кхм... Я даже и спорить не буду, что они милые! )) По крайней мере, в этом видео, ведь так и есть!
Я из тех людей, которые ненавидят "негров и расизм". Причем, под словом "негр", в данной ситуации, следует понимать идеологически-расовых дебилов, которые манипулируют своей расовой принадлежностью, национальностью и цветом кожи в своих личных интересах. Или, как вариант - они это делают в интересах группы таких же дебилов как они сами, либо в интересах лиц, которые совсем НЕ_дебилы, но умело навязывают им такую модель поведения, преследуя конкретные, зачастую личные цели. Причем, ввиду наличия дебилизма, такая модель поведения воспринимается "неграми" как истинно-верная и единственно-правильная.
Поэтому, руководствуясь вышеизложенным, я бы не стал называть их "обезьянками". Ведь в этом видео всего лишь веселые и спортивно-активные негры (в прямом смысле этого слова, поскольку меня так еще в школе учили, как того же Данилу из "Брат 2") с удовольствием скачут на скакалке ))
А обезьянки - это как раз те, кто кичась расовой принадлежностью и национальной идеей, воспринимают всех остальных, как тех же обезьянок. Ну, ты понял кого я имею ввиду ))
хренасе скока буков вышло ))
Это сообщение отредактировал kamasu - 21.04.2013 - 22:40