Обращение ликвидатора к Януковичу, За державу обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chechenanet
29.07.2013 - 21:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата с сайта "news.pn" (не реклама)

Из-за бездеятельности николаевских властей ликвидатор Чернобыльской катастрофы Владимир Владыкин, проживающий в одном из сел Баштанского района, на протяжении нескольких лет не может получить законом предусмотренную финансовую помощь.

Об этом он рассказал в своем видео-обращении к Президенту Украины Виктору Януковичу и Премьер-министру Николаю Азарову.

Главный вопрос, который он задает своим адресатам: когда над ним и такими как он закончат издеваться.

- Я всю жизнь защищал Родину. Служил – защищал. В Чернобыль поехал – защищал… А вы нас за людей не считаете. Мы для вас отработанный материал, мы для вас быдло. Меня бесит, как каждый год в День Чернобыльской трагедии все они в церкви поклоны бьют. Мы им живые не нужны, мы им нужны мертвые, - заявил чернобылец.

По его словам, он уже устал от отписок чиновников, которые под разными предлогами пытаются не платить ему и таким как он финансовые средства.

Предлагаем вашему вниманию видео-обращение:

все остальные ссылки ведут на этот сайт, он местный, Николаевский. Баштанка - город на юге области. Если б ролик снимали как заказной, так почему же не распространить его по ведущим новостным сайтам, а не ссылаться на какой то местячковый с небольшой просматриваемостью... ????

[^]
oldquestion
29.07.2013 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Дадуда @ 28.07.2013 - 16:33)
Украине надо быстрее присоединятся к Европе, вот они то как раз и будут пособия всем платить и жизнь наладится и всё будет хорошо. И клятым москалям нос утрёти.

Ага. Европа спит и видит, как будет всем пенсии платить. Причем всем - всем пенсии раздаст. Каждому - по 2000 евриков в месяц. А мы все будем лежать на травке (уже Эуропэйской) и плевать на все. Только в Евросоюз попадем - сразу наступит рай.

И в это же люди верят!!!
Господи! Какой долбоебизм.
faceoff.gif

[^]
Приплыли
29.07.2013 - 22:15
0

Шутник

Дааа.... а у нас оказывается одна страна, ни хера ни че не разделялось, как кидают людей так и будут кидать ((( братья блеать нах никому не нужные

Это сообщение отредактировал Приплыли - 29.07.2013 - 22:21

[^]
3000man
29.07.2013 - 22:57
-2

Шутник

chechenanet
я в курсе про сайте преступности нет)) об этом и говорю) это из блога некой Анастасии Романовой...другие её посты перечислять?)

"К моим друзьям, недавно обратился ликвидатор Чернобыльской катастрофы Владимир Владыкин с просьбой помочь записать и передать обращение Президенту Украины Виктору Януковичу и Премьер-министру Николаю Азарову. На самом деле, спокойно смотреть и слушать то, как инвалид рассказывает о сложившейся ситуации, невозможно."...там нет не одного подтверждения.

И видео это постили не на новостных, а на развлекательных форумах в одно и тоже время, список показать?

[^]
griz
30.07.2013 - 01:28
0

Шутник

Да пусть идут все те подальше кто за действующую власть голосовал, знали за что подписывались, знали кого выбирали, поверили такому человеку, которому верить нельзя - получите плоды своей воли.
ни разу не жалею тех кто голосовал за Януковича, а теперь плачется, инвалид - не инвалид, калека - не калека, врач - не врач, ученый - не ученый...
хотели Регионов - получите, распишитесь!
Позор всем, кто за него отдал голос!

[^]
chechenanet
30.07.2013 - 01:38
1

Приколист

3000man

то есть ты хочешь сказать что ситуация нереальная? Что не может такого быть в нашей стране?

Список покажи время размещения на разных порталах. Самому интересно

[^]
andrewan
30.07.2013 - 02:13
2

Ярила

3000man Вам-лично,предоставить список ликвидаторов,которым не платят за ту "ликвидацию" ? Или показать тех ребят,которые сейчас там фигачат-почти за копейки? Вы или идиот,или-провокатор!

[^]
3000man
30.07.2013 - 02:26
-1

Шутник

andrewan
фигачат там за копейки?...умм...а кого-то туда сейчас силком тянут? а как были череды судебных процессов с лже-чернобыльцами?...когда здоровый хер под 100 кг веса рассказывает что он инвалид и ему не платят пенсию в 16 штук!! который даже по возрасту не проходит!

я не говорю что этого не может быть, вполне...просто я не уверен что именно этот человек и именно это видео направлено на защиту чернобыльцев а не очередной ход в политической пропаганде.

сейчас точного времени уже нет, но вот видно что постили все в один день:

Обращение ликвидатора к Януковичу - ЯПлакалъ
www.yaplakal.com › Разделы › Лента › Видео
1 день назад

Обращение Ликвидатора к Януковичу и Азарова - Горячее
pikabu.ru/.../obrashchenie_likvidatora_k_yanukovichu_i_azarova_1435...‎
1 день назад

Обращение Ликвидатора В.Владыкина к Януковичу ... - JoyReactor
joyreactor.cc
1 день назад

Обращение ликвидатора к Януковичу, No comments - forum.0day.Kiev.UA
forum.0day.kiev.ua › forum.0day.Kiev.UA › Общий › Флейм‎
1 день назад

FunFix - Обращение ликвидатора к Януковичу
funfix.ru/post/45317/‎
1 день назад

Свежие анекдоты, приколы со всего рунета! - БЛЕВАДА
blevada.ru/‎
1 день назад - Обращение ликвидатора к Януковичу

и там еще целый список

Это сообщение отредактировал 3000man - 30.07.2013 - 02:32

[^]
wqwq123
30.07.2013 - 02:36
0

Шутник

Этой стране сможет помочь , уже, только обильное кровопускание ...Чаушеску- кто-то помнит?
Как-то так....

[^]
andrewan
30.07.2013 - 02:36
1

Ярила

3000man Вы не понимаете-там надо работать! Не им-так нам! И никто эту работу за нас не сделает!И кто-бы это не был ( в смысле-рабочих) ничего от этого не измениться!Ещё раз повторяю: Вы-обычный провокатор и лжец,который не знает даже 10-й доли того,что там произошло и происходит!
Да-есть фиговые подставы!Есть совсем бессовестные людишки,которым пофик за что деньгу получать! Я лично говорю за тех,кто там сейчас работает...Хоть и не принадлежу к тем героям,которые там сейчас находяться-это без пафоса сказано.

[^]
3000man
30.07.2013 - 02:49
-2

Шутник

andrewan
какое это имеет отношение к вышеуказанному ролику? я все понимаю, саркофаг, остановка это все прекрасно понятно.

Дело в том, что ролик этот появился впервые в блоге одной девушки с предыдущими темами "Урок свободы слова Азарову от Януковича", "«Открытый» президент Янукович" и тд

Покажите удостоверение ликвидатора ЧАЕС этого человека и все вопросы отпадут. Хотя даже может быть не фактом. Быть может бедного инвалида просто очередной раз используют для пропаганды.

Я вот например только сегодня узнал, что оказывается активистом-организатором врадиевского разгрома был не житель Врадиевки, а наш бывший соотечественник, а ныне гражданин США, БЮТовец. Кому-то очень хочется власти...

Это сообщение отредактировал 3000man - 30.07.2013 - 02:59

[^]
andrewan
30.07.2013 - 03:00
1

Ярила

3000man Я понимаю Ваше праведное возмущение,насчёт данного ролика-но где факт,что данный человек-не ликвидатор?Вы можете доказать обратное? Пожалуйста!Да-у него много политики в словах...но где сейчас не обсуждают Путина или Януковича и т.д. ?
Аха-и значит во Врадиевке-вообще ничего не было?
Оглянитесь вокруг: действительность намного ужаснее того,чем нам её преподносят!Как ещё доказать,что человек-прав на все +стопиццот,как сейчас любят говорить?

Это сообщение отредактировал andrewan - 30.07.2013 - 03:02

[^]
3000man
30.07.2013 - 03:05
-1

Шутник

Цитата (andrewan @ 30.07.2013 - 04:00)
3000man Я понимаю Ваше праведное возмущение,насчёт данного ролика-но где факт,что данный человек-не ликвидатор?Вы можете доказать обратное? Пожалуйста!Да-у него много политики в словах...но где сейчас не обсуждают Путина или Януковича и т.д. ?
Оглянитесь вокруг: действительность намного ужаснее того,чем нам её преподносят!Как ещё доказать,что человек-прав на все +стопиццот,как сейчас любят говорить?

нет, как я могу доказать чего пока не существет по моему мнению. человек неоднократно держит какие-то бумажки в руках, причем разные, но в камеру не одну из них не показывает.

кроме его слов о том, что он ликвидатор, нет больше ничего. вот в чем дело. покажите удостоверение и как я говорил, все вопросы отпадут

по поводу действиетльности я и не спорю, но сейчас очень много пропаганды и надо учиться фильтровать информацию, просто николаевские бютовцы очень любят пиариться на чужом горе.

а по поводу врадиевки, вы уверены, что были бы эти возмущения, если бы не этот дядя сем? преступление не опровергаю, но вот реакцию населения...

как с той же макар...вышел бы кто-то на митинги, зная что те три дебила обычные гопы, а не мажоры? да и вообще вышел бы кто-то, если бы эти митинги организованно не устраивали?

Это сообщение отредактировал 3000man - 30.07.2013 - 03:16

[^]
wqwq123
30.07.2013 - 03:06
-1

Шутник

Ребята ситуация накалена до придела , - если уже люди которые к политике имеют отношение(говорят о ней же) - как я к балету, для меня это много значит)

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 30.07.2013 - 03:06

[^]
andrewan
30.07.2013 - 03:55
1

Ярила

3000man Ну вот и я за что говорю! Пока мне не покажут бумажки,что данный человек-не чернобылец-я буду за него!А домыслы свои строить-самое лепшее дело.Да и опять-же: если он и не ликвидатор-он что-неправильно что-то сказал?При развале Союза-он получал полный "пакет" и дети его и внуки.Сейчас кто это всё получает? Депутаты и всякие мрази чиновничйи?

[^]
3000man
30.07.2013 - 05:13
-1

Шутник

Цитата (andrewan @ 30.07.2013 - 04:55)
3000man Ну вот и я за что говорю! Пока мне не покажут бумажки,что данный человек-не чернобылец-я буду за него!А домыслы свои строить-самое лепшее дело.Да и опять-же: если он и не ликвидатор-он что-неправильно что-то сказал?При развале Союза-он получал полный "пакет" и дети его и внуки.Сейчас кто это всё получает? Депутаты и всякие мрази чиновничйи?

Это не домыслы, а констатация увиденного. Я могу назваться космонавтом, а вы докажите что это не так. В прочем это все не важно, люди побывав в других странах уезжают отсюда сломя голову или просто не хотят возвращаться, вот что должно волновать.

[^]
acidkz
30.07.2013 - 08:15
1

Шутник

В ахуе...

[^]
chechenanet
30.07.2013 - 08:30
1

Приколист

Цитата (3000man @ 30.07.2013 - 01:49)
Я вот например только сегодня узнал, что оказывается активистом-организатором врадиевского разгрома был не житель Врадиевки, а наш бывший соотечественник, а ныне гражданин США, БЮТовец. Кому-то очень хочется власти...

И слава богу что хоть кто-то такое делает, подталкивает народ к действию. Даже если и заказное, то в правильном направлении!

А революции в истории как то по другому начинались????

[^]
Hatklif
30.07.2013 - 09:14
0

Шутник

Вот и сам сказал мы ему поверили и выбрали!!! А чего ты хотел от ЗЕКа? Вот теперь ешь с маслом

[^]
3000man
30.07.2013 - 12:18
-2

Шутник

chechenanet
я так понимаю, слава Египта, Сирии и Ливии не дает вам покоя...в стране перенаселение? вроде бы как раз наоборот...

[^]
Marilyn
30.07.2013 - 20:43
1

Bad motherfucker

Та нихуя его не жалко! Он так многократно упоминает, что он почётный член партии покемонов - шо реально получил то что заслужил! И ваащее - чего он от них ожидал, лизав им задницу? Шо они ему супер пенсию в 10к грн дадут? Или нахуя он шёл к ним в партию??????????

Он, кончено герой - ДА! Респект и уважуха!
Но, блять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15280
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх