Обращение ликвидатора к Януковичу, За державу обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
29.07.2013 - 10:34
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Duif @ 29.07.2013 - 07:07)
Половина страны проголосовало за бандита, потому как альтернативы не было.

Я могу угадать с какого вы региона Украины... faceoff.gif

[^]
chechenanet
29.07.2013 - 10:34
0

Приколист

Вот ещё Скрябин прям в точку попал с текстом!

"Разве можно так не любить свою страну?"

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/6ZIYUTfuA7g?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это сообщение отредактировал chechenanet - 29.07.2013 - 10:36

[^]
Soundless
29.07.2013 - 10:49
4

Весельчак

проблема не в том,что кто-то за кого-то голосовал.Просто большинство настолько запугано ранее,что сейчас уже боятся что-либо делать(боятся за свои семьи,боятся за свою жизнь,боятся за свое имущество), а ведь могли бы спокойно огромною толпой прийти в эту ихнюю сраду,и повыгонять на площадь,а там народ шо хочет с ними то и делает.Но не кому,где ты наш украинский Че Гевара ???

[^]
knotter
29.07.2013 - 11:01
2

Шутник

Нет хозяев у власти, одно ворье. Интересно, как долго это сможет продолжаться, когда низы - работают и создают, а верхи - воруют и разваливают... Сам из Беларуси, тут тоже не все гладко, и большая часть делается через жопу, но по крайней мере в стране что-то наращивается, что-то да отстраивается.
Читаешь новости, что из России, что из Украины - один мрак. Жестокий, суровый, оголтелый, разнузданный, бессовестный и безнаказанный мрак. У нас своего говна конечно хватает, но уже больно в душе за соседей. И с каждым годом все борзее и борзее властьимущие. По-моему уже давно всем понятно, что без операции эта опухоль сама-собой не рассосется...
На ЯПе много людей отписывается в пользу Лукашенко... Судить не буду, нет у меня к нему однозначного мнения, спрошу только кто он? Колхозник привыкший алкашей в своем хозяйстве по струнке водить. По первому времени его слушать стыдно было, он говорить нормально не умел, "нармальныя чалавечаские яйцы" на новогодний стол людям обещал... faceoff.gif Так что у вас замены не найдется? Это я к тем, кто вопрошает "а кто если не они? Где адекватная замена?"

ps/ сумбурно вышло, но просто заебало такое видеть...

pss/ Вот вам донецких панков немножко:

Истошным выдохом под холодным штыком
Надломился череп под молотком,
Под шестерёнкой, под колесом
Целесообразных побед.
Но не в Чернобыль, не в Афганистан
Скажут: «Я тебя туда не посылал!
Уйди, ты, непонятной войны ветеран
Нам хватает наших проблем!»
Освиневшие пидоры в кожаных креслах
Сочувствуют мне в своих кабинетах.
И поэтому я ссу против ветра
Ветра их перемен.
Мучит, тревожит гнойная рана
Годами, веками она нарывала
Воняла червоточила и всё расцветала
И вряд ли когда-то прорвёт.
Интересно наблюдать за подопытным
Ставить над живыми неживые опыты
Министр – это такая работа
Знать выживет или умрёт.

[^]
Babrik
29.07.2013 - 11:15
-4

Шутник

Хули, нормально, а ЕС вообще похуй на Чернобль, это и в то время была авария на территории противника. Вообще пенсии ликвидаторам уберут.
А мужику на видео хочется пожелать терпения и не забывать, что его партия, это Коммунистическая партия СССР, а не новое говно, которое образовалось из тех, кому не давали воровать раньше.

Это сообщение отредактировал Babrik - 29.07.2013 - 11:17

[^]
sharp
29.07.2013 - 11:28
6

Хохмач

вот он, этот говноед Ефремов, сказавший инвалиду-ликвидатору "не возбухай..."

Обращение ликвидатора к Януковичу, За державу обидно

[^]
sugar0zy
29.07.2013 - 11:49
0

Ярила

600грн пенсии это просто жесть:( я честно говоря даже предположить не могу, как можно прожить на эти деньги.

[^]
horza
29.07.2013 - 11:54
0

Приколист

Все сложно и вопрос гораздо глубже чем кажется. Не воровать? Да не могут так славяне жить, не воруя.
Знаю, что вот за такими честными ликвидаторами, прячется по пятаку "серых\левых" ликвидаторов, которые и близко не стояли с ЧАЭС, но из-за коррупции на всех уровнях власти такую ситуацию не изменить.
Массовые расстрелы наверно тоже не помогут, а вот к Итальянской системе борьбы с коррупцией начала 90-х присмотреться можно было бы и не только в (на) Украине.

[^]
Фура
29.07.2013 - 12:20
0

Весельчак

Они то его услышат, вот только есть одно "но" - им категорически похуй на него, на других ликвидаторов, матерей-одиночек, инвалидов, ветеранов... и на обычных здоровых людей и на все человечество им тоже похуй.

[^]
osofchik
29.07.2013 - 12:23
4

Ярила

Отличная речь. Все в трех фразах "Я в Вашей партии! Детей поменьше делайте миллиардерами. Хочу, чтобы услышал президент и взял под личный контроль"
Извините конечно, но народу похоже окончательно замылили мозги. То есть сын-миллиардер у плохого президента, а под контроль должен взять хороший?

[^]
3000man
29.07.2013 - 12:31
-9

Шутник

ЯП постепенно становится инструментом пропаганды вроде Корреспондента или Украинской правды.

Если посмотреть историю ролика, то можно увидеть, что вчера он одновременно постился на многих развлекательных сайтах.
Кстати, вы заметили, что в последние 3 месяца на ЯП постоянно всплывают антиправительственные посты. Мне если честно побоку, но об этом надо задуматься.

Это сообщение отредактировал 3000man - 29.07.2013 - 12:45

[^]
guru2pak
29.07.2013 - 12:44
0

Весельчак

Да потомучто чиновника нужно нанимать по критериям менеджера. Выполнил норму, получил хорошую зарплату. Не выполнил плати со своего кармана и ниибет. А норма - это всех удовлетворить, кто под тобой стоит. И штрафовать за косяки за все. дороги, дворы. тогда будут задумываться. И только хорошие управленцы смогут там работать, а не всякая шлоебень

[^]
Absdolc
29.07.2013 - 12:48
3

Ярила

Неистребима в наших людях вера в доброго царя.
Уже в 2004 проходили. Такие лозунги... так убедительно рассказывали... Люди поверили.. пошли за ними.. а в результате бывшие соратники перегрызлись в течении полугода из-за бабла. Потом начали друг друга обсирать. Бандитам тюрьмы? ага-ага... Кого посадили? Хоть одного бандита посадили? "Им не дали".. я уже предвижу этот ответ и кучу минусов. Кто не дал? Я так думаю что в первую очередь отсутсвие принципов, да еще и боязнь что с ними поступят точно так же. Даже Богю Колесо на готовом деле посадить не смогли. В результате пришли к власти ПР (тоже опять вера в доброго царя) и превым делом выполниили лозунг своих противников - Бандитам тюрьмы! По поводу Тимошенко можно долго спорить, поэтому не будем, а вот Луценко попал под раздачу.
а вообще вся политическая борьюа в Украине сводится к толканию жопами вокруг корыта. чем дальше от корыта (Кличко, Яценюк), тем больше визгу. Чем ближе к корыту (Овощ со товарищи) тем больше фекалий вылетает из известного места ибо уткнувшись мордой в корыто ко всем они повернуты задом.
И не надо рассказывать про хорошие и плохие партии. Как только они добираются до корыта, то все "почую кожного","покращення життя вже сьогодни", "бандитам тюрьмы", "10 шагов навстречу людям" волшебным образом забываются и становится слышно только чавканье и звуки пилы.

Добавлено в 12:51
Цитата (guru2pak @ 29.07.2013 - 11:44)
Да потомучто чиновника нужно нанимать по критериям менеджера. Выполнил норму, получил хорошую зарплату. Не выполнил плати со своего кармана и ниибет. А норма - это всех удовлетворить, кто под тобой стоит. И штрафовать за косяки за все. дороги, дворы. тогда будут задумываться. И только хорошие управленцы смогут там работать, а не всякая шлоебень

Дык механизм наема депутана есть, а вот механизма его увольнения работодателем (т.е. избирателем нет).
Если работник не выйдет на работу скажем неделю, то его уволят за прогулы. Депутаны могут месяцами вообще никуда не ходить и ничего.

[^]
mixazloy
29.07.2013 - 12:52
0

Весельчак

Обидно до слез, слов нету

[^]
n0mad30
29.07.2013 - 12:55
4

Юморист

жалко мужика конечно, НО! уже слышу не первое слезное интервью, как жители индустриальных областей, из которых 99% рвали жопу именно за януковича (намеренно пишу с маленькой буквы) теперь плачут... хочется спросить "а на что вы расчитывали??" наверное на то, что они будут воровать и с ними делиться... я понимаю, что тех, кто заботился бы о народе там нет, но выбирая жадных жлобов, малообразованных, с голодными до бабок и безумными глазами, стоило ожидать именно такого!! именно такого и никак иначе!! когда пускали козла в огород, надеялись, что он не такой уж и козел - так получается?

Это сообщение отредактировал n0mad30 - 29.07.2013 - 12:55

[^]
naliv
29.07.2013 - 13:13
2

Шутник

Цитата (Barbituratius @ 29.07.2013 - 10:34)
Цитата (Duif @ 29.07.2013 - 07:07)
Половина страны проголосовало за бандита, потому как альтернативы не было.

не, оно так и есть. 5-я колона или бандит

[^]
Ария13
29.07.2013 - 13:20
0

Шутник

со времен брежнева мы считаемся "человеческим ресурсом" и не иначе... просто не понятно зачем им ТАК много бабла? неужто у этих мразей нет сформированых потребностей и они все время хотят больше, не понимаю, я вот знаю что мне нужно чтобы быть удовлетворенным, и эта сумма может рости только с инфляцией, приумножать ее нет смылса...на тот свет с собой не возьмешь и бессмертия не купишь...сволочье жалное.

Добавлено в 13:22
Цитата (n0mad30 @ 29.07.2013 - 11:55)
жалко мужика конечно, НО! уже слышу не первое слезное интервью, как жители индустриальных областей, из которых 99% рвали жопу именно за януковича (намеренно пишу с маленькой буквы) теперь плачут... хочется спросить "а на что вы расчитывали??" наверное на то, что они будут воровать и с ними делиться... я понимаю, что тех, кто заботился бы о народе там нет, но выбирая жадных жлобов, малообразованных, с голодными до бабок и безумными глазами, стоило ожидать именно такого!! именно такого и никак иначе!! когда пускали козла в огород, надеялись, что он не такой уж и козел - так получается?

забыл добавить, что они знали и о том, что однажды его выбрав мы теперь долго не являемся участниками выборов, они пришли надолго.

Добавлено в 13:23
Цитата (guru2pak @ 29.07.2013 - 11:44)

глупо полагать, что они живут на зарплату, а те основные их "доходы" не декларируются, с чего штрафовать этих ворюг?

Добавлено в 13:27
Цитата (ZeusUA @ 28.07.2013 - 19:47)
Да ебаному овощу похер, он сидит блять безмозглая и даже разговором (базаром по ихнему) позорит страну, был быдлом, породил быдло, быдлом и помрет... К сожалению не в этой стране, а как вся шваль убежит когда запахнет и сдохнет за бугром в роскоши и достатке.

наш гражданский долг - приблизить этот час )))

[^]
kvn12
29.07.2013 - 13:30
5

Весельчак

Цитата (Dikkoy @ 29.07.2013 - 11:01)
Это все абсурд... Президент - зэк, Премьер министр не умеет говорить по украински, на сесиях ВЕРХОВНОЙ рады постоянно драки... И вообще каким боком боксер к депутатам??? Блять, да это зверинец какойто!!!

Самое печальное, что этот боксер в депутатах еще и выделяется интеллектом в лучшую сторону по сравнению с подавляющим большинством остального сброда в ВР и правительстве.

[^]
F16
29.07.2013 - 13:44
0

Ярила

Большенство перед тем как совершить отчаянное действие, вспоминают своих родных, что и задерживает революцию... В территории Этой страны никогда с человеком не считались...

[^]
maximbelka
29.07.2013 - 14:09
0

Шутник

Руками, ногами только за!!! Мужик ты герой! Вот таким людям нужно кричать:Героям слава!

[^]
Duif
29.07.2013 - 14:13
-6

Приколист

Цитата (Barbituratius @ 29.07.2013 - 11:34)

Крым. Не бандит и не 5-ая колонна. Для меня Кличко потерял всякий авторитет, когда сказал, что ему жаль, что он русскоязычный и примкнул к бендеровцу Тягнопуку. Про БЮТ, НУНС и ОПГ "Свобода", полагаю, писать не нужно. Как вариант - коммунисты или Ветренко. Но Ветренко, это ж несерьёзно, а коммунисты уже были. Кого я упустил?
Ещё раз повторюсь, что я не являюсь сторонником ПР, но если не голосовать за это зло, то придёт большее зло. Можно было бы, как вариант, провернуть революцию, но в одиночку революции не начинают. И примерно так думает та половина страны, которая проголосовала за ПР. Все понимают, что он бандит и хорошего в этом мало.

[^]
Berdisheff
29.07.2013 - 14:37
0

Юморист

Проебали мы все Родину в 91-м! Не, дед, конечно, правильно говорит, но все-таки правильные слова мало что изменят. Рубить не ветки нужно, а выкорчевывать трухлявые пни! dont.gif

[^]
Sersh
29.07.2013 - 14:54
0

Ярила

Вот вам руководство к действию. А стоит ли при какой либо заварушке идти за теме кто у руля??!!!

[^]
Ariston
29.07.2013 - 14:57
0

Приколист

Цитата (fdenisk @ 29.07.2013 - 10:21)
Цитата (Vodniy @ 28.07.2013 - 18:16)
Гнобят братьев славян по всему миру, свои же правители, белоруссы ещё хоть как-то держаться, как моральный ориентир для украинцев и русских!

если бы в правителях были ещё славяне...

Согласен, большая часть - жиды.

[^]
zloy13
29.07.2013 - 15:13
-1

Приколист

Жду не дождусь когда народ с помощью дубины объяснит быдлу у власти, что они наши слуги а не на оборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15280
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх