Нервная девушка-пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vtoroy
6.08.2013 - 22:11
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dio575 @ 6.08.2013 - 23:06)
Цитата (vtoroy @ 6.08.2013 - 22:02)
Цитата (Dio575 @ 6.08.2013 - 23:01)
Цитата (vtoroy @ 6.08.2013 - 21:58)
Цитата
А давай теперь пиздить либо приченять ущерб имуществу, всем кто нарушает правила.....

А давай. Почему нет-то? Кого ты этим напугал? Только тех, кто нарушает или готов нарушать. Или не видит ничего плохого в том, чтобы нарушать.

Уважаемый а давайте често, что вы подумаете о человеке, который выпрыгнет из машины, и нападет на человека, который не по правилам переходит дорогу ?

Подумаю, что видимо сильно достали пешеходы, не знающие правил :)

Хитрите, мысль будет, что неадекват за рулем......

Ты телепат? неадекват тот, кто чихал на правила. В описанном тобой случае - пешеход. И схлопочет он вполне заслуженно. С чего ты взял, что я кинусь на его защиту? Только лишь потому, что такие как ты привыкли защищать неадекватных водителей? smile.gif

[^]
rsa
6.08.2013 - 22:18
0
Статус: Offline

Шутник

Вышел бы и помог

[^]
android32
6.08.2013 - 22:20
1

Ярила

Срач на ровном месте! ТС - источник повышенной опасности! Сравните человека, и машину! Да всегда надо стараться пропустить пешехода! Автомобилисты, тоже пешеходы! Я стараюсь аккуратно и без лишних амбиций и нервов (придерживаюсь ДДД) управлять машиной. Здесь пешеход переходит на зеленый, почему она должна думать, что ее собьют!!!!
Нельзя так рассуждать"когда я стал вдить машину, я стал аккуратнее переходить дорогу!"

[^]
Dio575
6.08.2013 - 22:20
-2

Гость

Цитата (drunkpunk @ 6.08.2013 - 22:11)
Цитата (webberus @ 6.08.2013 - 22:20)
Нефига копытами брыкаться.
Пешеход. Погибая под колесами автомобиля помни. Ты был прав.
Есть одно правило которое необходимо прививать с пеленок. Это правило 3х Д. Дай Дорогу Дураку.

иче блеать! я,пешеход долженн дорогу в обход ебашить? т.к. "дураков" на ней хватает а мне извините улицу как-то надо бы переходить!!

Нет бросья под машину, ты будешь прав, сможешь потом это написать на инвалидной коляске, или могиле....

Адекватно надо риски оценивать, если конечно 5-10 секунд потерпеть не судьба, то флаг руки.....

Это очень весело, быть с травмированым инвалидом lol.gif

Думаю что девка из пары секунд нетерпения повредила голенстоп, пару недель хромания заставит ее призадуматься стоило это того, или нет))

Переход кстати очень разительный, от воинствующе-выебывающейся, к оскорбленно униженной)))

Цитата
Ты телепат? неадекват тот, кто чихал на правила. В описанном тобой случае - пешеход. И схлопочет он вполне заслуженно. С чего ты взял, что я кинусь на его защиту? Только лишь потому, что такие как ты привыкли защищать неадекватных водителей?

Я не защищаю водителя, он не прав однозначно, но начинать нападать на любого совершившего ошибку это перебор, потому как причины совершения данного деняния могут быть разные.....

Может ему правда похер на всех, а может банально прощелкал, либо плохо ему стало за рулем, причин дофига может быть, и кидаться на движущуюся машину это от небольшого ума....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.08.2013 - 23:09

[^]
N1ckR1mer
6.08.2013 - 22:21
2

Хохмач

Если бы я за одну поездку по городу на работу каждый раз выходил пинать пешеходов, которые перебегают прямо перед машиной на красный, то наверное отбил бы себе все ноги. В пятницу ради смеха решил посчитать, сколько пешеходов перейдёт на красный, дорогу с разделительной полосой/газоном или вне пешеходного перехода при его наличии рядом в пределах видимости. Насчитал 14 человек только с утра (поездка в одну сторону), из них 4 друг за другом перебежало на красный (тормозил, не в пол, но чувствительно), ещё одна с телефоном не глядя уже на другой улице перешла на красный (тормозил до полной остановки, посигналил, реакции ноль), остальные 10: двое перешли дорогу с разделительной полосой над подземным переходом, 8 перешли дорогу не по переходу, а метрах в 20-50 от него.

[^]
Unu7ual
6.08.2013 - 22:23
-1

Приколист

А теперь все дружно считаем сколько в теме таких же водятлов как на видео (защищающих водятла и осуждающих пешехода). Их дохера даже на ЯПе и это прискорбно...
Идиоты за рулем - убийцы с оружием!

Это сообщение отредактировал Unu7ual - 6.08.2013 - 22:24

[^]
maurer
6.08.2013 - 22:27
0

Ярила

бить просто нужно было не пыром...... тогда и нога была бы цела sad.gif
а водитель не прав, конечно.

[^]
MisterZZZ
6.08.2013 - 22:32
0

Приколист

Че т я херею последнее время с родного города... cranky.gif

[^]
N1ckR1mer
6.08.2013 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (Unu7ual @ 6.08.2013 - 23:23)
А теперь все дружно считаем сколько в теме таких же водятлов как на видео (защищающих водятла и осуждающих пешехода). Их дохера даже на ЯПе и это прискорбно...

Да, забыл сказать. Видео посмотрел, водятла не защищаю, но по моим многочисленным наблюдениям (и в роли водителя и в роли пешехода) получается что пешеходы нарушают в разы чаще sad.gif

[^]
Unu7ual
6.08.2013 - 22:51
0

Приколист

Цитата (N1ckR1mer @ 6.08.2013 - 23:34)
Цитата (Unu7ual @ 6.08.2013 - 23:23)

Да, забыл сказать. Видео посмотрел, водятла не защищаю, но по моим многочисленным наблюдениям (и в роли водителя и в роли пешехода) получается что пешеходы нарушают в разы чаще sad.gif

Наказывать нужно и тех и других, но никак не уподобляться.
Нарушающий водитель все таки опасней нежели нарушающий пешеход, НО не всегда это так.

[^]
xDoZeRx
6.08.2013 - 22:51
0

Балагур

Цитата (werter80 @ 6.08.2013 - 17:24)
"Два дебила - это сила". Неправ водитель, а пешеход - дура.

Согласен.
Водила - на красный прёт - урод.
Пешеходка - дура самоуверенная, мозгами надо думать, во первых порча имущества, а во вторых ногу ей свою не жалко об идиота ломать!!!...

[^]
Bed7Santa
6.08.2013 - 23:06
5

Верховный Лидер диванных войск

Пешиков в положенных местах пропускаю всегда. В неположенных нет, разве что напролом прет. Тогда уж хуле, но всем видом показываю, что он не прав. То бишь если изначально скорость невелика - не торможу, а аккуратно так поджимаю, чтоб побыстрее съебал, а не плыл как царь-щука.

Сам стараюсь переходить по переходам, ну ежели нет такой возможности - выбираю момент, когда 146% не создам никому помехи, и быстро перебегаю, не забывая башкой вертеть во все стороны.

И еще момент. Некоторые думают, что если переходить дорогу около остановки общ. транспорта - то с какого-то хуя их должны пропускать. Зебры нет? Ну вот и нех. Жди, пока окно не появится. А то любят выскочить из маршрутки и с ходу пилить через дорогу.

[^]
janek08
6.08.2013 - 23:10
1

Весельчак

Молодца-овца!!!!

[^]
stormwiu
6.08.2013 - 23:19
0

浪漫

невероятный тупизм с обоих сторон.

[^]
сержантт
6.08.2013 - 23:57
-1

Шутник

Цитата
Мужики, там красный горит. Так что тут без вопросов. Это не пешик нервный, а водила-мудак.

И чего? Если неправ можно взять трубу и машину отхуячить?

[^]
vtoroy
6.08.2013 - 23:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (сержантт @ 7.08.2013 - 00:57)
Цитата
Мужики, там красный горит. Так что тут без вопросов. Это не пешик нервный, а водила-мудак.

И чего? Если неправ можно взять трубу и машину отхуячить?

Некоторым - даже нужно.

[^]
AlexBFP
7.08.2013 - 00:01
0

"че, самый умный?"

Я не руль, правов так и не получил, по сознательным мотивам - пока не хочу, не нуждаюсь. Особенно в свете всего дерьма, которого достаточно на дороге - в виде водятлов и оленей-пешебродов...
Дебилов навалом как в железе разнокалиберном (права в макфаке куплены), так и в виде двуногих, которые, в свете новых правил, чешут по проезжей части (переход, недалеко от перехода, переход где-то есть на улице, улица узкая, движение не интенсивное), как у себя дома - не торопясь, по диагонали, спиной к движению, прыжком "успею, он далеко", трындя по мобиле, в капюшоне, не вертя башней....
такое ощущение, что вставая на зебру народ считает себя в бронированном туннеле, "в домике, бля..." Маклауды, блин, бессмертные... а потом все офигевают - как же так?
БАШКОЙ ДУМАТЬ НАДО, БЛЯ!!! ДЕБИЛЫ КРУГОМ ИНЕРТНЫЕ!!!
данное видео яркий пример всеобщей дебилизации - инстинкты сплошные, на уровне остатков спинного мозга. И так кругом, к сожалению....

[^]
ErichLight
7.08.2013 - 00:33
2

#lightshadow

Девушка всё правильно сделала, надо было ещё только в лобовое чем-нибудь кидануть. Красный свет, люди по пешеходке идут, и тут это мудила-водилодятел.

[^]
Maktub
7.08.2013 - 00:38
0

Ярила

Все время тоже так пнуть хочу.

[^]
N1ckR1mer
7.08.2013 - 01:08
2

Хохмач

Цитата (Unu7ual @ 6.08.2013 - 23:51)
Наказывать нужно и тех и других, но никак не уподобляться.

Ну ОК, надо. Вы лично видели, как инспектор ДПС наказывает пешехода за нарушение, выписывая ему штраф? Просто я такое видел только по телевизору. Пойманные с поличным за переход в неположенном месте пешеходы смешно убегали от инспектора, а те, которые не убегали, демонстрировали искреннее удивление, потому что "много лет всегда тут хожу, а инспектор останавливает первый раз". Это с одной стороны смешно, с другой стороны - грустно и, самое главное, такая ситуация опасна прежде всего для самих нарушителей.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 7.08.2013 - 01:08

[^]
Joker107370
7.08.2013 - 01:17
-2

Ярила

Музычка нормуль, регик не останорвился...Баба ТП кака-то так... Да?

[^]
den1555
7.08.2013 - 01:18
1

Весельчак

Наверное с булыжником в руках или палкой следует переходить дороги в России.

[^]
patrik011400
7.08.2013 - 01:25
-1

Ярила

насколько я понимаю, он (водила) хотел проскочить на желтый. женщина выскочила и показала свое фи. есть замечательное правило ДДД. если его не нарушать, то все хорошо.

в защиту водителя: может он торопился на похороны, роды, в больницу к родственникам-близким. в жизни всякое бывает. может он просто дебил, такое чаще встречается. но зачем женщине выбегать перед авто и бить ногой по железу - не пойму. или психика расшатана, или она тоже пишет в ЖЖ и у нее мало событий для описания.

[^]
qwertypaulo
7.08.2013 - 01:34
0

Шутник

Во всем Путин виноват, а если серьезно...

то пешеход уязвим перед машиной и нужно делать на это скидку..

Нужно проявлять уважение друг к другу, люди!

Сегодня ты на коне а завтра на инвалидной коляске и наоборот..хватит друг друга топить и унижать!

[^]
ErichLight
7.08.2013 - 01:36
2

#lightshadow

Цитата (patrik011400 @ 7.08.2013 - 02:25)
насколько я понимаю, он (водила) хотел проскочить на желтый. женщина выскочила и показала свое фи. есть замечательное правило ДДД. если его не нарушать, то все хорошо.

в защиту водителя: может он торопился на похороны, роды, в больницу к родственникам-близким. в жизни всякое бывает. может он просто дебил, такое чаще встречается. но зачем женщине выбегать перед авто и бить ногой по железу - не пойму. или психика расшатана, или она тоже пишет в ЖЖ и у нее мало событий для описания.

В защиту водителя?
Вы пдд знаете? Что машины с проблесковым маячком и звуковым сигналом имеют право: спешит в больницу, на пожар, к родственникам ) тоже мне учитель-защитнег нашелся.

Мигающий зеленый загорелся уже надо притормаживать, а желтый вообще остановиться или он хотел убить человека и чуть-чуть не успел?

Вы посмотрите, как сейчас пешеходы выходят в России на пешеходную дорожку. Боятся люди, что даже на красный свет водителям, какой-то урод может просто спешить куда-нибудь...н-да, логика отпад.

Это сообщение отредактировал ErichLight - 7.08.2013 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31418
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх