Нервная девушка-пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bejoy
6.08.2013 - 20:56
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vtoroy @ 7.08.2013 - 04:44)
bejoy
То есть ты сторонник полного отмены наказаний? Искоренить само понятие, вычеркнуть из жизни? Забавный экземпляр smile.gif

Саморегулирующееся общество, в котором государство носит второстепенную организационную функцию. Это в идеале.
Но многим из нас до этого очень далеко, ибо здесь требуется высокая культура и самоорганизация от каждого члена общества.

Но есть еще и такие, у которых культура отсутствует настолько, что они лаже от оскорбления собеседника удержаться то ли не могут, то ли уже не замечают этого.

Всего хорошего.

[^]
vtoroy
6.08.2013 - 20:58
2
Статус: Online

Ярила

bejoy
Общество - это очень хорошо, я тоже утопии люблю. А как воспитывать детей? Дрессировать животных? Как выгнать соседскую свинью из огорода без наказания?

[^]
Dio575
6.08.2013 - 20:59
-1

Гость

Честно девка поделом получила....
Спокойней надо быть, если водители начнут выпрыгивать из машин, и пиздить всех пешеходов которые не по правилам дорогу переходят, то война гражданская начнется.....

Сколько бабок, овц недалеких, переходят где не попадя, и их пропускают и оттормаживаются, и водителям в голову не приходит выбегать и с кулаками набрасыватья.....

Знаю заминусят, но завистливый у нас народ, на машину сам честно заработал, но вот едешь смотришь на лица, зачастую такие ебальники карежат, как будто я ее у сирот спиздил...

Бабка, или ебанутй пешеход прыгнет, все снисходительно на него глянут, водитель ошибется на 10 см на пешеходный переход заедет, прям волны ненависти исходят порвать готовы.......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.08.2013 - 21:16

[^]
Cotto
6.08.2013 - 21:11
2

Хохмач

Привыкла с Сургуте, что на пешеходе дорогу уступают. Я конечно не пру танком-по сторонам смотрю. Месяц назад в Москоу по делам надо было, меня встретил знакомый на Казанском. Картина маслом...выходим с вокзала, подходим к пешеходнику, лево-право и идем . Ситуация примерно как на видео, стой разницей, что на нас уже на середине дороги дамочка практически наехала. Отскочили, знакоый по капоту ударить успел. Я ф шоке, как так то говорю?? А вот, не ты так тебя. Нормальная позиция.

[^]
pobat
6.08.2013 - 21:13
1

Хохмач

девка шла на зеленый, так что она не виновата.
Если быть формалистами и работать только с бумажками, а не с людьми:

1. Штраф за проезд на красный - 1000 рублей (Согласно КоАП:Статья 12.12);
2. КоАП. Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от 300 до 500 рублей.

[^]
GerValera
6.08.2013 - 21:13
2

Приколист

Господа это полный пи*дец... на красный на пешиходке... извините она ему показывает что бы тот мудак стоял.. а он едет... и еще ее сбивает... статья... найти его и просто е*ло разбить как минимум, а потом с этим видео его под суд...

[^]
anhenperm
6.08.2013 - 21:16
-1

Статус

Какой негодяй! И дорогу не уступил, и об ногу машиной ещё стукнулся, ну как же так можно, товарищи?

[^]
skeletron
6.08.2013 - 21:20
-4

Балагур

Цитата
Мужик явно нарушил ПДД, сбил пешехода на зебре (кто сомневается, покажите запись любому сотруднику ГИБДД на предмет как бы он это квалифицировал).

Я сомневаюсь. Налицо попытка нападения и умышленного повреждения чужого имущества. спросите любого прокурора, как бы он это квалифицировал и куда послал бы вас с вашим гаишником.
Однако не оправдываю водителя, он мудак и ехал на красный.

[^]
webberus
6.08.2013 - 21:20
1

Весельчак

Нефига копытами брыкаться.
Пешеход. Погибая под колесами автомобиля помни. Ты был прав.
Есть одно правило которое необходимо прививать с пеленок. Это правило 3х Д. Дай Дорогу Дураку.

Это сообщение отредактировал webberus - 6.08.2013 - 21:21

[^]
U6JIUC
6.08.2013 - 21:21
-2

Балагур

Цитата (vtoroy @ 6.08.2013 - 19:47)
Цитата (bejoy @ 6.08.2013 - 19:28)
что-то пешеходам в последнее время слишком часто кажется, что за рулем ТС сидят роботы, на которых не влияет ни усталость, ни невнимательность, ни любой другой из человеческих факторов, а сами машины при любых случаях должны останавливаться ровно по уровню стоп-линии или перед светофором с нанометровой погрешностью, а в случае нарушения данной нормы машину можно расзъебошить к хуям собачьим, а водителя четвертовать заставив его испробовать на вкус свое правое яйцо.

А разве так не должно быть?
Устал, невнимателен - не садись за руль.
Да, машина ДОЛЖНА останавливаться ДО стоп-линии (ровно или раньше).
Если кому-то это непонятно, надо направить на повторную сдачу экзаменов на право вождения автомобиля.

Ты ебанись. Тут дохуя факторов.

Я не против пустить пешехода. Но Я не ебу, когда он всетаки решиться ползти, очень часто стоит перед переходом. я останавливаюсь, сзади олени гудят, а они достают телефоны и пиздят, или просто тупят...

Бывают случаи, особенно когда поварачиваешь, ты его видишь, он стоит, или медленно идет. Ты только начал движение, по встречке едут, надо быстрее, и тут ЭТОТ блять! ВЫБЕГАЕТ, именно выбегает!

Я не ебусь в глаза, у меня точный расщет времени взависимости от скорости гребанного пешехода.

И второй фактор- автомобиль, это не игрушечная машинка, которую можно остановить движением руки, это тонна минимум. И существует ебаная куча факторов, влияющая на скорость остановки ТС, начиная от тормозов, заканчивая профессионализмом водятла. И да АБС удлиняет тормозной путь на сухом асфальте.....

И Самое ВАЖНОЕ

ПЕШЕХОД ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ В ТОМ, То ЕГО ПРОПУСКАЮТ. Или вы забыли золотое правило своих целых органов?

А виноваты мы, автомобилисты... кто еще? Пешеход, который прыгает под колеса? Не нихуя, автомобилист....

Если проводить аналогию с другими транспортными средствами повышенной опасности... то если на ЖД пути машинист сидит в локомотиве и переезжает кучу туристов, то если он применил экстренное торможение- то ему нихуа не будет. А если нет- то ЗП срежут.

А нам блять статья...

Да пошли вы со своей стоп линией на хуй. У меня сзади едет пидр, на старой бехе х5, у которого тормозов нету, и если я начну тормозить тебя пропустить, то он в меня пизданет, а если он своими 2-мя тоннами в меня пизданет, то меня выкинет на тебя.

Так что постой и подожди блять. Не переломишся, а ноги целыми будут.

Минусите. gigi.gif

[^]
denzer
6.08.2013 - 21:27
-1

Ярила

приводящую потянула!!!!)))

[^]
Bed7Santa
6.08.2013 - 21:33
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (iluha2 @ 6.08.2013 - 21:52)
Подставщица какая то, потом будет кричать убили-сбили на зебре!

С хуя ли это подставщица? На видео видно, что она его не провоцировала дерганьем, да и пешеход-то регулируемый. Пешики могут вообще не идти, но пока красный горит - стой.

А так проезд на красный и дтп на пешеходном, т.к. контакт был, и не ебет, кто там кого зацепил, будет справка из травматологии+заява ее и свидетелей, если номер запомнили - и все, пизда рулю. Ну теперь и видос есть. Так что нехуй. Я бы за такое и сам уебал, хоть и рулю чаще, чем хожу.

[^]
gogl3
6.08.2013 - 21:33
2

Ярила

Цитата
Знаю заминусят, но завистливый у нас народ, на машину сам честно заработал, но вот едешь смотришь на лица, зачастую такие ебальники карежат, как будто я ее у сирот спиздил...

Ну если не у сирот спиздил, так что теперь-себе подобных давить на переходах?
Или если жопу кинул в авто то ты уже человек высшего сорта?

[^]
bro33
6.08.2013 - 21:39
0

Шутник

ЯП еще и не так уипал

[^]
Dio575
6.08.2013 - 21:46
-2

Гость

Цитата (gogl3 @ 6.08.2013 - 21:33)
Цитата

Ну если не у сирот спиздил, так что теперь-себе подобных давить на переходах?
Или если жопу кинул в авто то ты уже человек высшего сорта?

А давай теперь пиздить либо приченять ущерб имуществу, всем кто нарушает правила..... тут фишка в том, что водитель нарушил, дальше что? он виноват...... запоминаем номер пишем заяву в милицию......

Девка захотела пнуть машину..... и повредила ногу))) Честно поделом biggrin.gif

Давай обратную ситуацию посмотрим, едет машина, на переходе на красный свет выбегает человек...... водила оттормаживается выходит из машины и , отрывает кусок от одежды "нарушителя" или просто тупо ему в морду дает....

Что все подумают о нем ?!? Правильно, ебнутый мудила....... потому что если кто то нарушил правила, это не повод приченять ущерб имуществу или человеку.

А еслиб водила который дал в морду пешеходу за (несоблюдения правил) сломал бы руку, то все пешеходы просто осчастливись бы этой картиной......

Но когда ситуация обратная, все почему то на стороне, пешеходки.......

Двойные стандарты прям..... а все из за зависти, и комплексов)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.08.2013 - 22:07

[^]
vtoroy
6.08.2013 - 21:58
3

Ярила

Цитата
А давай теперь пиздить либо приченять ущерб имуществу, всем кто нарушает правила.....

А давай. Почему нет-то? Кого ты этим напугал? Только тех, кто нарушает или готов нарушать. Или не видит ничего плохого в том, чтобы нарушать.

[^]
Tsementator
6.08.2013 - 22:00
-2

Бля...

Ну и дура! "сдохну, но я права!" Рукалицо!...

Это сообщение отредактировал Tsementator - 6.08.2013 - 22:02

[^]
Dio575
6.08.2013 - 22:01
1

Гость

Цитата (vtoroy @ 6.08.2013 - 21:58)
Цитата
А давай теперь пиздить либо приченять ущерб имуществу, всем кто нарушает правила.....

А давай. Почему нет-то? Кого ты этим напугал? Только тех, кто нарушает или готов нарушать. Или не видит ничего плохого в том, чтобы нарушать.

Уважаемый а давайте често, что вы подумаете о человеке, который выпрыгнет из машины, и нападет на человека, который не по правилам переходит дорогу ?

Сами то всегда по правилам дорогу переходите ? и никогда машинам из за вас притормаживть не приходилось ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.08.2013 - 22:04

[^]
drunkpunk
6.08.2013 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (AJIKAIII @ 6.08.2013 - 17:35)
минусят наверное такие же которые чужое портить любят?

уроки сделал?

[^]
vtoroy
6.08.2013 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 6.08.2013 - 23:01)
Цитата

Уважаемый а давайте често, что вы подумаете о человеке, который выпрыгнет из машины, и нападет на человека, который не по правилам переходит дорогу ?

Подумаю, что видимо сильно достали пешеходы, не знающие правил :)

[^]
Труффальдино
6.08.2013 - 22:03
-1

Весельчак

Два дебила это сила. Водилу посадить, девушке лящей навешать. Как-то так.

[^]
point027
6.08.2013 - 22:04
0

Ябрила

На будущее девушке лучше булыжники в карманах носить. Ноги целее будут

[^]
Dio575
6.08.2013 - 22:06
1

Гость

Цитата (vtoroy @ 6.08.2013 - 22:02)
Цитата (Dio575 @ 6.08.2013 - 23:01)
Цитата

Подумаю, что видимо сильно достали пешеходы, не знающие правил :)

Хитрите, мысль будет, что неадекват за рулем......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.08.2013 - 22:08

[^]
Unu7ual
6.08.2013 - 22:10
0

Приколист

Водила анальный пидармот...У нас таких хватает...

О водила тут сидит) Шпалы вешает)

Это сообщение отредактировал Unu7ual - 6.08.2013 - 22:18

[^]
drunkpunk
6.08.2013 - 22:11
3

Весельчак

Цитата (webberus @ 6.08.2013 - 22:20)
Нефига копытами брыкаться.
Пешеход. Погибая под колесами автомобиля помни. Ты был прав.
Есть одно правило которое необходимо прививать с пеленок. Это правило 3х Д. Дай Дорогу Дураку.

иче блеать! я,пешеход долженн дорогу в обход ебашить? т.к. "дураков" на ней хватает а мне извините улицу как-то надо бы переходить!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31418
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх