Молдавская полицейская погоня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
31.07.2013 - 02:16
4
Статус: Offline

#shadow

вы тут можете минусовать хоть до усрачки :) т.к. (имхо).
вам любой коп. скажет, что если вот так нарушать правила во благо наказания - это тоже явл. преступлением(!) т.к. правила нарушались неоднократно пострадавшим от моральных уродов.
все-таки ловить преступников должны копы, а не "герои"...

[^]
ZSergiu
31.07.2013 - 02:44
1

Хохмач

Там херня, вот вам погоня! ))
http://www.youtube.com/watch?v=hw7B43LCiOA

[^]
SAMXPOH
31.07.2013 - 09:04
0

Весельчак

Вот Вам продолжение.

[^]
lex200
31.07.2013 - 09:33
1

Шутник

Кишиневец, снявший на видео смертельно опасную погоню за пьяным водителем, заплатит штраф
Автор видеоролика, опубликованного в Youtube, пишет: «Поехал я, значит, за лекарствами в аптеку, а укуренные притырки на Suzuki Swift посчитали себя обиженными, что их обогнали, и решили поиграть в догонялки и начали угрожать!
Ну, я поехал в полицию, и на одном из перекрестков полиция подъехала сама. Укурки решили смыться от копов. А я решил поехать за этой веселой процессией ипоучаствовать в погоне. Показываю непосредственно саму погоню, так как предшествующие ей 6 минут - это моя неторопливая езда по вечернему Кишиневу и Daft Punk для расслабона. Ребятам-полицейским – респект, а притырков на «Сузуки»... Жаль, что их сильнее не впечатали в асфальт! Они могли кучу людей угробить».

- Я ехал по виадуку, когда двое на Suzuki Swift стали обгонять меня, прижимать к обочине, угрожать, - рассказал нам автор ролика. - На одном из перекрестков, когда мы остановились у светофора, вышел пассажир и вновь начал мне угрожать. Тут как раз и появилась полиция, началась погоня, которую я заснял.

Как нам рассказала представитель пресс-службы Дорожной полиции Диана Фетко, 34-летний водитель автомобиля Suzuki Swift оказался пьян, в его крови обнаружено 0,8 промилле алкоголя.

- В отношении него заведено несколько уголовных дел, - сообщила «Комсомолке»Диана Фетко. - За езду в нетрезвом виде ему грозит лишение водительских прав на три года и 3000 леев штрафа, а за нарушение правил ПДД — 1600 леев штрафа и 6 штрафных пунктов.

Кстати, будет наказан и сам автор ролика, в погоне тоже нарушавший правила дорожного движения и подвергавший опасности жизни людей. Ему грозит 500-600 леев штрафа и два штрафных пункта.

- Доказать, что за рулем был я, Дорожная полиция не сможет, - уверен автор ролика. - А если оштрафуют, я обращусь в суд. Уверен, что выиграю...

- Но ведь вы тоже нарушали правила ПДД и подвергали опасности жизни людей...

- Между мной и полицейскими машинами было всего три-четыре метра... Но я согласен: правила нарушал, на красный свет, например, проехал. Вопросов нет...

ОТ РЕДАКЦИИ

Вне всякого сомнения гражданская позиция автора ролика достойна похвалы. Он не стал лично выяснять отношения со своими обидчиками, тем более, что они ему угрожали. Не уехал, утеревшись, по своим «аптечным» делам, а сообщил о пьяном и, значит, опасном для окружающих водителе сотрудникам полиции. Однако, приняв участие в погоне за нарушителем, он сам, вольно или невольно, нарушая правила дорожного движения, стал представлять угрозу для жителей Кишинева. В этом единодушны практически все пользователи одного из популярных интернет-ресурсов, где был выставлен ролик.

ПРОЧИТАНО В СЕТИ

shmuher:

- Нормально ты так на красный вместе с полицией летаешь…

Scodero:

- аАвтор может без прав остаться. Получается, что автор сам был угрозой для населения, когда без спецсигналов нарушал.

Jugulator:

- А со стороны всем казалось, что какая-то машина преследует полицию.

sadink:

- «Я за ними!» - надо запомнить это заклинание. Оно, похоже, вообще отменяет все Правила дорожного движения одним махом!

NeDimon:

- М-да. Видать, в Кишиневе свои законы. аАвтор видео нарушил столько пунктов правил, что ему года два теперь пешком ходить.

KP.md

[^]
Volangott
31.07.2013 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (lex200 @ 31.07.2013 - 09:33)
- Доказать, что за рулем был я, Дорожная полиция не сможет, - уверен автор ролика. - А если оштрафуют, я обращусь в суд. Уверен, что выиграю...

совсем уже оборзел ....

у него с каждым годом крыша съезжает все дальше ...

высказал бы ему все это лично .. но у него профиль на фэсбуке закрыт ...

так что передай ему что он алень ...

[^]
Mazefaker
31.07.2013 - 10:58
2

Весельчак

автор,ты диагнозы на глаз ставишь?укурки они или нет.да тебя в медицину с руками оторвут

[^]
Акакий
31.07.2013 - 11:16
1

Шутник

друг видел начало погони на улице Измайловской. говорит, что свифт летел как мог

[^]
Nikolaky
31.07.2013 - 12:25
0

Шутник

Что-то никто по морде молдавским полицейским не бил как у нас...Только уж больно долго преследовали-велика вероятность попутного ДТП!

[^]
Breinbug
31.07.2013 - 14:19
1

Юморист

автор идиот

[^]
Panin
31.07.2013 - 18:26
0

Шутник

Из видео я понял одно, что в Молдавии нормальных дорог нет:))

[^]
VTB
1.08.2013 - 15:45
0

Хохмач

Абсолютно пустые улицы! Где траффик? Даже в нашем мухосранске улицы намного больше загружены, а тут вроде столица республики.

[^]
yapoh
1.08.2013 - 20:49
0
Статус: Online

Ярила

я про него читал ему за это штраф вьебали

[^]
неходос
1.08.2013 - 21:58
0

.

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2013 - 17:00)
Действительно достало, что некоторые мнят себя тут принцами Монако, как минимум, и живут в усадьбах 16-го века, с огромными охотничьими угодьями, с фонтанами, мраморными дорожками, и греческими статуями по краям тропинок.

Люди, это старая часть города Кишинева, "одноэтажная", там еще лет 20-30 назад была брусчатка дореволюционная и ездил трамвайчик довоенного образца.

А по сути, Кишинев самый зеленый город Европы и СНГ, после Киева.
Тут сплошь парковые зоны и скверики, липовые и каштановые аллеи вдоль дорог, в центре города изумительные старые парки и церквушки..

зато новые районы города должны удовлетворить недовольных скопипизженные спальные районы, один в один как в ваших городах.
И дороги там - зеркало.

Марфа-трамвайчик у нас если и ездил, то уж совсем давно dont.gif
На днях говорил с одним архитектором нашего города- так он бы и конку вернул бы в старую часть города...(кстати-проехали мимо домика Пушкина на видео, практически в квартале от него-там еще лежит 150 летняя брусчатка установленная во время господства Александра II)

зы: сузуки 1,3...шкоды эти 1,6 105 коней-поэтому не так быстро все и не догнали в три секунды (у регика не понял что за тачка)кстати не раз менты жаловались на неустойчивость этих новых шкод dont.gif на видео вроде бы норм рулят..х3

а еще-ехали по встречке.т.е. по встречной односторонней улице М Варлаам вроде бы

Добавлено в 21:59
Цитата (VTB @ 1.08.2013 - 15:45)
Абсолютно пустые улицы! Где траффик? Даже в нашем мухосранске улицы намного больше загружены, а тут вроде столица республики.

шаббат батенька, шаббат
вечером народ тусуется в спальных районах и непосредственном центре
(я в субботу там и сидел, тремя кварталами выше к бывшему проспекту Ленина)

Добавлено в 22:01
Цитата (Volangott @ 31.07.2013 - 10:08)
Цитата (lex200 @ 31.07.2013 - 09:33)

совсем уже оборзел ....

у него с каждым годом крыша съезжает все дальше ...

высказал бы ему все это лично .. но у него профиль на фэсбуке закрыт ...

так что передай ему что он алень ...

С LF 997 номер бы хоть стер бы с регика faceoff.gif

[^]
vandereelk
2.08.2013 - 02:51
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 29.07.2013 - 16:56)
вот сколько в РФ молдаван встречал, так они между собой всегда на молдавском кулдосят, а тут прям и полицаи, и регик и утырки, все по русски. так, просто удивился.

просто русскоговорящие молдаване сливаются с русскими

Это сообщение отредактировал vandereelk - 2.08.2013 - 02:55

[^]
Koran
12.08.2013 - 03:30
0

Ярила

и а втора видео на лишенее прав.. даказательства право нарушений уже есть:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23443
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх