Молдавская полицейская погоня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaXx
30.07.2013 - 12:53
4
Статус: Offline

Ярила

Как же достали унылые комментарии про Молдован. Что якобы видя их в Москве, те 2 слова связать не могут. Я сам около 25 лет прожил в Молдавии в центре Кишинева недалеко от места погони (ул. Г.Кошбук, ранее Крянгэ и Минку).
На заработки по стройкам и специальности разнорабочий, приезжают люди из сёл, для которых родной язык молдавский а точнее его диалекты разговорные.
Все города более менее крупные на момент распада союза были полностью русскоязычные. Потому как там жили в основном люди направленные на развитие регионов. У меня к примеру бабушка была лектором ЦК партии Молдавии и Дед одним из ведущих инженеров Мезона (производили электронику для баллистических ракет). И русский для меня язык родной, и даже 2 слова связать могу, и в Москву переехал, и как ни странно ни на стройке вкалываю, да и на квартиру хватило денежек.

[^]
deviant
30.07.2013 - 12:53
5

Весельчак

Цитата (AnubisZloy @ 30.07.2013 - 09:26)
Даже досматривать не стал. Регистратор урод каких мало ничем не лучше тех на сузуки. Два раза на красный пропереть, а если бы сам в кого нибудь впечатался или сбил?! Яб на месте ментов заснял бы и этого мудака, а потом обоих тепленькими взял, заодно может от начальства премию получил!

ой да не пизди, посмотрел ты всё, а может даже и 2 раза.

Это сообщение отредактировал deviant - 30.07.2013 - 12:55

[^]
zmx82
30.07.2013 - 13:34
2

Шутник

Ёпта, надо же было сначала лекарств купить и принять!! А тож..просто шиздец!!

Судя по всему, "регистратор", будучи в обиженных чувствах, потерял контроль над своим нимбом справедливости. Видимо был оскорблён из-за того,что в душу наплевали цинично. ..и давай наяривать. Так же есть подозрения ,что наплевали в душу ему крепко,иначе где начало всего этого инцидента. Я так понимаю, собственный "попуск" на публику не решился выставить.
Да и потом, судя по тому,как у него сносит крышу, при мысли о том,что он режиссер или как минимум Комиссар Катани, то можно предположить,что он вполне может был достоин преследуемых в том инциденте.
И самое сильное в регистраторе - это то, как он рьяно побежал что-то доказывать пассажиру, когда в безопасности себя почувствовал... (Когда нас больше 8-ми,готов дать люлей) fight.gif

Добавлено в 13:35
Ёпта, надо же было сначала лекарств купить и принять!! А тож..просто шиздец!!

Судя по всему, "регистратор", будучи в обиженных чувствах, потерял контроль над своим нимбом справедливости. Видимо был оскорблён из-за того,что в душу наплевали цинично. ..и давай наяривать. Так же есть подозрения ,что наплевали в душу ему крепко,иначе где начало всего этого инцидента. Я так понимаю, собственный "попуск" на публику не решился выставить.
Да и потом, судя по тому,как у него сносит крышу, при мысли о том,что он режиссер или как минимум Комиссар Катани, то можно предположить,что он вполне может был достоин преследуемых в том инциденте.
И самое сильное в регистраторе - это то, как он рьяно побежал что-то доказывать пассажиру, когда в безопасности себя почувствовал... (Когда нас больше 8-ми,готов дать люлей) fight.gif

[^]
vorog
30.07.2013 - 13:36
4

Ярила

Я б на месте ментов стреманулся, что за неадекват за мной едет...видать сообщник....ну и потом бы уже разбирались...

[^]
МАХОНЯ
30.07.2013 - 13:37
2

Шутник

И что регик доказал, из-под погона повонял, руками помахал и забил стрелу (когда рядом 100500 ментов)

[^]
SanyaZar
30.07.2013 - 15:06
3

Хохмач

Автор видео возомнил слегка о себе. У него то люстры нету, мог создать аварийную ситуацию на раз-два!
А полиции действительно респект. Пусть поблагодарит что его тоже не закрыли.

[^]
Volangott
30.07.2013 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (lex200 @ 29.07.2013 - 21:45)
Ответы на интересующие вопросы
1. В Молдове прав лишают только за пьянку или за набор штрафных пунктов, которые начисляются вместе со штрафом. Если в течение 6 месяцев водитель наберет 15 штрафных пунктов, то суд может лишить его водительских прав на срок 6-12 месяцев. Штрафные пункты автоматически аннулируются по истечении 6 месяцев с момента констатации правонарушения.
2. Прав сразу лишают только за пьянку (3года), оставление места ДТП (1год), подложный регистрационный номер (1год)
3. Если к полицейскому обратится на русском он обязан сам говорить с вами на русском или предоставить переводчика.
4. Улицы пустынны потому, что суббота вечер. Дата и время на регистраторе правильные.
5. Почему говорят на русском, а в Россию приезжают, люди которым 2 слова тяжело связать. Потому, что в основном русскоязычные хотят и могут зарабатывать деньги в Молдове. Остальные. в основном люди из деревень едут на заработки.

Сегодня 29.07.2013 стало известно, что водителю ехавшему сзади выдвинули обвинения в проезде на красный, это примерно $40 штраф за один проезд.

не буду сорить, но по моей информации недавно были введены изменения и теперь список нарушений на лишение повысился ...

ЗЫ: сам лишен прав на 3 года ... (ясно за что) .... поэтому не слежу сейчас за обновлениями ... просто на днях общался с автомобилистами и они озвучили эту инфу ..

[^]
МИ3АНТРОП
30.07.2013 - 16:08
1

Шутник

В "Сокольники" он, гад рвётся!
Стреляй, Глеб Егорыч по колёсам, стреляй! ©

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 30.07.2013 - 16:09

[^]
lex200
30.07.2013 - 16:20
1

Шутник

Volangott
официально их не опубликовали

[^]
Kurolesoff
30.07.2013 - 16:27
1

Хохмач

Вроде взрослый человек регистратор... Зачем эта идиотская погоня? Зачем столько аварийных ситуаций на дороге? Типа отличный репортаж для ютюба снять? По идее доблестные кишиневские полицейские регистратора должны точно также очками в асфальт уложить, как и тех, преследуемых.

[^]
Megabyte
30.07.2013 - 16:41
8

Весельчак

Цитата (stopvlob @ 30.07.2013 - 13:26)
Вот жешь боевик, охренеть. Мдяя, у нас бы такое не прокатило, Молдова- этим все сказано.

Позвольте спросить а как было бы у Вас и что значит "Молдова - этим все сказано" ???? Надоело тут читать подобное... Умники блеать. У вас бы что, вообще бы не поехали за нарушителем или что, стрелять по нему начали ?? Что ?? Вон, открой ютуб налюбуйся на своих долбоебов, которые каждый Божий день людей по пьяни сбивают, по тротуарам ездят как по шоссе Ты чем выпендриваться хотел или я не понимаю чего-то ? Везде хватает идиотов. В каждом государстве и твое село не исключение.

А по факту, водитель (регистратор) все равно олень и действительно мог натворить кучу неприятностей как себе, так и проходящим (проезжающим) по городу людям.

Что касается умников которые трусят про страшные улицы, то уверен, что такие есть в каждом городе, и в каждой Столице стран "бывшего СНГ" будь то Киев, Москва или тот же Минск.
Не мало и красивых мест можно наблюдать в той Столице (т.е. в Кишиневе), так что не стоит блистать умом словно живете в сказочно красивом государстве и в неимоверно шикарнейшей столице, в которой напрочь отсутствуют подобные старые улочки

Минусеры флаг вам в руки, но по делу зацепило. И думаю зацепило бы каждого, который хоть как то любит город, в котором ему суждено было родиться.

[^]
Bigl
30.07.2013 - 16:44
1

Шутник

у регистратора похоже тоже мигалка))) как хочу так и еду... и чем лучше??? слава Михалкова спать не дает.... brake.gif

[^]
GlobalEvil
30.07.2013 - 16:47
0

Приколист

Хоть у одного владельца регистратора в салоне приличная музыка играет, а то все больше хрипатый шансончик или трёхаккордная попсень.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.07.2013 - 17:00
6

МегоГруть

Действительно достало, что некоторые мнят себя тут принцами Монако, как минимум, и живут в усадьбах 16-го века, с огромными охотничьими угодьями, с фонтанами, мраморными дорожками, и греческими статуями по краям тропинок.

Люди, это старая часть города Кишинева, "одноэтажная", там еще лет 20-30 назад была брусчатка дореволюционная и ездил трамвайчик довоенного образца.

А по сути, Кишинев самый зеленый город Европы и СНГ, после Киева.
Тут сплошь парковые зоны и скверики, липовые и каштановые аллеи вдоль дорог, в центре города изумительные старые парки и церквушки..

зато новые районы города должны удовлетворить недовольных скопипизженные спальные районы, один в один как в ваших городах.
И дороги там - зеркало.

[^]
KLM2111
30.07.2013 - 17:31
0

Гость

А саабчик ничего себе такой... Ни разу не видел внедорожников...

[^]
ЛохЧилийский
30.07.2013 - 19:57
0

Шутник

Автора видео не стоит осуждать - он ехал за машинами с мигалками и вряд ли кто-то пропустив мигалки тут же резко стартанул. Правильно что преследовал - всё снято на регик и теперь беглецу договорится будет невозможно, менты скажут - "Ебать, такая огласка. Не получится." И правильно. Почему всегда находятся люди такие как в Suzuki Swift готовые доказать всем, что у них писюн с мизинец?

[^]
vlss
30.07.2013 - 20:04
-2

Совкодрочер

В Кишинёве совсем нет машин.

[^]
r00k
30.07.2013 - 21:05
0

Шутник

Регик не прав! Не имел права ехать на красный!!! dont.gif
А если бы пешеход или машина на перекрестке?

[^]
Medveje
30.07.2013 - 22:04
0

Приколист

регик никаких ситуаций не создал,не надо говорить ерунду.
а то что проехал на пару красных и по встречке вслед полиции это плохо.
но в данной ситуации я думаю каждый бы поступил так же.понятно что если в лоб ехала бы машина то выруливал бы,но все же.
так что регику 50 на 50.

[^]
ElectroWave
30.07.2013 - 22:11
1

Приколист

Спасибо регистратору за экскурсию по Кишиневу (ни разу там не был). :) Хотя и с нарушением ПДД. dont.gif

[^]
Vasilij68
30.07.2013 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (anikifya @ 29.07.2013 - 15:19)
Автор видео что то о себе не то подумал и хуячит на красный... blink.gif

Почувствовал себя Бэтменом lol.gif

[^]
Сантехxxник
30.07.2013 - 23:28
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата
молдова че :)
все видят полицейскую погоню и пристраиваются. погонять по городу
ешкин кот в тапочки

Ждём ещё видео этой погони - в количестве 15 штук!

[^]
banq333
31.07.2013 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Mavr78 @ 30.07.2013 - 07:35)
Как на экскурсии побывал, ну а регик был просто обязан диктовать названия улиц и площадей rupor.gif

Начинается запись с центральных улиц. Большая часть и окончание в районе где я вырос, так что если действительно интересно я не хуже (а может и лучше) автора экскурсию проведу biggrin.gif rolleyes.gif

[^]
VZAGALI
31.07.2013 - 01:35
0

Шутник

Экскурсия по городу понравилась!

[^]
wer13
31.07.2013 - 02:06
0

Шутник

ото молдавени лётают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23444
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх