«Хрюш против» побили торговцы Москворецкого рынка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QTIX
21.08.2013 - 17:05
1
Статус: Offline

Шутник

Почему в нашей стране чуркасамкие такие бешенные и рукираспускающие ?

[^]
Barbaross
21.08.2013 - 17:07
1

Варвар

Цитата
Цитата (XTSplatinum @ 21.08.2013 - 15:30)
пукинские торгаши-убийцы! уже по всей пукинской рашке...не покупайте у чурок. ничего. никогда. никаких денежных отношений с этими мразями.

Вообще "Хрюши против" - селигерский проплаченный проект. Что за ересь про "пукинскую рашку"?

Большинство отписавшихся реагирует так, как и рассчитывал В.В. - "Хрюши против" делают вид, что борятся с чурками и все довольны. Хотя чурок становится всё больше, продавать просроченные продукты не перестанут. Получили шоу - довольны?

Полностью согласен! Кстати москворецкий рынок- один из самых хороших и недорогих по фруктам и овощам. А, что касается продажи всякой магазинной херни ( печенье, торты, кетчупы, соки, маонез, и т.д.), так это просто можно убрать с рынков на хуй. И все.

[^]
nonstopdsm
21.08.2013 - 17:10
1

друг твоей мамки

Цитата (GlaM @ 21.08.2013 - 17:04)
Коренная мАсквичка убила gigi.gif

"Сиделец" тоже ничего)) С такими рамсами точно у параши лежал, теперь душу черножопым продал. Беспринципная тупоголовая скотина.
Охранники заебись-у кого язык повернется этих тупорылых мордоворотов "русскими" назвать? Мрази с периферии

[^]
Kopelli
21.08.2013 - 17:11
2

твари и суки эти "продавцы"... нихуя не поменялось с девяностых... барыги и спекулянты как наваривались на людях, так и продолжают faceoff.gif только форма сейчас относительно законная... мрази... официально стоят теперь на точках - их никто не гоняет... говном торгуют просроченным и еще возмущаются....

"хули вы приперлись?!" faceoff.gif мразота, ты меня будешь травиться и еще выебываться??

пускай фраза заезженная, но в ней истина: "при Сталине такой хуйни не было!"

[^]
nonstopdsm
21.08.2013 - 17:12
1

друг твоей мамки

Цитата (freekevin @ 21.08.2013 - 17:53)
Цитата (poisk833 @ 21.08.2013 - 17:41)
Правильно надо щемить по полной рынки, а то совсем там торгаши охуевшие

Цитата (samnite @ 21.08.2013 - 15:20)
Молодцы девченки. Надо было чурок самих накормить этим говном.

Почему мне абсолютно похуй на все эти рынки?
А какие то селигерские шалавы устраивают беспредел и самосуд на рынке непонятно зачем, для показухи наверное.
Бороться с хачами такими методами более чем глупо, да и при чём тут хачи, если речь идёт про продажу просроченных продуктов. Вы кроме хачей в ролике ничего уже не видите?

поясни.
я кроме воинствующих хачей торгующих просроченными продуктами в ролике ничего не увидел.

[^]
GVC
21.08.2013 - 17:13
1

Весельчак

Мне единственное непонятно... что именно в этой ситуации хрюши пытаются добится. (и погодите минусить дочитайте сообщение до конца)
Если торговля на этом рынке процветает уже который год и восновной массе продавцы не скрывают то, что это уже непригодно в пищу(конечные сроки не стёрты и не перебиты на продуктах). То вывод значит ЭТО востребованно и есть немалый спрос на эти продукты!!!?
Т.е. мы видим в действии закон рынка "спрос - рождает предложение" !
Еслиб этот мусор никто не покупал бы то и небыло такого изобилия мусора в продаже.
Поэтому рейды хрюш на этот рынок ни к чему не приведут. Так как народ туда идёт сознательно и их восновной массе не дурят и они знают что покупают.

а вот за перебитие сроков годности и за не соответствие содержимого написанному в составе, яб ввёл бы уголовную ответственность!!! moderator.gif
Так как от этого вменяемый человек СПОСОБНЫЙ проверить срок годности перед покупкой не может защитится.

[^]
freekevin
21.08.2013 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Kopelli @ 21.08.2013 - 18:11)
твари и суки эти "продавцы"... нихуя не поменялось с девяностых... барыги и спекулянты как наваривались на людях, так и продолжают faceoff.gif только форма сейчас относительно законная... мрази... официально стоят теперь на точках - их никто не гоняет... говном торгуют просроченным и еще возмущаются....

"хули вы приперлись?!" faceoff.gif мразота, ты меня будешь травиться и еще выебываться??

пускай фраза заезженная, но в ней истина: "при Сталине такой хуйни не было!"

А хули ВЫ туда прётесь, на эти рынки, если там всё так плохо?
При Сталине почти все хуй сосали и мечтали хоть о просроченном тортике.
Ну как можно такую хуйню писать, а?

[^]
CristenseN
21.08.2013 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 21.08.2013 - 15:35)
можно задать вопрос -
а разве эти ,, хрюши,, пришли на рынок не за пиздюлями ???

я понимаю,активная гражданская позиция в жопе играет,хочется пропиариться и привлечь к себе внимание,
но они изначально действуют нарушая закон.
если вы обнаружили просрочку,или какое то нарушение - вы должны не заниматься самоуправством,а обратиться в компетентные органы...
и чем больше будет заявлений,тем быстрее они среагируют...

а так получается пришли люди,скрывающее своё лицо,а начали творить беспредел...если я к вам так приду домой,и начну докапываться - тут не убрано,тут не правильно,и вообще мебель не по феншую поставлена,какую реакцию мне от вас ожидать???

есть правила проведения контрольной закупки,которую могут провести и общественники -
находим просрочку,покупаем,сохраняем чек...
чем больше народа,тем лучше...каждый покупает по товару,и берёт чеки...
дальше справляемся в администрации о контролирующих организациях ( если не предоставили информацию,это ещё лучше) и пишем общее заявление
так и так,такого то числа,там то и там то нами было приобретено столько то товаров,такого то качества,просим провести проверку как самой точки реализации,так и администрации,которая допускает такое...

всё ровно и по закону...а не по беспределу...

Вот если б такая же гражданская позиция и у тебя в жопе заиграла, и еще у двух-трех десятков миллионов... Жить стало бы легче однозначно!

Какой закон они нарушают изначально?
В какие компетентные органы? в те которые дань платят торгаши? Или вы думаете что в Швейцарии живете по законам?

Люди пришли да, лица скрывают не все, если вы внимательно смотрели видео конечно. И пришли они не к кому то домой, а в ОБЩЕСТВЕННОЕ место, так что ваш пример по меньшей мере глупость.

Да, про контрольную закупку тут вы вообще себя превзошли, берем тухлый товар, берем чек и идем в компетентные органы, и чем больше людей тем лучше- класс, торговцам тухлятиной это нравится, а деньги возвращать кто будет за тухлятину? Ни кто вам деньги не вернет если вы чек не отдадите, по крайней мере в России, может в какой то параллельной России и отдают деньги не забирая чек, я не знаю.

Беспредел это торговать тухлятиной, и препятствовать законным требованиям уничтожить просроченный товар.

[^]
Shelest2000
21.08.2013 - 17:16
0

Шутник

Да нехрен вообще у чурбанья покупать!!!!
А так да- коктейль Молотова решит все проблемы-и просроченных продуктов и наличия чурбанов!

[^]
lv777
21.08.2013 - 17:21
1

Ярила

Чтобы не торговали просрочкой можно просто не покупать просрочку. Когда все люди сами будут перед покупкой смотреть на дату производства и срок годности, тогда все будет норм. Тоже и со зверьками - не хотите их видеть на рынке, не покупайте у них. Пусть на рубль, два, пять, но лучше у своего купить.

[^]
freekevin
21.08.2013 - 17:26
1

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 21.08.2013 - 18:12)

А какие то селигерские шалавы устраивают беспредел и самосуд на рынке непонятно зачем, для показухи наверное.
Бороться с хачами такими методами более чем глупо, да и при чём тут хачи, если речь идёт про продажу просроченных продуктов. Вы кроме хачей в ролике ничего уже не видите?

поясни.
я кроме воинствующих хачей торгующих просроченными продуктами в ролике ничего не увидел.

А то, что одна из свиней вламывается в частную палатку и ломает к ебеням жалюзи - это нормально?
Давайте я к вам домой вломлюсь и начну наркотики искать, потому что у меня есть подозрения какие-то - понравится?
Есть законные методы для борьбы с просрочкой, но им надо устроить шоу на камеру.
Да и вообще почему кого-то ебёт, что кто-то продаёт просроченный тортик? Да с ним нихуя не станет страшного - это не молоко. На нём написана дата - всегда может посмотреть. Если человек не смотрит дату, значит ему либо пох, либо он - ебанутый дебил.
Более того, это всего лишь шоу и завтра так же будут торговать просрочкой, ведь пипл хавает.

Добавлено в 17:28
Цитата (lv777 @ 21.08.2013 - 18:21)
Чтобы не торговали просрочкой можно просто не покупать просрочку. Когда все люди сами будут перед покупкой смотреть на дату производства и срок годности, тогда все будет норм. Тоже и со зверьками - не хотите их видеть на рынке, не покупайте у них. Пусть на рубль, два, пять, но лучше у своего купить.

Вот именно. Даже больше скажу, не хотите видеть наркоторговцев - не покупайте наркотики. Но купить у русского сейчас уже не получается - основные розничные сети под чурками.

Добавлено в 17:29
Цитата (Shelest2000 @ 21.08.2013 - 18:16)

А вы у кого покупаете? Русский кассир не означает, что владелец - русский.

[^]
НеКаренина
21.08.2013 - 17:30
4
Статус: Online

Ярила

Оспидя..чо такие тундры-то!!!да не в чурках дело вовсе!!!Владельцем торговой точки может быть и Вася из урюпинска!!!Когда уже поймете,что перед тем как купить что либо,то проверьте сроки САМИ БЛЕАТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!не берите заведомо просрок!!!!!!И тогда они же сами в этом дерьме захлебнутся.и не надо будет этих хрюш.Тока гундеть в тырнете горазды,во всем чурки виноваты.Тоже нашли себе козлов отпущения.Путин и чурки.Всё.нет больше в стране дебилов.Тока эти.

[^]
antoshash
21.08.2013 - 17:30
1

Шутник

Цитата (rpp31 @ 21.08.2013 - 17:51)
Цитата (antoshash @ 21.08.2013 - 16:38)
Я бы начал с того,что на их предложение продажи просроченных продуктов есть СПРОС!!!!

на герыч и кокс тоже спрос есть.
положить рядышком на прилавок с тухлятиной?

Т.е. ты приравниваешь покупателей тухлятины к наркоманам?????!!!!!!"я начал покупать просроченные продукты с 16 лет...","меня мой парень подсадил,сказал-попробуй свинину годовалой давности-тебе понравится","я был в компании,мне предложили окорочка 3-х месячной давности...захотелось попробовать ещё...","я никогда не думал,что покупка просроченных консервов изменит мою жизнь"...."теперь я ворую у собственных родителей и несу эти деньги на рынок".САМ ТО ПОНЯЛ,ЧТО С ЧЕМ СРАВНИЛ?????!!!!!

[^]
freekevin
21.08.2013 - 17:33
1

Приколист

Цитата (antoshash @ 21.08.2013 - 18:30)
Цитата (rpp31 @ 21.08.2013 - 17:51)
Цитата (antoshash @ 21.08.2013 - 16:38)
Я бы начал с того,что на их предложение продажи просроченных продуктов есть СПРОС!!!!

на герыч и кокс тоже спрос есть.
положить рядышком на прилавок с тухлятиной?

Т.е. ты приравниваешь покупателей тухлятины к наркоманам?????!!!!!!"я начал покупать просроченные продукты с 16 лет...","меня мой парень подсадил,сказал-попробуй свинину годовалой давности-тебе понравится","я был в компании,мне предложили окорочка 3-х месячной давности...захотелось попробовать ещё...","я никогда не думал,что покупка просроченных консервов изменит мою жизнь"...."теперь я ворую у собственных родителей и несу эти деньги на рынок".САМ ТО ПОНЯЛ,ЧТО С ЧЕМ СРАВНИЛ?????!!!!!

А почему бы не приравнять к наркоманам? Что мешает посмотреть срок годности на упаковке и отказаться от тухляка? Тотальный дебилизм? Или ломка по просроченным товарам?

Это сообщение отредактировал freekevin - 21.08.2013 - 17:34

[^]
aaschulz
21.08.2013 - 17:36
1

Хохмач

Если тухляк продают, значит его покупают, а не наоборот.
И ещё вопрос что хуже - тухляк на полках этого рынка, или тухляк в виде мусора за забором рынка.

[^]
kon4550
21.08.2013 - 17:42
1

бабай-хохотун

хрюши молодцы. может, после того видео хоть пару чурок домой отправят, уже не зря..

[^]
ser6ii
21.08.2013 - 17:43
0

Ярила

Цитата (lv777 @ 21.08.2013 - 17:21)
Чтобы не торговали просрочкой можно просто не покупать просрочку. Когда все люди сами будут перед покупкой смотреть на дату производства и срок годности, тогда все будет норм.

Что бы не торговали просрочкой должно быть наказание за продажу таких товаров приравненное к умышленному отравлению, что за детский сад.
Нашли просроченный товар точку закрыли, хозяину запрет на торговлю на 5 лет и штраф такой что бы охоту торговать отбило до конца жизни, за поделку дат статья, через 4 дня вы не найдете просрочки, а по скидкам будет продаваться все что за месяц до конца срока годности.

[^]
freekevin
21.08.2013 - 17:45
0

Приколист

Цитата (ser6ii @ 21.08.2013 - 18:43)
Цитата (lv777 @ 21.08.2013 - 17:21)
Чтобы не торговали просрочкой можно просто не покупать просрочку. Когда все люди сами будут перед покупкой смотреть на дату производства и срок годности, тогда все будет норм.

Что бы не торговали просрочкой должно быть наказание за продажу таких товаров приравненное к умышленному отравлению, что за детский сад.
Нашли просроченный товар точку закрыли, хозяину запрет на торговлю на 5 лет и штраф такой что бы охоту торговать отбило до конца жизни, за поделку дат статья, через 4 дня вы не найдете просрочки, а по скидкам будет продаваться все что за месяц до конца срока годности.

И получите подорожание всех продуктов на 20-30%. Спасибо, не надо, я лучше буду САМ проверять срок годности.

Это сообщение отредактировал freekevin - 21.08.2013 - 17:46

[^]
Dicorp
21.08.2013 - 17:49
2

Ярила

какие мерзкие "нерусские" рожи

не верю что люди сознательно покупают тухляк, это каким идиотом надо быть.

а в то что наивные до слез бабушки и малоимущие тешут себя фантазиями что на рынках дешевле и полезнее потому что покупаешь у ИП а не у сетевого магазина и не смотрят упаковки и что их СОЗНАТЕЛЬНО наебывают черножопые торговцы, верю охотно.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 21.08.2013 - 17:52

[^]
Рециркулятор
21.08.2013 - 17:53
1

Понечётный железный дорожник

freekevin
Цитата
При Сталине почти все хуй сосали и мечтали хоть о просроченном тортике.

Немного не так -сами пекли в основном,те кому не лень было.

[^]
orbitoclast
21.08.2013 - 17:55
1

Ярила

Цитата
хрюши эти-хрен с ними....на чурок тоже пофиг...меня поражает другое...покажите мне этих долбо*бов, которые там ОТОВАРИВАЮТСЯ?!?!это что, не очевидно, что если не будет спроса-не будет и предложения?!?пля ,почему нельзя этим самым хрюшам ,вместо того чтобы драться, выслушивать оскорбления, спокойненько встать перед входом на рынок и раздавать, например листовки ,дескать, там продают просрочку??а, подождите, опять же ,экшена не будет, точно...та же ситуация, что и с стопхамовцами...главное-ШОУ, блять...срать они хотели на народ...

да дорогой представь себе там отовариваются наши нищие пенсионеры уже больше 10ти лет ....я знаю о чём говорю тк живу неподалёку ......онанищенко тебя будут варить черти в просроченной смоле!!!!!!

[^]
ser6ii
21.08.2013 - 17:57
0

Ярила

Цитата (freekevin @ 21.08.2013 - 17:45)
И получите тотальное подорожание всех продуктов на 20-30%. Спасибо, не надо, я лучше буду САМ смотреть срок годности.

Ничего в ценах не изменится, как написал суперы будут сбрасывать на рынок товар оптом за месяц до просрочки (потому что за день его побоятся купить), все будет тоже самое только на рынках будет товар не просроченный а за несколько дней до конца срока годности с большой скидкой

[^]
nonstopdsm
21.08.2013 - 17:59
0

друг твоей мамки

Цитата (freekevin @ 21.08.2013 - 18:26)
Цитата (nonstopdsm @ 21.08.2013 - 18:12)

поясни.

А то, что одна из свиней вламывается в частную палатку и ломает к ебеням жалюзи - это нормально?
Давайте я к вам домой вломлюсь и начну наркотики искать, потому что у меня есть подозрения какие-то - понравится?
Есть законные методы для борьбы с просрочкой, но им надо устроить шоу на камеру.
Да и вообще почему кого-то ебёт, что кто-то продаёт просроченный тортик? Да с ним нихуя не станет страшного - это не молоко. На нём написана дата - всегда может посмотреть. Если человек не смотрит дату, значит ему либо пох, либо он - ебанутый дебил.
Более того, это всего лишь шоу и завтра так же будут торговать просрочкой, ведь пипл хавает.

Добавлено в 17:28
Цитата (lv777 @ 21.08.2013 - 18:21)

Вот именно. Даже больше скажу, не хотите видеть наркоторговцев - не покупайте наркотики. Но купить у русского сейчас уже не получается - основные розничные сети под чурками.

Добавлено в 17:29
Цитата (Shelest2000 @ 21.08.2013 - 18:16)

А вы у кого покупаете? Русский кассир не означает, что владелец - русский.

Все, про твои методы "борьбы с хачами" понял! Успехов с бумажной работой..
Ок, пусть торгуют просроченными продуктами, наркотой, машинами из 5 слепленных и прочим гавном.
Да, им надо устроить шоу на камеру чтобы как-то обратить взгляд на проблему, т.к. это самое действенное.
Помнишь "стопхам" где мингаевский клан всех вырезать обещал? Тоже думали, что это все шоу и после огласки они и дальше будут на кайене по москве как по аулу кататься.

[^]
freekevin
21.08.2013 - 18:02
0

Приколист

Цитата (ser6ii @ 21.08.2013 - 18:57)
Цитата (freekevin @ 21.08.2013 - 17:45)
И получите тотальное подорожание всех продуктов на 20-30%. Спасибо, не надо, я лучше буду САМ смотреть срок годности.

Ничего в ценах не изменится, как написал суперы будут сбрасывать на рынок товар оптом за месяц до просрочки (потому что за день его побоятся купить), все будет тоже самое только на рынках будет товар не просроченный а за несколько дней до конца срока годности с большой скидкой

Можете помечтать, только не надо думать, что владельцы торговых точек просто так начнут отказываться от прибыли. Смешно такое читать.

[^]
Reqqering
21.08.2013 - 18:03
0

Приколист

я вижу слишком много буйных продавал, которым видимо мало рыночных облав было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23269
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх