ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток, хамство в супермаркетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragunov
7.05.2013 - 01:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 02:50)
Цитата (FedorDK @ 7.05.2013 - 02:45)
В общем посмотрел ещё раз кино.
Провокация обычная всё это. Нет начала, кино начинается с "выталкивания". Причём похоже он её именно вывел, правда грубо говорил при этом, а не бил или хватал.
Потом появляются два рыцаря, начинают провоцировать охранника, зная что он им в голову не стукнет. Что эта девушка делала там в первый раз до начала кино, неизвестно. Может в том же стиле стояла и снимала охранника и приговаривала какой он дебил деревенский (а почему нет? искусство требует жертв). Рыцари из второй серии хамят похлеще любого деревенского забулдыги. Не всё тут так гладко. Стоп-хамы изначально вежливо просят не нарушать, тут я ни одного вежливого слова со стороны авторов ролика не услышал, ни в первый день, ни во второй. И были ли они?

Если твою девушку будет толкать охранник в магазине, ты язык в жопу засунишь и с опущенной головой пойдешь себе? У тебя вообще девушка есть или ты девственник?

Начнем с того что нормальные девушки до охранников не доебываються, у них дела по важнее есть. И кстати автор четко написал что мы хз предысторию машны.

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 01:54
0

Ярила

Цитата (ChopChop @ 7.05.2013 - 01:40)
2FedorDK ваша позиция мне понятна. мне не понятен принцип ведения бизнеса в России и, как оказалось, Украине. В перекрестке\пятерочке одно время работали однокурсники - стирали с кур плесень, переклеивали ярлычки и прочее. студенты - нужны деньги. работа не сахар уж поверьте. после их рассказов никогда не покупал что либо расфасованное именно в магазине этой сети и вам не советую.
ну и как обычно дело не в охраннике даже. и не управляющей. дело в схеме получения прибыли. почему за границей ты приходишь в магазин и тебе рады, а у нас тебя выпихивают за дверь или ты должен препираться с охранниками\управляющими и прочими из-за того что ОНИ не правы. мы же не, я даже не знаю, не о просроченных ручках или каких то канцтоварах говорим - это люди купят и съедят. учитывая что в суде даже уголовные дела рассматриваются через призму "кто больше дал на лапу тот и прав", то отсудить что-то и доказать виновность магазина вообще не представляется возможным. а этим можно отравиться - это ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
почему колбаса в которой уже нет колбасы продается с недовесом? почему везде хотят наебать и при этом чувствуют свою полную безнаказанность?
об этом речь, а не о охраннике и администраторе которых опустили чтобы получить лайков на ютубе.
я согласен с вами про "лет через 100", и это грустно.

Ой как я с вами согласен и не согласен. И эта тема про торгашей "вот где" сидит.
Особенно если учесть что мотаюсь на авто по городу в поисках более менее нормальных продуктов, чтоб детей не травануть.
Но и не соглашусь вот с чем - всё же везде по разному.
У нас в городке есть разные магазины:
1- магнит, большой, на поле, вежливости особо нет, но не хамят, если вежливо спрашиваешь - в 9 случаях из 10 получаешь ответ, но могут обмануть на предмет свежести. Охранники есть, но они прозрачные и ни разу не видел и не слышал какого-то конфликта с их участием (возможно потому что до нас блоггеры-операторы ещё не добрались).
2-квартал, вышеупомянутый, тот же магнит в миниатюре, вежливости ноль, охранники более суетные, но не лезут и тоже криков не слышал и конфликов не видел
3 - пятёрочки и т.д. - там от одного запаха лучше сразу убегать.
4- местные магазинчики и местная торговая сеть, и среди тех и среди тех - абсолютно разные заведения попадаются, от зловонных магазов, до магазов где подскажут что лучше брать, а что нет и не обманут, какая бы смена не была.

А по продуктам и из чего они сделаны, тут думаю не к магазинам вопросы должно быть больше, а к абсолютной анархии в этом россиянском продовольственном бизнесе, который нельзя кошмарить.
Всё что вы сказали, все эти проблемы - они есть и они бесят, но вот эти два рыцаря и барышня по моему не из той оперы совсем.

[^]
merckiev
7.05.2013 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 02:53)
[QUOTE=merckiev,7.05.2013 - 02:50] Начнем с того что нормальные девушки до охранников не доебываються, у них дела по важнее есть. И кстати автор четко написал что мы хз предысторию машны.

Суть истории заключалась в том, что 2 мая в этом магазине из за того что был неправильно установлен товар парень 16 лет разбил какую то банку. По закону магазин сам это компенсирует. Этот охранник налетел на пацана и стал требовать бабло. Героиня сюжета, поскольку оказалась случайно рядом - сказала охраннику что его требования незаконны в ответ он ей начал грубить и говорить что она уедет на скорой помощи. Тогда героиня сюжет достала мобильный и включила видео - на это охранник ее вытолкал из магазина применив в силу. После этого, была спланирована акция возмездия, а дальше - все на видео.

Вопрос: если бы вашей девушке нагрубили и вытолкали бы из магазина, вы бы засунули язык в жопу? видимо да...

[^]
ChopChop
7.05.2013 - 01:57
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.05.2013 - 02:45)
В общем посмотрел ещё раз кино.
Провокация обычная всё это. Нет начала, кино начинается с "выталкивания". Причём похоже он её именно вывел, правда грубо говорил при этом, а не бил или хватал.
Потом появляются два рыцаря, начинают провоцировать охранника, зная что он им в голову не стукнет. Что эта девушка делала там в первый раз до начала кино, неизвестно. Может в том же стиле стояла и снимала охранника и приговаривала какой он дебил деревенский (а почему нет? искусство требует жертв). Рыцари из второй серии хамят похлеще любого деревенского забулдыги. Не всё тут так гладко. Стоп-хамы изначально вежливо просят не нарушать, тут я ни одного вежливого слова со стороны авторов ролика не услышал, ни в первый день, ни во второй. И были ли они?

стопхам никто водителям, а магазин это сфера услуг(вроде как). ты клиент - ты должен остаться доволен.
что за позиция допускающая вообще нарушение каких то свобод? нарушение санитарных норм(или каких если продают просроченные товары? - я в этом не очень силен). девушка могла охраннику сказать что угодно, только я думаю когда менты приехали он бы молчать не стал, а сказал бы так и так - оскорбляла, наезжала, вела себя вызывающе и прочее. но в объяснении ментам было - она начала снимать и бла бла бла

2FedorDK 7.05.2013 - 02:54

возможно и не из той, и проблема я с вами согласен куда глубже чем просто в торговой сети. но с другой стороны покупатель т.е. вы или я видим конечный продукт только здесь - в магазине, соответственно и какие то претензии, жалобы, съемки роликов и прочее произойдут здесь же.
я понимаю что тема вечная и копать здесь можно бесконечно. но если товар изначально не самый хороший, магазин если он дорожит своей репутацией (смешно конечно в России это говорить) должен сделать свою часть посредничества скажем так максимально прозрачной, чтобы уж к нему никаких претензий не было. а у нас мы имеем диаметрально противоположную ситуацию. уже не понятно какой продукт выпустили - его уже в магазине успели испортить и попытались впарить лишь бы отбить бабло - я уверен у этих магазинов у огромной сети которая уже международная, даже если они будут своевременно выкидывать весь просроченный товар, продавать "почти просроченный" в 2 раза дешевле, а колбасу\сыр и прочее продавать даже с небольшим перевесом прибыль все так же останется нереальной, но при этом все будут довольны.
что сложного просто все сделать честно без давления органов правопорядка, или народного осуждения или я не знаю каких еще. тогда не надо будет создавать фирмы зарегестрированные хер знает где чтобы продавать хер знает что. а жить честно и без стыда смотреть своим покупателям в глаза.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 7.05.2013 - 02:10

[^]
компактор
7.05.2013 - 02:01
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 7.05.2013 - 01:46)
Прикол в том, что эта гладко болтающая активистка, выставила идиотом в результате охранника. А не главного торгаша или хозяина-миллиардера.

прикол в том, что штраф за всякий тухлячок-обвес и прочее налагают на директора конторы
по России это дохуя уже будет за пару залётов.
а охранники это ЧОП-фантики
с них спросу мало

Это сообщение отредактировал компактор - 7.05.2013 - 02:03

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 02:02
1

Ярила

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 01:50)
Если твою девушку будет толкать охранник в магазине, ты язык в жопу засунишь и с опущенной головой пойдешь себе? У тебя вообще девушка есть или ты девственник?

Да, поддрачиваю потихоньку и жду когда сиську кто даст потрогать.
А если серьёзно - на первый взгляд, внешне конечно всё обставлено как защита рыцарями оскорблённой дамы.
Вот только что делала дама и вела ли она себя как подобает даме или по другому себя вела, как не подобает - это неизвестно.
Будет начало кино - можно будет делать выводы.

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 02:02
1

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 02:50)
А ты не думал что в ответ тебе шею сломают? Ты не думал что под видом "покупателе" в этом магазине зашли подготовленные люди? Ты не думал что к этой акции готовились?

Кто сломает шею? Вот это, которое умеет плеваться в ментов и тролить неграмотных в правовых аспектах людей? Вот в чем я согласен с Вами, так это в том к этой акции готовились, тут и думать нечего.

[^]
merckiev
7.05.2013 - 02:04 [ показать ]
-30
FedorDK
7.05.2013 - 02:05
0

Ярила

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 01:57)
[QUOTE=Dragunov,7.05.2013 - 02:53] [QUOTE=merckiev,7.05.2013 - 02:50] Начнем с того что нормальные девушки до охранников не доебываються, у них дела по важнее есть. И кстати автор четко написал что мы хз предысторию машны. [/QUOTE]
Суть истории заключалась в том, что 2 мая в этом магазине из за того что был неправильно установлен товар парень 16 лет разбил какую то банку. По закону магазин сам это компенсирует. Этот охранник налетел на пацана и стал требовать бабло. Героиня сюжета, поскольку оказалась случайно рядом - сказала охраннику что его требования незаконны в ответ он ей начал грубить и говорить что она уедет на скорой помощи. Тогда героиня сюжет достала мобильный и включила видео - на это охранник ее вытолкал из магазина применив в силу. После этого, была спланирована акция возмездия, а дальше - все на видео.

Вопрос: если бы вашей девушке нагрубили и вытолкали бы из магазина, вы бы засунули язык в жопу? видимо да...

В этом случае охранник схлопотал бы. Если всё было как вы описали.

[^]
merckiev
7.05.2013 - 02:06 [ показать ]
-10
Dragunov
7.05.2013 - 02:14
3

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 02:57)

Ответ на Ваш вопрос: Если бы моей жене нагрубил охранник, я бы 1) не стал бы включать камеру и выебываться на весть тыртуб 2)Подождал бы конец смены 3)спросил с него за его борзость.
А то что демонстрирует этот индивид и его компашка просто противно смотреть, еще и пишут, а потом выкладывают, нате мол посмотрите как мы бича прессонули...

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 02:14
0

Ярила

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 02:06)
Именно все так и происходило. ДК просто так наезжать не будет, всегда за дело, кто сталкивался - знает.

Ну хорошо, что так.
Меня там не было, спорить не могу.
Ни по части 16 летнего мальчика с неправильно поставленной банкой, ни по поводу поведения дамы.

[^]
merckiev
7.05.2013 - 02:19
0

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 03:14)
Ответ на Ваш вопрос: Если бы моей жене нагрубил охранник, я бы 1) не стал бы включать камеру и выебываться на весть тыртуб 2)Подождал бы конец смены 3)спросил с него за его борзость. А то что демонстрирует этот индивид и его компашка просто противно смотреть, еще и пишут, а потом выкладывают, нате мол посмотрите как мы бича прессонули...

Даже если бы выложили в ютуб - это бы никто не увидел - у вас нет подписчиков. ДК - это журналисты, СМИ. Если например обидит охрана магазина жену налоговика или милиционера, то вряд ли налоговик или мент будет вечером поджидать охранника на улице. Куда приятнее придти в магазин с проверкой и поставить весь магазин раком по причине быковства одного охранника. Естественно что в итоге получит не только люлей - а его выгонят с работы. Так и ДК - как журналисты обосрали весь магазин - сделали антирекламу, оттолкнули покупателей и это не одно видео, о перекрестке ДК снял уже 3 сюжета. Потому они в следующий раз будут думать как быковать.

Если вы зачмырите по тихому одного охранника вечером, об этом никто не узнает. Если чмырить будет ДК - об этом узнают все и многие задумаются - а стоит ли быковать? Те кто мозг имеет - в такие ситуации попадать не будет.

[^]
ChopChop
7.05.2013 - 02:20
1

Ярила

как то на личности уже перешел у вас разговор.
из спорящих кто кому бы дал в репу - представьте что вы пришли в ресторан не в духе - не очень вежливо общались с официантом, он вам перестанет улыбаться или менять пепельницу? нет - это его работа. про то плюнет ли он вам в суп это другая история, но именно манера общения у него не изменится - ему платят за обходительность. с охранниками должно быть тоже самое - они работают с людьми, должны быть предельно корректны. я мб один дурак и для меня очевидно что не прав охранник\управляющий\управляющий управляющего\и далее по списку, а не ДК (первый раз о них слышу уж так получилось).

забавно просто что как бы мы все покупатели да? так почему когда человек хочет всего навсего исполнения конституции его осуждают - пусть он снял это - пусть это будет примером для других, мб не слишком конструктивно или корректно он выражался, или тон не слишком дружелюбный, но он КЛИЕНТ и он ничего совсем уж противоправного не совершил.

есть тут кто охранник в торговом зале? если на япе есть такой человек или много - поделитесь пожалуйста как вы общаетесь с покупателями, если это необходимо.

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 02:22
0

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 03:06)
Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 03:02)
Кто сломает шею? Вот это, которое умеет плеваться в ментов и тролить неграмотных в правовых аспектах людей? Вот в чем я согласен с Вами, так это в том к этой акции готовились, тут и думать нечего.

Да кто угодно - в ДК сотни людей. Желающих сломать шею идиоту - всегда полно. Ты подумай - ты один и ты никому не нужен, а в ДК сотни активистов и десятки тысяч поклонников. Кого ты бить собрался дурко? Пожалей своих родителей...инвалидом хочешь стать из за своей глупости? Ради чего?

Добавлено в 02:09
Цитата (FedorDK @ 7.05.2013 - 03:05)
В этом случае охранник схлопотал бы. Если всё было как вы описали.

Именно все так и происходило. ДК просто так наезжать не будет, всегда за дело, кто сталкивался - знает.

Я в курсе что есть ДК, Читаю и ржу аки конь bravo.gif Ты только что описал ДК как ОПГ...
Прямо реально представил сотню идиотов которые хотят ломать шеи, но наверное Вы это написали про кого-то другого, а не про активистов ДК.
Судя по тем видео которые я видел (с участием этого пузана) Дк от него скоро открещиваться начнет...

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 02:24
0

Ярила

Цитата (ChopChop @ 7.05.2013 - 02:20)
есть тут кто охранник в торговом зале? если на япе есть такой человек или много - поделитесь пожалуйста как вы общаетесь с покупателями, если это необходимо.

Вежливо все общаются, но нервы возможно у кого-то могут и сдать. Правда на камеры никого не снимал и не кричал про конституцию им. :)
Говорю по брату, который охранник и по тем охранникам с кем в магазинах сталкиваюсь.

з.ы. Кстати, про торговцев и что бывают лучи света в этом тёмном царстве. У нас на городском форуме сидит директор местной торговой сети и каждый день отвечает на претензии и пожелания. На все неудобные вопросы.
Директорша одного из его магазинов лично отложила и передала в следующий приезд забытую коробку конфет. Так что всякое бывает и иногда от нас тоже зависит поведение работников заведения.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2013 - 02:28

[^]
merckiev
7.05.2013 - 02:24
0

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 03:22)
Я в курсе что есть ДК, Читаю и ржу аки конь bravo.gif  Ты только что описал ДК как ОПГ...
Прямо реально представил сотню идиотов которые хотят ломать шеи, но наверное Вы это написали про кого-то другого, а не про активистов ДК.
Судя по тем видео которые я видел (с участием этого пузана) Дк от него скоро открещиваться начнет...

Вы серьезно верите в то что если бы вы ударили кулаком в лицо журналиста ДК вам бы ничего не было бы? Да вы спайдер мен однако lol.gif lol.gif Никто ни от кого открещиваться не будет, уж поверьте. Вы плохо знаете ДК lol.gif

Это сообщение отредактировал merckiev - 7.05.2013 - 02:25

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 02:33
1

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 03:24)
Вы серьезно верите в то что если бы вы ударили кулаком в лицо журналиста ДК вам бы ничего не было бы? Да вы спайдер мен однако lol.gif lol.gif Никто ни от кого открещиваться не будет, уж поверьте. Вы плохо знаете ДК lol.gif

Опуститесь с небес на землю. Или Вы реально считаете что если он активист ДК то он на камеру может называть долбоебом человека, хватать его за руки, провоцировать и угражать?! Есть такое понятие как самооборона и если моей жизни угрожают я могу не только кулаком в лицо ударить... в том числе и "неприкасаемого" активиста ДК.

[^]
Wlad0719
7.05.2013 - 02:36
3

Ярила

Есть такая профессия -охранников доёбывать.. lol.gif Заводы стоят блядь... одни активисты в стране gigi.gif Дебилы, серьёзно, идите работать, хватит уже хуйнёй страдать...

[^]
merckiev
7.05.2013 - 02:37
-2

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 03:33)
Опуститесь с небес на землю. Или Вы реально считаете что если он активист ДК то он на камеру может называть долбоебом человека, хватать его за руки, провоцировать и угражать?! Есть такое понятие как самооборона и если моей жизни угрожают я могу не только кулаком в лицо ударить... в том числе и "неприкасаемого" активиста ДК.

Стоп. Как видно из видео, активист ДК вступился за девушку. Охранник был изначально не прав. На видео четко видно как он борзый был когда думал что девушка одна и как обдристался когда увидел что с ней еще 4 мужика...Чего же он такой смелый не был с мужиками? Куда пропала его крутость? ДК решил проучить охранника, попустить его. И охранник, будучи неправым должен еще бить журналиста ДК? )))) Ты серьезно думаешь что он бы после этого был бы здоров? Та его бы укайдонили бы тут же. Нужно быть мужиком и не трогать женщин. Почему вы защищаете это быдло малолетнее? Вы такой как он?)))

Добавлено в 02:38
Цитата (Wlad0719 @ 7.05.2013 - 03:36)
Есть такая профессия -охранников доёбывать.. lol.gif Заводы стоят блядь... одни активисты в стране gigi.gif Дебилы, серьёзно, идите работать, хватит уже хуйнёй страдать...

Это ты о себе?)))))

[^]
Wlad0719
7.05.2013 - 02:44
1

Ярила

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 03:37)

Это ты о себе?)))))

1. что такое дк?
2. ты поработай хоть недельку продавцом в сети, мнение резко поменяется. Я работал. Долбаебов за смену проходят сотни...

[^]
merckiev
7.05.2013 - 02:51
0

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 7.05.2013 - 03:44)
1. что такое дк?
2. ты поработай хоть недельку продавцом в сети, мнение резко поменяется. Я работал. Долбаебов за смену проходят сотни...

Дорожный контроль
Имея юридическое образование и огромную юридическую практику я вряд ли буду работать продавцом lol.gif

Мне всегда нравится - снимаешь ГАИ, ГАИ говорит "а чего мы? снимайте вон охранников! И вообще..поработай в ГАИ узнаешь..." Снимаешь охранников "а чего мы? поработай охранником"

Интересно, журналисту нужно работать по всем профессиям людей которых он снимает? Так лучше уже тогда работать депутатом или министром - представляете сколькими долбаебами им приходится руководить? почти вся страна lol.gif

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 02:51
1

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 03:37)
Стоп. Как видно из видео, активист ДК вступился за девушку. Охранник был изначально не прав. На видео четко видно как он борзый был когда думал что девушка одна и как обдристался когда увидел что с ней еще 4 мужика...Чего же он такой смелый не был с мужиками? Куда пропала его крутость? ДК решил проучить охранника, попустить его. И охранник, будучи неправым должен еще бить журналиста ДК? )))) Ты серьезно думаешь что он бы после этого был бы здоров? Та его бы укайдонили бы тут же. Нужно быть мужиком и не трогать женщин. Почему вы защищаете это быдло малолетнее? Вы такой как он?)))

Ну это просто феерия... Хватит спрыгивать с темы. Я веду разговор не про "малолетнее быдло охранника" а про истерику бабца с пузом и хватит делать из ДК неуловимых блеать мстителей, почитай хоть кто-то из них Ваши посты, много нового о себе узнали бы.

ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток

[^]
Wlad0719
7.05.2013 - 02:57
1

Ярила

merckiev
Ты всю жизнь имел огромную юридическую практику?
Причём тут дорожный контроль и магазин?
Мне вообще как бы должно быть похуй, я в России, просто здесь та же самая хуйня...

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 7.05.2013 - 02:58

[^]
merckiev
7.05.2013 - 03:01
0

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 03:51)
Ну это просто феерия... Хватит спрыгивать с темы. Я веду разговор не про "малолетнее быдло охранника" а про истерику бабца с пузом и хватит делать из ДК неуловимых блеать мстителей, почитай хоть кто-то из них Ваши посты, много нового о себе узнали бы.

Тема называется - ситуация в супермаркете и мы ее обсуждаем. ты сказал что на месте охранника ударил бы журналиста дк в лицо. Потому возник вопрос - ты дружишь с головой вообще?)

Добавлено в 03:02
Цитата (Wlad0719 @ 7.05.2013 - 03:57)
merckiev
Ты всю жизнь имел огромную юридическую практику?
Причём тут дорожный контроль и магазин?
Мне вообще как бы должно быть похуй, я в России, просто здесь та же самая хуйня...

Сначала учился - потом практика. К тому что охрана магазина обидела девушку ДК, а ДК мстит всем кто их трогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх