В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
29.10.2013 - 20:04 [ показать ]
-25
Рубака
29.10.2013 - 20:05
20
Статус: Offline

Приколист

Цитата (capog @ 29.10.2013 - 20:57)
Гыы, Я на япе узнаю , чё по телику показывают lol.gif . Братья украинцы , вам не пох , чё там сми верещат , сами знаете в чьих они руках dont.gif

Да после таких "новостей" по телевизору мне каждый раз звонит тётя из Смоленска в Днепропетровск и интересуется как я живу, не голодаю ли, не прошу ли милостыню у европейских туристов. Причём телевизору она верит больше, чем мне. Думает, что я скрываю насколько мне тяжело живётся lol.gif Приходится разубеждать.
А сколько таких россиян, которые не могут узнать правду у родственников?

[^]
danila777
29.10.2013 - 20:05
4

Приколист

бля да мне похуй куда идет украина, это ее выбор и выбор граждан вот и будем типа его уважать а что будет дальше покажет время но кажется Кремль не успокоится . да и не думаю что прям после подисания соглашения украина заживет как польша . но гей парады проводить придется

[^]
bronix250
29.10.2013 - 20:06
15

Укропоцреот

Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:03)
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 20:47)
Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.
Зачем соваться со своими советами куда не просют?

Да, всё верно. Всё в Украине плохо. Лошадей доедаем. Только одна радость - пойти с ведром к газопроводу, натырить газа и продать. Зачем мы вам в ТС будем понижать общий уровень благополучия? Живите без нас богато а мы будем жить без вас а как - это вас волновать не должно.

Цитата
Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата?

При том что россиянина не должно волновать состояние экономики Украины.
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела.

Мы же не даем вам советов убрать путина и поставить к власти навального с латыниной. Почему вы себе такое позволяете?

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.10.2013 - 20:07

[^]
mrKorolko
29.10.2013 - 20:06
4

Тайный муж Алюсика

Бля...все таки непременно надо на ночь глядя посраться?

[^]
1Set1
29.10.2013 - 20:08
3

Хохмач

Сорес..Гейц.. Сынок Янека за год миллиардером стал и в Раде не нищие сидят..
Вот где тряхнуть нужно..

[^]
insekticid
29.10.2013 - 20:10
6

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:06)
[QUOTE]Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.[/QUOTE]

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата? [/QUOTE]
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела.

А с каких херов ты решаешь что должно волновать россиянина? Вот например у меня живут на Украине близкие родственники и мне не безразлична их судьба, которая зависит в том числе и от состояния дел в государстве. И таких как я имеющих родственников на Украине очень много, особенно в нашем регионе. А вот на Парагвай с Уругваем мне глубоко насрать, там я никого не знаю. Жаль что до тебя не доходят такие простые вещи.

[^]
Denter
29.10.2013 - 20:11
42

Зануда

Ну, колючку на границе с Украиной со своей стороны Россия уже строит.
Как показывает история, Россия не особо огораживается с тех сторон, откуда к ней могут прийти, но всегда тщательно стережет те границы, через которые могут сбежать её собственные граждане.

Не то чтобы я хотел на что-то намекнуть, но я таки намекаю :)

[^]
Yritskiy
-8

Ярила

Цитата (elekkk @ 29.10.2013 - 21:00)
... да еще и Украину поднять.

нет уж, в этот раз Украину поднимать не будем...
лучше еще раз "поднимем целину"...
путь на запад нецелесообразен и закрыт окончательно...
Россия пойдет на восток, слышали песню: русский с китайцем - братья навек...
вот не хохол, не таджик, не молдован... а русский dont.gif
а Украина станет частью Речи Посполитой до очередного умного гетмана,
который развернет Украину на восток, но договариваться придется уже не с кацапами, а с новым Чингисханом...
а они, чингизиды, ребята строгие... у-уу-уууу faceoff.gif

[^]
lanex
29.10.2013 - 20:11 [ показать ]
-18
hrostiks
44

Шутник

Цитата
Чемпионат "Евро-2012" в программе называют "черным финансовым пятном"

А что тогда олимпиада в Сочи? deg.gif

[^]
semeniv
29.10.2013 - 20:12
0

Шутник

Эмоциональный накал в Украине по поводу ассоциации с ЕС это
ИСТЕРИЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ.
22 года мы ждали бурного развития Украины. После 20 лет умные люди опустили руки и отчаялись - они поняли - у Украины нет потенциала для того чтобы стать великой державой. Поэтому либо на Восток либо на Запад.
От того и ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА приверженцев западного пути, но и она обречена на провал. Нахрен Украина там кому нужна. Разменная монета в борьбе с Россией, только и всего.
В Западной Украине надо иметь немалую смелость чтобы пропагандировать союз с Россией. Но смотря в глаза своим студентам, я задаю им вопрос о курсе Украины, раскладываю позицию - и они, даже самые "патрийотические" понимают - Европа это отсрочка.

[^]
Бегун
29.10.2013 - 20:12
13

Хохмач

Поймите Украину правильно,мы не хотим ссориться с Россией,просто хотим жить лучше чем живем сейчас!А такого рода пиар о подписании Украины договора с ЕС происходит из-за невыгоды "третей стороны".

[^]
Планктоныч
29.10.2013 - 20:13 [ показать ]
-26
bronix250
29.10.2013 - 20:14
15

Укропоцреот

Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:10)
[QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:06] [QUOTE]Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.[/QUOTE]

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата? [/QUOTE]
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела. [/QUOTE]
А с каких херов ты решаешь что должно волновать россиянина? Вот например у меня живут на Украине близкие родственники и мне не безразлична их судьба, которая зависит в том числе и от состояния дел в государстве. И таких как я имеющих родственников на Украине очень много, особенно в нашем регионе. А вот на Парагвай с Уругваем мне глубоко насрать, там я никого не знаю. Жаль что до тебя не доходят такие простые вещи.

Тогда и меня в ответ волнует что у вас там происходит!
Убрали быстро Путина на Колыму! И развалили полицейское государство!
Быстро! Корупцию устранить немедленно!
Слушать приказ из Украины и повиноваться!
И вообще у вас обои не того цвета! Пошел купил новые и переклеил живо! Приеду проверю накажу!

Заметьте, я отдаю вам приказы только в ответ на то что вы решаете что вмешиваться в дела другой страны это нормально.

[^]
beach
29.10.2013 - 20:15
4

Юморист

Из романа"Бурный поток":
"И слёзы бурным потоком хлынули по её красивой и обветренной голове..."

[^]
Yoprst
29.10.2013 - 20:17
4

Весельчак

Цитата (danila777 @ 29.10.2013 - 21:05)
бля да мне похуй куда идет украина, это ее выбор и выбор граждан вот и будем типа его уважать а что будет дальше покажет время но кажется Кремль не успокоится . да и не думаю что прям после подисания соглашения украина заживет как польша . но гей парады проводить придется

Думаешь там выбор народа , значит по идеи у нас тоже тогда выбор народа???

Ты наивный чукотский юноша значит.

ПС: меня больше ТП говорящая с интонацией о бизнес новостях бесила, чем само содержание и так понятное что вброс...

Я хоть и в россии живу но в хохляндии родня живет в деревне, они полностью живут тем что выращивают... всегда есть что пожрать и выпить! Хотя считаются беднота..

[^]
insekticid
29.10.2013 - 20:19
5

Ярила

Цитата (hrostiks @ 29.10.2013 - 21:11)
Цитата

А что Олимпиада в Сочи? 480 млрд рублей бюджетных денег за 6 лет, это 80 млрд в год при ежегодном консолидированном бюджете РФ в 20000 млрд рублей. Просто страшный удар по бюджету. gigi.gif

[^]
хаупман
29.10.2013 - 20:21
13

заслуженный шайтанолог

пидорги, хули, у нас самих жопа полная, главное что в своем глазу бревна не замечаем. а в чужом соринку видим!

[^]
Кузеван
29.10.2013 - 20:23
5

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 29.10.2013 - 22:44)
...Че за бред? Хотя интересно другое.. кому это надо и с какой целью?? moderator.gif

Всё познается в сравнении. Ну не с Канадой же нам сравниваться и не с Австралией. А тут и нашу самооценку подняли - живем не хуже соседей, и соседа "макнули".

[^]
Напильникк
29.10.2013 - 20:24
24

Шутник

Из википедии
Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе. Население, по итогам переписи 2001 года, составляло более 48,4 миллионов человек, по данным государственной службы статистики Украины на 1 июня 2013 года — 45 469 800 человек[9], территория — 603 549 км²[2][3], по площади является второй после России крупнейшей страной Европы

Думаю глупо, что то советовать такой стране и народу, бросьте великодержавный шовинизм и пожелайте братскому народу успехов

[^]
insekticid
29.10.2013 - 20:25
7

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:14)
[QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:10] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:06] [QUOTE]Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.[/QUOTE]

Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела. [/QUOTE]
А с каких херов ты решаешь что должно волновать россиянина? Вот например у меня живут на Украине близкие родственники и мне не безразлична их судьба, которая зависит в том числе и от состояния дел в государстве. И таких как я имеющих родственников на Украине очень много, особенно в нашем регионе. А вот на Парагвай с Уругваем мне глубоко насрать, там я никого не знаю. Жаль что до тебя не доходят такие простые вещи. [/QUOTE]
Тогда и меня в ответ волнует что у вас там происходит!
Убрали быстро Путина на Колыму! И развалили полицейское государство!
Быстро! Корупцию устранить немедленно!
Слушать приказ из Украины и повиноваться!
И вообще у вас обои не того цвета! Пошел купил новые и переклеил живо! Приеду проверю накажу!

Заметьте, я отдаю вам приказы только в ответ на то что вы решаете что вмешиваться в дела другой страны это нормально.

Я рад тому что тебя волнует что у нас происходит и тут таких переживающих с Украины треть ЯПа. Как не глянешь в профиль очередного вешальщика путина на фонарях, так непременно в громодянина незалежной попадешь. Вот только передача на ТВ не является вмешательством во внутренние дела другой страны, это просто мнение СМИ, как и твои пожелания всего лишь твои личные хотелки. Вот когда будет официальное заявление представителей власти, тогда и можно говорить о вмешательстве.

[^]
MatveyIgor
29.10.2013 - 20:27
11

Шутник

як москалики то переживають за нас )))) точніше бояться щоб Україна не підписала асоціацію з ЕС, а я скажу простіше - "Завидуйте молча!"

[^]
klayc
29.10.2013 - 20:27
-2

Весельчак

Цитата

Честно говоря, я не стал перепроверять цифры, о которых говорит ведущая. Вполне вероятно, что многие из них правдивы. Тут дело не в этом, сами понимаете.

Понимаем. Понимаем... Мы тебя понимаем.
Ты говори, высказывайся, облегчай душу. Мы понимаем.
Главное, не держи в себе, говори, пиши, высказывайся.

[^]
tafiy
29.10.2013 - 20:28
5

Ярила

Цитата (hrostiks @ 29.10.2013 - 21:11)
Цитата

Чёрная дыра. Всё лучше, чем пятно. tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36091
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх