В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
29.10.2013 - 20:54
20
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (Perepepec @ 29.10.2013 - 20:52)
Мне одно понятно.Украина хуй куда сорвется если Вова не захочет. Винтиль нахуй закроет и пиздец, померзнут и братья и геи. Пытаясь тесно прижиматься друг к другу что бы согреться. Щас вот довыебываются правители киевские и предоплату газпром введе. и Пиииииздааааааа будете шкварки на дровах делать.
Хули дергаться, у кого винтиль тот и папа.

Ты чуть чуть не в курсе.
В Европу то Россия газ отправляет. Украина уже там покупает и качает обратно к себе из Европы. По цене выходит ещё дешевле чем прямо у России покупать (вот парадокс).
Так что кран можете смело закрывать и эту тему тоже.

[^]
maxofive
29.10.2013 - 20:55
17

Шутник

Цитата (Perepepec @ 29.10.2013 - 19:52)
Мне одно понятно.Украина хуй куда сорвется если Вова не захочет. Винтиль нахуй закроет и пиздец, померзнут и братья и геи. Пытаясь тесно прижиматься друг к другу что бы согреться. Щас вот довыебываются правители киевские и предоплату газпром введет. и Пиииииздааааааа будете еду на дровах готовить.
Хули дергаться, у кого винтиль тот и папа. rulez.gif

Че не понятно?

Ебать ты тупой долбойоб! Иди уроки делай!

[^]
Cheepset
29.10.2013 - 20:56 [ показать ]
-10
insekticid
29.10.2013 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:47)
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:42)

Ну а почему тебя от давления со стороны ЕС не тошнит?

Какое именно давление?

Есть давление освободить Тимошенко.
Так тут я с ними согласен. Тимошенко нужно освободить. Большая надежна что она разберётся с Януковичем. Хапнул себе заповедник, сынок уже нахапал на сотни миллионов долларов добра.
К Ющенку например при всей его паскудности была одна претензия сынок ездил на дорогой машине подаренной олигархом.

Больше я примеров давления от Европы Украине не вспомню.
Если напомните, отвечу обязательно.

А что Украина вступает в ассоциацию с ЕС на своих условиях? Или к ней со стороны ЕС предъявлен целый пакет требований в соглашении, которые она должна выполнить? Так вот эти требования и есть давление со стороны ЕС, а передачи подобную той что указал ТС там не снимут, потому что рядовому гражданину в ЕС Украина и ее жители не интересны.

[^]
animal999
29.10.2013 - 20:57
15

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 29.10.2013 - 21:03)
Ничего нового ну просто ни-че-го, опять хахол, опять российский канал, опять наброс, ну на хуя хахлы смотрят российское тв, хоть убейте не пойму)

Почему хахол, но российский канал?? Почему не хахол и кацапский канал?? Почему хахлы, но русские а не кацапы или москали? Почему, "братья" русские??

[^]
Perepepec
29.10.2013 - 20:57 [ показать ]
-21
Ocelot
29.10.2013 - 20:58
5

Шутник

Ох, опять срачь .. и ведь пройти не хочу, но и писать всякие гадости не буду. Надоело. Пусть зомби ящик вещает, пусть с обеих сторон летит ругань, иногда нужно и поругаться, чо уж. Но без меня в этот раз. И так известно, что сейчас прибегут в тему ярые разжигатели и понеслась кривая в щавель. А я не хочу ругаться в россиянами. Обычные люди ни в чем не виноваты и оттого, что я кому-то нахамлю у меня в кармане больше гривен не станет. Мир всем)

[^]
frtkchen
29.10.2013 - 21:00
1

Балагур

Товарисчи Украинцы будьте бдительнее,врахга нада знать в рыло а он там за границей сидит с вентилем а с ним 146 мяльёонов "россиян" жаждущих алчущих вашего скорейшего краха в Ивропейском союзе.Будьте уверены врахг не пройдёт и сифилис тоже,замок на границе висит

[^]
bronix250
29.10.2013 - 21:01
3

Укропоцреот

Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:56)

Какое именно давление?

Так тут я с ними согласен. Тимошенко нужно освободить. Большая надежна что она разберётся с Януковичем. Хапнул себе заповедник, сынок уже нахапал на сотни миллионов долларов добра.
К Ющенку например при всей его паскудности была одна претензия сынок ездил на дорогой машине подаренной олигархом.

А что Украина вступает в ассоциацию с ЕС на своих условиях? Или к ней со стороны ЕС предъявлен целый пакет требований в соглашении, которые она должна выполнить? Так вот эти требования и есть давление со стороны ЕС, а передачи подобную той что указал ТС там не снимут, потому что рядовому гражданину в ЕС Украина и ее жители не интересны.

Валите фактами.
Есть договор. Есть приложения. Гдето страниц на 500. Есть на украинском. Есть на английском. Ссылки я публиковал на ЯПе не меньше трёх раз.

Подозреваю что конкретных фактов у вас нет, и что вы повторояете голословно со слов вашего тв. Буду рад если ошибся.

[^]
Bener
3

Ярила

Цитата (alex47 @ 29.10.2013 - 20:54)
Bener
Цитата
просто какая .... выделила бабло на этот проект.

Ну судя по названию тв и то что он государственный, хотя они у нас все в той или иной степени государственные то .... ну фамилию нашего прЕзидента наверное в Украине знают.
з.ы. Мы его все сами тоже просто обожаем и преклоняемся он наш кумир, бог,для кого-то аллах и тд и тп, инфа 146%, можете спросить у Чурова

да может и наоборот
пришел какой нибудь новоиспеченный "Бондарчук" к ВВП
и предложил, мол вижу вы на Украину бочку гоните - давайте я вам за ахулиард бабла целый выпуск про Украину выпущу
я там такое наснимаю, голодомор 33-го детским утренником покажется

[^]
Уникум
3

Россия сама себе протеворечит ,в Украине на столько всё хуево что уже хуже не станет хоть в африканский союз вступай...оставьте Украину впокое блеееать..

[^]
Psiresistant
29.10.2013 - 21:02
0

Пьяный мамонт

Типа на украине все в порядке, а остальное пиздёж! Только за газ опять платить нечем, а так всё зашибись, Российское телевидение врёт, москали съели всё сало... Всё с вами ясно, панове...

[^]
insekticid
29.10.2013 - 21:05
3

Ярила

Цитата (maxofive @ 29.10.2013 - 21:40)
А вы вспомните что было по телеку и не только про Латвию и Литву в свое время! Та же хуйня что сейчас про Украину. Тупину не выговно чтобы соседние земли вдруг стали лучше жить чем Россия после "типа отделения", ибо его авторитет в глазах своих граждан будет неумолимо падать. Ведь можно понять разницу в качестве жизни Россиян и тех же Латышей. Вот и идет пропаганда пиздеца. Мол в Украине все пиздецки хуйово, а у нас заебись. Ну и украинскую олигархическую власть можно понять. 100% лучше не танцевать под дудку кремля и доить страну в свой карман не с кем даже не советуясь. Газ? Да в пизду! Уже подписали договор с Венгрией и Хорватией. Одна совместная магистраль. И все дешевле чем с "братской" Россией. Понятно что только на своих то и можно заработать. Короче все хороши, но в данной ситуации Украинскую сторону можно понять, а вот Российскую нет.

Цитата
Ведь можно понять разницу в качестве жизни Россиян и тех же Латышей. Вот и идет пропаганда пиздеца.

Я так понимаю это от охуенного уровня жизни в Латвии за 20 лет испарилось 650 тысяч человек населения и число жителей откатилось на уровень середины 50-х?

Цитата
Газ? Да в пизду! Уже подписали договор с Венгрией и Хорватией. Одна совместная магистраль.

В Венгрии и Хорватии нашли большие запасы газа?

[^]
maxofive
29.10.2013 - 21:05
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:05)
А вы вспомните что было по телеку и не только про Латвию и Литву в свое время! Та же хуйня что сейчас про Украину. Тупину не выговно чтобы соседние земли вдруг стали лучше жить чем Россия после "типа отделения", ибо его авторитет в глазах своих граждан будет неумолимо падать. Ведь можно понять разницу в качестве жизни Россиян и тех же Латышей. Вот и идет пропаганда пиздеца. Мол в Украине все пиздецки хуйово, а у нас заебись. Ну и украинскую олигархическую власть можно понять. 100% лучше не танцевать под дудку кремля и доить страну в свой карман не с кем даже не советуясь. Газ? Да в пизду! Уже подписали договор с Венгрией и Хорватией. Одна совместная магистраль. И все дешевле чем с "братской" Россией. Понятно что только на своих то и можно заработать. Короче все хороши, но в данной ситуации Украинскую сторону можно понять, а вот Российскую нет.

Цитата
Ведь можно понять разницу в качестве жизни Россиян и тех же Латышей. Вот и идет пропаганда пиздеца.

Я так понимаю это от охуенного уровня жизни в Латвии за 20 лет испарилось 650 тысяч человек населения и число жителей откатилось на уровень середины 50-х?

Цитата
Газ? Да в пизду! Уже подписали договор с Венгрией и Хорватией. Одна совместная магистраль.

Каналы Российские больше смотри!

[^]
maxofive
29.10.2013 - 21:06
1

Шутник

Цитата (Perepepec @ 29.10.2013 - 19:57)
Цитата (maxofive @ 29.10.2013 - 21:55)
Мне одно понятно.Украина хуй куда сорвется если Вова не захочет. Винтиль нахуй закроет и пиздец, померзнут и братья и геи. Пытаясь тесно прижиматься друг к другу что бы согреться. Щас вот довыебываются правители киевские и предоплату газпром введет. и Пиииииздааааааа будете еду на дровах готовить.

Че не понятно?

маме своей сунь, когда она тебе с уроками помагает dont.gif

Отброс общества. Не размножайся!

[^]
frtkchen
29.10.2013 - 21:08
1

Балагур

Цитата (maxofive @ 29.10.2013 - 22:05)
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:05)

Цитата

Цитата

Каналы Российские больше смотри!

У нас тут по центральному аналу балет кажут каждый день так что у него инфа 146%

[^]
Tavadi
29.10.2013 - 21:10
15

Ярила

не хочу тут дерьма на вентилятор подкидывать, но сегодня то же самое про Грузию прочитал.
С ног на голову

http://player.rutv.ru/index/iframe/time_pl...owZoomBtn/true/
Роман Доброхотов: Такой откровенной и глупой лжи мне еще видеть не приходилось
update: 29-10-2013 (12:59)
То что российское телевидение врет — это не секрет. Передергивает и подтасовывает факты, замалчивает правду, выдергивает из контекста. Но такой откровенной и глупой лжи мне еще видеть не приходилось — взять и просто с ног на голову переврать элементарную статистику, которую каждый школьник может проверить двумя щелчками мыши… Ким Чен Ын нервно курит в сторонке.

1. Российское ТВ:
"ВВП Грузии за время правления Саакашвили снизился втрое — в 2002 году ВВП Грузии составлял 16 млрд. долларов, а сейчас едва дотягивает до 5 млрд"
В действительности:
В 2002 году ВВП Грузии составлял 3,396 млрд, а сегодня составляет 15,83 млрд, то есть он не снизился в три раза, а вырос в 5 раз. Стоит также отметить, что в прошлом году ВВП Грузии Вырос на 6% (в России — на 3,4%), а в этом году ожидается рост не менее чем на 4% (в России — на 2%). Привет Путину от солнечной Грузии.
2. Российское ТВ:
"Безработица за этот период выросла с 12,5% до 15%"
В действительности:
В 2002 году безработица в Грузии составляла 15,9%, в конце 2012 года — 15,0%. То есть уровень безработицы принципиально в стране не изменился.
3. Российское ТВ:
"По оценке международных экспертов вырос уровень коррупции".
В действительности:
В период с 2002 по 2012 год в индексе восприятия коррупции Transparency International Грузия поднялась с 85 места, до 52 места. За тот же период Россия скатилась с 71 места, до 131 места. То есть 10 лет назад Россия была менее коррумпированной, чем Грузия, а сейчас нас разделяет 80 (!) мест. Еще один привет Путину и телеканалу Россия из солнечной Грузии.
Наверное, они уверены, что их зритель настолько туп, что не будет ничего проверять. Что ж, попрошу вас хотя бы расшарить этот пост — пусть хоть больше людей осознает ту степень маразма в который проваливается наше государственное телевидение.
Роман Доброхотов

Это сообщение отредактировал Tavadi - 29.10.2013 - 21:11

[^]
maxofive
29.10.2013 - 21:11
1

Шутник

Короче. Везде все плохо! Только в России процветание и образцовый образ жизни!) Честно, я рад за вас друзья! Дай бог чтобы это было так!

[^]
frtkchen
29.10.2013 - 21:16
3

Балагур

Цитата (maxofive @ 29.10.2013 - 22:11)
Короче. Везде все плохо! Только в России процветание и образцовый образ жизни!) Честно, я рад за вас друзья! Дай бог чтобы это было так!

У нас тут снег розового цвета а из крана пыво течёт так шо заходите "Милости просим,господа Украинцы"

[^]
Perepepec
29.10.2013 - 21:18
-5

Шутник

Цитата (maxofive @ 29.10.2013 - 22:06)
Цитата (Perepepec @ 29.10.2013 - 19:57)
Цитата (maxofive @ 29.10.2013 - 21:55)

Че не понятно?

маме своей сунь, когда она тебе с уроками помагает dont.gif

Отброс общества. Не размножайся!

могу посоветовать тебе не делать то же самого, т.к в твоем случае это уже инцест cry.gif

[^]
insekticid
29.10.2013 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 22:01)
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:56)

Какое именно давление?

Валите фактами.
Есть договор. Есть приложения. Гдето страниц на 500. Есть на украинском. Есть на английском. Ссылки я публиковал на ЯПе не меньше трёх раз.

Подозреваю что конкретных фактов у вас нет, и что вы повторояете голословно со слов вашего тв. Буду рад если ошибся.

Ну раз у тебя есть текст договора и приложения к нему, то какие тебе еще нужны факты? Они все там и соглашение это похож на договор между колонией и метрополией, у одной сплошные требования, у другой только обязанности их выполнять.

[^]
fontepesh
29.10.2013 - 21:21
12

Весельчак

Братцы, я одно не пойму, почему какие то идиоты, вся это пиздобратия властная в России и Украине срутся че то там, путин - пидор (это и без вас знаем) А вы (братцы Украинские) берете и народ русский поносите, мол сидите там и не умничайте. Что простые люди то вам сделали плохого? Откуда у Украины столько ненависти к простому народу, не к власти нашей, а именно народу? Да фиолетово всем куда вы вступите, в ЕС или еще куда, я думаю почти все в России так думают, лишь бы вы рады были и вам хорошо было. А вы на народ наезжаете чтоб мы тут не умничали,можно подумать что передачу эту всей страной снимали... Эх, обидно...

[^]
maxxel
29.10.2013 - 21:21 [ показать ]
-11
neg0day
29.10.2013 - 21:21
2

Приколист

почему про главное молчат?
Кто одевал ведущую - что это за ужас? )))
А Украине удачи . искренне . только врят ли - политики свои страны постоянно имеют ради своих интересов - уж с чужой то церемонится никто не будет.
Греция - закрытые банки и "обувание вкладов " никто не вякнул
Швейцария сдала янкесам уклонистов от налогов (хотя потеряли на имидже немерянно просто)
Бельгия Франция Германия - забастовка фермеров.
Ну авиакомпании (та же италия) тоже выхватили
Не так уж там медом намазано .. даже для своих

[^]
bronix250
29.10.2013 - 21:24
4

Укропоцреот

Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 21:20)
Ну раз у тебя есть текст договора и приложения к нему, то какие тебе еще нужны факты? Они все там и соглашение это похож на договор между колонией и метрополией, у одной сплошные требования, у другой только обязанности их выполнять.

Т.е. фактов у вас нет?
Будьте добры цитату в подтверждение того что вы сказали.
Без цитаты - голословно. Повторяете заклинания глазьева и вашего тв?

В цитате должны быть фразы "Европа требует" и "Украина обязуется" или нечто близкое.
Именно такой вывод я делаю из вашего сообщения.

Я вам даже ссылку приведу ещё раз
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.10.2013 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36101
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх