - то съель... А вот в больницах их нет, ни в стационарах, ни на приеме. И я б не сказала, что их, простите, пачками кто то хоронит. Живучесть удивительная.
По моему мнению, пусть очень субъективному, чем благополучнее семья в плане ответственности, пусть и гиперопечности , тем болезненнее ребенок.

Съедите куда-нибудь в Африку, в Конго, например, на месячишко. Никаких больниц, антибиотиков, чистой воды. Только чистый здоровый воздух, малярийные комары, мухи, дизентерия, диарея... в общем оздоровитесь там хорошенько.
зы наверное, в средневековье люди дохли как мухи из-за чумы и прочего говна от излишней чистоплотности.
ззы "гиперопечность" - это на каком языке?

[^]
anmas
3.12.2013 - 19:58
1

Ярила

MessirShaman
Цитата
Какая глупость? Любить ребенка и посвятить ему свою жизнь каким бы он не был- это глупость? Ну, простите....
Дай угадаю... у тебя нет детей!!!

Разрешите и мне погадать.У Вас нет ребенка-инвалида!!!!

[^]
KrenDEL56
3.12.2013 - 20:02
1

Шутник

только слезы на глазах... и все... сильная женщина, пусть у них все будет хорошо...

Это сообщение отредактировал KrenDEL56 - 3.12.2013 - 20:02

[^]
ANDREY1975
3.12.2013 - 20:13
1

Вятский-хватский

Честь и хвала!

[^]
TroLLoL
3.12.2013 - 20:31
4

Весельчак

Цитата (realyo @ 3.12.2013 - 18:41)

У меня ребенок с проблемами. Сын, 4 года. ЗПРР (задержка психо-речевого развития).
Мы с супругой ведем здоровый образ жизни. Никаких болячек не имеем. Никогда не курили. Алкоголь только по редкому случаю. Постоянные походы в тренажерный зал. Активный образ жизни.
Беременность протекала отлично (жене было на тот момент 22 года), постоянный контроль врачей. Роды. Травма.

Сын до сих пор ничего не говорит кроме "мама", "папа" и очень многих элементарных вещей не понимает.

Постоянные поездки по врачам, таблетки, уколы, массажи.
Кто-то мечтает чтобы ребенок вырос умным - воспитанным, учился хорошо, профессию получил карьеру состроил, денег много заработал. А мы мечтаем чтобы сын бегать научился, прыгать, ходить на горшок. Чтобы начал понимать элементарные вещи. И конечно разговаривать. Казалось бы, вещи, которые всем даются от природы?

Дай Бог здоровья всем рождающимся детям!
Люди - цените свою жизнь и своё здоровье. Бог дал Вам его, а другим нет. И когда вы здоровье просираете осознанно и жизнь свою осознанно губите, задумайтесь, кто-то всю свою жизнь пытается эти казалось бы простые вещи обрести.

У нас всё тоже самое было.Сначала ставили ЗПРР,потом пришлось ложиться в дурдом,где нам поставили диагноз аутизм.
Сейчас мы лечимся от аутизма,пришлось наступить себе на горло,и начать давать ребёнку психотропные препараты.Мой Вам совет,сделайте всё возможное,чтобы убедиться,что у вашего ребёнка просто ЗПРР.Потому что,если у вас не ЗПРР,то всё ваше лечение сейчас идёт впустую.И Вы теряете драгоценное время!!!
Сейчас мой сын ходит в школу:читает,пишет,решает примеры.Жена не работает,вернее у неё своя работа.Практически неотлучно она находиться с сыном.
Почти год как оформили инвалидность.И мы реально чувствуем поддержку государства.
Морально было очень тяжело,но мы сумели взять себя в руки.
Хотя нам говорили,что будет у вас растение и зачем он вам такой нужен...
А что касается отнести в лес,то вас самих туда надо отнести.И всех кто так думает.

[^]
Надеждочка
3.12.2013 - 20:39
11

Шутник

я рыдала от ролика, а еще большую боль вызвали комментарии... я мама ребёнка инвалида, мой малыш родился абсолютно нормальным ,а в год стали подозреать что что то не то, сейчас ему 4,5 года, и только недавно я услышалаот него первое слово -мама, только недавно он перестал биться головой об стену, только недавно он стал делать какието вещи которые нормальные дети делают в год...Кто постит бред про эфтоназию, про то что что герой сюжета генетический выродок- ДА КАК, КАК у вас поворачивается вообще язык такое говорить, вы мне напоминаете фашистов!!! Вы просто действительно не имеете детей, еслиб вы родили, вскормили грудью и полюбили этого человечка больше чем жизнь, у вас бы даже мысли не возникло его куда то отдать! Вы боретесь! Мама из сюжета-она не герой,она не просит признания, она просто любит своего малыша, она радуется каждому дню проведённому с ним, каждому его положительному результату! Дай Бог здоровья всем детям, особенно вашим, любители понаписать всякого г, ибо не дай Бог! Очень наверно сумбурно всё написала, но очень как обидно читать эти циничные, злые и бездушные комментарии...

Это сообщение отредактировал Надеждочка - 3.12.2013 - 20:53

[^]
ЭЛЗА
3.12.2013 - 20:39
4

Юморист

Цитата (ewgen81 @ 3.12.2013 - 17:30)
Цитата
а пап у таких детей часто нет, они быстро исчезают испугавшись трудностей или стыда, типа это не мое, это твои генысостою в группе мам у которых особые детки, так вот большинство там без пап именно по этой причине.

Нет, не по этой причине. Без пап потому,что папы хотят вырастить сына или дочку. Выдать своих детей замуж, понянькаться с внуками, а может даже и до правнуков доживут... А тут явный тупик, трата своей жизни и ресурсов на больное потомство.

ну да, конечно проще слиться и забыть о своем генетическом ребенке, пусть больном, но СВОЕМ ребенке.
Как правило не помогать ни материально, да и вообще никак.
И женщину, которую любил и ребенка с ней зачинал, кинуть.

А почему у папаши есть право на второй шанс, а у матери нет?

Мужики, которые так делают, это и не мужики вовсе. Генетический мусор, гораздо более бесполезный, чем эти больные детишки.

Добавлено в 20:42
Цитата (jean777 @ 3.12.2013 - 19:37)
По моему по природе любое существо должно выживать, а любая мать должна поднять на ноги своего ребёнка. А раз нынешние условия позволяют это сделать почему бы и нет. Тем более ребёнок родился таким и он может быть вполне счастлив и мать его тоже может быть счастливой. А насчёт денег думаю можно разобраться. Вот убийц же мы годами кормим одеваем и не чего не обеднели.

ну вы тут природу не вспоминайте. там мать как раз бросает свое потомство, если оно слабое или если нет условий его прокормить.
но мы ведь и не животные, не так ли. Люди все- таки.

[^]
ЭЛЗА
3.12.2013 - 20:44
2

Юморист

Цитата (DenAlien @ 3.12.2013 - 19:37)
Очень часто всякие такие отклонения передаются через поколение и как пример по мужской линии. Самый известный пример династия Романовых.

1. Эта женщина как ни крути носитель возможно какого то дефекта. Так что, если посвятит всю жизнь этому ребенку будет даже лучше для генофонда. Т.е. ее ветка прервется, у этого ребенка не будет потомства.

2. Раньше всегда смотрели не только на невесту, но ее родителей, бабушек, дедушек. Тоже неспроста кстати.
Вот мой пример. У нас в роду вообще не было курящих: дед не курил, отец не курил и я собственно. А вот прикол: все ростом были за 1.85, а у меня 1.75...разгадка скорее всего в том, что дед по отцовской линии так же был невысокого роста, вот и проявилось.

а что эта женщина почкованием размножалась, что ли?
Если болезнь, так сразу от женщины.
Может от отца ребенка?

Сами же и пишете - дед по отцовской линии.

Где у мужиков логика?

[^]
amnesiaRUS
3.12.2013 - 21:02 [ показать ]
-10
Кsюшка
3.12.2013 - 21:06
6

Шутник

спасибо таким мамам, что не бросают своих детей. они для них жизнь и осуждать мы их не имеем ни малейшего права. окажись ты на ее месте и услышав свои слова "ой ребенок инвалид, да нафиг, нафиг" от окружающих, ох как тебе будет горько и обидно! ты я имею ввиду людей, никого конкретно. а ребенку здоровья и конечно же скорейшего выздоровления!

[^]
jozhyn
3.12.2013 - 21:20
1

Шутник

Для общего развития - http://www.vse-pro-geny.com/ru_disease_1_S...0ЅР°.html

Все не так однозначно. Это личное дело каждого - растить или не растить ОСОБЫХ детей. Иногда до зубовного скрежета хочется надеяться, что уже завтра "откроют" способ лечения, эдакую панацею, Щастье для Фсех! Тогда да, все оправдано, и всем воздастся по трудам...
Но выглянешь в окошко - и с разу вспоминается ответ бабушки Леонардо да Винчи, когда он попросил у нее деньги на кисти и краски...

Это сообщение отредактировал jozhyn - 3.12.2013 - 21:21

[^]
Zzvonkiy
3.12.2013 - 21:26
4

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (amnesiaRUS @ 3.12.2013 - 21:02)
Даже смотреть не стал. Как же задолбали эти посты про ДЦП, инвалидов и т.д. Да у меня нет детей, и что в этом плохого? Но и как уже говорила MRVG, если случится так что я не смогу зачать полноценного ребенка, то лучше уж тогда усыновление/удочерение.
В чем здесь "ГЕРОЙСТВО"??? периодически наблюдал такие парочки (мама и ребенок овощ) причем Мать в свои 30-40 лет выглядит как старуха. ЗАЧЕМ? Какой такой "материнский инстинкт/любовь. Что звери, что люди всегда избавлялись от нежизнеспособного потомства (активно либо пассивно). И за что им давать инвалидность. Я понимаю шахтера придавило, вредное производство, военнослужащий получил ранение. За какие такие заслуги государство и налогоплательщики должны с рождения содержать человека, кторый в свою очередь не сможет содержать других людей и также платить налоги (всяких распильщиков я не трогаю это в другую тему, тюрьмы, туда же) человека "овоща" который погибнет сразу после смерти сердитей. А если он не совсем овощ то еще и нарожает маленьких имбицильчиков, под чутким присмотром психолога и нервопатолога. Вы же оплатите им инвалидность - работать не нужно, зачинай и рожай. Больше делать то ни чего не умеют. Возвращаясь к вопросу сбежавших отцов. А если был диагноз и был поставлен вопрос об оборте? И чудо героическая мать решила сама воспитывать свое чадо. Что тогда отцу делать. Возможно если бы он вынашивал ребенка, он и сделал бы аборт. Но нет! У нас диагноз "Материнский инстинкт/любовь".
Итого предложения: 1. Оставлять заведомо "овощей" под личную ответственность "Чудо матери", без инвалидности и пособий; 2. Устанавливать контроль над такими родителями и в случаях рецидивов, стерилизовать (есть много здоровых детей без родителей); 3. установить материнский капитал не просто за многодетную семью, а сделать на подобии президентской стипендии, Если ребенок здоровый и умный - на тебе премию.
Ну вот как то так.

Минусёры - минусите до усёру!

P.S. Случаи про менингит и обнаруженные болезни через 1-2 года не рассматриваю. Хотя и их решение уже озвучивали.

Ужасные слова, нельзя так.
Вас это не касается, радуйтесь, надеюсь ВАШИ дети будут здоровы и у вас отличный генофонд.
А кому-то не повезло, не факт что родители виноваты в этом, есть ошибки врачей, да элементарная простуда во время беременности может привести к печальным последствиям.
Никто не застрахован от больных детей, даже самая здоровая пара.
Разделять людей на больных и НЕ больных-нельзя, мы же люди, этим и отличаемся от животных, которые избавляются от "испорченного" потомства.
Хотя и некоторые животные намного человечней многих из нас.

[^]
Надеждочка
3.12.2013 - 21:32
7

Шутник

Цитата (amnesiaRUS @ 3.12.2013 - 22:02)
Даже смотреть не стал. Как же задолбали эти посты про ДЦП, инвалидов и т.д. Да у меня нет детей, и что в этом плохого? Но и как уже говорила MRVG, если случится так что я не смогу зачать полноценного ребенка, то лучше уж тогда усыновление/удочерение.
В чем здесь "ГЕРОЙСТВО"??? периодически наблюдал такие парочки (мама и ребенок овощ) причем Мать в свои 30-40 лет выглядит как старуха. ЗАЧЕМ? Какой такой "материнский инстинкт/любовь. Что звери, что люди всегда избавлялись от нежизнеспособного потомства (активно либо пассивно). И за что им давать инвалидность. Я понимаю шахтера придавило, вредное производство, военнослужащий получил ранение. За какие такие заслуги государство и налогоплательщики должны с рождения содержать человека, кторый в свою очередь не сможет содержать других людей и также платить налоги (всяких распильщиков я не трогаю это в другую тему, тюрьмы, туда же) человека "овоща" который погибнет сразу после смерти сердитей. А если он не совсем овощ то еще и нарожает маленьких имбицильчиков, под чутким присмотром психолога и нервопатолога. Вы же оплатите им инвалидность - работать не нужно, зачинай и рожай. Больше делать то ни чего не умеют. Возвращаясь к вопросу сбежавших отцов. А если был диагноз и был поставлен вопрос об оборте? И чудо героическая мать решила сама воспитывать свое чадо. Что тогда отцу делать. Возможно если бы он вынашивал ребенка, он и сделал бы аборт. Но нет! У нас диагноз "Материнский инстинкт/любовь".
Итого предложения: 1. Оставлять заведомо "овощей" под личную ответственность "Чудо матери", без инвалидности и пособий; 2. Устанавливать контроль над такими родителями и в случаях рецидивов, стерилизовать (есть много здоровых детей без родителей); 3. установить материнский капитал не просто за многодетную семью, а сделать на подобии президентской стипендии, Если ребенок здоровый и умный - на тебе премию.
Ну вот как то так.

Минусёры - минусите до усёру!

P.S. Случаи про менингит и обнаруженные болезни через 1-2 года не рассматриваю. Хотя и их решение уже озвучивали.

Странная позиция, как будто все родители детей-инвалидов специально рожали ради того чтоб получить инвалидность-пенсию??? Я Вас умоляю, что за бред Вы несёте!!!
Вот поверните ситуацию на себя, вы влюбились,женились и родили ребёнка- инвалида(ну бывает так, поверьте, никакая диагностика в перенотальный период не помогла) дак чтож теперь, по вашей логике ребёнка-выкинуть, а Вас с женой стерилизовать??, может вас сразу убить,как не дееспособных, что??? Вот вы всё про зверей...может таки вам в зоопарк!

[^]
Poherovna
3.12.2013 - 21:44
4

Приколист

Цитата (MRVG @ 3.12.2013 - 13:28)
Дай угадаю - у нее нет мужа, вся жизнь подчинена этому малышу и никогда не будет других?

Дай угадаю: возможно у вас ЕЩЕ нет детей...
К сожалению, мужчины страшно пугаются ответственности за больных детей. Они не выдерживают психических стрессов, связанных с осознанием, что твой ребенок "особенный", что нельзя вот так запросто взять и пойти погонять с сыном мячик во дворе или поковыряться в гараже. Мужчины вообще катастрофически слабы в эмоциональном плане, и это касается не только России.
Видео продирает до костей. Настоящая мать. Аплодирую ей и ее мужеству, ее выдержке. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Желаю парнишке если не окончательно поправиться (хотя, хотелось бы такого исхода!), то ощутить радость жизни и осознать все ее грани.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18029
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх