Нервная девушка-пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
6.08.2013 - 16:36
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 6.08.2013 - 17:32)
бля тупая пизда. не понимаю таких мудаков которые портят чужое имущество. эта тварь хоть рубль в эту машину вложила? НЕТ. Так какого хуя она свои копыта распускает? ее че блять давили на пешекодке? никто не отменял правило смотреть по сторонам, а не как стадо переть вперед с чувством, что тебе все должны.

Ну не знаю... Отбросим красный светофор. Она начала движение, он начал тормозить, она продолжила движение, он поехал. Она испугалась и срыв.

Вот я помню в свое время уебал другу в висок, когда он меня напугал. Я же не осознавал, что это друг посмеяться хотел. Я испугался и сразу в ебальник. lol.gif

[^]
AJIKAIII
6.08.2013 - 16:38 [ показать ]
-28
jusi
6.08.2013 - 16:39
3

Ярила

Цитата (mechanik58 @ 6.08.2013 - 17:35)
Вот так при попустительстве сограждан мы и катимся в такую жопу. Мужик явно нарушил ПДД, сбил пешехода на зебре (кто сомневается, покажите запись любому сотруднику ГИБДД на предмет как бы он это квалифицировал). В любом случае девушке надо будет именно на этом настаивать. Но, регик, как и все другие водители поехали по своим делам, никто не вызвал ДПС, никто не оставил свой телефон для передачи записи с регистратора, никто не вышел из авто, чтобы спросить не нужна ли девушке помощь (у всех должна быть аптечка, помним, да?) или отвезти в ближ. травмпункт. Так и будет жить в дерьме, пока себя так ведём. Вот все кричат, русские надо объединяться против коррупции, чурок, ментов и т.д. но не способны помочь себе и окружающим даже на таком бытовом уровне. Регику (и всем остальным водятелам) моё глубочайшее фееее!

Ну не факт, ниссан остался, хотя может дальше поехал потом. Но при этом ниссановод может всех спалить. Потом регик пойдет вместе с нарушителем. нарушитель за то, что сбил, проехал на красный. А регик за то, что не оказал помощь. Да, именно так и пойдет.

Но скорее всего было так - они разъехались, она доковыляла до лавочки и долго плакала. Сломанный палец и хромая нога какой-то период.

[^]
Lelik72RUS
4

Ярила

Фиговая баба в русском селенье...
Не получилось коня железного на скаку остановить.
Обувка не та...
Вот то, что остановит любого коня. Правда, в отпечатках подошвы можно найти цифры, по которым вычисляется владелец обуви на раз. Но у меня цифры редкие: 47-47, почему-то ни разу не находили.
gigi.gif

Нервная девушка-пешеход

[^]
dreamtry
7

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 6.08.2013 - 16:35)
минусят наверное такие же которые чужое портить любят?

Ну не совсем, портить чужое нельзя, но тут водила то на красный ехал, причем остановиться возможность была. Хотя я бы не стал поступать как она мне бы свое здоровье было важнее чем уебать по говноповозке. Там нога могла попасть между колесом и аркой и последствия были бы печальней. Я в таких случаях обычно смачно харкаю, один раз даже в окно попал.

З.Ы. Сам автомобилист, просто не люблю быдло как за рулем так и безлошадное.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.08.2013 - 16:42

[^]
jusi
6.08.2013 - 16:43
1

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 6.08.2013 - 17:38)
по закону надо поступать а не как быдло распускать конечности

По закону, если бы дождались ДПС - думаю, что 100% виновник был бы признан на железном коне. Даже если бы она ему расхуярила всю бочину - ему сложно было бы доказать, что она намерянно это сделала. Адвокат барышни легко спишет это на состояние аффекта. И будет водятел выплачивать ущерб.

[^]
unsorted
6.08.2013 - 16:48
0

зажигаю на рояле

не ожидал что она начнет машину пинать... онаж из железа... чего хотела добиться? gigi.gif

[^]
jusi
6.08.2013 - 16:49
0

Ярила

Цитата (unsorted @ 6.08.2013 - 17:48)
не ожидал что она начнет машину пинать... онаж из железа... чего хотела добиться? gigi.gif

Вставить каблук в спицы, чтобы он не уехал gigi.gif

[^]
Бессовестный
6.08.2013 - 17:04
1

Приколист

бля, опять наш Воронеж здесь! rulez.gif

[^]
RomanK
6.08.2013 - 17:13
6

Шутник

Цитата (jusi @ 6.08.2013 - 15:30)
Цитата (Saper661 @ 6.08.2013 - 17:25)
был не прав, да он на красный проехал  moderator.gif

Но она тоже не права... А если бы штаниной зацепилась за колесо и ее провернуло? gigi.gif

Куча говна, везде кровь... Оно надо? Ну увидела, что дебил - хуй с ним, пусть едет. В итоге себе хуже сделала.

Правильно, нужно было каблуком/шпилькой сразу в боковое стекло. Кстати одному мудаку так в заднее стекло бутылку пива швырнул. Разница в том, что светофоров у нас нет, а он поворачивал, когда я уже почти перешел перекресток и чуть на пятки не наехал. Потом пожалел конечно, пиво то было закрыто, даже и глотка не сделал, о оно ему в салон упало... правда вместе с задним стеклом.

[^]
sawfish
6.08.2013 - 17:20
8

Железная Леди

сумкой надо было прям по бамперу бить!

Руководство к пользованию.

[^]
RustikR
6.08.2013 - 17:24
1

КОМРАД

Для таких ситуаций есть вот такие подарки для водителя gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 6.08.2013 - 17:25

Нервная девушка-пешеход

[^]
keratus
6.08.2013 - 17:33
2

Шутник

1. Мужик вдвойне долбоеб 100% , так как уехал на красный свет и не уступил пешеходу дорогу.
2. А данная госпожа от части права, но бить не надо было, ну не стоит данный урод того, чтоб потом самой лечиться. Да и вдруг неадекват за рулем, выйдет и нахуярит и не посмотри что девушка.

З.Ы. берегите себя.
З.З.Ы надеюсь долбоеб словит гайца и походит пешком пару лет. Вот тогдя глядишь и научиться дорогу уступать.

[^]
mechanik58
6.08.2013 - 17:42
5

Шутник

Цитата
Но скорее всего было так - они разъехались, она доковыляла до лавочки и долго плакала. Сломанный палец и хромая нога какой-то период.

Так вот это и плохо, что так всё закончиться.

А должно быть так: Водитель паркуется аккурат за пешеходным переходом, предлагает девушке помощь (довести до тротуара, если сама не сможет, обработать рану (если имеется), вызвать сотрудников ДПС (если девушка не в состоянии сама аффект там или телефонов не знает), если время позволяет дождаться сотрудников и записаться в свидетели, показать запись (для установления машины). Вообще здесь время на вызов сотрудников должен быть как можно меньше, обязательно надо указать что в ДТП есть пострадавшие (тогда скорость прибытия наряда х3).). Если времени нет оставить контактные данные и ФИО, чтобы девушка внесла их в протокол как свидетеля и для передачи записи. Результат: сотрудники на записи видят номера и по базе пробивают машину, объявляют её в розыск, как скрывшуюся с ДТП, это важно, т.к. водитель может быть пьян или находится в состоянии нарк. опьянения. Составляется протокол об административке, девушку направляют на мед. экспертизу для установления тяжести вреда. Мудака/овцу находят (тут даже не сомневаюсь), за такие фортели на пешеходном да ещё с отбытием с места ДТП ему прав свои как ушей не видеть ещё полгода-год, к тому же там не кислая такая компенсация девушке от 50 т.р. до 150+т.р. (по крайней мере у нас). В общем итоге в следующий раз этот водила дважды подумает прежде чем проезжать на красный и давить людей на переходах.

И да, всем кто тут кричит про тупого пешехода - сейчас представьте на её месте свою мать, которую чуть не сбили. Так-то!

[^]
SevaLamerson
6.08.2013 - 17:46
-2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Под такой музон и не грех упиздовать подальше от потерпевшей.

[^]
Militrain
6.08.2013 - 17:47
19

Феникс

Цитата (AJIKAIII @ 6.08.2013 - 16:32)
бля тупая пизда. не понимаю таких мудаков которые портят чужое имущество. эта тварь хоть рубль в эту машину вложила? НЕТ. Так какого хуя она свои копыта распускает? ее че блять давили на пешекодке? никто не отменял правило смотреть по сторонам, а не как стадо переть вперед с чувством, что тебе все должны.

А ты такой крутой, что ездишь на красный, не пропускаешь пехеходов на переходах и т.д.? Умный самый чтоль? Так завали свой хавальник. Твою машину вообще к херам расхерачить надо за такой комментарий. "переть как будто тебе все должны", да, мне все должны, когда я на переходе. ВСЕ! включая АМР и 05 регион. Все должны меня пропускать. А так же меня все должны пропускать на красный.. Ну окромя машин со спец сигналами. ВСЕ!

Блять, взбесил! Совсем там поохуевали в своей Москве. На переходах пропускать не надо, на красный ездить можно, стрелять по машинам можно, морду бить просто так тоже можно..

Тетке надо было сразу вызывать ДПС, так как такое можно спокойно классифицировать как "наезд на пешехода". То что он там "увернулся" это уже никого не ебет, красный, пешеход и переход.

Это сообщение отредактировал Militrain - 6.08.2013 - 17:50

[^]
Xil
6.08.2013 - 17:49
0

Шутник

Не я кажется понял водителя - он хотел остановиться - баба подняла руку- он подумал она голосует - и поехал дальше. Хотят вроде красный горел все равно. Получается дурак в любом случае

Это сообщение отредактировал Xil - 6.08.2013 - 17:50

[^]
vtoroy
6.08.2013 - 17:52
2

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 6.08.2013 - 17:32)
бля тупая пизда. не понимаю таких мудаков которые портят чужое имущество. эта тварь хоть рубль в эту машину вложила? НЕТ. Так какого хуя она свои копыта распускает?

Ты просто не представляешь, сколько чужого имущества в виде обмундирования, снаряжения и техники, попортили наши солдаты пулями и осколками. Ай-яй-яй, да? smile.gif

[^]
T34rus
6.08.2013 - 18:27
0

Житель двух городов

Смотреть БЕЗ звука! Если не боитесь крови из ушей.

[^]
bejoy
6.08.2013 - 18:28
-5

Шутник

что-то пешеходам в последнее время слишком часто кажется, что за рулем ТС сидят роботы, на которых не влияет ни усталость, ни невнимательность, ни любой другой из человеческих факторов, а сами машины при любых случаях должны останавливаться ровно по уровню стоп-линии или перед светофором с нанометровой погрешностью, а в случае нарушения данной нормы машину можно расзъебошить к хуям собачьим, а водителя четвертовать заставив его испробовать на вкус свое правое яйцо.

[^]
Militrain
6.08.2013 - 18:34
3

Феникс

Цитата (bejoy @ 6.08.2013 - 18:28)
что-то пешеходам в последнее время слишком часто кажется, что за рулем ТС сидят роботы, на которых не влияет ни усталость, ни невнимательность, ни любой другой из человеческих факторов, а сами машины при любых случаях должны останавливаться ровно по уровню стоп-линии или перед светофором с нанометровой погрешностью, а в случае нарушения данной нормы машину можно расзъебошить к хуям собачьим, а водителя четвертовать заставив его испробовать на вкус свое правое яйцо.

ТО есть вы сичтаете правильным то, что:
1) Чувак не остановился на красный и продолжил движение потом
2) Ничего что там пешеходка? Если он не заметил сфетофора - он должен был руководствоваться пешеходным переходом.

[^]
rayden2004
6.08.2013 - 18:35
1

Штурман Жорж

объясните ей вахтеры, что теперь у нее коленный сустав сдвинут......

[^]
dimanv
6.08.2013 - 18:36
-1

Шутник

дайте лягве пистолет... она будет стрелять в головы нерадивым водителям... оне ж виноваты...

минусы пошли ;)
я смотрел внимательно - да, авто остановилось НЕплавно, почти на грани, но останавливалось... блин, да любой бы наверно испугался если бы такие бешеные выпады внезапно начались... вот водило и начал съобыватсо...

стараюсь от сумасшедших и буйных держаться подальше...

Это сообщение отредактировал dimanv - 6.08.2013 - 18:54

[^]
Militrain
6.08.2013 - 18:45
4

Феникс

Цитата (dimanv @ 6.08.2013 - 18:36)
дайте лягве пистолет... она будет стрелять в головы нерадивым водителям... оне ж виноваты...

Еще один умница. Тебе красный и пешеходный переход не говорят о приоритете пешика?

[^]
redheat
6.08.2013 - 18:46
0

Надеялась запиннать автомобиль до полусмерти? Дык он железный,ему по хую. Какая ж она нервная? Просто - ебанутая слегка.
ЗЫ Да,однозначно водила - мудак и не прав,а она - права.
И хули толку? У ней от правоты здоровья прибавилось?

Это сообщение отредактировал redheat - 6.08.2013 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31418
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх