Обращение ликвидатора к Януковичу, За державу обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
29.07.2013 - 15:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 28.07.2013 - 18:44)
Цитата (1Set1 @ 28.07.2013 - 17:26)
Ругай дальше Тимошенко..Корми, плати партвзносы регионалам..Ты сам выбрал себе такое правительство.
На Чернобыльской АЭС тоже нововведение..Уже не особо вредные условия труда ..Там где вредность была 24 % стала 4%.. Почему? А потому что не учтен радиационный фактор.. А некому провести такую экспертизу!То есть одним взмахом пера - радиации не стало..

Если что то 25 год работаю на ЧАЭС.

Вот именно. Цитата из видео: "Хочется, чтобы это увидели Янукович с Азаровым. За что надо мной издеваться? Я же член вашей партии! Мы же вам поверили!" Дальше неинтересно. Кто тебя, дядя, просил верить уголовникам? Цыганам и наперсточникам на рынке тоже веришь? Ну-ну! Сиди теперь и жди покращення, когда эти твои "потому что наши" наворуются и вспомнят о тебе.
P.S. Ждем в теме незабвенных Muty и Наблюдателя с адептами и воплями "А хули ваша Йуля", опровержениями и минусами.

Мину_сы только ты ставишь... Из-за последней темы кто-то пробежался по моим комментариям в темах даже двухмесячной давности. Глупые люди! dont.gif
И не то чтобы мне жалко оценок, но тоска берет что столько "умных" вокруг, которые вместо аргументированной беседы предпочитают действовать исподтишка, ножом в спину, как херовые бандеровцы во время войны.
Так что обсуждайте вопросы мироздания без меня. Я помолчу...

А по поводу правительств есть хорошая статья Пасхавера Кем быть.
не буду копировать но там есть хорошая цитата: Двух десятилетий достаточно, чтобы понять, что сменяющие друг друга власти качественно однородны, воспроизводят один и тот же социальный порядок и государственную машину, которую исследователи называют «естественным» государством. (Дуглас Норт, Джон Уоллис, Барри Вайнгаст. Насилие и социальные порядки. Москва. 2011г.)
В таком государстве общая цель носителей власти и представителей приближенных к ней элит заключается в приватном получении сверхприбыли (ренты), извлекаемой за счет монополизации и контроля над наиболее выгодными сферами деятельности.

Ситуация выглядит тупиковой. Необходимые реформы сложны, системны и путем протестов не осуществимы. По многим причинам, в том числе технологическим они могут быть проведены только сверху. Но общество не предъявляет неотвратимый спрос на них. А сменяющим друг друга отрядам самовыдвигающейся власти перемены не только не выгодны, но смертельно опасны (ренту отберут, а может и похуже). Желающим лучшей судьбы для нашей страны можно предложить два варианта разрешения этой ситуации:

http://www.3republic.org.ua/ru/analytics/11466

Так что ни мужчина на видео, ни процент "вредности" на ЧАЭС не попадают в сферу интересов означенных выше правительств любой расцветки. Посему тему считаю бесперспективной. Всего хорошего.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 29.07.2013 - 15:38

[^]
Voll
29.07.2013 - 15:22
5

Весельчак

Duif
Точно оппозиция большее зло! Если бандеровцы придут к власти то всех русскоязычных в лагеря посадят! Или в лучшем случае в Москву депортируют.

Надо за откровенный криминал голосовать который из 90-х вылез, братки порядок наведут, братки родные русскоязычные, а беспорядок, что сейчас твориться, дык то все попередники.

Из-за таких товарищей с промытыми мозгами, для которых криминал краше Украинского у нас бандюковичи и правят.

[^]
Duif
29.07.2013 - 15:37
-3

Приколист

Цитата (Voll @ 29.07.2013 - 16:22)
Duif
Точно оппозиция большее зло! Если бандеровцы придут к власти то всех русскоязычных в лагеря посадят! Или в лучшем случае в Москву депортируют.

Надо за откровенный криминал голосовать который из 90-х вылез, братки порядок наведут, братки родные русскоязычные, а беспорядок, что сейчас твориться, дык то все попередники.

Из-за таких товарищей с промытыми мозгами, для которых криминал краше Украинского у нас бандюковичи и правят.

Воруют что одни, что другие. При Ющенке воровали одни, при Януке - другие. Только оранжоиды ещё и борьбу против родного языка вели. И выбор тут не криминал против украинского, а выбор "воровство" против "воровства и вытеснения родной речи и культуры". И не надо перевирать мои слова.

[^]
rzq4538
29.07.2013 - 15:41
0

Весельчак

ни надо жечь, и голодать тоже, надо набираться сил, надо объединяться, и дать пизды, украинцы народ миролюбивый, но когда чаша переполнится, кому-то будет пиздец... а деду если можно то передайте, ВО "Свобода" у нас на западе еще держит оборону, против этих хряков. Думаете кто называет их нацистами и кто делает такую рекламу, бояться их... сам без работы, без нихуя, но мне то не так обидно, Я никому ничего не должен так как и мне....

[^]
Voll
29.07.2013 - 15:53
7

Весельчак

Цитата (Duif @ 29.07.2013 - 14:37)
Цитата (Voll @ 29.07.2013 - 16:22)
Duif
Точно оппозиция большее зло!  Если бандеровцы придут к власти то всех русскоязычных в лагеря посадят! Или в лучшем случае в Москву депортируют.

Воруют что одни, что другие. При Ющенке воровали одни, при Януке - другие. Только оранжоиды ещё и борьбу против родного языка вели. И выбор тут не криминал против украинского, а выбор "воровство" против "воровства и вытеснения родной речи и культуры". И не надо перевирать мои слова.

И в чем выражалась борьба против русского? Какие русскоязычные газеты закрыли? Может Вам запретили читать Толстого или Пушкина на языке оригинала? Сколько в Крым не приезжал Украинской речи не слышал, как напористо и успешно насаждается украинский НЕВИДНО!
Я только видел, что количество украинских книг сократилось и сокращается. Что при Юще что при овоще. А количество воровства с приходом последней власти выросло непомерно. Только еще новые олигархи стали появляться из родственников нашей "Элиты".
Кстати нелюбимая Вами "Свобода". В раду попала впервые, значит воровством себя не запятнала и зеков в своем составе не имеет . Но Вам донецкий криминал милее!

Это сообщение отредактировал Voll - 29.07.2013 - 16:04

[^]
Barbituratius
29.07.2013 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Duif @ 29.07.2013 - 12:13)
Цитата (Barbituratius @ 29.07.2013 - 11:34)
Я могу угадать с какого вы региона Украины... faceoff.gif

Крым. Не бандит и не 5-ая колонна. Для меня Кличко потерял всякий авторитет, когда сказал, что ему жаль, что он русскоязычный и примкнул к бендеровцу Тягнопуку. Про БЮТ, НУНС и ОПГ "Свобода", полагаю, писать не нужно. Как вариант - коммунисты или Ветренко...

Дальше не читал.

[^]
Voll
29.07.2013 - 16:02
1

Весельчак

В Нашей стране языковая проблема стоит только перед Украинским поскольку читать почти нечего. Но регионы как тряпкой махают проблемой русского, перед глазами народа и видать успешно пудрят мозги жителям востока.
Вопрос языка 30-й, главный вопрос борьба с коррупцией, а основная масса коррупционеров сидит в ПР.

[^]
Tamir
29.07.2013 - 16:16
2

Шутник

баян в тему

Это сообщение отредактировал Tamir - 29.07.2013 - 16:16

[^]
GNEV
29.07.2013 - 16:16
2

праведный

про то, как при Тимохе хорошо было.
в 2005 перед выборами принимают Закон Украины "о социальной защите детей войны" - суть его такова, что всем, кто родился до августа 1945 выплачивается надбавка к пенсии в размере 30% от минимальной пенсии по возрасту. думаете стали платить? авотхуй! закон вступил в силу в 2008 году, но бабло в бюджет на эти выплаты как-то забыли заложить, забыв и чернобыльцев тоже. в июне 2008 Конституционный суд говорит - а вы не охуели? надо платить, кстати и чернобыльцам! и начались судебные иски (их пиздец сколько было, знаю по практике). в бюджет 2009 года так же забывают заложить расходы по социальным выплатам "детям войны", забыв чернобыльцев так же. в июле 2099 КС говорит - да вы опять охуели, должны платить! опять волна судебных исков.
как стало лучше при нынешних. подумали, репку почесали, почитали Кодекс административного судопроизводства и решили - а нахуй год исковой давности (срок, когда человек может обратиться в суд в административном порядке с момента нарушения его прав), сделаем 6 месяцев!
опять иски... и тут КС делает шедевральный ход - выносит свое решение, что правительство может самостоятельно регулировать социальные выплаты, дабы равномерно распределять их, занавес бля.
так что ни при тех, ни при этих - нихуя хорошего не было

[^]
vmshuri
29.07.2013 - 16:19
0

Шутник

Почему я слышу одно и тоже!!! Мне приходиться общаться со многими людьми. Везде одно то же, не зависимо от страны :-( Ликвидаторы, спасибо за то что вы сделали.Если бы не вы, то была тихая жопа :-(

[^]
qwert22
29.07.2013 - 16:21
0

Шутник

Народ, есть ли у кого контакты этого дядечки?
Я думаю, помощь ему не помешает

Это сообщение отредактировал qwert22 - 29.07.2013 - 16:23

[^]
fendolf
29.07.2013 - 16:26
0

Гость

жалко мужика, у меня отца не забрали из за того что сестренка у меня родилась, так 2е детей оставили. Россия объединяет в новый союз, давайте родные подтягивайтесь, тому же мужику думаю в пенсии достойной не отказали бы.

[^]
kreep
29.07.2013 - 16:43
2

Шутник

"Я ж вам повееерил" - фраза убила. Не хватает уточнения "вам, ворам".
Кому ты поверил, чувак? Головой нужно думать, а не верить предвыборным обещаниям. Я хуею с таких людей.

[^]
naliv
29.07.2013 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Duif @ 29.07.2013 - 14:13)
Цитата (Barbituratius @ 29.07.2013 - 11:34)
Я могу угадать с какого вы региона Украины... faceoff.gif

Крым. Не бандит и не 5-ая колонна. Для меня Кличко потерял всякий авторитет, когда сказал, что ему жаль, что он русскоязычный и примкнул к бендеровцу Тягнопуку. Про БЮТ, НУНС и ОПГ "Свобода", полагаю, писать не нужно. Как вариант - коммунисты или Ветренко. Но Ветренко, это ж несерьёзно, а коммунисты уже были. Кого я упустил?
Ещё раз повторюсь, что я не являюсь сторонником ПР, но если не голосовать за это зло, то придёт большее зло. Можно было бы, как вариант, провернуть революцию, но в одиночку революции не начинают. И примерно так думает та половина страны, которая проголосовала за ПР. Все понимают, что он бандит и хорошего в этом мало.

Я не это имел ввиду.

Янык - бандит
Юлька - 5-я колонна

Что надо было выбирать в 2009 году?

[^]
NICK2222
29.07.2013 - 17:01
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 29.07.2013 - 15:19)
Цитата (NICK2222 @ 28.07.2013 - 18:44)
Цитата (1Set1 @ 28.07.2013 - 17:26)
Ругай дальше Тимошенко..Корми, плати партвзносы регионалам..Ты сам выбрал себе такое правительство.
На Чернобыльской АЭС тоже нововведение..Уже не особо вредные условия труда ..Там где вредность была 24 % стала 4%.. Почему? А потому что не учтен радиационный фактор.. А некому провести такую экспертизу!То есть одним взмахом пера - радиации не стало..

Если что то 25 год работаю на ЧАЭС.

Вот именно. Цитата из видео: "Хочется, чтобы это увидели Янукович с Азаровым. За что надо мной издеваться? Я же член вашей партии! Мы же вам поверили!" Дальше неинтересно. Кто тебя, дядя, просил верить уголовникам? Цыганам и наперсточникам на рынке тоже веришь? Ну-ну! Сиди теперь и жди покращення, когда эти твои "потому что наши" наворуются и вспомнят о тебе.
P.S. Ждем в теме незабвенных Muty и Наблюдателя с адептами и воплями "А хули ваша Йуля", опровержениями и минусами.

Мину_сы только ты ставишь... Из-за последней темы кто-то пробежался по моим комментариям в темах даже двухмесячной давности. Глупые люди! dont.gif
И не то чтобы мне жалко оценок, но тоска берет что столько "умных" вокруг, которые вместо аргументированной беседы предпочитают действовать исподтишка, ножом в спину, как херовые бандеровцы во время войны.
Так что обсуждайте вопросы мироздания без меня. Я помолчу...

А по поводу правительств есть хорошая статья Пасхавера Кем быть.
не буду копировать но там есть хорошая цитата: Двух десятилетий достаточно, чтобы понять, что сменяющие друг друга власти качественно однородны, воспроизводят один и тот же социальный порядок и государственную машину, которую исследователи называют «естественным» государством. (Дуглас Норт, Джон Уоллис, Барри Вайнгаст. Насилие и социальные порядки. Москва. 2011г.)
В таком государстве общая цель носителей власти и представителей приближенных к ней элит заключается в приватном получении сверхприбыли (ренты), извлекаемой за счет монополизации и контроля над наиболее выгодными сферами деятельности.

Ситуация выглядит тупиковой. Необходимые реформы сложны, системны и путем протестов не осуществимы. По многим причинам, в том числе технологическим они могут быть проведены только сверху. Но общество не предъявляет неотвратимый спрос на них. А сменяющим друг друга отрядам самовыдвигающейся власти перемены не только не выгодны, но смертельно опасны (ренту отберут, а может и похуже). Желающим лучшей судьбы для нашей страны можно предложить два варианта разрешения этой ситуации:

http://www.3republic.org.ua/ru/analytics/11466

Так что ни мужчина на видео, ни процент "вредности" на ЧАЭС не попадают в сферу интересов означенных выше правительств любой расцветки. Посему тему считаю бесперспективной. Всего хорошего.

Я не буду спорить с тобой об каких-то оценках, но несколько отрицательных оценок в каждом комментарии я технически поставить не могу. Так что, не надо меня демонизировать. Как объяснить людям, не хотящим думать своей головой о своем же будущем, почему нельзя голосовать за явных уголовников - я не знаю. Поэтому пытаюсь донести до остальных людей здесь, что думать так, как ты и твои единомышленники - себе дороже. Как видим из видео в этом посте, даже ярые фанаты ПР стали это понимать. Правда, как всегда, людям, не хотящим думать головой, доходит через жопу, как этому инвалиду. Извините за грубость. Вот поэтому тебе и ставят все больше отрицательных оценок, потому что все больше людей в Украине с тобой не согласны. Инвалида, конечно, жалко. Неправда, что стало неинтересно. Но более жалко тех, кто старался, работал, создавал свое дело, богател наконец для того, чтобы пришли "наши" и все отобрали. Причем отобрали не в государство, а в свой карман. Хорошо тебе в Прилуках? А у нас в Донбассе - хреново. Намного более, чем при "папередниках". И посмотрим, как вы у себя в Прилуках хорошо будете жить, когда мы тут сдохнем. Но только все равно не поймете, будете и на смертном одре кричать, что это Йуля все покрала.

[^]
Kostikus
29.07.2013 - 17:06
1

Ярила

Мужика жалко, жизнь прожил , но так ничего и не понял. Всё на закон надеется, да до чиновников повыше достучаться хочет.

[^]
NICK2222
29.07.2013 - 17:11
2

Шутник

Цитата (Kostikus @ 29.07.2013 - 17:06)
Мужика жалко, жизнь прожил , но так ничего и не понял. Всё на закон надеется, да до чиновников повыше достучаться хочет.

То, что он надеется на закон - хорошо. Значит он - законопослушный гражданин.А плохо то, что для управления страной он выбирает и поддерживает людей, которые по определению нарушители закона. Логично это объяснить не получится. Вот именно поэтому этот человек и находится в столь бедственном положении.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 29.07.2013 - 17:12

[^]
Duif
29.07.2013 - 17:42
-3

Приколист

Цитата (Voll @ 29.07.2013 - 16:53)
И в чем выражалась борьба против русского? Какие русскоязычные газеты закрыли? Может Вам запретили читать Толстого или Пушкина на языке оригинала? Сколько в Крым не приезжал Украинской речи не слышал, как напористо и успешно насаждается украинский НЕВИДНО!
Я только видел, что количество украинских книг сократилось и сокращается. Что при Юще что при овоще. А количество воровства с приходом последней власти выросло непомерно. Только еще новые олигархи стали появляться из родственников нашей "Элиты".
Кстати нелюбимая Вами "Свобода". В раду попала впервые, значит воровством себя не запятнала и зеков в своем составе не имеет . Но Вам донецкий криминал милее!

Борьба против русского выражалась в запрете показа телепередач на родном языке более 20% эфирного времени, выражалась в запрете показа фильмов в кинотеатре на родном языке. Единственное, что не запретили, это как раз периодику и книги. Пока ещё. Но Фарион с Тягнибоком то и дело об этом заикаются.
Посмотрите также изменения в школьной программе, как сократились часы родной речи и что преподают детям в школе на уроках истории. Это отдельная тема для разговоров.
По поводу государственного языка в Крыму, что поделать, тут он никогда ни для кого не был родным для коренного населения. И слышно речи на государственном языке только от туристов и от ваших свободовцев, которые приезжают сюда и орут, что утопят Крым в крови, всех повесят, сделают Крым пустым, но "украинским". Пока на работе и видео искать не могу. Но полагаю, что на youtube вы сможете найти не одно такое видео.
По поводу книг на украинском языке: тут пока запретов нет на родную речь и продавцы подчиняются законам рынка — продают то, что продаётся.
По поводу воровства, воровали что те, что эти. По поводу "выросло непомерно", спорить не могу, статистики нет, но надеюсь, что она есть у вас.
А по поводу вами любимой ОПГ "Свобода" и того, что она не уличена в воровстве, могу сказать только то, что она принимала участи в маршах СС, ОУН-УПА, запрете свободы слова даже у себя на западэнщине, постоянных попытках запрета родной речи. А так конечно же: "Эти руки ничего не крали". И так можно дальше.
Сложно, конечно, найти сейчас в украинской политике людей, вернее сказать — невозможно. Депутаты одни. Но если кто-то из людей появится, обещаю вам проголосовать за него.

[^]
fominilya
29.07.2013 - 17:54
0

Приколист

А куда деньги отправить?

[^]
Scapegod
29.07.2013 - 17:56
1

Ярила

Срочно нужен ликвидатор Януковича. И путена не забудьте.

[^]
авантос
29.07.2013 - 18:16
2

Ярила

Юрий Нестеренко...Отрывок

Государство - твой враг. Что б ни врали экранные шлюхи,
Наихудшее зло - не извне, а всегда изнутри.
Государство - маньяк, отбирающий хлеб у старухи,
Чтобы бросить ей корку и требовать: "Благодари!"

Но не хлебом единым! Движеньем начальственной брови
Государство командует ей: отдавай сыновей!
На убой шагом марш! Государство не может без крови!
И не чьей-то чужой и абстрактной - конкретно твоей.

Государство - твой враг, что наглее любого бандита:
Ты - преступник, коль только посмеешь себя защищать!
С деликатностью танка и светлым умом троглодита
Государство всегда отвечает одно: "Не пущать!"

[^]
3000man
29.07.2013 - 18:27
-1

Шутник

Эээ..а есть какие-то доказательства, что этот человек реально ликвидатор? Он периодически держит какие-то бумажки, но не показывает что там, потом как в рекламном ролике приходит девочка и он говорит что это его смысл жизни...потом этот ролик запостился на многих развлекательных сайтах вчера одновременно.

Вы реально все это на веру воспринимаете или есть какие-то факты-доказательства?

Так что там, автор, факты будут или нет?

Добавлено в 19:16
попросили у автора факты и тема сдохла...печаль

Это сообщение отредактировал 3000man - 29.07.2013 - 18:30

[^]
3000man
29.07.2013 - 19:33
-1

Шутник

Кстати для наивных идиотов и не только...за кого голосовать?!

За кого не голосуй, все равно получишь хуй...ибо все замазаны. Вот вам сегодняшняя новость: Володьку Кличко, брата того самого Виталика Кличко, борца с тушками и ярого оппозиционера сегодня застукали на ибице в компании Нестора Шуфрича..я думаю не надо говорить кто это и какую партию представляет) вот фото и статья - вот это называется факты.

http://kp.ua/daily/290713/406046/

[^]
chechenanet
29.07.2013 - 21:36
0

Приколист

Цитата (3000man @ 29.07.2013 - 17:27)
Вы реально все это на веру воспринимаете или есть какие-то факты-доказательства?

Так что там, автор, факты будут или нет?

Добавлено в 19:16
попросили у автора факты и тема сдохла...печаль

Во-первых автор не я, я только перепостил, это в новостях местных разместили. Меня просто тронул ролик и всё, тем более что даже если он не ликвидатор и ролик поддельный, настроения народа именно такие как описано!!!

попытаюсь поискать факты об этом человеке. Но обещать ничего не могу.

[^]
Voll
29.07.2013 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (3000man @ 29.07.2013 - 18:33)
Кстати для наивных идиотов и не только...за кого голосовать?!

За кого не голосуй, все равно получишь хуй...ибо все замазаны. Вот вам сегодняшняя новость: Володьку Кличко, брата того самого Виталика Кличко, борца с тушками и ярого оппозиционера сегодня застукали на ибице в компании Нестора Шуфрича..я думаю не надо говорить кто это и какую партию представляет) вот фото и статья - вот это называется факты.

http://kp.ua/daily/290713/406046/

За кого хочешь! Но если на выборы не пойдешь то твой голос Яныку припишут.
Точка зрения - "Та все они такие" это позиция лежачего камня, под который вода не течет.
Я буду голосовать за наиболее враждебного кандидата по отношению к ПР. И любую демонстрацию протеста поддержу. Надо, что то с этим болотом делать. А то пройдет еще 5 лет и вобще никакой альтернативы кроме рыгов не увидим, у них же "опыт" руководства какой будет, профессионализм, а все остальные аматоры.

Это сообщение отредактировал Voll - 29.07.2013 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15280
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх