Блять, вот интересно представить ситуацию, еслиб регик реально ёбнутый был. Вышел, пизданул из валыны в голову и уехал. Можно подумать, если ты неебацца какой крутой, на ахуенной тачке, это автоматом делает тебя бессмертным....
Помню случай был: ехал мой друган на моте в Москве по Мосфильмовской улице, остановился на светофоре. Через мгновение ему в жопу прилетела тупая пизда на внедорожнике.
Друган в экипе был, да и удар не особо сильный, в общем кореш не пострадал особо.
Выходит эта курица из машины и начинает втирать слова типа: хули ты тут встал? Тебе пизда, я звоню Алеше, купишь мне машину новую. Ну и все в том-же духе.
Через минут 25-30 приезжает этот самый Алеша в сопровождении 2-х джипов и охраны, далее следует примерно такой-же диалог что и с курицей.
Друган не растерялся и слелал звонок на "Гору", (Смотровая площадка на воробьевых горах) ровно через 5 минут мосфильмовскую улицу нерекрыли 300 байкеров. "Гора" сорвалась вся, до единого, даже скутеристы.
Далее пошло все по другому: охрана Алеши хорошенько опиздюлилась, сам Алеша сел на конкретное очко и как зебра галопом метнулся за бабосом на новый мот и компенсацию морального и физического ущерба. Курца сидела в своём говновозе и не казала носа.
Менты даже не пытались остановить байкеров.
Я это к чему: есть определенные личности, которые просто ахуевают от собственной крутизны, хотя сами по себе, без своих бабок, связей, крыши, просто полное говно. Выше приведенный пример показывает, силу братства и единства. Так почему-бы вам, товарищи автолюбители, не выходить на помощь, видя беспредел?
Это сообщение отредактировал neo2580 - 15.09.2013 - 10:34