Настоящая мама, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverik
4.12.2013 - 02:56
7
Статус: Offline

Юморист

Прочитал все страницы и охренел. Не думал, что настолько все черствые и жестокие!
Надо, надо , надо!!! Это, вас, таких ущербных надо отправлять и усыплять! Сразу видно, у кого есть дети, а кто только о своей жопе и думает!
Не важно, ДЦП или Даун или что то другое...он чей то ребенок, н человек, да и он гражданин свей страны, в конце концов!
Всем умникам, прежде, чем делать дебильные выводы, советую сначала:
Первое, сходите и посмотрите аборт на поздних сроках.
Второе, сходите в дом малютки.
Третье, сходите в дом инвалидов и в детские дома.

И еще, как уже говорили, я в ужасе, что пост о брошенных котятах высывает больше одобрения, чем подобные поста о детях инвалидах!!!

Что с вами люди???

[^]
Zuke
4.12.2013 - 06:01
3

Ярила

Цитата (zverik @ 4.12.2013 - 03:56)
Прочитал все страницы и охренел. Не думал, что настолько все черствые и жестокие!
Надо, надо , надо!!! Это, вас, таких ущербных надо отправлять и усыплять! Сразу видно, у кого есть дети, а кто только о своей жопе и думает!
Не важно, ДЦП или Даун или что то другое...он чей то ребенок, н человек, да и он гражданин свей страны, в конце концов!
Всем умникам, прежде, чем делать дебильные выводы, советую сначала:
Первое, сходите и посмотрите аборт на поздних сроках.
Второе, сходите в дом малютки.
Третье, сходите в дом инвалидов и в детские дома.

И еще, как уже говорили, я в ужасе, что пост о брошенных котятах высывает больше одобрения, чем подобные поста о детях инвалидах!!!

Что с вами люди???

Людьми движет разум, а разум диктует жестокие решения. Люди стали доминирующим видом на земле вовсе не из за любви к себеподобным, скорее наоборот, человек - это самое жестокое существо на этой планете, и именно ненависть и жестокость сделала нас теми кто мы есть. Взгляните на историю, постоянные войны, изобретение новых способов уничтожения, бытовое насилие.
Сейчас в нашей стране достаточно благоприятные условия для жизни, поэтому такие темы и существуют, а так же многие тут кричат, что мы мол люди а не животные. Когда встанет вопрос о выживании человеческого вида... то даже самые жестокие животные покажутся мягкими и пушистыми..

[^]
Sinilga
4.12.2013 - 06:11
0

Тётушка Шиза

Мне кажется обсуждать в таком посте цыган как-то не в тему. В конце концов у каждого в жизни свои цели. Чем хуже цель поставить на ноги одного маленького человечка? Вам же объяснили, что прогресс будет.
Героизм или нет - не знаю. Для этого мальчика мама точно герой.

[^]
AYA
4.12.2013 - 06:38
4

Ярила

Цитата (MRVG @ 3.12.2013 - 15:18)
Цитата (FFK3513 @ 3.12.2013 - 12:31)
Цитата
У меня нет определенного мнения - героизм это или глупость

Это МАМА...

Есть одно НО: жизнь этого человека кончится как только умрет мама. Больше он никому нужен не будет и без должного ухода... Это серьезная проблема.
Одно дело потеря для общества фертильной женщины и совсем другое - мучения человека, который сам себе помочь не может и не виноват.

Надо качать методы определения проблем у плода, но тут тоже хз - братишка подлежал изъятию из мамы по медпоказаниям: не факт, что родится и точно будет слабенький неликвид. Сейчас "слабый дебил" имеет красный диплом, кучу выигранных грандов/стипендий и атлетическое телосложение.

Многие врачи и люди, работающие с такими детьми - за эвтаназию младенцев. Почему? Этика она не только в "не убий", но и в качестве жизни. Никто же не протестует против времени реанимации, когда все действия по возвращению к жизни прекращают( не начинают) если произошли необратимые изменения в мозгу

Ну ты выдала...
То есть ты сторонница "послеродового аборта" - я правильно понял?
Сейчас в "цивилизованных странах" начинают это обсуждать.
Ты "в тренде".

Только видишь ли в чём дело, деффачка, - я прямо сейчас могу привести с десяток причин, почему надо "абортировать" тебя. Ога.
Чё - не?
Ты "не подпадаешь под критерии"?
Ха-ха...
С чего ты взяла, что "критерии" будешь устанавливать ты?

Это сообщение отредактировал AYA - 4.12.2013 - 06:40

[^]
M4XX
4.12.2013 - 06:48
-2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 3.12.2013 - 15:08)
Пиздец - котов на улице подбирать полуживых - это доблесть, а тут - в расход. Вся разница что там няшка, а тут инвалид, чужой же, никчёмный.

Ебать ты умный. Я кошку подобрал с ЧМТ год назад (уебаны поиздевались какие-то). Выходил вылечил, но сказалась всё таки травма (ведёт себя по уебански). НО Я ЗНАЮ что я её переживу и буду о ней заботиться весь её жизненный цикл, и умрёт она при мне живом. Тем более я её из дома не выпускаю, чтоб общество не пугала. А тут (на видео) ОВОЩ, который когда умрёт его мать, просто захлебнётся в своём гавне, которого и нажрётся, когда не поймёт, что это есть нельзя. И вряд ли в ближайшем будущем появятся лекарства, для лечения генетических заболеваний, как некоторые тут рассуждают. По крайней мере, я не думаю что ни появятся в ближайшие 50 лет. Их просто никто не позволит выпустить, как мне кажется. Так что на данный момент считаю, что мама не героиня, а просто помешанная ("моя кровиночка всё таки"), и как раз она не видит бревна в своём глазу, как и не умеет здраво рассуждать.

[^]
zverik
4.12.2013 - 06:56
0

Юморист

Цитата (M4XX @ 4.12.2013 - 06:48)
Цитата (FedorDK @ 3.12.2013 - 15:08)
Пиздец - котов на улице подбирать полуживых - это доблесть, а тут - в расход. Вся разница что там няшка, а тут инвалид, чужой же, никчёмный.

Ебать ты умный. Я кошку подобрал с ЧМТ год назад (уебаны поиздевались какие-то). Выходил вылечил, но сказалась всё таки травма (ведёт себя по уебански). НО Я ЗНАЮ что я её переживу и буду о ней заботиться весь её жизненный цикл, и умрёт она при мне живом. Тем более я её из дома не выпускаю, чтоб общество не пугала. А тут (на видео) ОВОЩ, который когда умрёт его мать, просто захлебнётся в своём гавне, которого и нажрётся, когда не поймёт, что это есть нельзя. И вряд ли в ближайшем будущем появятся лекарства, для лечения генетических заболеваний, как некоторые тут рассуждают. По крайней мере, я не думаю что ни появятся в ближайшие 50 лет. Их просто никто не позволит выпустить, как мне кажется. Так что на данный момент считаю, что мама не героиня, а просто помешанная ("моя кровиночка всё таки"), и как раз она не видит бревна в своём глазу, как и не умеет здраво рассуждать.

Получается вы предлагаете "усыпить" данного ребенка?

[^]
MRVG
4.12.2013 - 07:02
0

Ярила

Цитата (AYA @ 4.12.2013 - 06:38)
Ну ты выдала...
Ты "в тренде".

Только видишь ли в чём дело, деффачка, - я прямо сейчас могу привести с десяток причин, почему надо "абортировать" тебя. Ога.
Чё - не?
Ха-ха...

Не помню, чтоб мы на брудершафт пили, но О'К - фамильярничайте.
Да, я за "послеродовой аборт". Критерии должны устанавливаться медиками и психиатрами.
Легко быть моралистом, думая что тебя это не коснется, пока такие дети существуют "где-то там".

Добавлено в 07:06
Цитата (zverik @ 4.12.2013 - 06:56)

Разве что вместе с мамой - он уже для нее смысл жизни

[^]
zverik
4.12.2013 - 07:09
2

Юморист

Цитата (MRVG @ 4.12.2013 - 07:02)
Цитата (AYA @ 4.12.2013 - 06:38)
Ну ты выдала...
Ты "в тренде".

Чё - не?
Ха-ха...

Не помню, чтоб мы на брудершафт пили, но О'К - фамильярничайте.
Да, я за "послеродовой аборт". Критерии должны устанавливаться медиками и психиатрами.
Легко быть моралистом, думая что тебя это не коснется, пока такие дети существуют "где-то там".

Добавлено в 07:06

Разве что вместе с мамой - он уже для нее смысл жизни

Интересная молодежь пошла.
Девушка, а почему вы решаете, кому жить, а кому нет?
Откуда у вас такая фашисткая логика и рассуждения?
Примите ли вы, что кто то за вас решит ваше право на жизнь?

[^]
MRVG
4.12.2013 - 07:18
2

Ярила

Это был сарказм. Евгенику я не приветствую ни в каком виде.
Фашизм сейчас, когда у родителей нет выбора (детдом, где точно будет мучаться и не выживет- не выбор), когда у них нет никакой поддержки.
Да, я приму. Более того, меня крайне удручает факт отсутствия добровольной эвтаназии. От сумы и от тюрьмы.. может случится и со мной всякое и выбор у меня тогда будет только: а) самостоятельное решение вопроса ( а не факт, что получится даже это - если, например, ручек нет - петлю не завяжешь) б) просить близкого и подставлять его под статью.

Это сообщение отредактировал MRVG - 4.12.2013 - 07:24

[^]
Bunaches
4.12.2013 - 08:03
5

Хохмач

MRVG вы сухой теоретик.
у вас я так понимаю детей еще нет, вы не были беременны, как вы можете рассуждать что делать с детьми после рождения?
у вас за 9 месяцев сознание поменяется на 180 градусов, когда 9 месяцев носишь, чувствуешь каждое движение ребенка, потом уже не сможешь так сухо и однозначно рассуждать.

дважды мама, с детьми ттт ! все хорошо

[^]
Mulders21
4.12.2013 - 09:02
2

Юморист

Сижу на работе в кабинете, мужик 100 кг, и давлю себя чтобы слезу не пустить. Мама Вы молодец, побольше бы таких и не только сложным детям.
Тут многие писали, что следуя достаточно простому анализу и логике может и нет смысла в таких усилиях. Мозг 100 % с этим согласен, боле того я бы наверно не смог так. Но мы все не роботы, сердце то вот кровью обливается. Надо наверное всё таки поддерживать таких Мам.

[^]
MRVG
4.12.2013 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Bunaches @ 4.12.2013 - 08:03)
MRVG  вы сухой теоретик.
у вас я так понимаю детей еще нет, вы не были беременны, как вы можете рассуждать что делать с детьми после рождения?

Сухой да. Родители привили мне ответственность и в вопросах секса и деторождения я думаю головой. Для себя я все решила еще до начала половой жизни. Я за аборты как возможность выбора, но не стану их делать себе, за исключением медпоказателей и ухудшения качества жизни уже имеющихся.
Жертва.. Если ребенок не первый, то такая мать приносит в жертву не только себя, своего мужа, но и родителей обоих супругов, своих детей .. На мой взгляд, это аморально и эгоистично, ведь после смерти родителей овощ обречен.
Я не призываю проводить выбраковку - это ужасно, я за выбор.

Добавлено в 09:38
Цитата (Mulders21 @ 4.12.2013 - 09:02)
Надо наверное всё таки поддерживать таких Мам.

Поддерживать надо всех мам. Не женщин, которые родили, а именно мам

Это сообщение отредактировал MRVG - 4.12.2013 - 09:39

[^]
ICELedyanoj
4.12.2013 - 09:44
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (MRVG @ 3.12.2013 - 23:01)
Ты хороший папа и можешь этим гордиться )))

Не думаю что это какой-то подвиг.
Подвиг вот здесь.
Диагнозы и симптомы у малыша практически идентичны тем, которые были у нашей малявки (к счастью проявляются в намного меньшей степени), но история... Просто почитайте. История 100% реальная, сборы реальные - мы с женой с самого начала за ней следим.

Цитата
Эта ужасающая история произошла в одном из украинских медучреждений, в Одесском Областном Родильном доме.
В 25 лет Анастасия узнала счастливейшую для себя новость – она станет МАМОЙ! Счастливые 9 месяцев пролетели незаметно. И вот она уже на сохранении в больнице (сильные отеки и повышенное артериальное давление обострялось с каждым днем все больше)… Боюсь, все мы знаем о печальной репутации врачей в роддомах… Даже несмотря на денежный «договор» с заведующим отделения, никто из врачей не обратил внимания на тяжелое состояние Анастасии. Сам же «лечащий врач» даже не стал слушать о ее самочувствии и со спокойной совестью ушел на выходные: «В понедельник поговорим»…
Но до понедельника молодой девушке дожить было не суждено. До ночи 27 июля она еще общалась с девочками в палате, а в затем в 22.00 просто подошла к умывальнику и… упала замертво на глазах у всех. У Анастасии наступила мгновенная смерть. Реанимация. Анастасию спасти не удалось. В тот момент в руках врачей была еще жизнь маленького малыша. Экстренное кесарево сечение. Маленького Вовочку несмотря на все опасения, спасли. Спасли жестокой ценой. Последствия тяжелейшей асфиксии делали шансы Вовочки на выживание практически равными нулю. Однако, чудо Божие свершилось – малыш выжил.
Уже позже врачи установили причину несчастья. Аневризма сосудов головного мозга – таков был смертельный диагноз мамы. Это небольшое образование на мозговом кровеносном сосуде, которое быстро увеличивается в размерах и наполняется кровью. С этой болезнью нормально живут тысячи людей по всему миру. Летальный исход бывает крайне редко, так в США в год происходит около 10 зарегистрированных разрывов аневризмы на каждые 100,000 человек. В их число и вошла Анастасия, так и не увидев своего кроху.
Близкие просто убиты горем. Всю свою любовь папа и бабушка малыша стали вкладывать в выхаживание Вовочки… В тот роковой вечер он получил серьезные травмы головного мозга: эпилептический синдром G 40 2 c полиморфными приступами (парциальные, тонические, миоклонические), спастический и псевдобульбарный синдром вследствие тяжелой гипоксической энцефалопатии, ангиопатия сетчатки, замедленное формирование тазобедренных суставов. Кроха не может кушать сам, страдает частыми судорогами.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 4.12.2013 - 10:04

Настоящая мама

[^]
podvalnytrol
4.12.2013 - 13:16
0

Юморист

Цитата (jok3rlife @ 3.12.2013 - 13:38)
Мы выбираем работу - Но никогда не можем выбрать хорошую, чтобы нравилась.
Мы выбираем мужей и жен - Но часто случается что находим не тех.

Если дать возможность выбирать родителей, многие бы беспорядочно выбирали родителей.
Если дать возможность выбирать детей, многие начнут беспорядочно выбирать детей.

А ведь на самом то деле, многие даже со здоровыми и разумными детьми мучаются ещё дольше и больше.

Поэтому пожалуй этой тетеньке желаю удачи и всего хорошего.

* Хотя в тоже время, соглашусь с 3 постом.

Про работу-мне моя нравится, это мое. Про жену, был женат однажды, хз кто виноват и почему развелись. Но Мама у меня одна, единственные человек который никогда не предаст, я далеко не ангел жалею о многих своих поступках, но мама всегда ждет всегда любит и всегда прощает. Потому что для любого человека Мама это Мама

[^]
zverik
4.12.2013 - 16:50
1

Юморист

Цитата (MRVG @ 4.12.2013 - 07:18)

Фашизм сейчас, когда у родителей нет выбора (детдом, где точно будет мучаться и не выживет- не выбор), когда у них нет никакой поддержки.
Да, я приму. Более того, меня крайне удручает факт отсутствия добровольной эвтаназии. От сумы и от тюрьмы.. может случится и со мной всякое и выбор у меня тогда будет только: а) самостоятельное решение вопроса ( а не факт, что получится даже это - если, например, ручек нет - петлю не завяжешь) б) просить близкого и подставлять его под статью.

В принципе, все понятно.
Очень и очень мало жизненного опыта, плюс детские рассуждения.
Выла ли у вас беременность, делали вы аборт?
Видели смерть в своей жизни?
По рассуждениям понятно, что нет.
Девушка, срочно взрослейте!
Слишком наивные и жестокие рссуждения.

[^]
basmash
4.12.2013 - 21:51
0

Шутник

моя соседка родила в 42 года третьего ребенка, рожала с трудом, опасностью за обе жизни, просила принять все меры, чтобы спасти малыша, в итоге-ребенок инвалид, больные все внутренние органы, мозг не поврежден, после смерти мужа через 4 года осталась одна с тремя детьми, на старших и легла вся ответственность за малыша, потому что деньги на жизнь надо маме как-нибудь зарабатывать. сейчас *малышу* 24 года, живет на лекарствах, сколько ещё проживет мама неизвестно ( дай бог здоровья, конечно), у старших свои семьи...где-то лет в двенадцать пацан и задал вопрос, а зачем ему спасали жизнь? он не счастлив и сейчас, красивый мальчишка, но кому он кроме мамы нужен?

[^]
Хитрый
5.12.2013 - 14:39
0

Ярила

Многие пишут про черствость итд. но если так порассуждать. то героизма то особо и нет.
После озвучивания диагноза родители должны сделать самый судьбоносный выбор: либо ребенок либо все остальное. потому что о прошлой жизни придется забыть навсегда. в нашей стране это тем более остро ибо государство оставляет тебя с данной проблемой наедине и поддержки не дождешься.
всю жизнь папа будет въебывать на трех работах. чтобы оплатить дорогостоящее лечение. если не сбежит. а мама будет в пожизненном декрете.
а ребенок будет страдать и выбора у него не будет.все решат за него. в-общем спорить можно долго. ибо с моральной точки зрения малыша нужно оставлять. а с рациональной..

[^]
Копытечко
7.12.2013 - 13:30
1

Гость

У нее может быть и нет мужа, это не означает отсутствия любовников и вибраторов. Не в этом дело. Я всегда поражался заряду жизненной силы в подобных людях. Они будут жить несмотря ни на что. Не влачить, не клянчить, а жить, так, как мне и не снилось. Для них это борьба, доказательства и сопротивление каждый день, но емае, КАК они живут!!! Я прихожу с работы, вкусно ем, трахаюсь и тепло сплю, а они - они каждый день достигают и добиваются, у них невероятный секс и незабываемый ужин просто потому, что для них это победа. Они каждый день делают маленькую победу над собой и миром. Я знаю одного праня-ДЦПшника. У него охрененная по красоте жена и трое парней-сыновей. Он строит загородный дом и водит машину. Я делаю то же самое каждый день, но для меня это норма, а он - он горит жизнью, я прямо чувствую, как он живет полной жизнью, а я тлею рядом с ним. И я ему завидую. Нет, я не хочу быть таким же, я бы не смог. Я ленив и инертен. Я просто не смог бы. Но меня этот чувак заражает своим жизнелюбием. Он взял себе ник "Брейкдансер" и шпилит в стритбол с такими же колясочниками. Он в одного перетаскал КамАЗ пеноблоков в дом. Он колет дрова. Он шпилит свою модельную жену. Он живет. А я... я попизжу тут в сети про "убогих инвалидов" и пойду есть пильмешки.

[^]
amnesiaRUS
8.12.2013 - 22:04
0

Шутник

Цитата (MRVG @ 4.12.2013 - 10:18)

Мне вот интересно! почему когда разговор заходит о евгенике, в стереотипах - фашизме, тутже начинают с пеной у рта вызнавать у тебя - "а почему ты должен решать, кому жить, а кому в печь?"

Кто вообще говорил что я собираюсь решать этот вопрос?
и Да я готов к тому что я окажусь в списках "второго сорта"

Я не стал смотреть видео, потому что я и так знаю что буду сидеть и делать вид что не плачу. мне будет жаль и мать и ее чадо.

В наш прогрессивный век, мы имеем возможность спасть почти каждую человеческую и не только человеческую жизнь.
Кстати на этом очень хорошо спекулируют фармацевтические компании.

И мы напрочь забыли что главное семья, а не отдельный ее член. Вспомните хотя бы старые пословицы и поговорки: Кто не работает, тот не ест, Не печь кормит, а поле, Под лежачий камень и вода не течет, и т.д.

Вместо пожизненного ухода за заведомо "Овощем", эта семья могла родить и воспитать другого ребенка или еще троих.

У меня есть друзья, семья, первый ребенок умер при рождении (смутная история, то ли мать курила и пила, то ли врач некомпетентен был), но прошло пару лет и у них родился нормальный малыш, и все в порядке. Мать и думать забыла о плохом.

И нечего нюни разводить, пенять на возраст, неопытность и жестокость.

Кстати понятие "Евгеника" имеет как отрицательное значение, так и положительное:

Цель позитивной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества

Цель негативной евгеники — прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого в данном обществе считают физически или умственно неполноценными.

Это сообщение отредактировал amnesiaRUS - 8.12.2013 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18029
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх