В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
29.10.2013 - 20:30
10
Статус: Offline

Ярила

Единственный адекват - это Бегун.
Нехуй сраться. С нашей стороны йобанный газпром, который подсирает всем, со стороны Украины йобанные, сто раз перетусованные, типа "политики". Политики государства, которому 20-ть лет и, которые, за эти 20-ть лет нихуя не поняли в этом мире. А обычные люди - им похуй. Обидно, что молодежь растет оболваненная.
И в упрек у Украм))) Не беситесь, что так обозвал, здесь таких большинство - ну, блять, прочтите кучу источников, не ведитесь на УкрИсторию. Только сегодня была тема про Чеченских ученых. Поймите, история пишется сейчас! под ваши и наши потребности. Только в России такого говна нет по отношению к вам.
Бля, как жеж заебали промытые мозги...
И, эта, флаг вам в руки. Именно я - нихуя не против вашей ассоциации с Европой.
П.С. ну не враги мы, и не были, и быть не должны.

[^]
bronix250
29.10.2013 - 20:32
16

Укропоцреот

Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:25)
Я рад тому что тебя волнует что у нас происходит и тут таких переживающих с Украины треть ЯПа. Как не глянешь в профиль очередного вешальщика путина на фонарях, так непременно в громодянина незалежной попадешь. Вот только передача на ТВ не является вмешательством во внутренние дела другой страны, это просто мнение СМИ, как и твои пожелания всего лишь твои личные хотелки. Вот когда будет официальное заявление представителей власти, тогда и можно говорить о вмешательстве.

Меня абсолютно не волнует что у вас там происходит.
Мне абсолютно до лампочки сколько десятилетий будет у вас править Путин.

Я попытался развернуть ситуацию, как она мне видится с моей стороны.
Сейчас идет давление на Украину со стороны российских сми и официальных лиц. Вы только не учитываете один закон, а именно: действие вызывает противодействие. Меня уже тошнит от российских нападок на Украину.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.10.2013 - 20:37

[^]
ЗСМ
29.10.2013 - 20:33
19

Ярила

Да как бы у нас не лучше.
Экономика у нас тоже депрессивная, модернизация упущенная. Ну у нас нету спада промышленного, нет промышленности - нет спада. ВВП как и инфляция это вообще какой-то "Узбагоительный" показатель. С экранов всегда говорят ВВП растёт инфляция снижается, а жить становится почему-то всё дороже, этим показателям вообще верить бы не стал. Чёрным пятном финансовым у нас Сочи будет... Наши официальные власти тоже настроены более оптимистично. Наш бюджет тоже быстро приняли большинством голосов, а ЛДПР вообще на голосование всей фракцией не явилось. Расходы также были урезаны по живому. По всем социальным направлениям снижение расходов в бюджете. Ваш бюджет назвали бюджетом бедности, наш, наши же политики называли бюджет "паршивым". У нас инвестиции и государственные деньги непонятно куда утекают не второй год подряд, а более 20 лет уже. О чём ролик не понятно. Всё то же самое можно было сказать заменив страну Украина, на страну Россия было бы правдой. Некрасиво это всё равно. В своём глазу наши власти бревна не видят, в чужом соринку мусолят.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 29.10.2013 - 20:36

[^]
Partizan88
29.10.2013 - 20:37
-4

Приколист

Интересно как будет "Я плакал" по украински? Это я к тому, что на русскоязычном ресурсе, российское ТВ обсирают граждане Украины... Типа им советы некошерные дают...Так кто Вам мешает тоже самое по своему госканалу запустить...Нечего говны по монитору размазывать...

[^]
frtkchen
29.10.2013 - 20:38
5

Балагур

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:06)
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:03)
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 20:47)
Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.
Зачем соваться со своими советами куда не просют?

Да, всё верно. Всё в Украине плохо. Лошадей доедаем. Только одна радость - пойти с ведром к газопроводу, натырить газа и продать. Зачем мы вам в ТС будем понижать общий уровень благополучия? Живите без нас богато а мы будем жить без вас а как - это вас волновать не должно.

Цитата
Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата?

При том что россиянина не должно волновать состояние экономики Украины.
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела.

Мы же не даем вам советов убрать путина и поставить к власти навального с латыниной. Почему вы себе такое позволяете?

Да успокойтесь вы,гребёте под себя "всё" как крот,слишком близко принимаете к сердцу.Нам "россиянам" чхать,срать,даже больше чем похуй на то, во что вы хотите вступить и как и зачем и для чего нам чхать и ещё раз чхать,у нас тут проблем 100500 и ненадо приплетать простых граждан,они если и скажут чё то только ради выпердыша в комментариях

[^]
Mavr78
29.10.2013 - 20:38
19

Приколист

Друзья-хохлы-ЯПовцы, ну хорош уже сраться на москалей из-за репортажа проституированного канала. Мнение этого сраного канала разделяет 24 человека из администрации путена (отсюда и название gigi.gif )
Русские и украинцы - братские народы и не надо родственные связи марать грязными воровскими денежными потоками

[^]
vyborg
29.10.2013 - 20:39 [ показать ]
-13
Sunray
29.10.2013 - 20:39
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (FreeS777 @ 29.10.2013 - 22:44)
blink.gif Они там не охуели ли?... Че за бред? Хотя интересно другое.. кому это надо и с какой целью?? moderator.gif

не увидел там бреда, все вполне реально...в украние реально низкие зп и реально попа....все нахапали по карманам и всё...

Это сообщение отредактировал Sunray - 29.10.2013 - 20:40

[^]
maxofive
29.10.2013 - 20:40
10

Шутник

А вы вспомните что было по телеку и не только про Латвию и Литву в свое время! Та же хуйня что сейчас про Украину. Тупину не выговно чтобы соседние земли вдруг стали лучше жить чем Россия после "типа отделения", ибо его авторитет в глазах своих граждан будет неумолимо падать. Ведь можно понять разницу в качестве жизни Россиян и тех же Латышей. Вот и идет пропаганда пиздеца. Мол в Украине все пиздецки хуйово, а у нас заебись. Ну и украинскую олигархическую власть можно понять. 100% лучше не танцевать под дудку кремля и доить страну в свой карман не с кем даже не советуясь. Газ? Да в пизду! Уже подписали договор с Венгрией и Хорватией. Одна совместная магистраль. И все дешевле чем с "братской" Россией. Понятно что только на своих то и можно заработать. Короче все хороши, но в данной ситуации Украинскую сторону можно понять, а вот Российскую нет.

Это сообщение отредактировал maxofive - 29.10.2013 - 20:42

[^]
valmet
29.10.2013 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:06)
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:03)
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 20:47)
Зачем соваться со своими советами куда не просют?

Да, всё верно. Всё в Украине плохо. Лошадей доедаем. Только одна радость - пойти с ведром к газопроводу, натырить газа и продать. Зачем мы вам в ТС будем понижать общий уровень благополучия? Живите без нас богато а мы будем жить без вас а как - это вас волновать не должно.

Цитата

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата?

Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела.

Мы же не даем вам советов убрать путина и поставить к власти навального с латыниной. Почему вы себе такое позволяете?

А че мешает? Всмысле советы давать?

[^]
lanex
29.10.2013 - 20:42
3
Статус: Online

Юморист

характерно место проживание ТП, выложившего сей вброс sad.gif

[^]
insekticid
29.10.2013 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:32)
[QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:25] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:14] [QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:10] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:06] [QUOTE]Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.[/QUOTE]

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата? [/QUOTE]
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела. [/QUOTE]
А с каких херов ты решаешь что должно волновать россиянина? Вот например у меня живут на Украине близкие родственники и мне не безразлична их судьба, которая зависит в том числе и от состояния дел в государстве. И таких как я имеющих родственников на Украине очень много, особенно в нашем регионе. А вот на Парагвай с Уругваем мне глубоко насрать, там я никого не знаю. Жаль что до тебя не доходят такие простые вещи. [/QUOTE]
Тогда и меня в ответ волнует что у вас там происходит!
Убрали быстро Путина на Колыму! И развалили полицейское государство!
Быстро! Корупцию устранить немедленно!
Слушать приказ из Украины и повиноваться!
И вообще у вас обои не того цвета! Пошел купил новые и переклеил живо! Приеду проверю накажу!

Заметьте, я отдаю вам приказы только в ответ на то что вы решаете что вмешиваться в дела другой страны это нормально. [/QUOTE]
Я рад тому что тебя волнует что у нас происходит и тут таких переживающих с Украины треть ЯПа. Как не глянешь в профиль очередного вешальщика путина на фонарях, так непременно в громодянина незалежной попадешь. Вот только передача на ТВ не является вмешательством во внутренние дела другой страны, это просто мнение СМИ, как и твои пожелания всего лишь твои личные хотелки. Вот когда будет официальное заявление представителей власти, тогда и можно говорить о вмешательстве. [/QUOTE]
Мне аблолютно до лампочки сколько десятилетий будет в вас править Путин.

Сейчас идет давление на Украину со стороны российских сми и официальных лиц. Вы только не учитываете один закон, а именно: действие вызывает противодействие. Меня уже тошнит от российских нападок на Украину.

Ну а почему тебя от давления со стороны ЕС не тошнит?

[^]
Projector666
29.10.2013 - 20:44
9

Юморист

Давайте к нам в таможенный союз, никчемные говноеды. Лучше мы вас по-доим чем Европа. Такая вот позиция РФ. Спасибо за радушное приглашение, спасибо, не надо...

[^]
valmet
3

Хохмач

Цитата (mrKorolko @ 29.10.2013 - 21:06)
Бля...все таки непременно надо на ночь глядя посраться?

Мы говорим срач, подразумеваем интернет, мы говорим интернет подразумеваем срач dont.gif (какой я умный suicide.gif)

[^]
StGans
4

Весельчак

Цитата
И тут Сергей Лавров выдвинул припасенный на крайний случай аргумент: в случае сближения с ЕС украинцам придется менять технологию производства сала, так как нынешняя требованиям Евросоюза не соответствует. И Украина не сможет его производить даже для внутреннего пользования, пока не модернизирует соответствующие производства.

йобаныйпиздец
Онищенко №2

[^]
TVAR
29.10.2013 - 20:45
9
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Да не смотрите вы российское ТВ )) Мы его давно не смотрим)))

[^]
bronix250
29.10.2013 - 20:47
11

Укропоцреот

Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:42)

Ну а почему тебя от давления со стороны ЕС не тошнит?

Какое именно давление?

Есть давление освободить Тимошенко.
Так тут я с ними согласен. Тимошенко нужно освободить. Большая надежна что она разберётся с Януковичем. Хапнул себе заповедник, сынок уже нахапал на сотни миллионов долларов добра.
К Ющенку например при всей его паскудности была одна претензия сынок ездил на дорогой машине подаренной олигархом.

Больше я примеров давления от Европы Украине не вспомню.
Если напомните, отвечу обязательно.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.10.2013 - 20:49

[^]
Bener
29.10.2013 - 20:48
7

Ярила

Цитата (elekkk @ 29.10.2013 - 20:00)
Цитата
Вместе с тем, ведущая в шутку предлагает украинцам попросить помощи у мировых миллиардеров. Так, дефицит украинского бюджета, по утверждению авторов программы, мог бы покрыть Сильвио Берлускони, а на ремонт украинских дорог хватило бы денег Билла Гейтса.

а уж если в России провести расстрел кремля, и особ приближенных к императору, да еще с конфискацией в пользу госбюджета.
хватило бы и нам с колен подняться, да еще и Украину поднять.

вы в президенты баллотироваться не собираетесь ? отличная предвыборная программа bravo.gif
бля. и нет им в Кремле покоя от того что мы тут (в Украине) помираем потихоньку

в Европе - одни педики и нарики с нелегалами
в США - одни негры и тупые копы, опять же с ураганами и огнестрельным оружием
в Украине - последний хер без соли доедают молясь на УПА и вешая москалей
Беларусь вон - и то охуела, олигархов с "Белокаменной" сажать
зато
Цитата
В России все хорошо

ЗЫ
не в коем случае не троллю обычных россиян.сам русский наполовину и друзей много оттуда
просто какая .... выделила бабло на этот проект. который по ТВ показывают ???
не ужели других проблем нет куда бабло деть ? кроме как выдать его на то, что бы соседей говном поливать

это как я вместо тго что бы в квартире сделать ремонт и починить текущий кран - начну жене и детям рассказывать как сосед хуево живет
а еще с зарплаты куплю видеоглазок и буду свои речи видеоматериалом "подкреплять"

[^]
neg0day
29.10.2013 - 20:50
2

Приколист

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:32)
[QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:25] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:14] [QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:10] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:06] [QUOTE]Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.[/QUOTE]

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата? [/QUOTE]
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела. [/QUOTE]
А с каких херов ты решаешь что должно волновать россиянина? Вот например у меня живут на Украине близкие родственники и мне не безразлична их судьба, которая зависит в том числе и от состояния дел в государстве. И таких как я имеющих родственников на Украине очень много, особенно в нашем регионе. А вот на Парагвай с Уругваем мне глубоко насрать, там я никого не знаю. Жаль что до тебя не доходят такие простые вещи. [/QUOTE]
Тогда и меня в ответ волнует что у вас там происходит!
Убрали быстро Путина на Колыму! И развалили полицейское государство!
Быстро! Корупцию устранить немедленно!
Слушать приказ из Украины и повиноваться!
И вообще у вас обои не того цвета! Пошел купил новые и переклеил живо! Приеду проверю накажу!

Заметьте, я отдаю вам приказы только в ответ на то что вы решаете что вмешиваться в дела другой страны это нормально. [/QUOTE]
Я рад тому что тебя волнует что у нас происходит и тут таких переживающих с Украины треть ЯПа. Как не глянешь в профиль очередного вешальщика путина на фонарях, так непременно в громодянина незалежной попадешь. Вот только передача на ТВ не является вмешательством во внутренние дела другой страны, это просто мнение СМИ, как и твои пожелания всего лишь твои личные хотелки. Вот когда будет официальное заявление представителей власти, тогда и можно говорить о вмешательстве. [/QUOTE]
Мне аблолютно до лампочки сколько десятилетий будет в вас править Путин.

Да забей - это традиция орать про срач в подъезде сидя в неубраной кухне , с немытой посудой.

я в москве коллеги в киеве
когда у вас на крещатике народ собирался
- как дела - в новостях показывают у вас жопа в киеве?
- да работаем , просто улицы перекрыли все .. жопа на дорогах
у нас в москве шествие очередное
-чего там в москве - жопа у вас ?
-да хз , задолбали - все перекрыли хер уедешь ....
вот и все политика
мне вот реально пох в европе будет украина или где , для обычного человека нихрена не изменится - ни у вас ни у нас

[^]
mrKorolko
29.10.2013 - 20:50
-1

Тайный муж Алюсика

России не выгодно с вами ссориться. Ну не выгодно просто и все! Ищите тех, кому выгодно. Вашим дуракам янекам говорят, а им похуй. Уедут они в Европы, когда их срок закончится, чтобы вы же их не смогли засудить, а вы останетесь. И будете долго думать, как так получилось. Опять где-то наебали.

[^]
Yoprst
29.10.2013 - 20:52
2

Весельчак

Чуваки-цитатщеги, не сритесь явас умоляю! Очень хорошо , что мнение у каждого есть свое, но забейте друг друго доказывать что-то, что других проблем нет?

А вообще хорошо, что политику обсуждаете, а не кто кого ненавидит и нет такой неприязни между нами, когда аж кушать не хочется))

[^]
frtkchen
10

Балагур

Жёлто-синяя истерика началась ТОВАРИЩИ УКРАИНЦЫ УЗБАГОЙТЕСЬ.Вступайте мы будем рады искренне,что у кого то хоть что то наладится.Мы вам будем аплодировать стоя а потом ещё раз но сидя

[^]
БелыйМедведь
3

Юморист

Хохлосрач снова открыт??? Успокойтесь, подобной хуйней просто пытаются развить неприязнь одного народа к другому.

[^]
Perepepec
29.10.2013 - 20:52 [ показать ]
-29
alex47
29.10.2013 - 20:54
5

Ярила

Bener
Цитата
просто какая .... выделила бабло на этот проект.

Ну судя по названию тв и то что он государственный, хотя они у нас все в той или иной степени государственные то .... ну фамилию нашего прЕзидента наверное в Украине знают.
з.ы. Мы его все сами тоже просто обожаем и преклоняемся он наш кумир, бог,для кого-то аллах и тд и тп, инфа 146%, можете спросить у Чурова

Это сообщение отредактировал alex47 - 29.10.2013 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36095
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх