"Вышел быстро!"))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
15.09.2013 - 17:11
3
Статус: Offline

Ярила

рискую нарваться на гнев админов - но скажу вам, занимайтесь спортом, отрабатывайте приёмы самообороны, не курите и такие чурбаны не посмеют на вас прыгать

[^]
RussianMen82
15.09.2013 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Andreonius @ 15.09.2013 - 14:13)
вот все тут на быдлюков накинулись! Правила нарушили со второго ряда, ждать не хотят как все... бла-бла-бла... У меня у самого такой же трактор, и бывает такое, что я, по незнанию местности, могу не успеть перестроиться когда увидел поворот. Особенно это актуально когда в незнакомом городе находишься, да и Москву знаю только в том районе где живу. Так вот в таких ситуациях приходится со второго ряда залазить. Аккуратно, пока кто нить не пропустит, поблагодарил и поехал дальше. Так что я по умолчанию - охуевший?
Бывает конечно и по другому, но каждый раз под одну гребенку всех чесать только из за того что машина такая?
а был еще случай, подрезала меня какая то старенькая очень старенькая машинка, марку не запомнил. подрезала не специально, а просто не посмотрел водитель в зеркало, так вот я его догнал на следующем перекрестке, опустил стекло и ему показываю чтобы опустил. Он минут 5 сидел и видно было что стремается. Потом открыл, а я ему вежливо вполне сказал чтобы он смотрел в зеркала при перестроении, иначе придется полдня потерять на гайцов а потом еще со страховыми и сервисом мудохаться. И поехал дальше. И зачем кого то оскорблять?

В данной ситуации я бы конечно не стал бы как регик давить гашетку когда после впереди идущей машины ещё на машину места оставалось и тем более с сигналом спецом влево поддавливать, но если бы даже была бы подобная ситуация то это не даёт права быдлоте выскакивать из авто и чурбанские привычки показывать.
Пы.Сы. По правилам регик прав, но я бы так не сделал. Да и спокойней мне, монтировочка, мачете и пневмат перекрученный (40Дж вместо 3Дж в дерево на 3-4см уходит) всегда с собой)))...Да и спокойный я)))

Добавлено в 17:21
Цитата (Heliolater @ 15.09.2013 - 14:53)
Перцобалончик действует на любое распонтованое быдло. инфа 146%.

Не сказал бы что на всех действует, я разок с соседом сцепился, так вот у меня балончик был, а у него шокер типа скорпиона, так вот как выяснилось у него только глаза заслезились, а на меня шокер подействовал как щикотка, пришлось руками работать, на всех действие разное.

[^]
morozzzilnik
15.09.2013 - 17:41
0

Ярила

После Бип-Бип было ясно, что ожидать =(, обычное предупреждение об возможном столкновении переходит в угрозу жизни. Не давно тоже одному бикнул, когда он собрался с левой обочины стартануть, 3 метра было, короткий сигнал и без негатива, просто предупреждение. Этот мудила пропустил и это ему явно не понравилось, резкими маневрами обогнал меня и проехал, если честно думал будет ждать "за углом"... А ту в нете полно аварий из-за банальной не внимательности.

[^]
Apostulus
15.09.2013 - 17:51
-1

Приколист

Ярославль в своём репертуаре)

[^]
Зодчий
15.09.2013 - 18:02
-5

Ярила

НЕ понимаю регика, ну одно дело чувак в наглую без поворотников режет, ты его на место сажаешь что б не наглел, а тут четко же видно что джипак аккуратненько так заворачивал с поворотников, перед машину пропустил тихонько вертел не нагло, что упрямится как осел, дело принципа? позавидовал что у того тачка дороже а значит априори козел?

По мне так регик не меньшее мудило чем те бычки на джиппе, но они тупые просто чисто повелись на гнилую провокацию регика, у которого по ходу комплексы какие то что если кто-то вперед него проедет.

Когда за рулем нужно пытаться войти в положение друг друга тогда и ДТП меньше будет и нервы в порядке.

[^]
Joker107370
15.09.2013 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 14.09.2013 - 21:32)
Водитель таксист и сообщил диспетчеру такси.

Я когда работал таксистом после клича помощи от другого таксиста через 5 минут на месте происшетсвия собиралось не менее 10 машин.

Через 10 минут машин 20-30.

После такой поддержки любой быдлан сразу убирал язык к зад.

Это да! У таксистов хорошая выручка. Мы когда в дтп с такси попали, минут через 15 куча машин подъехало, что б помощь оказать.
Цитата
Я это к чему: есть определенные личности, которые просто ахуевают от собственной крутизны, хотя сами по себе, без своих бабок, связей, крыши, просто полное говно

В фильме "глухарь" тоже одного богатого мажорика прижали:
-Ребят, давайте я заплачу, сколько?
-100 миллиардов долларов...
-Шутите?
-Нет! Хреново, когда заплатить не можешь?

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 15.09.2013 - 18:12

[^]
Canon76
15.09.2013 - 18:47
0

Шутник

Ахаха!!!это же Денис долинский))Брагинский псевдо бандюган!он популярный в нашем районе!смешит весь город своим стилем))!!!http://m.youtube.com/watch?v=Cri_mzHQ_ko

[^]
yuran045
15.09.2013 - 18:52
0

Весельчак

есть правило "три Д-Дай Дорогу Дураку"

[^]
2567
15.09.2013 - 19:18
1

Весельчак

Тарань гондонов, вызывай ДПС!!!!!!!

[^]
zverst
15.09.2013 - 19:35
-6

Весельчак

Регик просто мелкое чмо.
А его оппонент такое же быдло, да ещё с характером.

[^]
SuperMurzik
15.09.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 14.09.2013 - 10:38)
видно что на крузаке так себе бандюганы))вид только делают.Такой же детский лепет как и у регистратора "А ты че,крутой?","Да ты знаешь кто я такой?".

Вроде Лексус :) Нужно быть взаимовежливым, все нарвные, к чему все эти разборки? :)

[^]
abrakadabras
15.09.2013 - 19:40
1

Шутник

Блин этих уебков давить надо.Укого есть возможность,фото этих уродов выложить отдельно в инете.Страна должна знать своих уродов в лицо!

[^]
GrumpyWolf
15.09.2013 - 19:46
1

Приколист

Напомнило!
я ща проткну тебя Дядя, чо ты трясёшся весь!

[^]
harmful7
15.09.2013 - 19:57
0

Весельчак

Я попал тоже не хуже, только был мерс, с жителями "ишактрахала", так эти обезъяны ехали по полосе, в прямом смысле, на половину по автобусной, и половину перегораживали полосу для движения, может и сам виноват, неутерпел, чуть не снес им зеркало. Уехал недалеко, до пробки, а там уже пришлось прыгать .....

[^]
TimaWSC
15.09.2013 - 20:00
0

Балагур

долбоебы оба

[^]
Breinbug
15.09.2013 - 20:04
0

Юморист

у меня для таких баллончик в перчаточном ящике лежит , уже не раз выручал

[^]
Intarius
15.09.2013 - 20:23
0

Весельчак

Откуда такие берутся.

"Вышел быстро!"))

[^]
killer555
15.09.2013 - 20:39
0

Приколист

Два дЭбила учат другу друга правилам дорожного движения... rulez.gif А где столько дЭбилов живёт?

[^]
iluha2
15.09.2013 - 20:40
0

Шутник

когда подрезают и есть регистратор нужно бить! Уебал бы в бочину быков, они б охуели...

[^]
kazant04
15.09.2013 - 20:48
1

Весельчак

Цитата (Chubrik @ 15.09.2013 - 13:18)
Цитата (denzer @ 15.09.2013 - 12:15)
Цитата
Да заебали вы! Блять! Видео жопой смотрите?

Дружище он говорил водиле БМВ, который остановился узнать, что за беспредел... Нормально регик себя вел.

посмотри еще раз видюху дятел!Там два разных голоса его пытаются из тачки выдернуть!Или это тебя умника там пресуют?

Прежде чем кого-то обзывать дятлом - посмотрел бы повнимательнее видос. Про встречке проезжает машина, открывает окно и водитель спрашивает, мол, что случилось. Ему-то и предназначается "дружище", а не этим гопникам.

Абсолютно согласен после пересмотра, А при первой версии просмотра "Дружище" слышалось как ообосравшаяся речь регика! agree.gif

[^]
kazant04
15.09.2013 - 20:51
1

Весельчак

Цитата (RussianMen82 @ 15.09.2013 - 18:12)
вот все тут на быдлюков накинулись! Правила нарушили со второго ряда, ждать не хотят как все... бла-бла-бла... У меня у самого такой же трактор,  и бывает такое, что я, по незнанию местности, могу не успеть перестроиться когда увидел поворот. Особенно это актуально когда в незнакомом городе находишься, да и Москву знаю только в том районе где живу. Так вот в таких ситуациях приходится со второго ряда залазить. Аккуратно, пока кто нить не пропустит, поблагодарил и поехал дальше.  Так что я по умолчанию - охуевший?
Бывает конечно и по другому, но каждый раз под одну гребенку всех чесать только из за того что машина такая?
  а был еще случай, подрезала меня какая то старенькая очень старенькая машинка, марку не запомнил. подрезала не специально, а просто не посмотрел водитель в зеркало, так вот я его догнал на следующем перекрестке, опустил стекло и ему показываю чтобы опустил. Он минут 5 сидел и видно было что стремается. Потом открыл, а я ему вежливо вполне сказал чтобы он смотрел в зеркала при перестроении, иначе придется полдня потерять на гайцов а потом еще  со страховыми и сервисом мудохаться. И поехал дальше. И зачем кого то оскорблять?

В данной ситуации я бы конечно не стал бы как регик давить гашетку когда после впереди идущей машины ещё на машину места оставалось и тем более с сигналом спецом влево поддавливать, но если бы даже была бы подобная ситуация то это не даёт права быдлоте выскакивать из авто и чурбанские привычки показывать.
Пы.Сы. По правилам регик прав, но я бы так не сделал. Да и спокойней мне, монтировочка, мачете и пневмат перекрученный (40Дж вместо 3Дж в дерево на 3-4см уходит) всегда с собой)))...Да и спокойный я)))

Добавлено в 17:21
Цитата (Heliolater @ 15.09.2013 - 14:53)
Перцобалончик действует на любое распонтованое быдло. инфа 146%.

Не сказал бы что на всех действует, я разок с соседом сцепился, так вот у меня балончик был, а у него шокер типа скорпиона, так вот как выяснилось у него только глаза заслезились, а на меня шокер подействовал как щикотка, пришлось руками работать, на всех действие разное.

Ну нихуясе ты спокойный! :Травмат перекрученный, с соседом балончиком против шокера,и далее рукопашкой..... gigi.gif ТОЧНО СПОКОЙНЫЙ!

Добавлено в 20:53
Совсем забыл про монтеровочку,МАЧЕТ,,,,,,,,,,,,

[^]
spacecowboy
15.09.2013 - 21:25
0

Приколист

я этого уёбка вижу частенько!Есть Ярославские-парни ,завалим быка?!!!!!

[^]
anmas
15.09.2013 - 21:30
-2

Ярила

Регик клоун,выебнулся-спросили (насрать кто они,водитель-мудак-бандит) факт в следующем- обосрался,в полицию позвонил -прокинул фразу о "быках"-уехал.Даже не "черт"-"чертенок вокзальный".

[^]
jusi
15.09.2013 - 21:30
5

Ярила

вот все тут на быдлюков накинулись! Правила нарушили со второго ряда, ждать не хотят как все... бла-бла-бла... У меня у самого такой же трактор,  и бывает такое, что я, по незнанию местности, могу не успеть перестроиться когда увидел поворот. Особенно это актуально когда в незнакомом городе находишься, да и Москву знаю только в том районе где живу. Так вот в таких ситуациях приходится со второго ряда залазить. Аккуратно, пока кто нить не пропустит, поблагодарил и поехал дальше.  Так что я по умолчанию - охуевший?

Ну если ты бычить начнешь, то ты охуевший!
Я сам часто проезжаю в незнакомых местах правый или левый съезд, но при этом понимаю тех, кто не пускает. Жду того, кто пропустит, мигну ему аварийкой и уеду. А не начну догонять того, кто не пустил, и пытаться выебать его в жопу.

В этом разница!

Это сообщение отредактировал jusi - 15.09.2013 - 21:30

[^]
DmitryMux
15.09.2013 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 14.09.2013 - 11:38)
видно что на крузаке так себе бандюганы))вид только делают.Такой же детский лепет как и у регистратора "А ты че,крутой?","Да ты знаешь кто я такой?".

полностью согласен они даже машину не пинают и двери не пытаются открыть , просто как петухи возле курятника кукарекают , регик бы вышел с мантировкой лучше чем убегать , все ровно ничего не сделали бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52113
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх