"Вышел быстро!"))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
15.09.2013 - 13:14
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Surovый @ 15.09.2013 - 13:02)
А если по людски ? Я смотри в последнее время на йух послать как поссать сходить . Чо пля трудно людей пропустить ? У тебя что блять семеро по лавкам голодные сидят? или пожар дома ? На ровном месте сам себе насрал . За такие выражения и сьебы с места тебя могли бы просто казнить  . Если смелости хватает людям говно в глаза кидать . имей смелость и за базары свои нехорошие ответить. Считаю тебе сильно повезло .

Забыли что такое вежливость!

1) Если всех мудаков пропускать, то сам никуда не уедешь, только мудаков станет в разы больше. Когда начинается групповое непропускание таких, то я надеюсь, они начинают задумываться, что не надо лезть не из своего ряда. А когда все пропускают, то влезать в ряд начинают и не совсем уверенные мудаки. Все равно ведь пропустят. Хочешь ездить не по правилам - купи мигалку.
2) Съебы с места: я бы тоже уехал, т.к. время на мудаков тратить не хочу. Это они так сильно спешили, что осталось время догнать, выйти и поговорить. Если бы спешили - подрезали бы сильно или поматерились и дальше поехали, т.к. спешка и на остальных какбэ должно быть пофиг. А у этих просто стиль езды такой - еду как хочу.
3) В машине должен быть газовый баллончик.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 15.09.2013 - 13:22

[^]
Andreonius
15.09.2013 - 13:14
0

Балагур

Цитата (АКЕАНДР46 @ 15.09.2013 - 13:39)
Быдло надо знать в лицо.
Обмылок №1.

танцует? мож кто нить наложит музычку и в действие его приведет?

[^]
JloBster
15.09.2013 - 13:17
4

Приколист

Не знаю почему все так набросились на регика, останусь на его стороне. Да! он обозвал их ослами, потому что таких "умников" уже полно, они лезут и провоцируют на аварии, что не раз даже было показано на Япе, но это не такое страшное преступление, чтобы потом весь город его преследовать, чтобы доказать как он не-прав! это означает, что вот таким паренькам на видео просто заняться нечем. Далее, мой отец тоже иногда матюками таких чудо-водителей ругает, но это не означает, что он будет гнаться за ними полгорода и бить их за то, что они в ответ ему что то скажут, хотя он рама под 130кг и в его адрес что-то страшно ляпнуть подобное, но он человек грамотный и понимает, что не стоит это того, будет выше этого. Недавно тоже на вокзале проходил с мамой через пешеходный переход, причем пешим шагом, так чудак на старом корыте неизвестного производства видит нас и специально разгоняется в нашу сторону и сигналил, при этом якобы шевелитесь антилопы, на что я ему просто показал, что не надо агрессии, ему это не понравилось и он еще что-то нам начал предъявлять, потом я показал ему палец средней руки и готовился к бою deg.gif направляясь в его сторону, ну он просто сел в свое авто и уехал по "делам". Таких людей, надо просто наказывать и плевать, что они выше других себя считают. А также помогать людям которые оказались под давлением вот таких быдло-джипарей.

[^]
Spark87
15.09.2013 - 13:30
1

Татарин v2.0

=) Ну да тут регик канеш зря так... Если уж ругаешься на людей, то будь добр ответить за слова... А так сидеть потом дружище и тд. + он походу с девушкой судя со слов быковатых круизеров...

Вот в пятницу еду на своей мазде красной по волгоградке домой, в правом ряду, и едет рейндж всех сгоняет с понтом он пролазит справа по обочине, в автобусных карманах и тд... НУ я подвинулся... тока не как все влево, а вправо... Он моргал-моргал.... моргал-моргал! А я раз и ударил по тормозам. Он чуть не впилил в меня но реакция хорошая признаю.

Выхожу из машины там дядька сидит славянской наружности, не маленький но в возрасте, я культурно прям спросил тебе говорю фары разбить ? Или ручку включения дальнего света оторвать ? Он такой тебе подвинуться трудно ? Я говорю я принципиально тебя не пущу, тк дальше ты влезешь и я окажусь ещё дальше от дома с туалетом, на что он ответил что спешит, я лишь сообщил что тоже спешу а не покататься вышел как ему могло показаться. Его аргументы закончились... и он решил обогнать используя левые ряды, и совсем потерялся..

Может я выгляжу как хвастун... но я бы вышел к этим персонажам... причем вышел бы ещё до того как они вышли... И при проявленной в мою сторону агрессии затолкал бы их в машину и отправил бы восвояси =)))

[^]
PauL7
15.09.2013 - 13:36
2

Ярила

Для тех, кто не смотрит видео и не читает комменты пишу жирным КАПСОМ:
"ДРУЖИЩЕ" он говорит ВСТРЕЧНОМУ ВОДИТЕЛЮ НА БМВ, который остановился.
Блин, вот даже горчичник влепить не могу, т.к. голоса закончилсь.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 15.09.2013 - 13:39

[^]
la2elpy
15.09.2013 - 13:40
1

Приколист

Депутатик шоли какой то? Даешь расследование, резонанс и анальное наказание!

[^]
MadBus
15.09.2013 - 13:46
5

Приколист

"Как широка и необъятна наша страна,
До чего плотно и густо населена она
Занудами типа братвы этого быдлана..."

Как заебали эти "ты_знаешь_кто_я" и подобные гиены, использующие большую тачку, ксиву, или ещё чего для подобной показухи. За людей таких мразей не считаю. moderator.gif

Побаяню:
Я госслужащая, блядь...

На видео ЯП засветился))

Это сообщение отредактировал MadBus - 15.09.2013 - 13:51

[^]
nox3312
15.09.2013 - 13:50
1

Шутник

Ебать тут все герои )) по факту половина из тех кто "вышел бы пизды дал" не имеют авто и не бывают в таких ситуациях а вторая половина считают себя невъебаться бойцами. Если нарушаешь то будь готов что не всем это понравится.

[^]
Мориарти
15.09.2013 - 13:52
0

Юморист

а я бы вышел...
но мне не предлагают... иногда лишь обмениваюсь "любезностями"
у одного хама которой сам решил поговорить, при том, что был к тому же не прав с точки зрения ПДД, поинтересовался не разбить ли ему морду, если уж человеческого языка не понимает... но он не захотел...

[^]
upcoming
15.09.2013 - 13:52
3

Весельчак

Бандиты нынче унылое говно alik.gif

[^]
Heliolater
15.09.2013 - 13:53
1

Водитель НЛО

Перцобалончик действует на любое распонтованое быдло. инфа 146%.

[^]
Аффтапелод
15.09.2013 - 14:02
0

Хохмач

У меня на такой случай лежит саперная лопата под сиденьем) А вообще лучше руководствоваться правилом "3Д" (дай дорогу долбое дураку) и не разговаривать с подобным быдлом на дороге.
Конечно, ситуация спорная, пропускать или нет. Бывает, конечно, что упускаешь момент и не успеваешь заранее перестроится, но нормальные люди попросят пропустить или как-то маякнут. Я бы на месте регика просто поднял бы стекло и поехал бы дальше, не обращая внимания на крики со стороны быдлоджипа.

[^]
Margolis
15.09.2013 - 14:02
0

Ярила

Чудный розовый костюмчик! lol.gif

[^]
snockdawn
15.09.2013 - 14:25
0

Ярила

Магнум 45-го калибра ему в ебло сунуть и он сразу успокоится. Быстро сядет в свою труповозку и съебет на хуй оставив регика в покое.

[^]
сви100пляс
15.09.2013 - 14:40
-3

Шутник

...перерождение крутого мЭна в трясущийся фуфел...

[^]
dextermsk
15.09.2013 - 14:46
1

Балагур

1) В машине должен быть газовый баллончик.
2) Угроза жизни и здоровью, нужно было таранить машину, и по сёбам и звонить 02

[^]
dressed
15.09.2013 - 15:24
0

Гость

Блять как я ездить буду, когда такие пидоры на дорогах faceoff.gif Идите выебываться в свой двор

[^]
Burnzzzz
15.09.2013 - 15:33
1

Приколист

Рег конечно прав - базару нема. Но только не стоит начинать качать права, а после голову в песок прятать. При таких раскладах проще избежать конфликта и поехать себе дальше.

[^]
rotator
15.09.2013 - 15:44
-1

Шутник

Что-то не пойму... Вызвал ментов и через 5 сек. уехал? Давайте ругаться не ментов!

[^]
JackChita
15.09.2013 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (rotator @ 15.09.2013 - 22:44)
Что-то не пойму... Вызвал ментов и через 5 сек. уехал? Давайте ругаться не ментов!

Да таксист это, сказал он о нападении девушке-диспетчеру своему. Чем смотрите-то?

[^]
FedFed
15.09.2013 - 16:44
3

Домосед

Цитата (Andreonius @ 15.09.2013 - 14:13)
вот все тут на быдлюков накинулись! Правила нарушили со второго ряда, ждать не хотят как все... бла-бла-бла... У меня у самого такой же трактор, и бывает такое, что я, по незнанию местности, могу не успеть перестроиться когда увидел поворот. Особенно это актуально когда в незнакомом городе находишься, да и Москву знаю только в том районе где живу. Так вот в таких ситуациях приходится со второго ряда залазить. Аккуратно, пока кто нить не пропустит, поблагодарил и поехал дальше. Так что я по умолчанию - охуевший?
Бывает конечно и по другому, но каждый раз под одну гребенку всех чесать только из за того что машина такая?
а был еще случай, подрезала меня какая то старенькая очень старенькая машинка, марку не запомнил. подрезала не специально, а просто не посмотрел водитель в зеркало, так вот я его догнал на следующем перекрестке, опустил стекло и ему показываю чтобы опустил. Он минут 5 сидел и видно было что стремается. Потом открыл, а я ему вежливо вполне сказал чтобы он смотрел в зеркала при перестроении, иначе придется полдня потерять на гайцов а потом еще со страховыми и сервисом мудохаться. И поехал дальше. И зачем кого то оскорблять?

ну хорошо, не успел ты перестроиться, тебе бибикнули и чё? начинаешь подрезать вытаскивать "негодяя" из машины? как ты посмел, да ты знаешь кто я? так чтоли?

[^]
trapezund
15.09.2013 - 16:50
0

Ярила

ЯП вышел )))))))))))

[^]
Urbanizator
15.09.2013 - 17:01
0

Шутник

Бля, ну и уроды в родном городе на джипах ездят! Ярославль, держись!

[^]
bfcheg
15.09.2013 - 17:04
2

Балагур

Цитата (Surovый @ 15.09.2013 - 12:02)
Если смелости хватает людям говно в глаза кидать . имей смелость и за базары свои нехорошие ответить. Считаю тебе сильно повезло .

Ахах, зато бычары-то смелые вдвоем лезть)) трындец логика у вас

[^]
RussianMen82
15.09.2013 - 17:06
0

Шутник

Цитата (Evgenosss @ 15.09.2013 - 14:13)
Чурпаньё ссаное.

Как то мне тоже ослоёбский акцент ослышался. Да и рожи разве что отскоблённые только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52116
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх