«Хрюш против» побили торговцы Москворецкого рынка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
харон39
21.08.2013 - 18:03
0
Статус: Offline

Ярила

а как вы хотели? ведь это ВЫ!!!! москвичи едете жить в гаражи и на дачи, лишь бы сдать хату чурекам! это ваши золотые коронки блестят на концертах петросяна! это вы покупаете у черножопых просроченную колбасу с присказкой"да че с ней будет", это ваши детишки вставляют абсолютно невпиздюшниый коммент "ржали всем офисом".это ваши доченьки висят под кислотой и сдают свою сраку черномазым за 100 ойро на 10мин. это вы геройски тычете в клаву "да я бы ему как дал!"в реале проезжая и ускоряясь.это вашему менту насовали в рожу при коллегах.
Жрите теперь это, ешьте!

[^]
Dicorp
21.08.2013 - 18:04
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 21.08.2013 - 18:55)
Цитата
хрюши эти-хрен с ними....на чурок тоже пофиг...меня поражает другое...покажите мне этих долбо*бов, которые там ОТОВАРИВАЮТСЯ?!?!это что, не очевидно, что если не будет спроса-не будет и предложения?!?пля ,почему нельзя этим самым хрюшам ,вместо того чтобы драться, выслушивать оскорбления, спокойненько встать перед входом на рынок и раздавать, например листовки ,дескать, там продают просрочку??а, подождите, опять же ,экшена не будет, точно...та же ситуация, что и с стопхамовцами...главное-ШОУ, блять...срать они хотели на народ...

да дорогой представь себе там отовариваются наши нищие пенсионеры уже больше 10ти лет ....я знаю о чём говорю тк живу неподалёку ......онанищенко тебя будут варить черти в просроченной смоле!!!!!!

Москвоские пенсионеры далеко не самые нищие dont.gif

Просто хотят все купить по дешевле на пару рублей и боятся супермаркетов как огня.
Вот и тусят на рынках. А их там сознательно наебывают чурки!

Моей бабушке постоянно подсовывают тухлятину в подобных павильонах тк она не берет с собой очки. И доверяет продавцам.
А эти твари видят что пенсионер и тухленькое дают.
Я ей уже устал говорить что не надо ходить на рынки и в палатки. А она говорит что не любит магазины. Старческое упрямство не сломишь увы.

[^]
DrFreedomFree
21.08.2013 - 18:07
1

Kupferkopf

Вот вы удивляетесь - мол, кто покупает... А у меня под окном "Магнит", за ним стоит контейнер, принадлежащий ему. И я каждый вечер вижу, как люди - с виду далеко не бомжи и не алкаши - приходят и достают из помойки продукты, которые выкидывают из магазина. В основном бабульки всякие, а однажды видел даже молодую женщину с ребенком лет 7-8. Видно, что им было стыдно этим заниматься и они копошились в баке, когда не было потока прохожих.
Хуй его знает, что лучше - вот так ковыряться в мусорке или купить на рынке слегка просроченный продукт за недорого. И то, и то крайне хуёво, и люди делают это не с целью маниакальной экономии, а тупо чтоб чего-нибудь пожрать. Не от хорошей жизни просрочку покупают. Тем более, что например кондитерские изделия даже просроченные долго годны в употребление. Нас в армии кормили сильно просроченным печеньем с шоколадом, никто не умер и даже не отравился. Тушняк был чуть ли не полувековой давности. Даже зубную пасту просроченную выдавали...
Да и продукты сейчас настолько напичканы всякой химозой, что могут годами не портится. И даже несколько месяцев после истекшего срока годности с ними ничего не происходит. К тому же производитель указывает дату годности с запасом, чтобы продукт не испортился раньше времени - нельзя рассчитать с точностю до дня и даже недели, когда он станет негодным (ну кроме скоропортящихся всяких нямок - типа, молочной продукции и т.п.)

[^]
freekevin
21.08.2013 - 18:13
-1

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 21.08.2013 - 18:59)
Все, про твои методы "борьбы с хачами" понял! Успехов с бумажной работой..
Ок, пусть торгуют просроченными продуктами, наркотой, машинами из 5 слепленных и прочим гавном.
Да, им надо устроить шоу на камеру чтобы как-то обратить взгляд на проблему, т.к. это самое действенное.
Помнишь "стопхам" где мингаевский клан всех вырезать обещал? Тоже думали, что это все шоу и после огласки они и дальше будут на кайене по москве как по аулу кататься.

На просроченные продукты и слепленные машины мне вообще глубоко похуй. Они ни мне, ни близким мне людям жить не мешают.

Тот, кто торгует наркотой не представляют опасности, опасность представляют те, кто употребляет наркотики (тяжёлые) и тот, кто подсаживает на них.
Я за то, чтобы легализовать любые наркотики и раздавать их бесплатно, тогда не будет грабежей и убийств ради дозы. Дебилы на планете быстрее коньки отбросят, ну и хорошо - генофонд будет чище.

К СтопХаму отношусь нейтрально, т.к. реально чужие колымаги мешают мне жить. Хотя методы их борьбы вызывают сомнения.

[^]
wertan
21.08.2013 - 18:18
0

Шутник

Народ сам покупает все эти помои, потому что у народа денег нету. И проблему надо решать со смены власти, а болячки сковыривать толку не будет, надо лечить болезнь.

[^]
ser6ii
21.08.2013 - 18:19
0

Ярила

Цитата (freekevin @ 21.08.2013 - 18:02)
Можете помечтать, только не надо думать, что владельцы торговых точек просто так начнут отказываться от прибыли. Смешно такое читать.

Да они и не будут отказываться от прибыли, просто просроченный товар будет грозить очень большим убытком, как во всех цивильных странах, у немцев не то что просрочку за месяц до срока найти не удастся, они его сдают в пункты для малоимущих и получают налоговые скидки, и цены там на многие товары (не знаю как в России) дешевле чем на Украине.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 21.08.2013 - 18:20

[^]
nonstopdsm
21.08.2013 - 18:21
0

друг твоей мамки

Цитата (freekevin @ 21.08.2013 - 19:13)
Цитата (nonstopdsm @ 21.08.2013 - 18:59)
Все, про твои методы "борьбы с хачами" понял! Успехов с бумажной работой..
Ок, пусть торгуют просроченными продуктами, наркотой, машинами из 5 слепленных и прочим гавном.
Да, им надо устроить шоу на камеру чтобы как-то обратить взгляд на проблему, т.к. это самое действенное.
Помнишь "стопхам" где мингаевский клан всех вырезать обещал? Тоже думали, что это все шоу и после огласки они и дальше будут на кайене по москве как по аулу кататься.

На просроченные продукты и слепленные машины мне вообще глубоко похуй. Они ни мне, ни близким мне людям жить не мешают.

Тот, кто торгует наркотой не представляют опасности, опасность представляют те, кто употребляет наркотики (тяжёлые) и тот, кто подсаживает на них.
Я за то, чтобы легализовать любые наркотики и раздавать их бесплатно, тогда не будет грабежей и убийств ради дозы. Дебилы на планете быстрее коньки отбросят, ну и хорошо - генофонд будет чище.

К СтопХаму отношусь нейтрально, т.к. реально чужие колымаги мешают мне жить. Хотя методы их борьбы вызывают сомнения.

Я не спрашивал твое отношение, я провел параллель между твоим вопросом "Зачем это нужно устраивать", если не понял..
з.ы. а я за шлюх бесплатных, тогда изнасилований не будет и насильники исчезнут

[^]
freekevin
21.08.2013 - 18:23
0

Приколист

Цитата (wertan @ 21.08.2013 - 19:18)
Народ сам покупает все эти помои, потому что у народа денег нету. И проблему надо решать со смены власти, а болячки сковыривать толку не будет, надо лечить болезнь.

Надо развивать экономику, а не сидеть на нефтяной игле. От смены власти нефти больше не станет. Ещё некоторые умники предлагают отделить Кавказ, будем тогда вообще в шоколаде lol.gif
Кто будет заниматься развитием экономики, если население вместо того, чтобы развиваться, читать умные книги, заниматься наукой - тупо сидит на ЯПе и пишет, что во всём виноваты чурки и Путин. Власть конечно тоже виновата, но во власти сидят такие же ЯПовцы.

[^]
гипсокартонщик
21.08.2013 - 18:28
0

татарин

Ну, что выхотели, устали они , пора и отдохнуть им на родине, всех на высылку, без суда и следствия..,

[^]
freekevin
21.08.2013 - 18:32
0

Приколист

Цитата (ser6ii @ 21.08.2013 - 19:19)
Цитата (freekevin @ 21.08.2013 - 18:02)
Можете помечтать, только не надо думать, что владельцы торговых точек просто так начнут отказываться от прибыли. Смешно такое читать.

Да они и не будут отказываться от прибыли, просто просроченный товар будет грозить очень большим убытком, как во всех цивильных странах, у немцев не то что просрочку за месяц до срока найти не удастся, они его сдают в пункты для малоимущих и получают налоговые скидки, и цены там на многие товары (не знаю как в России) дешевле чем на Украине.

То, что предлагаете "как в Германии" обернётся снижением доходов для владельцев продуктовых точек, так что они просто ещё сделают надбавку и не надо сравнивать разные страны - у них что-то стоит дороже чем у нас, что-то дороже.

Вот зачем сравнивать Россию и Германию?
Езжайте жить в Германию тогда, раз там такая цивильная страна. Только я думаю, что вы потом обратно попроситесь.
Ах да, электричество у них там в 5 раз дороже.
Обязательная мед. страховка - бешеных денег стоит и всем пох, будешь платить, даже если здоров как бык, а когда заболеешь всё-равно ещё доплачивать будешь за качественное лечение.
Чурок там ещё больше, а точнее турков.
Зарплаты там конечно у них приличные, но это не отменяет количества чурок и вообще жуткого тоталитаризма.
Езжайте, там классно! lol.gif

Это сообщение отредактировал freekevin - 21.08.2013 - 18:39

[^]
Фантастик
21.08.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 21.08.2013 - 15:12)
О бабы жгут, а? bravo.gif

ага,какая то кавказоидная тётка визжать начала,наверное,её план был,чтобы подбежали на визг их мужики с кастетами и кому то лоб проломили..Коварный план придумала,сука..

[^]
Kirser
21.08.2013 - 18:38
0

Приколист

Торговцы по-любому отработали ситуацию нашествия хрюш. Такое ощущение, что были готовы к их приходу.

[^]
Фантастик
21.08.2013 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Ruelf @ 21.08.2013 - 15:27)
Вообще немного странно.Я 24 года живу около Москворецкого рынка,и не помню случаев покупки тухляка.И бабушка всегда приносила оттуда нормальные продукты.Впредь буду еще внимательнее.

на всех рынках просрочкой торгуют. На москворецкой базе раньше на Котляковке половина товара с душком была..

[^]
taxfreelt
21.08.2013 - 18:42
0

Весельчак

я вот не пойму хер ли вы все радуетесь? Что значит "свиньи отбили палатку" Ну я сам на рынке торгую и пусть такая блин свинья попробует у меня что то отбить. Этим же гадам только дай волю, они потом начнут и по офисам ходить и сетевым магазинам, легко. Только им там насуют в дупло и взашей выкинут. В питере они так наехали на универсам народный, куда полгорода пенсионеров ездит за продуктами, потому что там цены в полтора два раза ниже. Получили по ебалу и все дела. И суд потом магазин не закрыл. Есть нарушения? пусть приходят службы которые по закону должны этим заниматься а не эти свиньи

[^]
grostar
21.08.2013 - 18:49
0

Весельчак

Вот и оцените работу градоначальника.

[^]
Фантастик
21.08.2013 - 18:55
1

Ярила

Только такими методами и остается бороться,если менты и администрация рынка куплены с потрохами.. надо хрюшам кувалды выдать и законодательно закрепить при необходимости ломать палатку с просрочкой..))

Добавлено в 18:56
А среди продавцов слишком уж много лиц с неславянской внешностью..Всё таки у преступности есть лицо

[^]
neo2580
21.08.2013 - 19:02
0

Гость

До тех пор, пока сами русские будут покупать у черножопых, все так и будет продолжаться.

[^]
leksussob
21.08.2013 - 19:06
0

Ярила

Молодцы хрюши,народ на рынках сука все видать просрочкой торгуют,все закрылись сука!Надо и в Киеве такое завести...а то у нас только стройки администрация открывать умеет!

подкинул зелени,пусть уйдёт в платину,может хоть одна административная крыса увидит что народ ест за его взятки рыночников! dont.gif

Это сообщение отредактировал leksussob - 21.08.2013 - 19:09

[^]
listok1
21.08.2013 - 19:40
1

Ярила

Если бы власть была заинтересована в наведении порядка, он бы уже был. Потому хрюши бессильны.

[^]
mikke70
21.08.2013 - 19:41
1

Юморист

Цитата (EgoDeus @ 21.08.2013 - 14:34)
Такая девочка симпотная (активистка) Я бы ей предложил свою салями ))

А она, такая, "Фу! Салями-то просроченная!" cool.gif

[^]
Wiss
21.08.2013 - 20:14
0

Весельчак

Хрюши, конечно молодцы, но вот мне интересно какого ****** они на рынок поперлись, а не в супермаркеты? В смысле: на полках образцы, в подсобке мало ли что лежит. Что хотим - то и храним. "Мы бы это не продали ни за что никому - ждём пока забродит/заплесневеет - эксперимент у нас тут".

[^]
MagicLife
21.08.2013 - 20:25
0

Шутник

не плять не понимаю почему этим должны заниматься "свиньи", получается у всего аппарата истек срок годности начиная с работников рынка и заканчивая ...

[^]
NikitOOZ
21.08.2013 - 20:32
1

Ярила

Хрюшам не хватает парочки реальных кабанов.

[^]
Dicorp
21.08.2013 - 20:55
0

Ярила

Цитата (taxfreelt @ 21.08.2013 - 19:42)
я вот не пойму хер ли вы все радуетесь? Что значит "свиньи отбили палатку" Ну я сам на рынке торгую и пусть такая блин свинья попробует у меня что то отбить. Этим же гадам только дай волю, они потом начнут и по офисам ходить и сетевым магазинам, легко. Только им там насуют в дупло и взашей выкинут. В питере они так наехали на универсам народный, куда полгорода пенсионеров ездит за продуктами, потому что там цены в полтора два раза ниже. Получили по ебалу и все дела. И суд потом магазин не закрыл. Есть нарушения? пусть приходят службы которые по закону должны этим заниматься а не эти свиньи

Тоже тухлятинку продаете бабушкам за дешево? gigi.gif

если вы не понимаете что такие активисты существуют из за бездействия властей и тотальной коррупции что с Вами и не будет цивильного разговора.
Службы то и не приходят, потому что им отстегивают.

Поделитесь лучше с нами сколько взятка за место на рынке и какой профит с маргинальных продуктов. Пускай страна знает своих героев.

[^]
Lamzar
21.08.2013 - 20:57
0

Хохмач

Мне эти хрюши, чем-то напоминают "Стопхамовцев". Что-то у них есть общее, вам не кажется? (-;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23269
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх