"Вышел быстро!"))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
15.09.2013 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 15.09.2013 - 18:12)
Цитата (Heliolater @ 15.09.2013 - 14:53)
Перцобалончик действует на любое распонтованое быдло. инфа 146%.

Не сказал бы что на всех действует, я разок с соседом сцепился, так вот у меня балончик был, а у него шокер типа скорпиона, так вот как выяснилось у него только глаза заслезились, а на меня шокер подействовал как щикотка, пришлось руками работать, на всех действие разное.

Там все относительно.

Балончик должен быть не просроченный и надо попасть идеально в глаза, желательно струйный. При этом у нападающего еще будет секунд 15 - за это время надо либо въебать ему посильнее, либо отбежать. За 15 секунд он и убить может.

Шокер - вещь хорошая, но тыкать надо не просто куда попал, а в место, где много мышц. Например грудина - самое охуенное место для шокера. Только вот попробуй добраться до грудины. А в руку или ногу - это только небольшой удар, от которого только больше пиздюлей получишь.

[^]
Магнето
15.09.2013 - 21:54
2

Шутник

"Дружище, где беспредел?" gigi.gif

[^]
KarbofosA
15.09.2013 - 22:26
3

Балагур

регик сам неадекват =) пацанчики 15шку с 90х отмотати, в ситуации пока не разбираются и чувствуют себя в столь агрессивной среде не уверено.
регик хоть объяснил бы через щелочку что сейчас костюмы такой расцветки только для парада дровосеков.

©
Хомяк - Ты подожди, ты че меня паришь? Ты говори конкретно, да? Чё мне Туристу втирать? Чё ты меня разводишь тут? Ты че меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь!

Артур - Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец? Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так. А Туристу втереть мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.

[^]
gogl3
15.09.2013 - 23:01
2

Ярила

Современная Россия...
Только здесь феодалы стреляют крепостных, за не отбитый поклон на дороге...

[^]
ameta
16.09.2013 - 00:06
0

Приколист

Пацаны к успеху шли... а тут этот регистратор на дороге им мешает...

[^]
DigURa
16.09.2013 - 01:21
0

Юморист

Водитель молодец. Грамотно выкрутился.

[^]
Pakator
16.09.2013 - 06:21
0

Галерка

Охуевшие с 90-х, походу еще и под шафе.

[^]
RussianMen82
16.09.2013 - 06:48
0

Шутник

Цитата (kazant04 @ 15.09.2013 - 21:51)
Цитата (RussianMen82 @ 15.09.2013 - 18:12)
Цитата (Andreonius @ 15.09.2013 - 14:13)
вот все тут на быдлюков накинулись! Правила нарушили со второго ряда, ждать не хотят как все... бла-бла-бла... У меня у самого такой же трактор,  и бывает такое, что я, по незнанию местности, могу не успеть перестроиться когда увидел поворот. Особенно это актуально когда в незнакомом городе находишься, да и Москву знаю только в том районе где живу. Так вот в таких ситуациях приходится со второго ряда залазить. Аккуратно, пока кто нить не пропустит, поблагодарил и поехал дальше.  Так что я по умолчанию - охуевший?
Бывает конечно и по другому, но каждый раз под одну гребенку всех чесать только из за того что машина такая?
  а был еще случай, подрезала меня какая то старенькая очень старенькая машинка, марку не запомнил. подрезала не специально, а просто не посмотрел водитель в зеркало, так вот я его догнал на следующем перекрестке, опустил стекло и ему показываю чтобы опустил. Он минут 5 сидел и видно было что стремается. Потом открыл, а я ему вежливо вполне сказал чтобы он смотрел в зеркала при перестроении, иначе придется полдня потерять на гайцов а потом еще  со страховыми и сервисом мудохаться. И поехал дальше. И зачем кого то оскорблять?

В данной ситуации я бы конечно не стал бы как регик давить гашетку когда после впереди идущей машины ещё на машину места оставалось и тем более с сигналом спецом влево поддавливать, но если бы даже была бы подобная ситуация то это не даёт права быдлоте выскакивать из авто и чурбанские привычки показывать.
Пы.Сы. По правилам регик прав, но я бы так не сделал. Да и спокойней мне, монтировочка, мачете и пневмат перекрученный (40Дж вместо 3Дж в дерево на 3-4см уходит) всегда с собой)))...Да и спокойный я)))

Добавлено в 17:21
Цитата (Heliolater @ 15.09.2013 - 14:53)
Перцобалончик действует на любое распонтованое быдло. инфа 146%.

Не сказал бы что на всех действует, я разок с соседом сцепился, так вот у меня балончик был, а у него шокер типа скорпиона, так вот как выяснилось у него только глаза заслезились, а на меня шокер подействовал как щикотка, пришлось руками работать, на всех действие разное.

Ну нихуясе ты спокойный! :Травмат перекрученный, с соседом балончиком против шокера,и далее рукопашкой..... gigi.gif ТОЧНО СПОКОЙНЫЙ!

Добавлено в 20:53
Совсем забыл про монтеровочку,МАЧЕТ,,,,,,,,,,,,

Не травмат, а пневматика, на самом деле в большинстве случаев хватает слов, где не помогает хватает показать решимость что либо применить, остальных нужно только пиздить (если конечно сил хватит, иногда полезней свалить, против троих ещё выстоишь нормально, а вот пара полных машин тебя просто массой задавит). Там сосед дебил, срался со всеми в подъезде, так что я даже не десятый с ним на конфликте. Монтировка вещь необходимая, да и мачете когда в лес едешь пригодилась дрова там порубить)))

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 16.09.2013 - 06:53

[^]
Vova162
16.09.2013 - 07:14
0

Шутник

Регик неадекватен!
Не пропустил и ладно но зачем специально подрезать потом влево, проявлять свою быковатость???? ...а потом кричать еще и оскорблять...Нарвался на таких же упертых и по делом!

[^]
KLM2111
16.09.2013 - 07:59
0

Гость

Регик мог бы и не учавствовать в этом спектакле если бы лишнего не пиздел (би-би вполне достаточно. Эти ублюдки всё равно ездють как попало).
А на крузаке водила наверняка. Скорее всего везёт бабёнку куда-то (вроде было "о женщине в машине")... вот и решил выебнуться.

[^]
Protarzanov
16.09.2013 - 08:22
-1

Хохмач

Чурки ебаные - на птичьих правах качают права.

[^]
DonDracon
16.09.2013 - 08:29
0

Ярила

нужно было как той Тойоте Сиквое дверь запилить )))

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
16.09.2013 - 09:13
2

Шутник

Я вот что понять не могу…
Если ты считаешь что прав и так дерзко базаришь, то будь готов выйти и отстоять свою точку зрения. А так кого-то обматерить и сваливать, да еще при бабе…
Сам за рулем. Как и все тут. И не позволяю себе такого.
Бывает, бесят люди, но себе под нос пошлю и дальше еду. В багажнике лежит двухствольная хауда, если кому че говорит. Год назад взял на рыбалку подурачиться, да так и оставил. Жене на радость и теще на ужас… Но прекрасно понимаю, что и с этим орудием можно нарваться по полной. Да и ЗАЧЕМ??? Нахуй мне, взрослому человеку, такие приключения?
В общем, нехуй дерзить, если не уверен.

[^]
Neogroov
16.09.2013 - 11:16
0

Весельчак

а чё в руках у них там было? или мне показалось?

[^]
prostolom
16.09.2013 - 11:26
0

Шутник

надо было им ноги переехать) чтобы потом сам вышел) и катались бы придурки бы до конца жизни на тележках)

[^]
RussianMen82
16.09.2013 - 11:32
0

Шутник

Цитата (prostolom @ 16.09.2013 - 12:26)
надо было им ноги переехать) чтобы потом сам вышел) и катались бы придурки бы до конца жизни на тележках)

Это всё эмоции, потом всю жизнь платить этим уёбкам если присядут в тележки, если уж прям хочется то лучше впечатать в их машину, перелом тазовых костей срастается долго, сам по себе очень болезнен, но зато потом никаких последствий (если конечно вместе с ним не переломаешь крестец).

[^]
мопсятина
16.09.2013 - 12:16
1

Юморист

Цитата (neo2580 @ 15.09.2013 - 11:33)
Блять, вот интересно представить ситуацию, еслиб регик реально ёбнутый был. Вышел, пизданул из валыны в голову и уехал. Можно подумать, если ты неебацца какой крутой, на ахуенной тачке, это автоматом делает тебя бессмертным....
Помню случай был: ехал мой друган на моте в Москве по Мосфильмовской улице, остановился на светофоре. Через мгновение ему в жопу прилетела тупая пизда на внедорожнике.
Друган в экипе был, да и удар не особо сильный, в общем кореш не пострадал особо.
Выходит эта курица из машины и начинает втирать слова типа: хули ты тут встал? Тебе пизда, я звоню Алеше, купишь мне машину новую. Ну и все в том-же духе.
Через минут 25-30 приезжает этот самый Алеша в сопровождении 2-х джипов и охраны, далее следует примерно такой-же диалог что и с курицей.
Друган не растерялся и слелал звонок на "Гору", (Смотровая площадка на воробьевых горах) ровно через 5 минут мосфильмовскую улицу нерекрыли 300 байкеров. "Гора" сорвалась вся, до единого, даже скутеристы.
Далее пошло все по другому: охрана Алеши хорошенько опиздюлилась, сам Алеша сел на конкретное очко и как зебра галопом метнулся за бабосом на новый мот и компенсацию морального и физического ущерба. Курца сидела в своём говновозе и не казала носа.
Менты даже не пытались остановить байкеров.
Я это к чему: есть определенные личности, которые просто ахуевают от собственной крутизны, хотя сами по себе, без своих бабок, связей, крыши, просто полное говно. Выше приведенный пример показывает, силу братства и единства. Так почему-бы вам, товарищи автолюбители, не выходить на помощь, видя беспредел?

bravo.gif
Совершенно согласна!
Доколе "полное говно" смердящее своей крутостью на всех дорогах страны будет нам "жизнь на колесах" отравлять!
На месте регика наверное всетаки пропустила бы, машину свою жалко. А если бы так случилось, что не пропустила, и наезжать стали бы, то тут вероятно "дружищами" бы не обошлось. Вспомнила бы все свои знания и жизненный опыт по использованию отборного мата со вставками лексикона из мест не столь отдаленных, активной жестикуляцией и пронзительным визгом! Я конечно женщина интеллигентная, но бывших оперов не бывает.

[^]
Darker
16.09.2013 - 12:23
1

Ярила

Блин скажите почему никто таким не хуярит балончиком в ебало или шокером, я б так только и делал в таких ситуациях не раздумывая!

[^]
shushkariov
16.09.2013 - 14:21
0

Шутник

Есть такая хорошая штука как "Удар" а к нему такие хорошие вещи как шиханы (патроны к "УДАР"у) с алгогеном и CS. В данной ситуации оскорбления называнием автора темы мудаком, пидором и прочими нехорошими словами стократно возвратили нанесённый этим мудакам в джипе словесный вред услышанным ими словом: "Ослы". Так что после: "Мудак" тот пидор в розовом пиджаке уже сам должен был извиниться перед автором. Тут автор если бы не ссал себе в штаны от страха то сделал бы лучше так - взводит курки на "УДАР", опускает стекло на левой водительской дверце, блокирует дверь, и взяв в руки мобильный начинает снимать мудаков. Спрашивает: "Ты, пидорёнок в розовом пиджачке, признавайся, мудак, кому ты сосал что получил от него в подарок этот свой розовенький костюмчик в котором ты похож на поросёнка" а затем обращаясь ко второму мудаку: "А ты гондон этого пидорёнка, чё, служишь пидору как собачка, да?". После таких слов мудаки кинулись бы к дверце и получили бы прицельные выстрелы в глаза. Затем автор резко закрыл бы стекло и бросился на правое (пассажирское) сидение, опустил стекло с двери и несколько раз выстрелил бы из "УДАР" (выстрелы бесшумны - из "УДАР" как бы выбрасывается струя слезоточивого газа-жидкости) в салон джипа - недели две-три в него ни один человек без противогаза не сядет. Или же как вариант взять большой баллон слезоточивого газа к примеру "KO-Fog" или "Оружие пролетариата", привязать к нему скотчем наибольший корсар, к корсару спереди прикантовать фитиль на пять-десять секунд, это дело поджигается и забрасывается в салон джипа в момент съёбывания автора темы на своей машины с места "стрелки". Сзади раздался бы оглушительный взрыв а джип стал бы совершенно непригоден для нахождения в нём человека на месяц. Мудаков надо учить.

[^]
freon777
16.09.2013 - 14:47
0

Юморист

Нарушаешь- будь готов, что тебе не рады
Ущербные люди, еще и хватает наглости возмущаться , что им указали неправоту

[^]
KairatT
16.09.2013 - 15:00
0

Ярила

Вспомнились 90-е, не хватало еще чтобы его в мешок в багажник и в лес!

С джипе явно или охрана чьято или менты мелкие слишком быдловатые для реально крутых парней,был бы собр или спецназ, те спокойно вышли бы и сожрали словами.

А регик попутал реальны мир с интернетом, это не в WoT поливать команду матами в реале за слова зумами своими подавиться можно.

Если в начале было ОСЕЛ потом по мере накала страстей стало ДРУЖИЩЕ то вывод что регимг кент осла по его словам!

[^]
FABLOOK
16.09.2013 - 15:11
1

Ярила

ребят, а кто нибудь в реальности вышел бы? на беспредел иди? тока так..я думаю водила не трус и не лох все правильно сделал.. что он там сказал-осел или что там другое это роли не играет он же его не козлом обозвал, это раз а два водила то не виноват что этот мудак на крузаке психически неуровновешан..посмотри на него косо и что? убъет?давайте все так реагировать и что будет? друг друга поубиваем? у водилы крузака дерьмометр зашкаливает давно ни кто его на место не ставил, а вот разок ему бошку проломить монтировкой и будет знать как с нормальными людьми общаться! блядь не ненавижу таких !!! да похер какая у тебя тачка, на дороге все ровны..

[^]
ПитерГриффин
16.09.2013 - 15:30
0

птица-синица

Цитата (Andreonius @ 15.09.2013 - 14:13)
вот все тут на быдлюков накинулись! Правила нарушили со второго ряда, ждать не хотят как все... бла-бла-бла... У меня у самого такой же трактор,  и бывает такое, что я, по незнанию местности, могу не успеть перестроиться когда увидел поворот. Особенно это актуально когда в незнакомом городе находишься, да и Москву знаю только в том районе где живу. Так вот в таких ситуациях приходится со второго ряда залазить. Аккуратно, пока кто нить не пропустит, поблагодарил и поехал дальше.  Так что я по умолчанию - охуевший?
Бывает конечно и по другому, но каждый раз под одну гребенку всех чесать только из за того что машина такая?
  а был еще случай, подрезала меня какая то старенькая очень старенькая машинка, марку не запомнил. подрезала не специально, а просто не посмотрел водитель в зеркало, так вот я его догнал на следующем перекрестке, опустил стекло и ему показываю чтобы опустил. Он минут 5 сидел и видно было что стремается. Потом открыл, а я ему вежливо вполне сказал чтобы он смотрел в зеркала при перестроении, иначе придется полдня потерять на гайцов а потом еще  со страховыми и сервисом мудохаться. И поехал дальше. И зачем кого то оскорблять?

ну как бы это машина, любимая у быдла из 90-х, хачей, отставных полканов и прочих сердюковых, которые считают себя выше других. никогда не благодарят, вообще никогда, лезут с пятых рядов и обочин, и если займут левый ряд, то хуй когда уступят, будут ехать со скоростью черепахи и на всех остальных до пизды. Очень редко, когда 200-й поворачивает с крайнего ряда. Я не говорю, что все такие, но 95 процентов таких. Поэтому и к ним отношение такое.

А по поводу видео, не стоит опускаться до уровня быдла и оскорблять незнакомых людей. Стоит спокойно объяснить что они не правы, и если они хотят влезть вперед очереди, то стоит включить поворотник и дождаться, пока кто-нибудь пропустит.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 16.09.2013 - 15:34

[^]
fns17
16.09.2013 - 15:37
0

Юморист

чем больше и круче машина тем меньше мозг

[^]
MontAG1976
16.09.2013 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Spark87 @ 15.09.2013 - 14:30)
=) Ну да тут регик канеш зря так... Если уж ругаешься на людей, то будь добр ответить за слова... А так сидеть потом дружище и тд. + он походу с девушкой судя со слов быковатых круизеров...

Вот в пятницу еду на своей мазде красной по волгоградке домой, в правом ряду, и едет рейндж всех сгоняет с понтом он пролазит справа по обочине, в автобусных карманах и тд... НУ я подвинулся... тока не как все влево, а вправо... Он моргал-моргал.... моргал-моргал! А я раз и ударил по тормозам. Он чуть не впилил в меня но реакция хорошая признаю.

Выхожу из машины там дядька сидит славянской наружности, не маленький но в возрасте, я культурно прям спросил тебе говорю фары разбить ? Или ручку включения дальнего света оторвать ? Он такой тебе подвинуться трудно ? Я говорю я принципиально тебя не пущу, тк дальше ты влезешь и я окажусь ещё дальше от дома с туалетом, на что он ответил что спешит, я лишь сообщил что тоже спешу а не покататься вышел как ему могло показаться. Его аргументы закончились... и он решил обогнать используя левые ряды, и совсем потерялся..

Может я выгляжу как хвастун... но я бы вышел к этим персонажам... причем вышел бы ещё до того как они вышли... И при проявленной в мою сторону агрессии затолкал бы их в машину и отправил бы восвояси =)))

все правильно сделал, однако "ударил по тормозам" - разве это не отдалило бы тебя от туалета часа на полтора- три (если мск)? ))

не осуждаю, сам торопыг не люблю, которые "по головам" лезут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52113
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх