ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток, хамство в супермаркетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikibodom
7.05.2013 - 00:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BND @ 7.05.2013 - 02:23)
Цитата (Asphalt @ 7.05.2013 - 00:53)
Не имеют права запрещать сьемку на основании Конституции РФ, Законе о защите прав потребителя, Гражданского кодекса РФ. А лепет о конфедециальной инфромации бред, поскольку цены-публичная оферта, а в магазине должен быть перечень конфеденциальной информации. Так что на лицо быдло охранник и знающие свои права потребители. И таких дебилоидов надо троллить, может в таком случае они удосужатся почитать права и обязанности.

почему в музеях, в театрах, в кинотеатрах видео и фотосъемка запрещена тогда? это же тоже общественные места?

Добавлено в 00:24
Цитата (bavaria777 @ 7.05.2013 - 01:12)
Те кто защищают охранника..видимо такие же  lol.gif

он что голубой?

потому что музеи - тоже пидарасы, вот:
http://blog.imhonet.ru/author/yezdigerd/post/1597927/

[^]
nikibodom
7.05.2013 - 00:46
0

Приколист

Цитата (BND @ 7.05.2013 - 02:31)
Цитата (mafd @ 7.05.2013 - 01:27)
во всяком случае в России охранник даже трогать не может посетителя магазина, только попросить что-либо сделать. а насчет снимать- это личное право каждого и запретить снимать не могут.
ко мне тоже однажды докопались, когда я зашел погреться, но в маленьком магазине, будто я цены снимаю и приняли попытки меня выпроводить. после моего желания увидеть жалобную книгу, ко мне подошел их менеджер, и, извиняясь, предложила даже присесть, если мне нужно:)

что знаю:

в Австрии запретили использование видеорегистраторов.
в Германии фото, видео съемка практически вне закона.

на территории магазина в Европе - хозяин барин - может любые правила устанавливать.

охранники могут задержать покупателя до прихода полиции, но обыскивать и трогать не могут. мне только до сих пор непонятно, если я буду убегать, а они меня трогать не имеют права, то как они меня остановят.

а шо, Украину таки приняли в Евросоюз?

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 00:46
3

Ярила

Прикол в том, что эта гладко болтающая активистка, выставила идиотом в результате охранника. А не главного торгаша или хозяина-миллиардера.
А теперь немного об охранниках. А то я тоже год назад думал что это сплошь забулдыги и тупые агрессивные бараны. А оно оказывается нет. В той же МСК сейчас брат поехал работать, охранником, потому как на родном оборон.заводе мастером с машфаковским образованием он зарабатывал в 2-2,5 раза меньше, т.е. 10-12 тыс.
Там он говорит разные люди попадаются - и бывшие ИТР и кто холодное время года коротает, а как лето на носу едет дома строить или ещё чего. Правда пока ни разу не рассказывал что бы конфликты какие были, он на рублёвском шоссе в каком-то ТЦ обитает. А так и детей ловил убежавших и как полицаев искал а потом наблюдал как они ржали над мужиком, у которого авто угнали. Разные случаи бывают.

Жить на что-то надо, не могут все блогерами и стритсракерами работать. Т.е. обычные провинциальные мужики там работают, просто потому что всё бабло стеклось в столицы. И на часть этого бабла живут вот эти тёлки с камерами, собиратели лайков и борцы за права всех и каждого. Отыгрались на парнишке в результате, победили хама блеать. Герои ёпть.

[^]
Akl
7.05.2013 - 00:47
3

Атипичный лентяй

Цитата (nikibodom @ 6.05.2013 - 23:43)
потому что музеи - тоже пидарасы, вот:
http://blog.imhonet.ru/author/yezdigerd/post/1597927/

Музеи - не педерасты, педерасты те, кто на общественном (причем, накопленном за многолетия или века) пытается деньгу рубить, ИМХО cool.gif

[^]
Catwalx
7.05.2013 - 00:48
0

великий ересиарх интернетов

"50 активистов ДК с битами"-что такое ДК?

[^]
4ili
7.05.2013 - 00:49
1

Весельчак

http://vk.com/o.solodovnikova страница девочки на видео))) когда-то доводилось работать вместе. оооочень давно)))

[^]
Akl
7.05.2013 - 00:52
0

Атипичный лентяй

Цитата (Catwalx @ 6.05.2013 - 23:48)

[^]
merckiev
7.05.2013 - 00:53
1

Шутник

Цитата (Catwalx @ 7.05.2013 - 01:48)

[^]
ДашинПапа
7.05.2013 - 00:57
1

Брат Забрата

Цитата (Подарок @ 6.05.2013 - 23:56)

Еще раз подчеркиваю, все на что имеет право охранник, это вежливо Вас попросить задержаться до приезда полиции, на что Вы можете не согласиться. Исключением являются случаи если у Вас есть оружие, ну или бита, ножик на худой конец. В этом случае, охранник имеет право надеть на Вас наруники и дождаться приезда полиции.

Да и то не все так просто..." Частные охранники имеют право применять специальные средства в следующих случаях:1) для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью, а охранники и для отражения нападения, непосредственно угрожающего жизни и здоровью охраняемых граждан;

2) для пресечения преступления против охраняемого ими имущества, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление."© То есть посылание охранника нахуй не является основанием для применения спецсредств

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 7.05.2013 - 00:57

[^]
ChopChop
7.05.2013 - 01:06
2

Ярила

чего то уважаемые яповцы вы в частности залезли. если посмотреть на ситуацию в ключевых моментах мы имеем - охранника который не вправе что либо запрещать, девушку которая может снимать, применение к ней физической силы без какого либо повода. дело не в том как именно и в каких формах люди пытаются отстоять свои права. мы хотим жить в государстве (сам из России, но и у нас подобного навалом) в котором охранники цари и боги, а "клиент всегда прав" это не для нас? за наши же деньги нас ебут как хотят, а вы развели "быдло в белой футболке" "я бы его обоссал" - вы сами быдло в этом случае. вникнуть надо в суть происходящего, а не в его обертку, иначе демократия и прочая херня по которой живет цивилизованный мир нас обойдет стороной.

2FedorDK уважаемый частично с Вами согласен. и я уверен (к.о.) что это не инициатива охранника выгонять всех с камерами или заставлять под любым предлогом их выключить, но дело немного не в этом. если каждый будет упираться рогом что будет снимать, будет вызывать милицию\полицию и ставить на место тех же бедных охранников - они в итоге перестанут это требовать - результат им будет уже известен. а пока случаи такого "бунта" единичны руководство магазина будет и дальше продолжать в том же духе.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 7.05.2013 - 01:11

[^]
21074
7.05.2013 - 01:09
0

Шутник

Вот пошли бы эти дорожники в Ашан или в метро быстро бы вышли от туда ...

[^]
Sheb2000
7.05.2013 - 01:13
1

Шутник

Вообще не понимаю зачем они туда повторно явились. Видеозаписи выталкивания ИМХО вполне достаточно для того чтобы обеспечить охраннику (козлу) как минимум судимость, максимум - несколько месяцев реального подметания листьев в придачу.
Парень в белом тоже во многом неправ, стоило бы вести себя поспокойнее, да и законы подучить, подготовится. В чём проблема купить пару нетолстых книжек, сделать закладки и достать при необходимости? Да и глупо он выглядит во многох моментах - нет законов, запрещающих требовать документы у тех кто к тебе обращается, но здравый смысл никто не отменял.

[^]
sectorus
7.05.2013 - 01:16
0

Шутник

чисто не провокация каждый взял по камере, хлеба купить...

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 01:19
0

Ярила

Цитата (ChopChop @ 7.05.2013 - 01:12)
2FedorDK уважаемый частично с Вами согласен. и я уверен (к.о.) что это не инициатива охранника выгонять всех с камерами или заставлять под любым предлогом их выключить, но дело немного не в этом. если каждый будет упираться рогом что будет снимать, будет вызывать милицию\полицию и ставить на место тех же бедных охранников - они в итоге перестанут это требовать - результат им будет уже известен. а пока случаи такого "бунта" единичны руководство магазина будет и дальше продолжать в том же духе.

Ну а чего тогда показали казнь охранника, если это не его инициатива?
Или опять борясь с рядовым врачом, ментом, охранником, всопитателей дсада или учителем эти "активисты" победили систему? Или как любят выражаться некоторые - на шаг приблизили эру справедливости и прав человека?
Херня всё это. Просто тёлка и её дружок поиздевались над "быдлом", они же всех не блохеров быдлом считают, он вон косноязычный какой-то, деревенский небось. А дяди где, кто это придумал - снимать или не снимать? Почему нет их в кадре? А потому что они и не узнают про эту девочку с камерой. И ложили они на неё большой болт с её псевдоактивистскими замашками.
Охранник выполнял то что ему указали по работе. Спрашивайте с тех кто указал, если это вас ебёт и вам надо снимать в магазе этом.

[^]
merckiev
7.05.2013 - 01:20
0

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 7.05.2013 - 02:13)
Вообще не понимаю зачем они туда повторно явились. Видеозаписи выталкивания ИМХО вполне достаточно для того чтобы обеспечить охраннику (козлу) как минимум судимость, максимум - несколько месяцев реального подметания листьев в придачу.
Парень в белом тоже во многом неправ, стоило бы вести себя поспокойнее, да и законы подучить, подготовится. В чём проблема купить пару нетолстых книжек, сделать закладки и достать при необходимости? Да и глупо он выглядит во многох моментах - нет законов, запрещающих требовать документы у тех кто к тебе обращается, но здравый смысл никто не отменял.

с целью мести, это разве не очевидно? нужно было проучить охранника. Милиция и суды в Украине коррумпированы - в Украине по закону уже давно ничего не решается. Единственный эффективный метод - физическая расправа.

На милицию и закон в Украине надеется разве что глупец

[^]
ChopChop
7.05.2013 - 01:21
1

Ярила

2FedorDK ну если с позиции кто сильнее упрется то ваша правда, а если такими станут все? т.е. на незаконные действия охранника будет вызываться наряд? будут ли они так же настаивать на своей правоте до приезда ментов?

дело просто в том что не стоит вдаваться в историю и откуда вылезло быдло или те кто ставят себя выше закона - просто это вот сегодняшние реалии. можно сидеть и мириться с этим, а можно ну хоть как то элементарно не вставая на баррикады пытаться дать понять хотя бы одному охраннику что "друк ты не прав, а если ты считаешь что это не так - мы вызываем полицию" - если вопрос всегда будет ставиться так, то и ситуации такие исчезнут, надеюсь.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 7.05.2013 - 01:28

[^]
merckiev
7.05.2013 - 01:22
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 7.05.2013 - 02:19)
Или опять борясь с рядовым врачом, ментом, охранником, всопитателей дсада или учителем эти "активисты" победили систему?

Милиция борясь с воришками, насильниками, убийцами, грабителями не победит систему преступности в мире. МВД должна полностью прекратить фиксацию таких нарушений и заняться исключительно главными мафиози. Вы поддерживаете такую инициативу? Также, ГАИ должна прекратить фиксировать нарушения рядовых водителей, потому что штрафованием водителей систему не победить.

Это сообщение отредактировал merckiev - 7.05.2013 - 01:23

[^]
Akl
7.05.2013 - 01:27
1

Атипичный лентяй

Цитата (FedorDK @ 7.05.2013 - 00:19)
Ну а чего тогда показали казнь охранника, если это не его инициатива?
Или опять борясь с рядовым врачом, ментом, охранником, всопитателей дсада или учителем эти "активисты" победили систему? Или как любят выражаться некоторые - на шаг приблизили эру справедливости и прав человека?

ИМХО, если человек идет на работу охранником, он должен для себя знать - что можно делать не нарушая закон (все-таки УК и КоАП несколько выше служебных обязанностей). Это как-бы в общем случае, не касательно данной ситуации.
А то можно к абсурду прийти - "а что, в милиции зарплата положена? Я думал, выдали пистолет и вертись как хочешь"© бородатый анекдот.

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 01:30
1

Ярила

Цитата (ChopChop @ 7.05.2013 - 01:21)
ну если с позиции кто сильнее упрется то ваша правда, а если такими станут все? т.е. на незаконные действия охранника будет вызываться наряд? будут ли они так же настаивать на своей правоте до приезда ментов?

Может когда-нибудь лет через 100. И то вряд ли.
А потому что срутся Олёна и "охранник", а Васька слушает да ест.
Понятно что Олёна и "охранник" это два полюса - она зажравшаяся бездельница, как он себе её представляет. А он деревенское "быдло", как она его себе представляет.
А если по уму - то на уровне халопов всё и закончилось, так и не начавшись. И ничего она своим кино не добилась, окромя лайков и самолюбования.
Разделяй и властвуй.

[^]
Sheb2000
7.05.2013 - 01:35
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 7.05.2013 - 01:19)
Спрашивайте с тех кто указал, если это вас ебёт и вам надо снимать в магазе этом.

Одно другого не отменяет. И потом, те кто указал всегда могут сослатся на то что заблуждались, это очень трудно доказать - заведомую незаконность.

[^]
merckiev
7.05.2013 - 01:35
4

Шутник

Цитата (FedorDK @ 7.05.2013 - 02:30)
И ничего она своим кино не добилась, окромя лайков и самолюбования.

Вы можете назвать пример, чтобы какой то видеоролик изменил мир? 1 видео само по себе ничего не изменит, но если таких видео 100 000 это другое дело. 1 ролик о ГАИ ничего не изменил..но когда половина Украины стала снимать ГАИ на камер - произошли кардинальные изменения.

Вы наверное не знаете, но именно героиня данного видео подготовила не один сюжет о нелегальной штрафплощадке МВД в г. Киеве которая приносила 3 млн долларов в год. В итоге после сюжетов в СМИ - стоянку закрыли. Изменилось что то? Наверное да - простые люди не отдали миллионы долларов киевским ментам. Система общественного давления и состоит из таких отдельных видео. Только для вас это 1 видео на сайте...а для того кто это снимает - целая система.

[^]
ChopChop
7.05.2013 - 01:40
0

Ярила

2FedorDK ваша позиция мне понятна. мне не понятен принцип ведения бизнеса в России и, как оказалось, Украине. В перекрестке\пятерочке одно время работали однокурсники - стирали с кур плесень, переклеивали ярлычки и прочее. студенты - нужны деньги. работа не сахар уж поверьте. после их рассказов никогда не покупал что либо расфасованное именно в магазине этой сети и вам не советую.
ну и как обычно дело не в охраннике даже. и не управляющей. дело в схеме получения прибыли. почему за границей ты приходишь в магазин и тебе рады, а у нас тебя выпихивают за дверь или ты должен препираться с охранниками\управляющими и прочими из-за того что ОНИ не правы. мы же не, я даже не знаю, не о просроченных ручках или каких то канцтоварах говорим - это люди купят и съедят. учитывая что в суде даже уголовные дела рассматриваются через призму "кто больше дал на лапу тот и прав", то отсудить что-то и доказать виновность магазина вообще не представляется возможным. а этим можно отравиться - это ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
почему колбаса в которой уже нет колбасы продается с недовесом? почему везде хотят наебать и при этом чувствуют свою полную безнаказанность?
об этом речь, а не о охраннике и администраторе которых опустили чтобы получить лайков на ютубе.
я согласен с вами про "лет через 100", и это грустно.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 7.05.2013 - 01:45

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 01:45
1

Ярила

В общем посмотрел ещё раз кино.
Провокация обычная всё это. Нет начала, кино начинается с "выталкивания". Причём похоже он её именно вывел, правда грубо говорил при этом, а не бил или хватал.
Потом появляются два рыцаря, начинают провоцировать охранника, зная что он им в голову не стукнет. Что эта девушка делала там в первый раз до начала кино, неизвестно. Может в том же стиле стояла и снимала охранника и приговаривала какой он дебил деревенский (а почему нет? искусство требует жертв). Рыцари из второй серии хамят похлеще любого деревенского забулдыги. Не всё тут так гладко. Стоп-хамы изначально вежливо просят не нарушать, тут я ни одного вежливого слова со стороны авторов ролика не услышал, ни в первый день, ни во второй. И были ли они?

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 01:48
0

Юморист

Пузан мерзкий типок, так разговаривать нельзя, провокатор каких еще поискать. Там его ебло можно было мять сотню раз... Как только за руку схватил... упал. Придурок.

[^]
merckiev
7.05.2013 - 01:50 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх